BC's Cone  [ Dessert ]
3.63 45 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

BC's Cone

[ Dessert ]
3.63 45 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Crown Golf, Blok B No. 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 98871097

021 98871097

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BC's Cone [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471926276
    https://assets-pergikuliner.com/y1KUo2Dwp_NWEX16hjvaQUjMjyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315579/picture-1471926276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ej5X59OA4FS57ydTEn2-eJx4G3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315579/picture-1471926276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471926279
    https://assets-pergikuliner.com/socw0q1lm9nPLK6ipvRDMgt3Omw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315580/picture-1471926279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uM3I-89feMdbpYidPlnMkUByp6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315580/picture-1471926279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471926283
    https://assets-pergikuliner.com/tv-pZCn6Yk2DTy21NE37H9PDlps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315581/picture-1471926283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/COUqBIdvhHERQRIJ1eFF0_RPxK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315581/picture-1471926283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471926292
    https://assets-pergikuliner.com/7OdZAP8JlyAYA6M54uRLo1MB_rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315582/picture-1471926292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ST3NABkp2mZa0K7A53XLbJ0284=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315582/picture-1471926292.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BC's Cone

Foto Profil Mas Jajan

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ice cream on the wall 😋

Ice cream shop yg bersebelahan dengan gojira ice cream bars ini memang cociks banget buat kalian para ice cream lovers, terutama colorful tower disini yg wajib kalian kepo-in, 1 cone dengan 6 varian rasa ice cream nya yang yummy 😋 oiya.. Ada spot foto yg kece juga loh di salah satu wall nya!

Pokoknya!

I scream! You scream! For ice cream!! 🍦

Menu yang dipesan: colourful tower, BC' Dough with Taro ice cream

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Ice cream tower

Kepo bgt sama ice cream towernya. Dalam 1 cone ice cream ada 6 varian rasa. Dan cone nya juga bisa milih. Aku milih yg wrna item. Lupa namanya apa. Untuk cone nya rasanya so so. Untuk soft ice creamnya favorit aku yg black cheesecake. Enak lembut cuman cepet bgt cairnya. pelayanannya bagus. Sama mbanya di sediain bowl buat ice creamnya.

Menu yang dipesan: colourful tower

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ternyata Soft Ice Creamnya Enak

Balik lagi ke sini buat nyoba icecreamnya, gr2 sebelumnya ga kesampean buat cobain karena keburu kekenyangan makan main coursenya. 
Akhirnya kali ini aku pesen maincoursenya satu aja, yaitu salted egg chicken lagi bagi 2 dg temanku plus BC Tower Bowl.
Untuk rasa salted egg chickennya aku pernah tulis di reviewan sebelumnya. Jadi langsung aja ke BC tower bowlnya. BC tower bowl ini terdiri dari 6 rasa, black cheese cake, thai milk coffee, matcha soy, french earl grey, taro, and strawberry rose. Sayangnya pas aku ke sini, soy matchanya sepertinya sedang habis, jadi aku hanya dapet 5 rasa.
BC tower bowl ini disajikan bersama wafle berbentuk bowl. Ada juga BC tower, kalo yang ini disajikan lsg di atas cone, tapi aku takut belepetan kmn2, karena eskrimnya menjulang lumayan tinggi, jadi aku prefer bowl aja.
Untuk rasa eskrimnya aku suka, lembut, ga terlalu manis & ga bikin enek, kalo rasa yang paling favorite bwt aku thai milk coffee (mngkin karena aku pecinta kopi) & french earl greynya, tapi overall oke rasanya semuanya.
Semoga variantnya bs lebih byk lg, krn sedikit kalo cuma ada 6 variant sprt skrg..
Instagram: irenachristie

Menu yang dipesan: BC Tower Bowl

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.2  

Anak PIK wajib banget kesini kalo urusan dessert

Setelah makan beret di daerah pik, akhirnya kami memutuskan untuk mencari dessert. Dan mata saya pun tertuju ke Bc's cone. Kami hanya memesan Colourful tower dan Bc's waffle yang merupakan salah satu menu baru mereka. Bc's waffle disajikan dengan 2 pilihan topping dan 1 sauce. Untuk sauce saya melihat ada speculous sauce. Wow rasanya enak banget, apalagi didampingi sama waffle dan icecream.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Udah di renov!

Pas denger ud di renov, akupun dtg ke sini maen. Pngn liat ud kyk gmn. Dan emg tmpt ny jg lbh enak. Ditambahin kursi gt buat ruang dpn ny.. Jd lbh sempit si tp okelah! Sorry ya ga ad fto.. Aku jg lupa fto in tmpt ny :(

Utk menu ad yg baru jg :

-Cheezy Fries : menurut aku yg ini enak banget buat ngemil" harga ga terlalu mahal. Tp rasa ny enak!

-Ice Cream Fries : yg ini fav bgt deh! Jarang" ad tmpt yg jual es krim yg bareng ma kentang ny.. Biasa msti beli pisah sndiri gtu. Dan emg perpaduan es krim dan kentang itu WAH!!

- Tower Ice Cream in a Cup : ini porsi ny lbh gede dr tower ice cream biasa ny. Bisa buat ber 2/3 lah! Tp kebetulan pas aku dtg rasa" ny blm ready. jd pesen seadanya deh

Menu yang dipesan: ice cream fries, tower ice cream in a cup, cheezy fries

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Main Coursenya so so

Dateng ke sini karena baru abis beli voucher diskonan dari groupon disdus.. Awalnya ke sini mau pesen main course & dessertnya.. Tapi ternyata porsi main coursenya nasinya banyak bgt,jadi keburu kenyang..next time baru nyoba dessertnya pake sisa vouchernya..
Tempatnya lumayan enak,asik bwt ngobrol & nongkrong2..tp pelayanannya agak lambat, padahal pas aku ksini tidak terlalu rame..aku pesen crispy pork belly rice with sambal matah & salted sauce chicken rice, dan baru diantarnya hampir setengah jam..
Salted chicken ricenya biasa, rasa saus telor asinnya biasa,tapi porsi nasi & ayamnya banyak.. Begitu juga dengan nasi with crispy pork bellynya..oiya,pork bellynya banyak banget tapi lemaknya..
Next,pas ke sini lagi bwt nyoba dessertnya, aku berharap eskrimnya enak,karena memang special menunya adl soft serve ice creamnya itu..
IG: irenachristie

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Love the Black Cheesecake Flavor

BC's Cone sudah selesai renovasi dan...sebenernya saya ga tau sih interior sebelumnya gimana. Ya buat nongkrong, tempat ini termasuk nyaman kok. Tidak terlalu gaduh, dekorasi juga bagus.

Ulasan ini sudah mencakup dua kali kunjungan saya dan selangnya hanya beda satu hari. Oke hari pertama. Saya duduk di belakang karena datengnya berlima dan ga ada kursi yang bisa nampung sebanyak itu. Kita mesennya dikit saja soalnya sudah rada kenyang.

- Artsy Bowl. Yang ini waffle dan es krimnya bisa pilih rasanya. Cuman waktu itu, lagi banyak yang gak ada. Sedih banget ya. Jadinya waffle nya rasa green tea, lalu es krimnya rasa black cheesecake, kemudian ditambah topping buah-buahan serta ekstra gulali. Buat rasa es krimnya, suka banget. Manisnya pas, ada asinnya sedikit karena merepresentasikan cheesecake. Waffle nya rada keras dan rasa green tea nya kurang berasa. Gulalinya tebel banget, pasti puas !!

- BC Tower Bowl. Harusnya sih ini es krimnya komplit rasanya. BC's Cone itu nyediain enam rasa, dan pas dateng, kenyataannya cuman dikasih lima. Yang French Earl Grey ga dikasih. Menurut saya, semua rasa es krimnya enak-enak, tapi paling suka sih yang black cheesecake sama strawberry rose. Rasanya paling ringan dan paling ga bikin eneg.

Terus keesokan harinya, saya datengin lagi soalnya saya sudah suka sama rasa es krimnya. Salah satu menu yang saya pesan hari ini, sudah pernah saya pesan kemarin, yaitu BC Tower Bowl. Tapi entah kenapa, rasanya yang ini es krimnya lebih banyak jumlahnya, tetapi rasanya hanya ada tiga. Bener-bener inkonsisten. Selain itu, saya duduk di tempat yang sama dengan di hari sebelumnya. Tapi kali ini, tercium aroma tidak sedap, macam di pet shop. 

- Crispy Pork Belly with Sambal Matah. Rada salah ya mesen main course di tempat yang fokusnya makanan penutup. Babinya kebanyakan lemak, terus tidak garing-garing amat. Terus babinya juga tidak berasa. Sambal matahnya sih oke, tetapi jumlahnya tidak sebanding dengan nasi dan daging.

- BC's Truffle French Fries. Es krim yang dikasih adalah rasa French Earl Grey. Saya tau kalau kentang goreng dicocol es krim itu enak rasanya dari salah satu restoran cepat saji. Aneh bin nyata, tapi itu emang enak. Makanya jadi penasaran sama yang ditambahin truffle oil. Setelah nyoba, rada aneh rasanya. Kurang cocok gitu. Kentangnya garing, tapi sayang pake yang potongan kecil. Es krimnya enak juga kok.

Di samping semua itu, satu hal yang perlu diperhatikan adalah pelayanannya. Saya rasa pihak restoran kurang sigap dalam menyiapkan stok es krim karena saya nunggu dessert nya saja lumayan lama. Anyway, saya suka dengan es krim di sini karena enak-enak.

Menu yang dipesan: Truffle French Fries, Crispy Pork Belly with Sambal Matah, BC Tower Bowl, Artsy Bowl

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ice creams!

Disini tempat yg plg pas deh kalo mau cobain macem" rasa es krim! Ud prnh ke sini si tp slalu pengen balik haha 😂 suka aj ama tempat ny gt!
Tp aku agak kecewa karna pas pesen colorful tower rasa ny berkurang. Padahal aku kepengen yg warna biru kalo ga salah soda apa gitu, tp malah ga ada :(
Sama aku nyobain tiramisu apa gitu. Topping ny aja si yg ala tiramisu. Es krim ny aku pilih rasa taro.

Menu yang dipesan: colourful tower

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melissa Olivia

41 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Wonderful Ice Cream

At first, I'd like to have the phenomenal cone tower but since I just had dinner, then I chose to have the simple one.


Here is the AS GOLD AS YOU #icecream cone - 28K contains of:


* Black Cheese Cream


* French Earl Grey


* Salted Caramel Injection


* Matcha Popcorn


* Matcha Cone
The taste was just fabulous to me. I love the combination of black cheese cream and french earl grey. Beware that your mouth is going to be blackish!

Menu yang dipesan: As Gold As You

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Heaven for Sweeth Tooth


BC cone is one of the hippiest place on PIK, they got lots of ice cream flavours with cute color for each cone. This time, me and my boyfriend brought the ice cream set with variation flavour ; greentea, taro, choco, lime.. The taste is nice but because Jakarta is extremely hot sometimes the ice melted quickly, so we dont have time to enjoy each flavours.. But i'll comeback to this place again ^^

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?