Bear & Co  [ Kafe ]
4.26 14 review

Bear & Co

[ Kafe ]
4.26 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Veteran I No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 21:00) 021 21481800, 082136550511

021 21481800, 082136550511

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:00 - 19:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bear & Co [ Gambir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473067258
    https://assets-pergikuliner.com/0NHwpjzFjSle4khztd_QPOGxhGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326123/picture-1473067258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWaQPCHVyB17big2tPyadsCJWmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326123/picture-1473067258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473753401
    https://assets-pergikuliner.com/6bK1vfCqKeH_7wkPexbpLYvEUWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332012/picture-1473753401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EaJ8ls_7femUCxNZkgRHNc1ssI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332012/picture-1473753401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473753402
    https://assets-pergikuliner.com/ms9iNaoMiNJ-iaU1ijKxSr8PQUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332013/picture-1473753402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1m9v7HRVwI_zjQCmgp10oPd98EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332013/picture-1473753402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473753409
    https://assets-pergikuliner.com/nWEghHd88eS4RP68g8vNlLIjUbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332014/picture-1473753409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Dkyh-pliYh05e58N5XpcPCASAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332014/picture-1473753409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470853187
    https://assets-pergikuliner.com/4EqmKIW38cdf3Kigiv2nhOvYp04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307089/picture-1470853187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-kN1lWaJ2D5gBTn2wvACSZnfDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307089/picture-1470853187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472658192
    https://assets-pergikuliner.com/yembrxDe-ZcrUMtNpaXOfwUNxxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322458/picture-1472658192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qNhZmWvO16Z6xAVGtfNItkig4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322458/picture-1472658192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472658276
    https://assets-pergikuliner.com/fq_Nxn0BRhhZt7s_zxTkvRQYa14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322461/picture-1472658276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKBz40gLdoM48wHculCyof3ZGl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322461/picture-1472658276.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bear & Co

Foto Profil Johana fe

39 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Good place

Good and cozy place. Unique food. I tried blue panda. After adding lemon, the colour change from blue to purple ! Not very quiet if many people come and chat. Have 5 tables. Located at the very end of shops.

Menu yang dipesan: Blue Panda

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

667 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Selain Kopi, Ada Sei Sapi di Sini

Mampir dengan teman. Lokasinya sederet Ragusa, untung weekend itu masih dapat parkir dekat kafe. Ternyata tidak besar tapi nyaman, dengan area duduk terbagi atas yang lesehan dan yang bukan. 

Kayaknya spesialisasi Bear & Co ini minuman nitro cold brew ya. Bukan cuma kopi yang diproses dengan metode cold brew, tapi juga teh. Lalu untuk kopinya, cold brew tidak hanya ditampilkan hitam dan putih (dengan susu). Ada pula yang ditambahkan rasa lemon dan irisan jeruk, kayak pesanan saya yang berjudul baloo—diambil dari karakter beruang di The Jungle Book. Oh ya namanya juga Bear & Co, nama minuman tidak jauhlah dari karakter beruang atau panda. 

Cold brew sendiri biasanya buat saya rasanya lebih segar daripada iced black, nah baloo ini ditambah lagi potongan jeruk, jadi rasanya segar banget dan ada sensasi rasa mirip kola. Teman saya pesan california brown bear, yang diracik dengan susu dan perasa vanila. Dia juga suka, rasa kopinya tentu lebih ringan dibanding baloo. Untuk makanan, saya dan teman icip nasi sei sapi dengan sambal matah dan potato chips dalam kemasan cup plastik. Ini semuanya oke rasanya. 

Overall kunjungan yang menyenangkan, kami mengobrol di situ sekitar 2 jam. Tapi kemudian pindah karena problem pintu toilet yang susah ditutup hu hu hu. Semoga sekarang sudah tidak ada masalah.  

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

688 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

BEAR & CO

[ BEAR & CO ]

Co stands for coffee. Specialitynya kalau diliat si emang kopi, dg theme bear gitu. Tempetnya pewe, tapi terlalu tenang dan agak sempit.
Anw, neon light spotted!

1. Brown Bear, ini cold brew vanila pakai gula jawa. Ga berasa kopinya, lebih kayak iced vanila milk.
2. Potato Chips, sealed di cup gt so cute. Rasa ebi, enak. Crunch nya pas, tingkat kematangan pas.

Sempet mau coba varian rice bowl, tapi nasinya lagi di masak, so mungkin next time aja.

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Gudangnya minuman rasa unik

Tempatnya agak hidden apalagi plang namanya ga besar. Soal kenyamanan menurut saya tempat ini juaranya. Tempat ini cocok banget buat alternatif kalo lagi pengen cari suasana lain buat kerja karena internetnya yang cepat, stopkontaknya banyak & harga makanan maupun minumannya sangat terjangkau. Kalo disini recommend banget sama minumannya. Semua minumannya unik2 apalagi grizzly & blue bear.
Untuk grizzly sebenarnya minuman berbasis kopi tapi setelah diminum rasanya seperti kopi + bir padahal minuman ini ga pake bir sama sekali alias nonalkohol. Kalo blue bear juga unik banget, saat dihidangkan minumannya berwarna biru tapi setelah dituang sirup lemon langsung berubah warna jadi ungu. Blue bear ini rasanya segar, agak manis & unik.
Kalo lapar disini juga menyediakan aneka rice bowl. Kali ini pesan yang topping rendang. Tekstur rendangnya ckp empuk tapi rasanya asin. Wajar aja karena disini unggulannya hanya minuman, kalo makanannya cuma pelengkap pemanis aja

Menu yang dipesan: Grizzly, blue bear

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lidwi Kurniawan

14 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Hidden Gem di Jakarta Pusat

Café yang mungil ini akan dengan mudah anda lewati saat berkendara melalui jalan veteran. Papan namanya sangat kecil menempel di samping pintu masuknya yang bisa dibilang kecil juga. Walaupun mungil dan gampang terlewat, café ini luar biasa. Bisa dibilang ini salah satu café 'hidden gem' di Jakarta.
Ruangan café ini tidak terlalu besar, total ada 3 meja yang berbentuk unik dan 1 meja Panjang biasa. Tetapi entah kenapa interior café ini terasa sangat homie dan sangat membuat betah untuk duduk berlama-lama. Suasana seperti ini sangat cocok untuk menyelesaikan pekerjaan atau sekedar hangout dengan teman.
Saat memesan minuman anda akan disambut dengan ramah oleh barista yang enak diajak ngobrol. Atas saran dari barista ini saya memesan 2 minuman yang tidak akan anda temukan di café lain.

1. Polar bear. Minuman ini terlihat seperti milk tea biasa, tapi ternyata bukan milk tea biasa. Teh yang digunakan diseduh menggunakan Teknik rahasia, sehingga saat anda minum meninggalkan sensasi dingin di mulut.

2. Grizzly. Ini minuman yang menurut saya juara dan membuat saya mind blowing. Minuman ini benar-benar mirip dengan beer, tapi ini bukan beer dan tidak ada alkohol. Minuman ini sebenarnya cold brew coffee yang menggunakan Teknik khusus, sehingga menghasilkan rasa yang mirip dengan beer.
Bagi yang lapar, café ini sebenarnya menyediakan rice bowl untuk mengusir rasa lapar. Sayangnya saya tidak sempat untuk mencoba makanan tersebut karena sudah terlanjur kenyang. Dalam kesempatn yang lain saya akan mencoba makanan di café ini dan akan saya update review saya.
Selain interior dan minuman yang enak, di café ini disediakan banyak bacaan, board game, wifi yang cukup kencang dan stop kontak listrik yang cukup banyak.

Menu yang dipesan: Grizzly, Polar Bear

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy place

Tempatnya cozy banget, lesehan dan banyak mainannya juga. Cappuccino nya juga enak, pelayanannya juga baik

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

pewe banget!

sekitar jam 4 sore weekdays gw kesini, kosong dan lebih mirip dgn ruang tamu rumah yg pewe banget utk selonjoran leha2. gw dateng utk makan siang, ngopi kilat dan beresin sedikit kerjaan, spt dirumah aja; krn tipe lesehan gitu gw taro laptop dimeja dgn kopi disampingnya dan mangkok makanan dilantai, sesekali pegang sebelah tangan sambil kerja, kadang sebelah pegangin boneka beruang yg tersedia udh spt bantal. bisa bgitu di kafe mana lagi kalo bkn dirumah kan ? saking pewenya 

utk menu, gw order Nasi Ayam Sambal Matah, rumahan banget rasanya. harganya affordable 35k aja seporsi dan ngenyangin, ayamnya udah disuwir nyampur dgn sambal matahnya. enak tp kurang gurih dan pedas aja. kopinya gw pesen manual, direkomen biji kopi Kerinci dr Juno Coffee Roaster. enak! meskipun sepet pahit dr black tea & bergamotnya cukup dominan tp diimbangi dgn manis brown sugar, suka sih 

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

beer tanpa alkohol rasa kopi ?

well, kunjungan singkat utk beli kopi. tertarik utk cobain full menu nitro cold brew mereka, gw pilih Alchemy yg katanya dlm prosesnya melibatkan musik, edisi yg gw beli kali ini menggunakan musik Jamie Cullum (tertulis dibotol) dan harganya 50k sebotol. yaa kurang paham detilnya sih tp rasanya gw suka, mirip bir rasa kopi tp ga beralkohol. jd ada sensasi mirip soda gitu ketika diminum dan rasa kopinya ga bikin pahit ataupun mendominasi. dikemas dlm botol kaca yg kalo dibawa serasa bawa whiskey

Menu yang dipesan: Alchemy

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

coffee shop unik sederetan ragusa

tempatnya sederetan ragusa situ tempat parkir si agak susah kalau lg rame ya.
begitu sampe depannya lucu ada kursi kecil dan meja juga buat outdoor tp kalau lagi panas sih bhay ya. Lalu di dalamnya juga ada meja'' bentuk lingkaran kalau mau duduk disana harus lepas sepatu dulu. hehehe
Berhubung teman saya merokok jadi saya diluar saja.
disini ditawarin sama baristanya kopi baru mereka namanya : Tea Line Up .
jadi ini cold brew coffee dengan campuran tea dan coffe lalu di pakein CO2 gitu dan ada campuran lemon/susu. Rasanya jadi mirip Beer! lucu kan?hahaha
boleh loh pada di coba ini unik sekali.

Menu yang dipesan: Tea Line Up

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

4.4  

lovely little bear hut..(so i called it)

the road where they have this bear hut, is road that i used to pass often when i was a kid. its nice to visit this road and find this small yet cozy coffee shop. i was served by none other the mama bear there. i opt for the californian brown with banana muffin on the side. it was served with like a tall beer glass instead of a coffee cup which is cool and i got a refreshing coffee with nutty flavour, and honestly a taste that i never taste before in a coffee. i chose a corner in front of the counter which if i work or leisuring there, it can be hours before i want move. unfortunately, work called but the lovely little bear hut is memorable.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat