Beard Papa's  [ Toko Kue ]
4.2 4 review

Beard Papa's

[ Toko Kue ]
4.2 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Stasiun Gambir, Lantai Ground, Pintu Masuk Selatan
Jl. Medan Merdeka Timur No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Sabtu (03:00 - 22:00) 021 29922644

021 29922644

Sudah Tutup Senin - Minggu (03:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Beard Papa's [ Gambir ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529470763
    https://assets-pergikuliner.com/u2Z2RobFrsmyLOU5uI8_K__0IwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958699/picture-1529470763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIgTbT7nPIkeQbefD8g8Rg1olRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958699/picture-1529470763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579017160
    https://assets-pergikuliner.com/WXgffoZrx7jnYBFtUybiq3cUvMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790113/picture-1579017160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbfdabXQpFI9hWUoswmgS94RGtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790113/picture-1579017160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579017161
    https://assets-pergikuliner.com/pNEEwaSn9ucdj1CwupRlPOSTboA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790114/picture-1579017161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-Lg1Iy50YHpBajtCYUMy_vTDlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790114/picture-1579017161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529150572
    https://assets-pergikuliner.com/Bisigxkh9o-SamSyUTQUzrDQUXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956353/picture-1529150572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7M_TkWyPuIymAwLvzj0xEelcAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956353/picture-1529150572.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beard Papa's

Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.0  

LANGSUNG JATUH CINTA

waktu itu pertama kali nyoba beard papa di gambir dan beli yg vanilla puff, banana puff, dan kaze-kaze langsung jatuh cinta pada gigitan pertama! ENAAAKK BANGET GA BOONG, puffnya crunchy isiannya melimpah banget!

Menu yang dipesan: banana puff, Vanilla Puff, kaze kaze

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Mini Puff mix vanilla cokelat

Dulu waktu kecil suka banget kalo ibu bawain kue sus. Makin gede, kalo ke mall liat Beard Papa's ngga mungkin deh ngga mampir. Puff-nya nyess banget ngga keras. Favorite sih vla-nya. Cremy dan halus gitu, ngga grenjel2. Manisnya juga ga bikin giung. Love! 💕

Menu yang dipesan: Mini Puff mix vanilla cokelat

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

807 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumerrrrrrrr

INI ENAK PARAH SIH!

Jadi dia hampir mirip kaya kue sus gitu, kita milih rotinya mau bentuk apa sama isi creamnya mau rasa apa, ada coklat sama vanilla yang ready waktu itu.

Harganya macem-macem, sekitar 17-20K per rotinya.

Lebih enak kalau langsung dimakan, karena dalemnya cream kalau kelamaan nanti mencair dan agak ribet makannya lumer-lumer.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Nyesel Cuma Beli 1

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Udah pada coba Kazenya Beard Papa belom? Aku sih belom, ayok kita cobain. Pertama kali nyoba pas di Gambir mau balik ke Bandung.

Kaze ada 2 pilihan coklat (on frame) dan original, atasnya crunchy banget penuh almond. Ini enak banget, ga ngerti lagi ditambah isian cream keju. Ugh pecah banget di mulut. Enaaaaaa.... asli enak banget, nyesel cuma beli 1 doang..

Harganya 21rb dengan panjang 20cm.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: KAZÉ KAZÉ

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?