Beatrice Quarters  [ Barat,Italia ]
3.55 8 review

Beatrice Quarters

[ Barat,Italia ]
3.55 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22463023

021 22463023

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Beatrice Quarters [ Cakung ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518172616
    https://assets-pergikuliner.com/QrF3hm6s3ySdYI9TxWUElR7XARs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822430/picture-1518172616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrs1Qax9eTOecZwQLuZ1O7J_bIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822430/picture-1518172616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518172616
    https://assets-pergikuliner.com/OZrBWZxJ4wOeKOuvnX0xDv2wJKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822431/picture-1518172616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8g3wnxpwfFQjbI3jNhLa20SxZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822431/picture-1518172616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566977068
    https://assets-pergikuliner.com/KkhNWicI6u0IF18KFPSD1pzwNLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558383/picture-1566977068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/18jsPW-GmCt3eGl8nuQxugsRv0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558383/picture-1566977068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566977069
    https://assets-pergikuliner.com/hkvRSTdLzuf0w1HKs5eQdUO0G4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558384/picture-1566977069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vB4hJHeT-jpKXjh-2S2qDXOvKzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558384/picture-1566977069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566977069
    https://assets-pergikuliner.com/hJQ470OoV2jYZjH2swBsl2jC4nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558385/picture-1566977069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IloAZVsGKhxhRX6PHSSQbbkq4Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558385/picture-1566977069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526895657
    https://assets-pergikuliner.com/WVmgpPRUNThh-MEZdZkWULY5rXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929467/picture-1526895657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kM1Ozvza9IxcL4wyBGXdOURBve4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929467/picture-1526895657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527063136
    https://assets-pergikuliner.com/oCd5PxvevSzcjOihESYXtqVzV-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932404/picture-1527063136.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aYSnz2cYx31_fsaq1fyXF11xXSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932404/picture-1527063136.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527063149
    https://assets-pergikuliner.com/luBudJLgy_4FoiDCIqLbMdq1RQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932406/picture-1527063149.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjODYxvy2g1QnxJTZw9eEIlWiNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932406/picture-1527063149.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527063156
    https://assets-pergikuliner.com/uK6Jvs-_-XN-G2BUWlkBTV1YpEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932408/picture-1527063156.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1LxFhIkKOPawV2_Vm1b5u_SMo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932408/picture-1527063156.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535623179
    https://assets-pergikuliner.com/qW8NWc0sF0uH5PpNP_cxdui8-3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052269/picture-1535623179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtakoMnGXti70dFX6vQTFCYW13k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052269/picture-1535623179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566595874
    https://assets-pergikuliner.com/LlgO06LuCMiqNGOZSzv-CuQALCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551638/picture-1566595874.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/--YR7RN6OkYIXdwqs0YzAsySJSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551638/picture-1566595874.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Beatrice Quarters

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Love how this restaurant keeps evolving their food menus 💕

Love how this restaurant keeps evolving their food menus 💕

The Chicken Mentaiko Pasta is pretty al dente. The creamy sauce is a definition of umami. Nothing can be wrong with tobiko right? 😍

Hokubee Beef with Teriyaki Sauce is a delicious semi-fried rice with juicy beef!

Potato Wedges & Almond Wings are nice appetizers to start with. They are crispy and I love love their mayo.

Menu yang dipesan: hokubee beef with teriyaki sauce, Potato wedges, almond wings, chicken mentaiko pasta

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

manisnya

ini enak! but too sweet.
Gee diajak nyobain ini, which is kali pertama kesini tapi udah makan kenyang so beli minumnnya aja. tadinya mau beli dessert tapi ga yakin karna menu nya aneh2. so beli frapuccino wis.
Enak dan worth kok. Pelayanannya lama tapi yak, lagi rame mungkin pas gee dateng .

🥤 Mudslide Mocha (49k)
Secara keseluruhan enak, tapi ya manis banget.

🥤 Black Forest (49k)

Menu yang dipesan: Mudslide Mocha, black forest

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

986 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pasta&omurice

Udah lama ga makan di beatrice. Mampir disini sekalian janjian sama temen, pesen 2 menu berbeda biar icip2 aja gitu. Pesen pasta 1 dan omuricenya 1. Untuk rasa omurice lebih enak daripada pastanya. Jadi.... silahkan coba langsung.

Menu yang dipesan: Chicken, Omurice

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kurcacikuliner

17 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Good

Semua makanannya enak banget, pelayannya juga semua ramah. Cuman kalau lagi ramai, keluar makanannya lama banget. Tempatnya juga sempit jalannya susah banget karena waktu aku dateng keadaannya lagi rame.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mentaiko sauce

Mencoba restoran ini karena dari dulu sebenernya uda penasaran sama store mereka di Central Park. Pelayanannya cepet dan staffnya cukup ramah, dekorasinya tidak ada yang wow dan standar restoran pada umumnya
Untuk rasa makanannya sendiri, favorit Oppa adalah dory olive platter mereka. Suka sama saus mentaikonya ga tau kenapa ini bener bener jadi highlight di menu ini. Dorynya pun lembut dan fresh di mulut. Harganya masih menengah namun terjangkau untuk makan di mall

Menu yang dipesan: Dory olive platter

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kesini karna penasaran dengan menu baru yang ternyata ya b aja!

Dulu suka banget sama beatrice quarter! Ya soalnya aku igt banget dulu dia punya menu honey toast ada pizza rice, menunya unik2 disini.. Dan sekarang uda beda si menunya, lebih ke japan fusion, bahkan dessert toastnya uda ga seenak dlu, cobain menu barunya juga b aja, ahahah.. aku lebih suka konsep beatrice quarter yang dulu.. Tapi konsep yang baru kece juga ya karena setiap pengunjung dapet air minum gitu.. for free..
aku coba:
•chocolate overload black toast
jadi sebenernya enak, tapi dimakan lama2 jadi enek, enakan yang dulu, honey toastnya uda dipotong2 luarnya crunchy, sekarang jadi kayak roti tawar gede kotak dikasi gitu. Terus ada toppingnya, sedih..
•cloud benedict smoked salmon
ini menu baru dia ya, jd egg benedict tapi dimodel awan gitu harusnya tengahnya lumer kan, ini ga sama sekali, bukan 1/2 matang tapi 3/4 matang, failed banget mereka. 
•hokubee beef risotto omurice
ini baru si lumayan menu mereka, enak, omuricenya jadi pas makan ga sedih2 banget gitu kan.. hahaha..
dagingnya empuk, bumbunya enak..
•honey lemonade
ini aku order minumnya for sharing ya, bisa 2-3pax sharing, tapi kalo minumnya kayak onta kurang sih pasti.. ga bs sharing.. hehehe..
•hokubee beef olive rice
ini juga enak, yaa seenggaknya ga gagal rasanya kayak yang cloud benedict sih.. hehehe.. ini dagingnya empuk, dan nasinya wangi yaa! 

So far aku si ga bakal pesen yang aneh2 deh kalo disini yang pasti2 enak aja deh.. hahaha.. kalo ga? Ud mahal2 bayar yang ada keceewa..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Honey Lemonade, Hokubee Beef with olive rice, Chocolate Overload, Cloud benedict with smoked salmon, Hokubee beef risotto omurice

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

406 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chicken Omurice 👍

Utk ke 2 kalinya makan disini tp ke cabang yg berbeda.. Balik lg ke sini krn suka bgt sm chicken omurice-nya, jd ordernya ini lg.. ^^

Chicken omuricenya enak bgt, saus creamynya berasa apalg ditambah jamur yg fresh, ayamnya jg gurih & kriuk.. Ditambah telur setengah matengnya jadinya super juara bgt deh.. Ini fav sy bgt..

Aromatique fried ricenya, rasanya biasa aja.. Seperti nasgor pd umumnya.. Agak gak sesuai ekspektasi sih, tp msh oke..

Utk minuman sy order ice tea yg bisa di refill trus.. Ice teanya bisa pilih manis atau tawar..
Pelayanan terbaik deh untuk beatrice quarters, pelayannya selalu ramah2, juara bgt.. Dan setiap dateng qt akan diberikan welcome drink infused water free, yg jarang banget qt temuin di resto2 lain..
Utk tempat menurut saya agak sempit, tp oke sih, rapi..

Menu yang dipesan: Sausage & smoke beef aromatique fried rice, Chicken Omurice

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Pizza ricenya unik...

Merayakan liburan lebaran bersama keluarga, trus mampir kemari karena liat di zomato dekornya bagus buat makan bareng keluarga.
Food and beverages:

Untuk appertizer kita pesen:

#Fish and chips with honey mustard sauce, gw tuh ga gitu suka mustard, tp menurut gw saucenya ini bener2 enak, pas banget buat cocol fish and potato wedgesnya. Fried fishnya agak kebanyakan tepung.
#Honey Garlic Chicken wing, for me this is a new way of cook chicken wing, kulitnya renyah, perpaduan antara honey dan garlic. Buat yg ga suka garlic, don't worry, dia ga bau garlic sama sekali.
Main course nya kita pesen:

#Hokube Egg Benedict, harusnya ini menu breakfast, tapi tempting banget buat di cobain, dan bener aja, dagingnya enak sekali, egg benedictnya pun sempurna. Recommended dish.
#Pizza rice Beef and egg carbonara dan seafood carbonara, salah satu menu unik disini, pizza berbahan utama nasi goreng, dilapisi keju mozarella dan topping beef or seafood. Rasanya enak, tapi harus sharing karena kebanyakan bakal eneg juga.
Minumnya kita order mixfruit, perpaduan strawberry, kiwi dan apel dalam jus, bener2 seger dan refreshing.
Place and ambience:

Tempatnya cozy banget, dekornya bagus, cocok banget buat hang out sama pacar.
Service:

Waktu penyajian kurang lebih 20 menitan, ga terlalu lama, tapi masih bisa ditingkatkan. Pelayan sangat responsive dan ramah, bisa menjelaskan menu dengan baik. Sempet kaget, ada lalat masuk ke dalam mixfruit saya, dan saat saya komplain, langsung diganti yg dengan yg baru dan supervisornya langsung minta maaf atas ketidaknyamanannya.
Price:

Affordable and worth it for a good place and food.
Plan for next visit?

Of course.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat