Beatrice Quarters  [ Barat,Italia ]
3.94 32 review

Beatrice Quarters

[ Barat,Italia ]
3.94 32 review (32 rating)
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Crown Golf, Blok B No. 26, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

021 29424926

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Beatrice Quarters [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailinfo@beatricequarters.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1412263162
    https://assets-pergikuliner.com/RkiJGgkkLOSxEEjk7ijWWBTCjkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4160/picture-1412263162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JO7qQ4QL5BnjhrZ-XygvYZ1y8Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4160/picture-1412263162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444115270
    https://assets-pergikuliner.com/219a8vjcklAUICPvsmc9Y93F8L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96482/picture-1444115270.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5Pr-zJi0TBGHHxPQdNAS6miPuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96482/picture-1444115270.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444115271
    https://assets-pergikuliner.com/HjevIj5jBNWw4WmG0WBzy7lserk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96483/picture-1444115271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gCYX5jAqcWAYtkGEHeu-ssLO0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96483/picture-1444115271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444115273
    https://assets-pergikuliner.com/owMybQJ8Xj1MLh_IPNLRc2fRwSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96484/picture-1444115273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtxsYPdiJGxeaGvyVqL4UlXZb_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96484/picture-1444115273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444115273
    https://assets-pergikuliner.com/cEy0LSlmdrpgaV_rcUxErwwFjfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96485/picture-1444115273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZ2CbkzOHi4oFjPsad0J8iZGzBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96485/picture-1444115273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444115274
    https://assets-pergikuliner.com/zWIYI2EIf9eqFT5j6vXiBbiGFPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96486/picture-1444115274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Afq5bk7gsVS26XBRrU8EYcFSzL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96486/picture-1444115274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410320236
    https://assets-pergikuliner.com/1SUJL_xE752OzUcQ7NnFLkPT4VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042/picture-1410320236.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiIW2gjhN9LTkZiDNTg5KXb4-Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042/picture-1410320236.PNG 2x
    385290
  • Picture 1410762056
    https://assets-pergikuliner.com/4zf5_f9wm3dW2dVP58f_3SfbV5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803/picture-1410762056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L4k78jk0aKiGaWqRt-Ax2iahvDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803/picture-1410762056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410762058
    https://assets-pergikuliner.com/jUnm5hr7xKu02lnJBSP5cd6LYVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804/picture-1410762058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9qN6bJyr1ntEKyipVlwaFVcy8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804/picture-1410762058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411528083
    https://assets-pergikuliner.com/1iUaHm-f5Z_FZKad7exs4Hw5fQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3016/picture-1411528083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOtdnWbR2PRRYUcQwZs5TbBIJQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3016/picture-1411528083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411528084
    https://assets-pergikuliner.com/4siplB3lWSh2x_-qgf_xVjqPUus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3017/picture-1411528084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbykNdU5xxNbSDwUxfcB-GsZYxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3017/picture-1411528084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420732963
    https://assets-pergikuliner.com/5pYVx_ezk2p8v0uBAByXNv15Mzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25135/picture-1420732963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-kICL1pAsqt6sqFV2pj_ZBPT1bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25135/picture-1420732963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420732967
    https://assets-pergikuliner.com/UiPAzEih_NBdZ5jDgbDkU9clqP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25136/picture-1420732967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpW3VXTfpVkyyuvCvMFDmwTN5cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25136/picture-1420732967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431184059
    https://assets-pergikuliner.com/aHgv8y0h6g8azGYtvgDw-LfOHEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53530/picture-1431184059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnLXdPTAxuUzjvKpXGMxF3Iu1qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53530/picture-1431184059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438188405
    https://assets-pergikuliner.com/sPW3fsIVES3jTROrZdmQwAgOjmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73767/picture-1438188405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiZmg7bC-C0xVudPKZsed_ptbtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73767/picture-1438188405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443240408
    https://assets-pergikuliner.com/lCWeavsrekLzmCbfewSC_X-H42U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92335/picture-1443240408.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzHfDkWJbVdyBtKS8fDu2R2CWzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92335/picture-1443240408.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443240411
    https://assets-pergikuliner.com/BRyJgQL50aE8s-QmciYQ2qNHwfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92336/picture-1443240411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQ-4tjECM3DtAhfGJsGYNocSn2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92336/picture-1443240411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443240411
    https://assets-pergikuliner.com/PRRsN-HLudlZacKo9tKa7o4i3oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92337/picture-1443240411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BthtT7xOkpNQwWvZjkFdi-SR9QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92337/picture-1443240411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443240419
    https://assets-pergikuliner.com/C-7wLVP4FB1MnxQC4U6Kh2pOFbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92339/picture-1443240419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LW-S5JwtUuIDDEaO7O5F41dmr1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92339/picture-1443240419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443240420
    https://assets-pergikuliner.com/7bxLQdalZo1W7dC8mnJErRIIFQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92341/picture-1443240420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qk0tCbf5Erex_d0F3uB5SK5l37I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92341/picture-1443240420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443586833
    https://assets-pergikuliner.com/sZv2hct5YySek0XvBQ05abUK33w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93774/picture-1443586833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hi_iRGiaX78Tv2pe8k6CVuKpAB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93774/picture-1443586833.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beatrice Quarters

