Beard Papa's  [ Toko Kue ]
3.8 6 review

Beard Papa's

[ Toko Kue ]
3.8 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 45853767

021 45853767

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Beard Papa's [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566804013
    https://assets-pergikuliner.com/B9XfbPJxLY4h0Aeu-70VfrE3JCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553915/picture-1566804013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P70ZLalDB1nenJoJfoLi4ZHx3sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553915/picture-1566804013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566804014
    https://assets-pergikuliner.com/aPUhVbDznklbJ9K1pNj8IJ946sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553916/picture-1566804014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVI-UvB4EW7yuDFu2h4f2bS5fHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553916/picture-1566804014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567581667
    https://assets-pergikuliner.com/6eFUSmP3tN4r5Z2-H1c-r6FWrms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570522/picture-1567581667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3l_qm0rKSZEHfnPmq17F80ONTFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570522/picture-1567581667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567581667
    https://assets-pergikuliner.com/RWT65ZndR4-IsZwsaSju6ad6feQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570523/picture-1567581667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fB_UR2p-6qVaaq7cgzvZ5i5cWc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570523/picture-1567581667.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beard Papa's

4.8  

Puff Pastry Vanilla

Beard Papa's -- Tempat jualan puff pastry di Mall Kelapa Gading yang jadi favorit gue banget. Memutuskan untuk ke sini di akhir tahun.

Di sini, gue memesan menu Vanilla Puf seharga 49.091. Eits, jangan salah paham... harga segitu udah dapat 3 puff pastry, kok. Ya, meskipun pas dibagi tiga berarti 1 puff pastry 16.000an, agak overprice memang.

Tapi, tenang karena rasa puff pastry satu ini enak. Vla krim di dalamnya itu manis tapi, gak kemanisan. Menurut gue, isi krim di dalamnya mirip seperti isi fla vanilla pada pudding jadinya, rasa manisnya pas dan gak kemanisan. Cuma yang membedakan tekstur fla/krim di sini lebih ke creamy seperti whip cream. Bagian luarnya juga garing tapi, lembut saat digigit.

Ambience tempatnya juga enak. Tempatnya cocok buat jadi sarana belajar, nulis, dan coworking space. Meskipun ini stall tapi, tetap tempatnya bisa dijadiin tempat nongkrong karena mereka sediain meja sama kursi cukup banyak. Pelayanannya pun ramah, jadinya bikin betah.

Menu yang dipesan: Vanilla Puff

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

613 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK dan MUST TRY!

Beard Papa's merupakan salah 1 tenant yang berada di Mall Kelapa Gading 3 yang letaknya di arah menuju XXI dan ga jauh dari Okirobox. Beard Papa's sendiri menjual berbagai macam cream puff dengan berbagai rasa yang pastinya enak dan beda dari pada cream puff yang lain. 

untuk kali ini kita cobain vanilla puff nya. simply vanilla puff ini merupakan puff yang dalam nya diberi vanilla filling yang rasanya dingin menyerupai ice cream gitu deh. untuk puff nya sendiri luarannya garing dan dalamnya lembut. pokoknya kita sih suka banget dengan cream puff yang satu ini 

overall dengan harga 18k untuk sebuah cream puff yang enak ini, worth it dan wajib banget kalian cobain..

Menu yang dipesan: Vanilla Puff

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

384 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

My fav cream puff😭♥️

Rise n’ Shine #foodbuddies☀️ I’m having @beardpapaindonesia ‘s Cream Puff as brekkie😋😆 This one is my top favorite snacks at mall! The puff texture is crispy and has generous filling. My favorite filling is the custard one😋👌🏻 It goes perfectly with Eclair puff with almond in my version. Happy brekkie everyone!👌🏻

Menu yang dipesan: eclair puff with vanilla filling

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

701 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soes garing diluar, fillingnya dingin

Mau beli yg gede 1 biji eh sama mba2nya ditawarin beli yg mini puff mmm yauda nurut mbaknya 😂 Btw ini cap halal MUI gaes

● Mini puff (40k)
isi nya 8 pentol krn emang mini beneran 4 rasa coklat, 4 rasa vanilla. Gw lebih suka rasa vanilla kan vanilla lover.. tp kenyang gw makan ginian
Hehe

Klo kue soes tradisional gw ga doyan krn lembek ketemu vla yg kadang pakai rhum jg kan. Nah klo beard papa's gw suka krn luar nya garing dan isiannya dingin beraneka ragam.

Menu yang dipesan: Mini puff

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Kue Soes Modern

Beard Papa's ini bisa dibilang sudah cukup lama eksis. Kunci dia bisa bertahan cukup lama karena memang selalu improve dari segi rasa maupun jenisnya. Makin lama makin bermacam-macam saja variannya. Dan enak!

Kali ini saya beli varian yang sudah ada sejak dahulu kala, kue sus biasanya dengan filling coklat. Fillingnya itu memang enak, tidak terlalu manis. Dan saya lebih suka dimakan jika dimasukin kulkas dulu. Jadi fillingnya itu terasa dingin hahaha...

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New favourite food!

Baru tahu kalo di beard papa ini ad jadwal2nya dimn rasa fillingnya bisa berubah tiap minggu. Sayangnya pas kmrn saya titip beli, jadwal fillingnya cuma ad vanilla,chocolate,dan milk tea (ngincernya cappucinno), akhinya yauda beli vanilla dan chocolate aj utk makan di rumah.

Utk fotonya maaf y agak ga menggugah selera krn makannya dibagi2, tapi seriously coklatnya enak banget! Milky tapi ga eneg, wangi coklatnya juga harummm banget. Gila ini enaknya nagih banget!!!Utk vanillanya emang selalu enak, harum dan manisnya pas. Filling vanillanya pun memakai bahan yang bagus, krn bs terlihat ad biji2 vanillanya di dlm filling tersebut.

Overall ud murah,gede, enak banget pula! Utk tmpt yg di gading ini kurang suka krn letaknya di jalan terbuka arah mau ke bioskop, jadi bnyk org lalu lalang. Lebih enak sih beli utk takeaway saja, dan tahan 2 jem kata masnya sblm lumer.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?