resmi BEAU Bakery  [ Kafe ]
4.04 32 review
resmi

BEAU Bakery

[ Kafe ]
4.04 32 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Panglima Polim IX No. 15, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (07:00 - 20:30) 021 27085065

021 27085065

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

BEAU Bakery [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669617117
    https://assets-pergikuliner.com/k0A51bIvnF42A9OUpC7XZV3WeSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734028/picture-1669617117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUvxFXsq9kFpo9CBvKBPUiMrPTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734028/picture-1669617117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669617118
    https://assets-pergikuliner.com/IRmjZPTVSQxu3oYm2OLr7aVUfcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734029/picture-1669617118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPhJHlWZHIM38wq7eomQ9TgtOHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734029/picture-1669617118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669617118
    https://assets-pergikuliner.com/ro8TEbTFX1QMnv1E9wzJkQ0dQEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734030/picture-1669617118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOhP-frTPP7erbAtZ2GQ50T5Ucw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734030/picture-1669617118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669617118
    https://assets-pergikuliner.com/laGvMYxroTYhOCCu4RXq9o_kqfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734031/picture-1669617118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eee7_wMQQHD_QFygsVBClZ2Seb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734031/picture-1669617118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562966638
    https://assets-pergikuliner.com/1UaPlOZRKRa25l61ROXzDiv05IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486099/picture-1562966638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MePNitcO593imAuyJWbvWdtn0xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486099/picture-1562966638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564027813
    https://assets-pergikuliner.com/BDSUdOM3rwvxHaHRXwXyR7KwpDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503087/picture-1564027813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BlJWkt-TCp_zyyHmptX-Pk5C7E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503087/picture-1564027813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565196405
    https://assets-pergikuliner.com/9LkcR3cyPJYRQpzwMUfAS0u2kcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524347/picture-1565196405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsG5uYNluwpN06iM9J0vu9gT47U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524347/picture-1565196405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566136208
    https://assets-pergikuliner.com/5nJwxbXiwtj9IQWinCQBrcmGquw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541078/picture-1566136208.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydaaXyb_dlWi8KqojUo-Trz7Dvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541078/picture-1566136208.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1612294933
    https://assets-pergikuliner.com/4XurD9vshzmVy76C86HsWIiGe2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135162/picture-1612294933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxaLWj1ixxRv6daeWohhIEryrcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135162/picture-1612294933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612295022
    https://assets-pergikuliner.com/X5r9Jlo5ZBF2rLjBIQDXEhZKUeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135164/picture-1612295022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KvwfqqO88fCzOzZMSihEyawKwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135164/picture-1612295022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612294936
    https://assets-pergikuliner.com/jqb7fEkyACBfJG-jIb2oCVUapK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135165/picture-1612294936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iO7IOIUEdgkLB_GKVsjEWkOiF_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135165/picture-1612294936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633534391
    https://assets-pergikuliner.com/KQ4Jz_rdav2RAAJyH4Lg4wIrdTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319793/picture-1633534391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNsCkSMr5IIqyQm20bpdek0g6XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319793/picture-1633534391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633534414
    https://assets-pergikuliner.com/8vPrzwFKfv0-nOCcVdQefa0L6tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319795/picture-1633534414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ilifbPSj9cOz9mKp8aEBNEfou8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319795/picture-1633534414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632661692
    https://assets-pergikuliner.com/8Kb_Ahfza00SUnaFCY7x2PfARzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311118/picture-1632661692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHTZTqNM1hDPNyNuYQAj2pvwodE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311118/picture-1632661692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632661694
    https://assets-pergikuliner.com/mbBsRsk-R-JBAdaleHMcD88CB5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311119/picture-1632661694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QR0g8PgUxdnkvI4aXMHu3u9SIsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311119/picture-1632661694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632661695
    https://assets-pergikuliner.com/-jkf3yyWjXu_qRAZuZRgLoOD9M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311120/picture-1632661695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWs21pCog3SeFf56ZIlvN7G6Hwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311120/picture-1632661695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636525985
    https://assets-pergikuliner.com/sqBf_-bT3FUbhNUBmrr668CX7CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352250/picture-1636525985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8jKgNkW8aRhDDs6wnTyegJ9cCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352250/picture-1636525985.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669265357
    https://assets-pergikuliner.com/s-UGJtb_HewkoPqtKHuOAmIJCpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728723/picture-1669265357.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbZ5i1zpnxDsSbp_IY5YE_D0BiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728723/picture-1669265357.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669265359
    https://assets-pergikuliner.com/02thB69jGay4V6Gg5y3xbjXa5P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728727/picture-1669265359.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3sgTNZVGYCmNhshn4ZsSSHr_iI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728727/picture-1669265359.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BEAU Bakery

Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

4.2  

Beau

๐Ÿ“Panglima Polim
Service and Ambiance 7.5/10
Price $$
๐ŸˆWorth to try

Brioche French Toast (65k) 9/10
Since the babka french toast is gone I ended up ordering this. I can see why so many people raved about it, the brioche had nice crisp exterior and warm fluffy interior.
Also love how affordable they are vs french toast from other places (*ehmm chicory*). Generous amount of berries, granola, and bananas as well. Only available at Pangpol branch.