Foto Profil Marisa Aryani

205 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Beatrice Quarters

Menawarkan makanan Italia yang sudah dimodifikasi ke cita rasa Asia, sederet pilihan makanan di Beatrice Quarters bisa jadi pilihan. Penne Bolognese jadi perburuan saya malam itu. Porsinya mengenyangkan ditambah sausnya cukup baik menyatu dengan pasta. Selain itu, interior Beatrice Quarters buat cukup merilekskan dengan dominasi warna pink yang feminin. 

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TheodoraStarian

832 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Honey toast juara


Suka banget sama dekor2 yang ada disini, imut2 gmn gtu keren lah pokoknya.
Paling enak disini ya honey toastnya selalu enak banget mau pesen yg rasa apapun juga enak tapi biasa sih pesen yg original biar lebih kerasa honey toastnya selain itu minumnya paling enak beli milk tea yang panas diatasnya dikasih marshmallow & selain itu juga teh dalam poci nya yang lumayan lucu juga buat diminum diatasnya ada patung2nya
Servicenya oke, harganya juga oke kok.
Overall suka

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

113 Review

Level 9

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Favorite Place

Kalo kesini suka teringat jaman kuliah dulu. Suka banget kesini cuma buat makan honey toast mereka. Setelah kurang lebih setahun gak kesini, akhirnya aku dan teman-teman balik lagi ke tempat ini. Tempatnya gak banyak perubahan dari dulu sampai sekarang dan kami selalu punya space favorit. Karena temanya nostalgia, kami pun memesan honey toastnya. Cuma kali ini ditambah dengan menu baru mereka yaitu black toast.

1. Clasic honey toast

Setelah mencoba beberapa honey toast sebelumnya di tempat ini, kami memutuskan kalo yang satu ini menu favorit kami dan wajib dipesan kalo ke sini. Cukup kaget dengan ukurannya yang sekarang menyusut jauh. Dan rasa honeynya kurang berasa sekarang, tapi masih enak banget. Dulu selalu berebutan roti di dalamnya, tapi sekarang roti di dalamnya semakin sedikit :(

2. Chocolate Overload

Ini merupakan menu baru mereka. Rotinya sendiri berwarna hitam dengan toping es krim coklat dan saus dark chocolate. Rasanya menurut aku agak sedikit kemanisan karena semuanya serba cokelat. Roti di dalamnya juga berwarna hitam, sayangnya gak sempet nanya ke waitressnya roti hitamnya dibuat dari apa.

Overall, walaupun ukurannya semakin kecil, aku dan teman-teman masih memilih tempat ini sebagai tempat best honey toast. Gak akan bosen dengan rasanya yang wangi dan lembut.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

87 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Enak-enak makanan disini

Entah kenapa bisa suka banget ke resto yang satu ini. Hampir semua makanan yang saya coba disini enak semua.

