resmi Beatrice Quarters  [ Barat,Italia ]
3.92 47 review
resmi

Beatrice Quarters

[ Barat,Italia ]
3.92 47 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 021 29508766

021 29508766

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Beatrice Quarters [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.zenbu.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545796559
    https://assets-pergikuliner.com/0cxBpNZ06U44l4K1j9pvOwcsLNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201031/picture-1545796559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbSGjxXjVjtUlqdKkbCTNc-frko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201031/picture-1545796559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545796560
    https://assets-pergikuliner.com/ByIBk-vHIbqknJVKIXtiuXcnVzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201032/picture-1545796560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGEDS0qxb3OUxneeqOCv8rERP-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201032/picture-1545796560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545796560
    https://assets-pergikuliner.com/a-qWau5JbCwUePwLpI1QZDcBLd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201033/picture-1545796560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9MuKXPz_mpfVW1iiNk6kCKKirM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201033/picture-1545796560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545796560
    https://assets-pergikuliner.com/VnY-2ATjQxysidGLsoJGSi7vYAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201034/picture-1545796560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2hOGkCFDl_al2pV9za48oRf8Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201034/picture-1545796560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545796561
    https://assets-pergikuliner.com/uScxHUa0v8m0eCEk3Rsh0zRJKYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201035/picture-1545796561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-Zhr3N-CSCJgPg089XlFmGEqN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201035/picture-1545796561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576481560
    https://assets-pergikuliner.com/vs6Ahxg9TgmJXc6WpFZczaz0w_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748496/picture-1576481560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkuGaqr18MkAehKAtN2Om6IlHT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748496/picture-1576481560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669105596
    https://assets-pergikuliner.com/iufgXDVxr5WqmX0HENPpGbTXtXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726029/picture-1669105596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KFRPMrSNIwOyWVgeNWTgyWpzjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726029/picture-1669105596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669105596
    https://assets-pergikuliner.com/AckSPZBqo1IFki-0VDXfxlEjL2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726030/picture-1669105596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkLQRHc7eSf-97L6W3ygSXrKVoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726030/picture-1669105596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509637275
    https://assets-pergikuliner.com/ji0NQiKWBgeIjlPVcNSFrkwRI9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724140/picture-1509637275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrnwOSzh6TlzGXam-Ed7_946x-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724140/picture-1509637275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509983138
    https://assets-pergikuliner.com/3ipy01z2xj-3i25sD1upnxijqi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727049/picture-1509983138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fORaKX_lgr-c-WzwFxEk7tNfCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727049/picture-1509983138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551581864
    https://assets-pergikuliner.com/b3OD-3fS6DFTUoeTxTHqdybKQTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296882/picture-1551581864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9dIQne-Y-FYOww_rmWZKyotUAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296882/picture-1551581864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589702659
    https://assets-pergikuliner.com/nHGpAu8Rdkok-hdniDIApccSt34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933873/picture-1589702659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjWUFIQAAz3zGYHvRbF3fJmuB8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933873/picture-1589702659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636578149
    https://assets-pergikuliner.com/T8MeeZonBq2Lr0ehsP7IC_D57XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352740/picture-1636578149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CyzjJi5KieTRszgBqyve9PGhye8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352740/picture-1636578149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636577852
    https://assets-pergikuliner.com/FSUGzJMTeKgOev8DyFkIb6WpHG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352743/picture-1636577852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSqTiDjsTLKjktcGN5GaayA-ap0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352743/picture-1636577852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652686889
    https://assets-pergikuliner.com/e3Cr0tevq8D8JVogOXloffwJwOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499825/picture-1652686889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LjKYigfHB9vumysR2FjW0NvKwmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499825/picture-1652686889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1652686889
    https://assets-pergikuliner.com/hxx_IWoIBvaTogUXQGQL9HoUkEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499826/picture-1652686889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ch_ILmg3hZYVgv6aLtBJCWN7yzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499826/picture-1652686889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669075573
    https://assets-pergikuliner.com/0tfg8lUJya1WdmXZOYTuf8oImqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725249/picture-1669075573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbRCE1cuLKy2w8M5gN6N_hrlZoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725249/picture-1669075573.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beatrice Quarters

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2646 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

menu sehat tetap nikmat...

Tertarik dengan pilihan menu makan siang sehat, akhirnya saya mencoba mampir ke Beatrice Quarters. Lokasinya berada di lantai lower ground, persis di tunnel yang menuju ke arah Neo Soho. Desain interior mencoba menampilkan gaya fancy tapi tetep casual, jadi bisa masuk untuk segala kategori usia. Dari segi pelayanan, mereka cukup ramah, informatif dan bekerja dengan cepat.

