Beatrice Quarters  [ Barat,Italia ]
3.94 19 review

Beatrice Quarters

[ Barat,Italia ]
3.94 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22570019

021 22570019

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Beatrice Quarters [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513925239
    https://assets-pergikuliner.com/P-yxntmsO2tVWBLfrDPGoCMx6UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777876/picture-1513925239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02inNlUc-IPszFf3wPJceBXTUWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777876/picture-1513925239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513925240
    https://assets-pergikuliner.com/Xg--vLfERRRhhqPh77qDYQf5dgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777877/picture-1513925240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkRzZRPweDoRkS87-e6Zy27Cp4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777877/picture-1513925240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553140635
    https://assets-pergikuliner.com/lq6XYX0G1K8P_Z8EmYqhNuTNgxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322426/picture-1553140635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKSJfbkuxpU4S4x58CPzOXlze6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322426/picture-1553140635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553140636
    https://assets-pergikuliner.com/_RNZvwuuUmQqevnUehn5CxvsHVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322427/picture-1553140636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvZIpE1eCCpEx7RkGEZCPvtfljc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322427/picture-1553140636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566281221
    https://assets-pergikuliner.com/cDdAon-BO0ul2fIOrtQUr3xUZhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544322/picture-1566281221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmaHJXwh4c-io3C7r89ctL-XpU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544322/picture-1566281221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566281221
    https://assets-pergikuliner.com/9U5P9adFprFVKhVilgR4sqrPC2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544323/picture-1566281221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBJTU9-ZkpjgTrmVJm7SLZWh9ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544323/picture-1566281221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487480699
    https://assets-pergikuliner.com/z73z_GTr3PSRsP3Oi0ygCiu8YhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469355/picture-1487480699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mh3R_0yllQ8iufMsQ0kMLoGSFK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469355/picture-1487480699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505910613
    https://assets-pergikuliner.com/69o37NQC18XMaSJ6P7FkT_MFFRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679977/picture-1505910613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OR_mduxPfMUed8z8wk50EsSaoLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679977/picture-1505910613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537695066
    https://assets-pergikuliner.com/C4FAAPJPM2g7IKAvUw555X9XUJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084280/picture-1537695066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPeiJ2ZklUUuco29nkQ0siqWQgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084280/picture-1537695066.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beatrice Quarters

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1237 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kids Menu

Uda beberapa kali makan disini dan baru inget review. Tempatnya satu dengan zenbu, jadi asik bisa order yang laen juga. Pilihan menu nya juga super banyak dan kelihatan enak2 semua.
Menu nya sering bikin galau mau yang mana.
Jadi kami cobain :
1. Baby Chicken Steak Half
Ukuran ayam nya cukup gede padahal order yang half. Daging nya lembut dan bumbu nya juga enak uda meresep ke dalem. Uda dapet potato wedges dan salad juga jadi kenyang banget seporsi.

2. Kids Complete Set BQ
Pesen ini buat anak2 dan kelihatan nya lucu. Pasta dengan bacon dan sausage. Sausage nya dibentuk lucu kayak octopus gitu jadi anak2 suka. Dapet toys juga jadi makin happy deh.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih, pelayanan nya bagis banget dan gercep. Meskipun tempatnya ga begitu gede tapi ok kok. Meskipun agak pricey tapi porsi nya gede banget, cukup worth it dengan rasanya yang enak juga.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1693 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Had a satisfying lunch here! ❤️

Had a satisfying lunch here! ❤️
Ordered Chicken Risotto Omurice and totally satisfied. Love the cheese sauce on the side, risotto/fried rice was seasoned well, egg was fluffy and chicken was crispy and tender 🤤

Menu yang dipesan: chicken risotto omurice

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.0  

Tokio goulashnya enak banget

Menu kesukaan: tokio goulash yg hokubee beef. Bener2 enak. Isinya ada: beef dan jamur stew dg saus kari jepang, garlic rice dan poached egg. Sebenernya ada yoghurtnya. Cm kalo ga suka bisa diskip. Karena jadinya tll asem sih kl dicampur semua. Jadi biasanya saya pake dikit dan saya mintanya dipisah. Jadi bisa ditambahkan sesuai selera.

Selain itu ada menu baru yaitu superfoods. Yg setiap menunya ada informasi kalorinya ❤. Saya pesan herbi bowl yg isinya: quinoa, brokoli, kembang kol, coleslaw dan fried sweet potato, dengan wafu dressing, saya minta pisah dressingnya. Dressingnya lebih ke asem dan asin. Aga keasinan buat saya sih. Tp overall, masih oke sih.

Service: cepet. Makanan dateng ga tll lama walaupun lagi rame.

Menu yang dipesan: Hokubee beef tokio goulash, Herbi bowl

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

bergabung

karena jadi 1 sama zenbu, sekalian review deh ya haha letak nya ada di food court nya di ujung, jadi bisa makan disana dan bill nya bisa jadi 1 kok. 

pesen ini dan bisa di ganti avocado nya sama salad jadi seneng banget. nah untuk yang lain nya pesen nya di zenbu wkwk

 ntuk penyajian makannya biasa aja dan gak lama2 banget sih.

pelayananya ok dan gak lama2 banget, mereka cepet tanggap. 

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

698 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beatrice quarters

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan dipik kami mau coba beatrice quarter kami suka sama dessertnya buat sambil chit n chat cocok buat makan" cantik juga cocok

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Cobain menu lain

Beatrice disini gabung sama zenbu, jadi bisa pesen menu zenbu juga disini. Saking banyak dan menarik semua menu restoran ini, kita balik lagi buat cobain menu2 lain yang belom kita coba. Yg pertama ada stamina bowl salmon (95k) gile geng ini salmon nya super tebel dan banyaakkk, bumbu nya pas, gak amis, bikin nagiihh, makin mantep pas telor nya kita pecah in, beehh langsung lumer ke bawah nya, nyampur sama bumbu2 nya. trs mgkin karena namanya stamina, jadi nasi nya bener2 banyakkkk bgt. Bisa buat makan ber2 deh ini. Terus yang kedua, shimeji risotto (59k) risoto nya enak, ga keras, cream jamur nya jga asin gurih jadi ga bikin eneg, disajiin nya seperti di atas hotplate gt, jadi enak masih panas makannya. Telur nya dalemnya masih stngah mateng, bikin makin nikmat, apalagi di tambah bubuk cabe nya. Terus side dish nya kita pesen shibuya roll (95k) bawahnya keju masih meletup2 pas dateng, ini keju nya enak banget! Kita sampe gado in sampe abisss saking enak nya. Salmon nya juga tebel di atasnya, dalemnya seperti kepiting soka,makan sambil di cocol keju nya ud mantep banget deeh! Makanan disini enak semua, kita udah beberapakali balik kesini buat cobain berbagai menu lainnya, pelayanannya juga cepet, baik dan ramah. tempatnya juga nyaman buat mgobrol lama. Kalo mau minum nya refill bs pesen ocha :)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: stamina salmon bowl, shimeji risotto, shibuya roll

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

aglio alio lagi

kalau ke beatrice itu harus banget makan aglio alio nya karena ini yang paling recommended deh. nah kemarin kami pesen aglio alio nya lagi haha, karena memang suka sih sama aglio alio nya. nah untuk ukuran porsi nya sih ya standard tapi tetep kurang sih kalo pas makan laper banget. nah terus untuk rasa makanannya sih emang enak looh, nah terutama buat ricky yang gak suka sama bebek tapi pas cobain itu dia suka sama bebek nya. wihh asik deh.

buat pelayanan sih ok, mereka kan ada standard nya kan ya, dan helpful.

Menu yang dipesan: aglio alio duck, aglio alio beef, Fish and Chip

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Amazing Tokyo Food

Hi all.. buat yg nyari rekomendasi menu makan malam,kita suggest banget cobain @beatricequarters

Beberapa menu rekomendasi menurut kita it Tokyo Goulash dan Cloud Egg Benedict plus dessert Thai Tea Delight

Rasa curry dan yoghurt dari si Tokyo Goulash blend bgt sama si aromatic rice. Untuk cloud egg benedict kita coba yang chunk beef which using kornet sapi tapi ini enak. Ada rasa cheedar cheese dan tekstur si muffin with white egg cloud tekstur ini match bgt

Untuk dessert nya juga oke serve sama charcoal toast, vanilla ice cream dan Marshmallow

Recommended ya untuk kalian coba!

Menu yang dipesan: Chicken Tokyo Goulash, Thai Tea Delight, Cloud Egg Benedict

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1013 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coffee

Check out my ig: komentatorisenk.
Lagi makan d zenbu trus kepengen coffee... Ud lah gw pikir skalian aj. D food court jg qt duduknya. Dari pada pindah lagi trus ntar malah ga dapet t4 duduk, ud lha qt skalian pesen kopi yaks...
Untuk kopi-nya seh lumayan yaks... Lumayan strong. Tp ga erlalu strong jg sampe bikin perut gw kumat. And i love it... Boleh juga neh...

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

DINNER TIME😝

Ini kedua kalinya aku kesini. So far semua makanannya lumayan enak-enak sih guys. Melove!🤤

Menu yang dipesan: Desserts, Fried Rice

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?