1. Les Japones Chicken

Fettucini pasta dengan creamy sauce dan chicken katsu diatasnya. Rasanya enak banget dan kalo ga kenyang mah saya bisa pesen satu porsi lagi haha.

2. Black Toast

Charcoal toast dengan potongan roti didalamnya, icecream, oreo dan strawberry sauce disamping. Dessert satu ini juga enak banget. Paling enak makan rotinya barengan sama eskrim terus dicocol dikit ke strawberry sauce.

Menu yang dipesan: [Creme] Les Japonais Chicken, black toast

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

207 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

AC nya panas

Get lunch with my JHS friend, we ordered penne pesto beef & egg and le jelapines chicken katsu. Both of us like their service and food.

But the place is too hot for us, i think the temperature of AC to low

Menu yang dipesan: penne pesto beef, egg and le jelapines chicken katsu

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Helinda

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Bingung mau lunch dimana?

buat kalian para food travel yang bingung siang ini mau makan apa boleh banget nih cobain makan di Beatrice Quarters yang lokasinya di Pantai Indah Kapuk. mereka menyediakan banyak jenis makanan, ada roti kayak yang aku pesan ini, ada juga spaggeti, chicken wings dll.. dan minuman nya juga seger2 dan unik. Harga yang terbilang sedeng ini menjadi inceran para food travel dan keluarga2 untuk makan siang dan malam dikawasan pik. Pas aku datang ajah siang2 kurang lebih pukul 2siang, ruangan yang bagian dalam sudah full, wahhhhhh... lengkap banget deh makan disini hehehe

ayukkk kalian yang lagi nyari makan di pik boleh nih dicobain hehe recommended banget

Menu yang dipesan: laura meat lovers, Chicken Wings, Sweet Black

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Lukita

41 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Cute place and good food

Seriously, when the first i enter this place i'm so feel like home. Tempatnya enak dan comfortable banget buat nongkrong dan menikmati makanan.
Makanannya juga enak-enak disini, dan paling suka kalo ada makanan yang melted cheese disini.
Dan suka banget sama minumannya, buah2 pilihan yang segar.
Beefnya disini juga empuk dan wangi.
Pizza nasi nya enak bangeeets dan cocok banget buat big tummy karena 1 porsi itu ada 4 potong dan cukup banyak.

Menu yang dipesan: [Italian Style] Chicken Carbonara, [Italian Style] Meat Lover, Mix Fruit

Tanggal kunjungan: 10 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TheodoraStarian

832 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Black charcoal toast nya enak

Pas setaun yang lalu.
Makan disini temanya halloween2an gtu isinya tu black charcoal jadi warna toastnya semuanya item gtu isinya mah sama aja tp menurut gw rasanya sama aja ya kayak toast putih ga beda sama sekali.
Enak sih tp ya ga beda lah sama yg biasanya hehe

Tanggal kunjungan: 05 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

984 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya lucu

Beatrice quarter ini tempatnya ga terlalu besar tapi lucu, di depannya ada patung beatrice quarternyanya, kalau punya anak cewe pasti demen deh ke sini.. makanannya lumayan enak, waktu itu gw pesen honey toastnya enak, sama pesen rice pizza juga enak.. 

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AE Angelina

115 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.6  

recommended

banyak yang udah pada tau beatrice quarters memang terkenal enak dan suasanannya enak buat nongkrong cantik..
rasa makanan untuk fettucini carbonara bacon mushroom nya enak bangetttt, creamyyy, baconnya empuk ga bau. walaupun harganya cukup mahal tapi bisa dibilang cukup worth it karena suasananya ga diraguin lagi enak banget buat nongkrong cantik, ada wifi, berAC, tempatnya lucu buat foto2. pelayanannya juga ramah banget, entah udah berapa kali kesini seneng banget, semua makanannya enak, ga pernah bosen pokoknya 

Menu yang dipesan: fettucini carbonara bacon mushroom

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat