Bear-Sama Cafe  [ Kafe ]
3.36 5 review

Bear-Sama Cafe

[ Kafe ]
3.36 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Jl. Kembang Kerep No. 25, Meruya, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Jumat (11:30 - 20:30) 081222909794

081222909794

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:30 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bear-Sama Cafe [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634011386
    https://assets-pergikuliner.com/euGxrmPNQVsoPPBX0Hh-kl6VJ_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323830/picture-1634011386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C95eVU7KhrIrEOtRVKvRrFw0RzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323830/picture-1634011386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634011386
    https://assets-pergikuliner.com/gZYTjgCE24_1scZGExXASh2dPa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323831/picture-1634011386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0dkr2yiNt9NgANsG6qZqKvOH_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323831/picture-1634011386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634011386
    https://assets-pergikuliner.com/qMsc3UqhsePKoqxpkgW1L5ce-oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323832/picture-1634011386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycnBm7w2k-wqM64VOBFRGoGpyBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323832/picture-1634011386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636446488
    https://assets-pergikuliner.com/BglEcfhMcS83obf7tlRxPyd-qao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351441/picture-1636446488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1Weod9EVo-fzQlIlqMSdTF4Kmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351441/picture-1636446488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636446488
    https://assets-pergikuliner.com/CrQJYT-3Um1UX96hXIqPdVl1PKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351442/picture-1636446488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VD5gqXm42nPt9NLGHjxSEbivzOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351442/picture-1636446488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636446489
    https://assets-pergikuliner.com/h9AetVJaCn8uzA_wnqkWt_GwbqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351443/picture-1636446489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/buk7HSaFwCKbhcZVzRTUTTBn-eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351443/picture-1636446489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636446489
    https://assets-pergikuliner.com/T6mFP6iS-uhz_TIgNfou9WpDs4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351444/picture-1636446489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9ZRFQWzr2p3GaU82O2eU_Tp25Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351444/picture-1636446489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636446489
    https://assets-pergikuliner.com/-PuwD1tyzIvtmQF95rM8uIloW3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351445/picture-1636446489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkRZ73zrArSuF_9TMxoTIIw_m1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351445/picture-1636446489.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bear-Sama Cafe

Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Date di cafe Kembangan

Diajak sama pacarku buat ke cafe katanya aku pasti suka karena cafenya bagus banget, akhirnya kita kesana lumayan deket dari rumah karena sama sama dari Jakarta Barat. Pas dateng iya ternyata bagus bgt tempatnya, suasanannya enak bgt bgt bgt banyak tempat pw nya. Tempatnya ga terlalu gede tapi minimalis jadi gasumpek, kagetnya ternyata makanannya enak enak banget masaaa nangis 😭 favorit aku bomboloni pistachio harus wajib kalo kesini beli ini sih kalo rasa pain aw chocolate nya biasa aja si ya gitu aja tapi enak terus aku juga nyobain cinamon roll biasa aja juga menurut aku tapi menurut pacar ku enak ya karena beda selera aja aku gagitu suka sama dry pastry gt dtmbah cinamom roll kan kayu manis ya. Fyi saking enaknya aku sampe pesen Bomboloni nya 2 kali hahaha sama yang asin aku pesen poutine ya ini isinya french fries gt dikasih telur, bumbu kayak bolognese sih rasanya enak dan banyak porsinya sama ada daging cincangnya. Kalo minum aku beli nyaTaro Ice bisa jg dibikin frape tp aku gabikin, untum Taronya menurut aku kurang bgt rasanya kurang manis sih sayang bgtt jadi kayak taronya kurang berasa bgt lebih berasa taro nya pop ice malah

Menu yang dipesan: cinamon roll, pain aw chocholate, bomboloni pistachio, Ice Americano, iice taro, Poutine

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Service nya perlu improvement

Kesini karena deket rumah aja, nggak niat buat makan juga karena emang sudah makan dan kepo aja sama cafe ini karena katanya mirip kafe2 di bali.