Grill Chicken Breast (Rp.79.000,-) salad yang mengkombinasikan putih telur, brokoli, beef bacon, selada dan alpukat, tortilla dengan protein dada ayam panggang berbumbu rempah serta saus honey mustard sebagai dipping. Saladnya begitu segar, dressing vinegar pada selada memberikan rasa asam manis yang saya suka banget. Perpaduan putih telur rebus dengan brokoli, beef bacon pun begitu gurih. Potongan ayamnya terasa rempah, sehingga beraroma dan kaya rasa. Saus honey mustard nya manis, creamy dan membuat rasa gurih ayam jadi seimbang. Tortilla nya sendiri terbuat dari adonan yang enak. Saat dinikmati kesemuanya terasa menyatu dengan sempurna.

Original Honey Toast (Rp.38.000,-) roti berbentuk kubus yang terbelah dibeberapa bagian, lalu diberi isian saus karamel serta topping vanilla ice cream, sepotong buah strawberry dan siraman saus karamel juga taburan kacang almond sebagai finisihing touch. Rotinya sendiri enak, beraroma dan terasa milky. Teksturnya renyah dibagian luar dan begitu lembut dibagian dalam. Isian maupun siraman saus karamel berkonstribusi memberi rasa manis yang menyenangkan dan ga berlebihan. Satu scoop vanilla ice cream membuat menu dessert yang mengenyangkan ini jadi semakin sempurna apalagi saat dikombinasikan dengan almond...

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Gada yg failed

Ber2 abis 220.000
Ini 1 grup sama zenbu

• wafu smoke salmon salad
pdhl kan gampang tgldiaduk tp ini keluarnya lama bgt sajiinnya. Untung enak wafu saucenya, salmon nya

•les japonaise chicken
Pasta creamy ga pake susu ini mah cooking cream, enak sekali super lezat, ayamnya jg garing enaaakk tolong perfect 10/10

• Mango yakult
Segar suka

• hot tea
Gelasnya cantik shabby chic

Menu yang dipesan: wafu smoke salmon salad

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil adelieats

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat makan enak di dalam mall!

Wah ini sih ga perlu di ragukan lagi! Bener bener dari 1st attempt udah jatuh cinta! Makannya enak fresh dan juga rasanya pas, untuk masalah harga juga ga terlalu mahal tapi sudah dapat rasa enak dan porsi pas ! Pokoknya super rekomen! 🫶🏻

Menu yang dipesan: spaghetti chicken mentai, Aglio Olio Chicken

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

36 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Beatrice Quarters

Mood ku lagi mau makan sehat tapi tetep enak, dan pilihan ku tertuju pada restoran “Beatrice Quarters” ini 🥰

Pelayanannya ramah banget, penyajiannya juga cepet. Ada beberapa menu sehat nya jugaa yg super banyak varian, mulai dari salad, smoothies, bahkan makanan utama yg super tinggi protein, jadi ga perlu khawatir buat aku yang lagi jaga makan tapi bisa tetep makan enak dengan enjoy dan bisa sekaligus review makanan juga.

Menu yang kita coba disini ada :
1. Hokube Beef Tokio Goulash @79
Salah satu menu baru mereka dengan sajian “fragrant rice” atau nasi dengan beberap campuran yang bikin aroma nya tidak seperti pada umumnya, dan rasanya yang enak, ditambah campuran telur mata sapi setengah matang dan juga beberapa potongan daging yang di siram dengan saus curry bikin gurih, enak dan kenyang banget. Dagingnya super juicy, ga keras dan ga alot! Super enak klo di makan dengan diaduk semuanya🥰

2. Clean Deal Chicken Rice @69
Nah ini menu cleannya, seperti namanya. Nasi yang di campur dengan black quinoa yang mengandung tinggi protein dan mampu melancarkan pencernaan, serta potongan dada ayam dengan bumbu super enakkk banget, lalu telor setengah mateng, buncis, sambal matah dan beberapa irisan almond dan serundeng dari tempe yang super enak dan tinggi protein.

Menurut ku ini cocok banget buat kalian yang mau makan bareng temen atau keluarga tapi lagi jaga pola makan atau mau makan sehat, dan mereka juga sedia makanan biasa seperti makanan yang manis2 dan enak2 pastinya.

Menu yang dipesan: Hokube Beef Tokio Goulash, Clean Deal Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

723 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Karenya enak 😊

Tokio goulash edisi hallowen from @beatricequarters kali ini memakai beras hitam, untuk rasa gak perlu diragukan, biasanya saya palling gak bisa makan kl bukan nasi putih krn cenderung keras, tp ini enggak donk tekstur mirip bgt dengan nasi putih, topping banyak dari chicken, mushroom, utk egg saya pesen yg setengah matang dan datangnya sesuai order, kuah karenya donk wangi, enak banget, makan anget2 dikala hujan perfecto 🥰🥰 #

Menu yang dipesan: tokio goulash blackrice

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

81 Review

Level 7

No Badge

3.8  

So So

dtg kesini pas uda lewat jm lunch di hr sabtu tp kondisi msh padet
untg lgsg dpt tempat
mungkin krn tempatnya kcl jd ga prokes samsek...padet nempel2 gt mejanya
psn yg :
Aglio Olio Chicken tipe Angel Hair (under 50k)
rasanya overall good sih..tp agak berasa aneh aja dimulut krn ad bbrp komponen d piring itu yg ud dingin sdgkn yg lainnya panas
klo ga salah ingt si Pasta nya msh ngebul tp Telor setengah Mateng & Chicken nya dingin
lumayan membingungkan & ganjel gt d mulut ktika topping2 nya ud dingin
quiet weird cuma yasudalah
untg ga terlalu mhl jg..jd ga nyesek2 amt

Menu yang dipesan: Aglio Olio Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Toastnya B aja, tempatnya okela buat duduk cantik

Follow my IG = @duocicip
Menu ke-1 : original honey toast (38k)
Honey toast dengan 1 scoop ice cream di atasnya dan maple syrup. Rasanya manis. Toastnya keras di luar tp dlemnya cukup lembut. Ada tulisan BQ di toastnya. Taburan almond di taruh di atas ice cream dan potongan strawberry, bikin nambah sedikit asem seger

Menu ke-2 : matcha tiramizu (59k)
French toast diplating dengan hotplate dan disiram saus tiramisu, sausnya sndr ga terlalu pahit kopi. Di atasnya ada 1 scoop ice cream jg dan ditabur matcha powder. Basically aroma matchanya sangat sedikit tercium ya, kalo peka bisa ngerasain kok. Ada jg kismis yg cukup banyak. Kalo semua kondimen dimakan dalam 1 sendok, bakal ngerasain rasa dari manis kismis dan ice cream, sedikit aroma kopi dari saus tiramisu dan tekstur lembut toast yg serasa mau meleleh di mulut. Ini menurutku lebih enak drpd yg honey toast

Menu ke-3: truffle shimen (29k)
Ini menu yg dipesen temenku tp ga kefoto. Aku cicip sdkit jg. Rasanya dominan truffle dan gurih dgn banyak potongan jamur shimeji di dlemnya. Kuahnya terlalu encer.

Pelayanan cepat dan sigap, tp sayang waktu itu truffle shimen tmenku ada rambut di dlemnya. Uda minta ganti, tp kok kyanya masih berasa sama aja, dan berujung ga selera lg untuk habisin truffle shimennya
🏡Rating place : 4/5
💃Rating service : 3/5
😋Rating dish : 3/5

Menu yang dipesan: Original Honey Toast, Matcha tiramisu, Truffle Shimen

Tanggal kunjungan: 28 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheesenya dominan

Matcha Cheese Cake
Dessert satu ini adalah minuman ya guys, yang terinspirasi dari cake rasa cheese matcha.
Bisa jadi salah satu option buat buja puasa atau cocok banget dinikmati pas siang hari panas gini.
Harganya pergelas 49k.
Minuman ini terdiri dari minuman rasa matcha dibawah, diatas ada cheese foamnya, dipinggir diberi red bean dan garnish waffle coklat.
Jujur segelas gitu cukup kenyang buat saya, dan rasa cheesenya dominan banget, manisnya gak over, dan ada segar dari matchanya, perfectly blend.
Lokasinya ada di central park mall lantai LG ya, lokasi dan tempat cukup besar, bersih dan rapi, dengan pelayanan yang cukup ramah.
Tempat duduk juga enak empuk, dan cukup bagus buat foto foto, karena selain platting nya bagus, banyak menu menu lain yang enak dan menarik buat difoto.

Menu yang dipesan: Matcha cheese cake

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

BEATRICE QUARTER

Jangan lupa follow ig kita @tepokperut #tepokperut
Yang aku pesan :
🍛Chicken risoto omurice
🥔Potato wedges .
🍹Orange juice
.
untuk rasa chicken risoto omurice rasanya enak creamenya pass, potata wedges cocok sih menurut ku makan bareng sama omurice & untuk orange juicenya mantab bikin seger 🤤

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BQ COMBOOO LEBIH MURAH

BQ COMBO‼️‼️
ON MONDAY-FRIDAY AT 11.00-15.00 .
COMPLETE SET IDR: 75.000 (exclude tax & service) .
🍛 chicken risoto omurice (maincourse) .
untuk rasanya enak dan porsinya lumayan banyak.
🥔 potato wedges (appetizer) .
kentangnya enak dan bumbunya berasa. walaupun porsi ga banyak juga kalau paket.
🍹 orange juice .
yaaa oke lahh rasanya. ga manis banget
.
.
.
🏠 @beatricequarters .
📍 @centralparkmall .
⏰ EVERYDAY 10.00-22.00 .
🧐 HALAL 💯 .

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?