Dirty Chai (55k) 8.5/10
Itโ€™s rare to find places serving chai in Indonesia, but Beauโ€™s particularly good. Nice fragrant spices and not too milky.

Israeli Shakshuka (95k) 6/10
Tomato was not punchy enough and shakshuka was missing that middle eastern spices. Overall I felt like itโ€™s a watered down version of what a shakshuka should be. I did like the addition of chickpeas though.

Ouef Royale (105k) 5/10
Pretty sure they used the same exact brioche as the french toast but this was very, very tough to cut and chew. My friend ended up cutting off the outer layer. Hollandaise was bland and worst of all the eggs were overcooked to the point the egg whites were rubbery.

Extra review about their baked goods:
Softserve (50k) 7.5/10
Reminds me of AWโ€™s swirl but more premium๐Ÿ˜…? Not that creamy and sweet, a plus for me as I was able to finish the entire thing. Got the chocolate x vanilla but strongly prefer the chocolate only option.

Rustic Sourdough (55k) 5/10
My least favourite thing from beau. I like my sourdough very chewy and sour, so this was too similar to ordinary bread for my taste. Good choice if you dislike traditional sourdough though.

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Debest pastry and cake ๐Ÿ˜‹

Selalu senang ke beau, karena tempatnya cozy banget dan pastry plus cakenya enak menurutku. Walau parkirannya sulit tapi kita bisa vallet segh.

Tapi kali ini karena lagi pengen Afternoon snack jadi aku pesen hanya beberapa snack dan coffee:
- bagel: untuk bagelnya disajikan sama butter, untuk bagelnya enak menurutku setelah dipanasin teksturnya lembut tidak terlalu keras/alot.
- original croissant: aku suka croissant tipe yang flacky dan garing, dioles dengan butter rasanya makin blend dan gurih.
- koign aman: pastry dengan balutan gula, sama juga tipe yang garing dan flacky, enak banget jd temen minum coffee sore ini
- bombolini cheese: seperti donut namun teksturnya agak berbeda, fillingnya creamcheese rasanya manis gurih plus diatasnya ditambah parutan cheese. Hmm enak banget menurutku manis gurih asin.
- ice capucino: untuk kopinya berasa strong namun after tastenya tidak ada rasa asam nya

Pokokny ke beau ga pernah failed segh.. selalu enak2 snack dan pastryny debest. Apalagi tempatnya super cozy krn ga terlalu ramai crowded plus ambiencenya terang jadi betah lama2 duduk.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4244 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soft serve ice cream nya enak banget!

Salah satu tempat favorit, tempatnya nyaman dan suasananya juga warm, cocok banget untuk breakfast/brunch. Sudah beberapa kali kesini, kali ini aku coba soft serve ice cream chocolate, ini enak banget deh, ga terlalu manis dan teksturnya juga halus, terasa sekali kalau bahan yang digunakan premium. Aku juga order japanese gyudon, ini enak, well marinated and juicy beefnya, disajikan dengan nasi putih dan telur.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Jakarta Dessert Week SPECIAL!!!

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘ด๐’๐’๐’‚ ๐‘ณ๐’Š๐’”๐’‚ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 75๐’Œ) ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽจ
Dengan base ๐˜พ๐™๐™ค๐™˜๐™ค๐™ก๐™–๐™ฉ๐™š ๐˜ผ๐™ก๐™ข๐™ค๐™ฃ๐™™ Tart Shell yang teksturnya ๐—–๐—ฟ๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—น๐˜†, di bagian dalamnya ada ๐™ƒ๐™–๐™ฏ๐™š๐™ก๐™ฃ๐™ช๐™ฉ ๐™๐™ž๐™ฃ๐™–๐™ฃ๐™˜๐™ž๐™š๐™ง, ๐˜พ๐™–๐™ง๐™–๐™ข๐™š๐™ก, ๐˜ผ๐™ข๐™—๐™ง๐™– ๐™…๐™–๐™ซ๐™– ๐™ˆ๐™ž๐™ก๐™  ๐˜พ๐™๐™ค๐™˜๐™ค๐™ก๐™–๐™ฉ๐™š, ๐™…๐™–๐™จ๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™š ๐˜พ๐™ง๐™š๐™ข๐™š๐™ช๐™ญ & ๐˜ผ๐™ข๐™—๐™ง๐™– ๐™…๐™–๐™ซ๐™– ๐˜พ๐™๐™ค๐™˜๐™ค๐™ก๐™–๐™ฉ๐™š ๐™‚๐™ก๐™–๐™ฏ๐™š. Dari segi tekstur, sweetness serta elemen-elemen di dalamnya Well Balanced! Lastly, tampilannya pun ๐˜€๐—ผ ๐—ฐ๐—ฎ๐˜๐—ฐ๐—ต๐˜† dan pastinya ๐—œ๐—ป๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐—บ ๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ต๐˜†! ๐Ÿ“ท
.
Btw menu ini LIMITED EDITION ya, dijual khusus event Jakarta Dessert Week 2021 yang berlaku sampai 14 November 2021 aja

