Beatrice Quarters  [ Barat,Italia ]
3.91 40 review

Beatrice Quarters

[ Barat,Italia ]
3.91 40 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29508766

021 29508766

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Beatrice Quarters [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545796559
    https://assets-pergikuliner.com/0cxBpNZ06U44l4K1j9pvOwcsLNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201031/picture-1545796559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbSGjxXjVjtUlqdKkbCTNc-frko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201031/picture-1545796559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545796560
    https://assets-pergikuliner.com/ByIBk-vHIbqknJVKIXtiuXcnVzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201032/picture-1545796560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGEDS0qxb3OUxneeqOCv8rERP-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201032/picture-1545796560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545796560
    https://assets-pergikuliner.com/a-qWau5JbCwUePwLpI1QZDcBLd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201033/picture-1545796560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9MuKXPz_mpfVW1iiNk6kCKKirM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201033/picture-1545796560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545796560
    https://assets-pergikuliner.com/VnY-2ATjQxysidGLsoJGSi7vYAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201034/picture-1545796560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2hOGkCFDl_al2pV9za48oRf8Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201034/picture-1545796560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545796561
    https://assets-pergikuliner.com/uScxHUa0v8m0eCEk3Rsh0zRJKYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201035/picture-1545796561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-Zhr3N-CSCJgPg089XlFmGEqN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201035/picture-1545796561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576481560
    https://assets-pergikuliner.com/vs6Ahxg9TgmJXc6WpFZczaz0w_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748496/picture-1576481560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkuGaqr18MkAehKAtN2Om6IlHT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748496/picture-1576481560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509637275
    https://assets-pergikuliner.com/ji0NQiKWBgeIjlPVcNSFrkwRI9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724140/picture-1509637275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrnwOSzh6TlzGXam-Ed7_946x-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724140/picture-1509637275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509983138
    https://assets-pergikuliner.com/3ipy01z2xj-3i25sD1upnxijqi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727049/picture-1509983138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fORaKX_lgr-c-WzwFxEk7tNfCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727049/picture-1509983138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589702659
    https://assets-pergikuliner.com/nHGpAu8Rdkok-hdniDIApccSt34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933873/picture-1589702659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjWUFIQAAz3zGYHvRbF3fJmuB8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933873/picture-1589702659.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beatrice Quarters

Foto Profil deasy foodie

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheesenya dominan

Matcha Cheese Cake
Dessert satu ini adalah minuman ya guys, yang terinspirasi dari cake rasa cheese matcha.
Bisa jadi salah satu option buat buja puasa atau cocok banget dinikmati pas siang hari panas gini.
Harganya pergelas 49k.
Minuman ini terdiri dari minuman rasa matcha dibawah, diatas ada cheese foamnya, dipinggir diberi red bean dan garnish waffle coklat.
Jujur segelas gitu cukup kenyang buat saya, dan rasa cheesenya dominan banget, manisnya gak over, dan ada segar dari matchanya, perfectly blend.
Lokasinya ada di central park mall lantai LG ya, lokasi dan tempat cukup besar, bersih dan rapi, dengan pelayanan yang cukup ramah.
Tempat duduk juga enak empuk, dan cukup bagus buat foto foto, karena selain platting nya bagus, banyak menu menu lain yang enak dan menarik buat difoto.

Menu yang dipesan: Matcha cheese cake

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

BEATRICE QUARTER

Jangan lupa follow ig kita @tepokperut #tepokperut
Yang aku pesan :
๐Ÿ›Chicken risoto omurice
๐Ÿฅ”Potato wedges .
๐ŸนOrange juice
.
untuk rasa chicken risoto omurice rasanya enak creamenya pass, potata wedges cocok sih menurut ku makan bareng sama omurice & untuk orange juicenya mantab bikin seger ๐Ÿคค

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BQ COMBOOO LEBIH MURAH

BQ COMBOโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
ON MONDAY-FRIDAY AT 11.00-15.00 .
COMPLETE SET IDR: 75.000 (exclude tax & service) .
๐Ÿ› chicken risoto omurice (maincourse) .
untuk rasanya enak dan porsinya lumayan banyak.
๐Ÿฅ” potato wedges (appetizer) .
kentangnya enak dan bumbunya berasa. walaupun porsi ga banyak juga kalau paket.
๐Ÿน orange juice .
yaaa oke lahh rasanya. ga manis banget
.
.
.
๐Ÿ  @beatricequarters .
๐Ÿ“ @centralparkmall .
โฐ EVERYDAY 10.00-22.00 .
๐Ÿง HALAL ๐Ÿ’ฏ .

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Buttermilk Chickennya enaaaak!

Random banget sih ini tiba tiba pengen nyobain Beatrice Quarters kaya unik gitu namanya. Cussslah aku coba BQ yang di Central Park, tempatnya gak terlalu besar tapi oke buat chill dan chit chat sama uhuk doi eeeey

Staffnya ramah ramah bangets. Aku pesen Hokube RIbEye dan Buttermilk Chicken. Untuk RIbeyenya rasanya so so menurut aku. Sangat kurang taste jadi begitu dikunyah rasanya hambar, saus bbq yang terasa kaya cuma numpang lewat gitu. Ribeyenya lembuuut tapi sayang aja mungkin harus di marinate lebih lama kali ya biar lebih terasa bumbunya dan gak terlalu hambar.

Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii aku kasih applause untuk Buttermilk Chicken Burgernya. Itu enak banget asli, buttermilknya berasa wangiiiiiiii banget ih bunnya pun fluffy gitu jadi enak banget apalagi kalo udah dimix sama cheese sauce + chickennya pingin makan terus bawaannya. Harus dicoba sih ini, semoga konsistensinya aman jadi selalu enak rasanya.