Iya sih susasana nya g berasa di pinggir jalan kembang kerep. Hehe. Tapi outdoor nya tetep panas luar biasa. Saya sendiri cuma pesen mocktail tapi itu aja datengnya lamaaa banget. Rasanya sendiri ya biasa aja manis dan rasa kaya minuman bersoda di campur sirup aja.

Plis banget service nya d improve ya, saya mau icip makanan jadi males karena minum aja datengnya lama.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

742 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Perlu improvement

Ambiencenya lucu, best spotnya itu di kursi yang daybed.

Tapi dari segi makanan, gue pesen bbrp menu :

- chicken katsu curry rice 48k
Rasa currynya sbnrnya enak, tp katsunya too thin.

- fish and chips 58k
Sayang pas yg gue makan ini menurut gue gosong. Jadi ga berasa banget bumbunya malah aroma gosong yg keluar.

- aglio olio chicken katsu 60k
Kurang seasoning sedikit

- triple cheese quesadilla 52k
Ini enak. Cheesenya banyak πŸ‘ŒπŸ»

- summer (something, lupa gue namanya) 35k
Ini ice cream dengan cinnamon pineapple. Pineapplenya kurang lama grillnya, terus cinnamonnya kurang banyak. Ice creamnya pas sampe uda agak melted.

Kalo dibilang ga enak, enggak. Ini masih oke makanannya. Tp karena dia ga perfect penyajiannya makanya gue kasih overall rating di 3/5.

Untuk minumannya standard ok aja πŸ‘ŒπŸ»

Kalo dari segi Harga , ini standard cafe

Mungkin bisa di improve untuk makanannya supaya lebih maknyus ya.

Semangat terus bear sama

πŸ“Bear Sama
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #bearsama

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe dengan Pool di JakBar

ada cafe baru buka di meruya nih, parkirannya lumayan juga kok luas jadi gak mengganggu jalan besar nya. di sini lebih ke outdoor daripada indoor, panas ya jeng kalo kesini tengah hari siang bolong, melek pun ra iso. makanan nya disini lebih ke western fusion. aku pesen yg spaghetti aglio olio with chicken katsu, enak nya std aja sih, berminyak bgt buat aku. minumnya es lychee tea, ini jg std aja. kesini cuman krn pengen ngerasain hype nya ke tempat baru, balik lagi keknya gak deh, b aja soalnya.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arianti Sungoro

34 Review

Level 5

No Badge

2.6  

Ga worthed bagi aku

Tadi siang aku coba lunch disini,
Tempatnya tidak begitu besar. Tapi dikemas dengan sangat menarik.

Aku pesan
Cacta mojito 45k
Es teh tawar 18k
Lychee tea 30k
Lemontea 28k
French fries 25k
Nasi goreng kampung 40k
Mie Ayam 35k

Untuk pelayanan waiter n waitressnya ramah. Cuma pesanan agak lama keluarnya. Padahal ga rame banget cuma 5table. Tempatnya kecil sih jd kesannya rame aja klo 5table. Harus ditingkatkan lagi cara penyajiannya.

Porsi makanan dikit banget sih menutut aku, ga kenyang.
Nasi goreng kampung 40k cuma 5 suap guys. Empingnya keras... Rasa B aja.

Cacta mojito 45k biasanya gelas gede, disini gelas kecil. Cacta mojitonya enak, tp seruput sebentar langsung habis.
French friesnya jg sedikit sih, rasa B aja juga.

Bakmi ayam klo ga minta sambelnya ga dikasih. Malah dikasih saus cabe sama saus tomat.


Menurut aku agak pricey sih krn porsi lbh sedikit dr porsi standar. Untung dapet diskon opening.

Saran: klo kesini jgn siang hari karena panas bgt. Mungkin lbh k sore-mlm. Indoornya juga kecil dan non AC.


Spot untuk foto juga ga banyak sih.





Tanggal kunjungan: 22 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?