Menu yang dipesan: ๐‘ด๐’๐’๐’‚ ๐‘ณ๐’Š๐’”๐’‚

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo buy 2 get 3

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beau Bakery
Disini dijual savoury croffle yang toppingnya pakai ham dan keju. Dibeli minggu tapi dimakan senin, dihangatkan ke dalam oven adonannya tetap lembut, beneran top markotop nih. Kejunya pun sampai meleleh. Untuk rasa oke banget, cocok bagi pecinta makanan asin gurih. Oiya khusus festival Crofest di hublife taman anggrek lagi ada promo buy 2 get 3, trus bayarnya pake octo niaga lebih murah lagi

Menu yang dipesan: matcha croffle, ham n cheese croffle

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1141 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bakery Enak

Waktu pandemi sempat mampir tapi indoor nya ditutup dan outdoor nya penuh. Sekarang mampir lagi untuk minum kopi sore, tempatnya nyaman dan banyak pilihan croissant nya. Kopi disini enak dan seperti biasa pesan americano saja. Parkiran cukup banyak di depan lokasi persis.ย 

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

378 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Tumeric latte nya enak

Sebenarnya untuk dine in nyaman banget karena indoor nya nyaman namun karena lagi pandemi jadinya hanya bisa outdoor. Kalau outdoor jika sore oke namun kalau siang panas banget.

Saya pesan black sesame cream croffle (50k), mushroom and cherry tomato tart (30k)
dan ice tumeric latte (45k). Saya juga cobain seed and grain sourdough (65k) untuk dibawa pulang.

Croffle nya enak, sayang sih saya lupa minta dihangatkan ulang, kalau hangat sepertinya akan jauh lebih baik apalagi saus black sesame nya enak. Tart nya enak. Yang lucu justru tumeric latte nya, iseng pesan ternyata rasanya enak tidak mengecewakan, perpaduan kunyit dan susu ternyata masih cocok. Sourdough nya enak dan padat dan enak.

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jerico J

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Harga dan pelayanan

Suasana tempat bagus, nyaman, pelayanan ramah, sistem order sangat praktis melalui smartphone. Harga lumayan tergolong mahalย 

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4244 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat hangout favorit di pangpol!

Salah satu tempat hangot favorit di weekend, tapi kalau kesini harus pagi or siang, karena biasanya sore bakerynya uda banyak yang habis. Aku suka disini tempatnya nyaman dan homey, interiornya minimalis modern.ย 

Untuk pilihan menunya disini western food, ada menu breakfast, brunch dan lunch, lalu ada bakerynya juga. Kali ini aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya yaitu ada :
- mac & cheese : al dente macaroni, creamy, tasty and cheesy, yummy banget! Ini sebenernya kids menu, tapi aku aja suka apalagi kids.

- soft serve ice cream chocolate : ini enak banget!! Serius wajib coba deh! Ga terlalu manis, chocolatenya bold, tekstur ice creamnya soft, enak banget deh wajib coba!

- brioche french toast, tebal banget toastnya, empuk, sweet and yummy!

- brownies : surprisingly browniesnya enak ini, teksturnya fudgy, manisnya pas
- untuk bakerynya aku coba beberapa diantaranya yaitu bicolor croissant, butter croissant, cheese croissant, cream cheese croissant, gourmandise, crufin. Ini semua aku take away dan semuanya enak!
- ice matcha latte : bold sekali ini, agak pahit tapi enak.ย 

- spekulas biskuit : biskuitnya tipis dan gating, rasanya juga enak

- aglio olio spaghetti : tasty, al dente, ada prawnnya bikin makin gurih.ย 

Disini semuanya enak-enak sih, tidak ada yang mengecewakan, semua makanan dan bakery disini top!

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

BEST Dessert & Pastry

Ga nyangka roti2nya mereka are so good!
Awalnya mau ke sixounce sang tetangga, tapi karena terlalu ramai; we move here. We don't expect much for the food, as long as the place ga gitu ramai we are ok buat chill and chat.

Ordered brioche french toast, OMG ENAK BANGET... rotinya lembut dan moist dense inside. just perfect.
Caramelized banana waffle also nice. But i prefer the brioche french toast!

Menu yang dipesan: caramelized banana waffles, Brioche French Toast

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?