Menu yang dipesan: Hokube Rib Eye, Buttermilk chicken

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk

Pertama ada welcome drink nya.... Lumayan infused water, trus rasa pastanya sih enak bangeeettt..... Trus dessertnya juga enak banget loh.... Trus service nya bagusss loh disini.... Ambience nya juga enak bangettt...... Cuma sayang agak sempit ya.... So kurang enak kalo ramean

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, pene, Toast, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

494 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga, tapi porsi agak kecil

Tempatnya agak kecil, jadi cukup sempit jarak antar mejanya. Pelayanannya cepat, makanannya enak, harga masih reasanable tapi porsinya agak sedikit sih, kurang nendang.

Menu favorit/recommended nya Tokio Goulash dg pilihan protein bisa ayam/beef/ikan dori.

Rasanya emang enak, nasi goreng khas dg perpaduan bumbu yg unik.

Saladnya juga enak, tapi compare sama isinya yg tidak banyak, jadi berasa mahal .

Overall, boleh dicobain sih untuk tokio goulashnya ๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: ceasar salad, Tokio goulash Beef

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Instagramable Japanese-Western Fusion Foodie ๐Ÿ“ธ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต

Beatrice Quarters, restoran yang terkenal dengan makanan Japanese-Western fusion yang "cantik", is a good choice for you those looking for an instagramable sensation. Penampilan boleh cantik, tapi rasanya gimana?

Saya dan teman-teman memesan makanan khas western di restoran ini. Kami bertiga masing-masing mendapat segelas infused water sebagai complementary drink setelah placing our order.

Review Individual

1. Ontama Caesar Salad
๐Ÿ”๐Ÿฅš๐Ÿฅ— Omnivore
๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 (excl. tax)

Personal Rating
๐Ÿ˜‹ Taste: 3.7/5
Sayurnya fresh banget, daging ayamnya ga kering ,dan kematangan onsen eggnya perfecto. Tapi untuk rasa saosnya sih standar. Nothing special, but a good healthy meal indeed.
๐Ÿ’ธValue for money: 3.8/5
Porsinya pas untuk satu orang dan cukup mengenyangkan.

2. Lean Protein: Grilled Chicken Breast
๐Ÿ”๐Ÿฅ™ Omnivore
๐Ÿ’ฐ IDR 79.000 (excl. tax)

Personal Rating
๐Ÿ˜‹ Taste: 4/5
Sama seperti saladnya, sayuran dan juga avocadonya sangat fresh. Saus mustardnya juga pas keasamannya untuk dijadikan dipping. Telur rebusnya 3/4 matang, dan enak banget dikombinasikan dengan taburan berry di kuning telurnya. Untuk dada ayamnya juga enak. Nggak kering dan bumbunya bikin kita nggak eneg. Semua komponen makanannya cocok untuk dinikmati dengan pita bread, the carbohydrate for this meal ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐Ÿ’ธValue for money: 3.4/5
Porsinya kurang menyenangkan untuk satu orang menurutku. Saya juga merasa deskripsi kalorinya kurang begitu akurat setelah melihat besarnya porsi sajian ini. But still oke lah untuk makan di restoran cantik ini ๐Ÿค”

Menu yang dipesan: Ontama Caesar Salad, Lean Protein: Grilled Chicken Breast

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Yummy Food & Happy Tummy

Makanan disini punya porsi yang mengenyangkan menurut aku dan bermacam menu western food yang rasanya bikin pengen nyobain semuanya. Penampilan makanan yang bagus untuk di foto, rasa makanan yang enak, pelayanan ramah & suasana resto yang nyaman bikin ketagihan untuk kesini. Apalagi nyobain makan disini dengan dapat discount tambahan pakai kartu pelajar.

Yang paling mengesankan adalah dessert strawberry cheesecake nya yang punya porsi untuk di sharing dan rasa unik nya. Ada perpaduan rasa dingin dari ice cream dan rasa hangat dari saus mangga nya.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, Pasta beef katsu, lychee tea, Buttermilk Fried Chicken, Omurice

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1006 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Luncheon

Yay mampir makan siang di beatrice. Ternyata rasanya ga buruk2 amat ya. Konsep tempatnya sih menarik ya, disini juga nyaman. Pesen truffle shimeji, jadi ini sup jamur enak asli, truffle oilnya terasa banget. Walaupun porsinya agak kecil lol. Sama order menu salmonnya, nah kalo ini porsi main course jadinya terfav! Bumbunya meresap. Dan nagiiih.

Menu yang dipesan: Salmon, Truffle shimeji

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Iseng nyobain ternyata enak

Karena keseringan ke CP, jadinya ampir semua resto udah pernah dicobain. Iseng akhirnya makan disini karena belum pernah samsek. Pas kesini agak sore sekitar jam 3an lebih, jadi restonya sepi cuma keisi 1-2 meja. Pas masuk lansung dilayanin gitu, even setelah mesen pegawainya standby deket meja. Jadi begitu ocha nya mau sedikit mereka langsung cepet refill.

Saya sendiri makan yang tokio goulash, porsinya besar. Datangnya sama piring batu yang masih panas, jadi enak banget makannya. Menggugah selera. Telurnya disajikan setengah mateng, jadi begitu dicampur sama nasi dan kuahnya, pas banget!! Saya personally suka menu ini! Enak!

Teman saya makan aglio olio seafood dan les japonais chicken. Bagi mereka 2 menu itu juga enak dan puas mereka makan disini.

Lain kali bakal kesini lagi, secara makanan dan pelayanan disini membuat saya puas. Good job :D

Menu yang dipesan: Seafood Aglio Olio, tokio goulash, les japonais chicken

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat