Beard Papa's  [ Toko Kue ]
3.66 10 review

Beard Papa's

[ Toko Kue ]
3.66 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 51402738

021 51402738

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Beard Papa's [ SCBD ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621849359
    https://assets-pergikuliner.com/RKYwVEax1ZzqpTLCtOauCbkAciE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230958/picture-1621849359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXVf6SS_0aq1aVmERsWdnXqd5Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230958/picture-1621849359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621849360
    https://assets-pergikuliner.com/BNW15Zid0y3teLamcjMOTvhPBHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230959/picture-1621849360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70m-9ATuU7BH81aN4k5b_GvXXCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230959/picture-1621849360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621849360
    https://assets-pergikuliner.com/kD4IvVUaruoyNzXlb6IHcFWpzRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230960/picture-1621849360.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdaXwt8KIK0lKub9DYst-FXDYV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230960/picture-1621849360.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550235826
    https://assets-pergikuliner.com/JyWe-0kg6d6bAv35cbCZ593dZnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275696/picture-1550235826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJPO8Xj3tKr8V0-xYRSZRU5sVV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275696/picture-1550235826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567976452
    https://assets-pergikuliner.com/-iJ-MFZqdOfx0SuZgnzhSQEu5ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577237/picture-1567976452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_sSDp7LCR-NSoE1AL6XJOO-FGY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577237/picture-1567976452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567976456
    https://assets-pergikuliner.com/MuawqWWjLSlCtSvoaJhOCx3-rBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577239/picture-1567976456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nku50pFsXrEpc1nG0pEU5Edrpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577239/picture-1567976456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571193970
    https://assets-pergikuliner.com/AE3TBUocs6XEi06nwaaIUGg72d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636506/picture-1571193970.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbmLBf4bmZMd3gSdCIVics4EZ0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636506/picture-1571193970.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beard Papa's

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kangen yang terobati

uda beberapa kali terlintas di benak untuk menikmati puff dari beard papa. tapi pas sampe mal nya kelupaan terus udahannya. akhirnya malam2 diajak suami ke PP tadinya mau liat dekor natal biasa nya tiap tahun bagus. kecuali tahun ini dan tahun lalu yang cenderung standar sekali. 

akhirnya sampe sempet keliling sebentar sebelum makan berat dan membeli si beard papa ini. ada antrian 1 orang doang dan setelahnya lumayan banyak juga yang membeli puff nya. 

wanginya berjalan jalan menembus masker di sekitar area tersebut. dan aku pilih yang choco. 
rasanya tidak mengecewakan dan berhasil memenuhi craving aku. 
dalamnya masih dingin dengan suhu yang pas sesuai selera dan puff nya yang garing. 

saat menulis review ini pun jadi kepengen lagi hehehe

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Vanilla Puff The Best!

Tiap kali lewatin outletnya selalu bikin pengen mampir beli. Karena udah lama ga makan, akhirnya ku beli 2 pcs filling vanilla custard. Gokil sih enak banget custardnya. Luarannya bertekstur renyah tapi empuk, fillingnya generous 💯

Menu yang dipesan: Vanilla Puff

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

334 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vanilla custard, classic.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The vanilla custard filling is sweet but not crazy overwhelmingly sweet. Like your favourite romcom that you cannot get bored of.
2. The outer cream puff is lovely and when combined with the custard you get this just right on point kind of flavour that is a right balance between savoury and sweet
3. Lots of branches everywhere, even in the airport.

What could be improved 🙏
Would be great if the size is consistent throught branches, the one is Pacific Place has the right size and they forgot to add that sugar sprinkle on top. But the one in Pacific luckily is just right in terms of size and sugar sprinkle on top. Yas!

Place: Beard Papa's, Pacific Place
Menu: Vanilla Custard (18K): 8.9/10

Menu yang dipesan: Vanilla Custard

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cream puff💛

IG : thehandsofcuisine

Aku emang gak pernah bosen sama cocoa puff dari Beard Papa's. Tiap kali ngelewatin stall mereka, aromanya pasti uda manggil2 aja. Cocoa puff mereka selalu jadi salah satu pilihan nih, tekstur puff yg lembut dan crunchy dengan filling cocoa cream yang gk terlalu manis. Enak banget dah. Harganya emang sedikit pricey ya untuk ukurannya yang gak terlalu besar, tapi ini cukup worth kok. Enakk!!

Menu yang dipesan: Cocoa puff

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastry Overpriced

Follow my ig=@duocicip
Menu: Cocoa Puff (25k)
Puff dgn isian fla coklat🍫 Puff pastrynya besar dan ga terlalu crispy kering gtu. Rasanya mirip2 kue sus. Fla coklatnya banyak bgt dan luber kalo digigit😍🍫 Rasanya ga coklat bgt dan ga kemanisan👌flanya dingin gitchu deh

Menu yang dipesan: Cocoa puff

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cream Puff Cappucinno

puffy isi cream cappucinno. puff pastry mirip kue sus, crisp dan plain. isi nya creamy, manis dan flavour cappucinno. enak sih, tapi sekarang ada jadwal per week nya, padahal mau matcha, dan lagi ga ada

instagram @ mich.love.eat

Menu yang dipesan: cream puff

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1848 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Durian filling...

Waaah tengkiu masnya. Untung saya dengerin lebih enak yang durian... paraaah ternyata nagiiiih, niatnya buat dijalan. Dari masuk mobil sampe keluar mall aja udah abis. Cuma beli 2 lol. Seenak ituuuu. Kudu coba. Seketika berpaling dari si matcha

Menu yang dipesan: Durian

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Vanilla puff

IG @nanakoot_culinary

Ga suka yg aneh aneh jadi belinya yg paling standart yaitu vanill puff. Puff nya bread papa’s sih memang besar dan rasanya jg enak tp lbh suka klo ada yg rasa rum karena itu rasa favorit saya

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

TRY Kaze kaze

Tiba2 pingin makan ini begitu ngeliat produk barunya KAZE-KAZE....

emang lagi happening banget yah kue soes panjang2 diisii fla gitu...

Jadi gw pilih yg original dengan fla coklat..harganya 21k. Dan ini enak bangett tp sayang isinya kurang luberr😁😁😂

Menu yang dipesan: kaze kaze

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Lembuut

Sudah lama sering lewat dan melihat gerai Beard Papa's ini.
Karena lagi pengen ngemil, jadilah saya pergi dan mencoba beli 1.

Harganya lumayan mahal menurut saya, 16k-20k per piece. Ukurannya sedang, tidak terlalu besar juga.
Basically beard papa's ini menjual kue sus menurut saya, tapi fillingnya sangat lembut dan memang enak. Rasanya tidak terlalu padat, tapi tidak 'ringan' juga. Wangi pisangnya masih tercium tapi tidak overwhelming.

Yah meksipun agak sedikit mahal, mungkin kalau benar2 lagi pengen akan kembali untuk mencoba rasa lainnya.. :)

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?