Review Pelanggan untuk BCafe

Menu lengkap, cocok untuk makan siang rame-rame dengan teman kantor πŸ‘€

oleh Angie Katarina , 23 Maret 2020 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di BCafe
Foto Makanan di BCafe

Discover salah satu cafe yang baru buka di Kuningan City mall.
Kalau bingung mau makan siang apa, dimsum? Pizza? Hidangan nusantara? Mampir deh kesini.

Sebenarnya BCafe ini mengusung makanan khas nusantara, tapi aku find out mereka juga punya menu-menu diluar itu. Yang jelas opsi menunya banyak!

Beberapa yang katanya recommended:
1. Nasi bakar tuna: kalau pengen bersantap komplit, bisa pesan yang satu ini, sudah termasuk tahu tempe juga.
2. Bakpao telur asin: yang ini kurang oke sih menurutku. Filling telur asin nya enak dan melting, tapi bun/pao nya sendiri terlalu tebal, ga smooth menurutku, jadi kayak makan roti gitu.
3. Siomay rumput laut: unik ya hehehe, bawahnya pakai lapisan rumput laut bikin ini terasa beda sih. Siomay nya padat, secara rasa menurutku lumayan. Dikasih saus cocolan juga.
4. Soto batavia: kesukaanku disini! Soto dengan kuah susu yang gurih, isinya jeroan seperti paru dan babat, serta daging, kikil dan tulang muda. Ditaburi emping. Oke banget sih ini. Ga expect akan wah! Paru empuk, babatnya bersih ga berbau, daging lumayan empuk, overall ini enak. Ditambah jeruk limo, kecap dan sambal wah πŸ‘Œ boleh banget dicoba. Harganya termasuk oke lho menu ini!
5. Nasi buntut bakar: porsi lumayan besar, disajikan dengan sup. Buntutnya empuk, bumbu meresap ke dalam manis gurih gitu. Sup nya sih biasa saja hehe. Recommended juga nih.
6. Tahu cabe garam: terus terang expect banyak sama menu ini karena aku penggemar cabe garam. Ternyata biasa banget rasanya πŸ˜” mereka pakai tahu biasa, padahal aku expect pakai tahu jepang yang lembut. Jadi ini kayak tebal ga soft gitu tahunya. Untuk bumbu cabe garam nya juga standar banget. Tapi lumayan deh buat ngemil sebelum makanan utama datang hehe.
7. Tape goreng: rasanya ya kayak gorengan saja. Tapi harusnya jadi menu favorite anak-anak, karena dilumuri susu kental manis coklat. Tape nya manis, not bad lah~
8. Hot hazelnut latte: bingung mendeskripsikan ini, yang jelas menurutku lumayan sih. Manis caramel dengan kopi hazelnut mereka yang lumayan smoothπŸ‘Œ

Food serving time kurang lebih 15 menit.
Free wifi provided.
Server lumayan ramah.
Tempatnya lumayan nyaman untuk dine in.

Oh ya selama grand opening, mereka banyak promo deh!

Foto lainnya:

Foto Makanan di BCafe
Foto Makanan di BCafe
Foto Makanan di BCafe
Foto Makanan di BCafe
Foto Interior di BCafe
Foto Makanan di BCafe
Foto Makanan di BCafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

BCafe

(Indonesia)

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

367 Review

247 Makasih