BCafe  [ Indonesia ]
4.0 2 review

BCafe

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (11:30 - 20:00) 081770168899

081770168899

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:30 - 20:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BCafe [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584958641
    https://assets-pergikuliner.com/SnOPWHT1u94B30xF7KU5hfOdkIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910431/picture-1584958641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLtF7fHVH4ByAx4g9mN8S54Jgr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910431/picture-1584958641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584958641
    https://assets-pergikuliner.com/6u0OGFIQBqD6lHSeiueH8IvnzuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910432/picture-1584958641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLsvhMbg3KPBGHmA7A2mhGd0XNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910432/picture-1584958641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584958642
    https://assets-pergikuliner.com/XlcOeS_QV30pRLurTJUgFAgx8vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910433/picture-1584958642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Dvu4TmeCmP3iPm5V0eChOY-Ll4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910433/picture-1584958642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584958642
    https://assets-pergikuliner.com/l16E3hlzIe5Xh2jiK3WK_V-y1sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910434/picture-1584958642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFVtBh25reZlCKRTxo2gv8yzohs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910434/picture-1584958642.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BCafe

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

748 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe dengan makanan khas nusantara

Ada Yang mau temenin aku nongki? , ketemu cafe namanya batavia cafe , salah satu tempat nongkrong di daerah kuningan yang tempat dan suasananya nyaman . Disini varian makanan minuman Cemilan nya beraneka ragam serta menggiurkan , next Kita cobain ya varian yang lainnya disini . Ayuk kita nongki disini :) .

πŸ“Έ : Bakpao Telor Asin X Siomay Rumput Laut X Tahu Cabe Garam X Tape Goreng X Nasi Bakar Tuna X Nasi Buntut Bakar X Soto Batavia X Hazelnut Cream Brullee .

πŸ’Έ Overall Cemilan : 10K-27,5K || Aneka Lauk : 20K-90K|| Aneka Nasi : 8K-80K || Bakmie/Bihun : 30K-70K || Dimsum : 20K-22K || Pizza : 30K || Minuman : 9K-50K .

πŸ• 10.00-22.00 || πŸ“ BCafe ; Kuningan City LG , Kuningan , Jakarta Selatan , Jakarta .

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, nasi bakar tuna, Tape Goreng, Siomay Rumput Laut, soto batavia, Hazelnut Cream Brulee, Bakpao telor asin, nasi buntut bakar

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

367 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu lengkap, cocok untuk makan siang rame-rame dengan teman kantor πŸ‘€

Discover salah satu cafe yang baru buka di Kuningan City mall.
Kalau bingung mau makan siang apa, dimsum? Pizza? Hidangan nusantara? Mampir deh kesini.

Sebenarnya BCafe ini mengusung makanan khas nusantara, tapi aku find out mereka juga punya menu-menu diluar itu. Yang jelas opsi menunya banyak!

Beberapa yang katanya recommended:
1. Nasi bakar tuna: kalau pengen bersantap komplit, bisa pesan yang satu ini, sudah termasuk tahu tempe juga.
2. Bakpao telur asin: yang ini kurang oke sih menurutku. Filling telur asin nya enak dan melting, tapi bun/pao nya sendiri terlalu tebal, ga smooth menurutku, jadi kayak makan roti gitu.
3. Siomay rumput laut: unik ya hehehe, bawahnya pakai lapisan rumput laut bikin ini terasa beda sih. Siomay nya padat, secara rasa menurutku lumayan. Dikasih saus cocolan juga.
4. Soto batavia: kesukaanku disini! Soto dengan kuah susu yang gurih, isinya jeroan seperti paru dan babat, serta daging, kikil dan tulang muda. Ditaburi emping. Oke banget sih ini. Ga expect akan wah! Paru empuk, babatnya bersih ga berbau, daging lumayan empuk, overall ini enak. Ditambah jeruk limo, kecap dan sambal wah πŸ‘Œ boleh banget dicoba. Harganya termasuk oke lho menu ini!
5. Nasi buntut bakar: porsi lumayan besar, disajikan dengan sup. Buntutnya empuk, bumbu meresap ke dalam manis gurih gitu. Sup nya sih biasa saja hehe. Recommended juga nih.
6. Tahu cabe garam: terus terang expect banyak sama menu ini karena aku penggemar cabe garam. Ternyata biasa banget rasanya πŸ˜” mereka pakai tahu biasa, padahal aku expect pakai tahu jepang yang lembut. Jadi ini kayak tebal ga soft gitu tahunya. Untuk bumbu cabe garam nya juga standar banget. Tapi lumayan deh buat ngemil sebelum makanan utama datang hehe.
7. Tape goreng: rasanya ya kayak gorengan saja. Tapi harusnya jadi menu favorite anak-anak, karena dilumuri susu kental manis coklat. Tape nya manis, not bad lah~
8. Hot hazelnut latte: bingung mendeskripsikan ini, yang jelas menurutku lumayan sih. Manis caramel dengan kopi hazelnut mereka yang lumayan smoothπŸ‘Œ

Food serving time kurang lebih 15 menit.
Free wifi provided.
Server lumayan ramah.
Tempatnya lumayan nyaman untuk dine in.

Oh ya selama grand opening, mereka banyak promo deh!

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat