resmi BEAU Bakery  [ Kafe ]
4.04 28 review
resmi

BEAU Bakery

[ Kafe ]
4.04 28 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Panglima Polim IX No. 15, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 20:30) 021 27085065

021 27085065

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

BEAU Bakery [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562906831
    https://assets-pergikuliner.com/_fRRrI894HbdrW0W7-2JD2uYkuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484730/picture-1562906831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gDeqao9cf3dDy9x5S6zWUTNSJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484730/picture-1562906831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612875
    https://assets-pergikuliner.com/LNnSNCoxLa539BqSUvZQ-zIkqfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682960/picture-1573612875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrFcw2gHPi7X8LWcXlwBpEuvBxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682960/picture-1573612875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612876
    https://assets-pergikuliner.com/NXshefoczOg8sXgF0VyDcs9zoIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682961/picture-1573612876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urkWznPczs4ecpGCOh4mDslfcLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682961/picture-1573612876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612876
    https://assets-pergikuliner.com/1VIUWRWzafay_SUS8DGlPfKy4Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682962/picture-1573612876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKMRESSv_58NNjgAJR2Tv4BCR84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682962/picture-1573612876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612877
    https://assets-pergikuliner.com/7bnZu0CoOc099WJOWhGucuZH1Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682963/picture-1573612877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0xuyj330SwBR-Ms-hpTjy8pLi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682963/picture-1573612877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612877
    https://assets-pergikuliner.com/EkyRKVWZiRArxNcdoz7j8r3Sawc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682964/picture-1573612877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5gLUUNQlBS9EBngiec6vHAl7NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682964/picture-1573612877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612878
    https://assets-pergikuliner.com/Oqvz5Q3pzIrxONO-mitGup2yAk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682965/picture-1573612878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4ndlccNG-X9c-lJlfI6Uy4B-Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682965/picture-1573612878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632713413
    https://assets-pergikuliner.com/xzE1-7BKUANyOJJmPeXC65fkwZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311359/picture-1632713413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKGp5S_XX4qX1lI8cCugGCB5WBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311359/picture-1632713413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565196405
    https://assets-pergikuliner.com/9LkcR3cyPJYRQpzwMUfAS0u2kcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524347/picture-1565196405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsG5uYNluwpN06iM9J0vu9gT47U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524347/picture-1565196405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566136208
    https://assets-pergikuliner.com/5nJwxbXiwtj9IQWinCQBrcmGquw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541078/picture-1566136208.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydaaXyb_dlWi8KqojUo-Trz7Dvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541078/picture-1566136208.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570942808
    https://assets-pergikuliner.com/W5MCOXR7MqSJGky_wxNnWQD4ekU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632459/picture-1570942808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOlsYsWBCMyaMxo0aLM4rH8TIDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632459/picture-1570942808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570942835
    https://assets-pergikuliner.com/auAksPcJSky_zlc1-QkLzIV8adY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632461/picture-1570942835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2aoPMAcCG-4R78UDOJWI7LKYXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632461/picture-1570942835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612294933
    https://assets-pergikuliner.com/4XurD9vshzmVy76C86HsWIiGe2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135162/picture-1612294933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxaLWj1ixxRv6daeWohhIEryrcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135162/picture-1612294933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612295022
    https://assets-pergikuliner.com/X5r9Jlo5ZBF2rLjBIQDXEhZKUeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135164/picture-1612295022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KvwfqqO88fCzOzZMSihEyawKwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135164/picture-1612295022.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BEAU Bakery

Foto Profil Rena Chan

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Debest pastry and cake ๐Ÿ˜‹

Selalu senang ke beau, karena tempatnya cozy banget dan pastry plus cakenya enak menurutku. Walau parkirannya sulit tapi kita bisa vallet segh.

Tapi kali ini karena lagi pengen Afternoon snack jadi aku pesen hanya beberapa snack dan coffee:
- bagel: untuk bagelnya disajikan sama butter, untuk bagelnya enak menurutku setelah dipanasin teksturnya lembut tidak terlalu keras/alot.
- original croissant: aku suka croissant tipe yang flacky dan garing, dioles dengan butter rasanya makin blend dan gurih.
- koign aman: pastry dengan balutan gula, sama juga tipe yang garing dan flacky, enak banget jd temen minum coffee sore ini
- bombolini cheese: seperti donut namun teksturnya agak berbeda, fillingnya creamcheese rasanya manis gurih plus diatasnya ditambah parutan cheese. Hmm enak banget menurutku manis gurih asin.
- ice capucino: untuk kopinya berasa strong namun after tastenya tidak ada rasa asam nya

Pokokny ke beau ga pernah failed segh.. selalu enak2 snack dan pastryny debest. Apalagi tempatnya super cozy krn ga terlalu ramai crowded plus ambiencenya terang jadi betah lama2 duduk.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Jakarta Dessert Week SPECIAL!!!

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘ด๐’๐’๐’‚ ๐‘ณ๐’Š๐’”๐’‚ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 75๐’Œ) ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽจ
Dengan base ๐˜พ๐™๐™ค๐™˜๐™ค๐™ก๐™–๐™ฉ๐™š ๐˜ผ๐™ก๐™ข๐™ค๐™ฃ๐™™ Tart Shell yang teksturnya ๐—–๐—ฟ๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—น๐˜†, di bagian dalamnya ada ๐™ƒ๐™–๐™ฏ๐™š๐™ก๐™ฃ๐™ช๐™ฉ ๐™๐™ž๐™ฃ๐™–๐™ฃ๐™˜๐™ž๐™š๐™ง, ๐˜พ๐™–๐™ง๐™–๐™ข๐™š๐™ก, ๐˜ผ๐™ข๐™—๐™ง๐™– ๐™…๐™–๐™ซ๐™– ๐™ˆ๐™ž๐™ก๐™  ๐˜พ๐™๐™ค๐™˜๐™ค๐™ก๐™–๐™ฉ๐™š, ๐™…๐™–๐™จ๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™š ๐˜พ๐™ง๐™š๐™ข๐™š๐™ช๐™ญ & ๐˜ผ๐™ข๐™—๐™ง๐™– ๐™…๐™–๐™ซ๐™– ๐˜พ๐™๐™ค๐™˜๐™ค๐™ก๐™–๐™ฉ๐™š ๐™‚๐™ก๐™–๐™ฏ๐™š. Dari segi tekstur, sweetness serta elemen-elemen di dalamnya Well Balanced! Lastly, tampilannya pun ๐˜€๐—ผ ๐—ฐ๐—ฎ๐˜๐—ฐ๐—ต๐˜† dan pastinya ๐—œ๐—ป๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐—บ ๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ต๐˜†! ๐Ÿ“ท
.
Btw menu ini LIMITED EDITION ya, dijual khusus event Jakarta Dessert Week 2021 yang berlaku sampai 14 November 2021 aja

Menu yang dipesan: ๐‘ด๐’๐’๐’‚ ๐‘ณ๐’Š๐’”๐’‚

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo buy 2 get 3

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beau Bakery
Disini dijual savoury croffle yang toppingnya pakai ham dan keju. Dibeli minggu tapi dimakan senin, dihangatkan ke dalam oven adonannya tetap lembut, beneran top markotop nih. Kejunya pun sampai meleleh. Untuk rasa oke banget, cocok bagi pecinta makanan asin gurih. Oiya khusus festival Crofest di hublife taman anggrek lagi ada promo buy 2 get 3, trus bayarnya pake octo niaga lebih murah lagi

Menu yang dipesan: matcha croffle, ham n cheese croffle

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

358 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Tumeric latte nya enak

Sebenarnya untuk dine in nyaman banget karena indoor nya nyaman namun karena lagi pandemi jadinya hanya bisa outdoor. Kalau outdoor jika sore oke namun kalau siang panas banget.

Saya pesan black sesame cream croffle (50k), mushroom and cherry tomato tart (30k)
dan ice tumeric latte (45k). Saya juga cobain seed and grain sourdough (65k) untuk dibawa pulang.

Croffle nya enak, sayang sih saya lupa minta dihangatkan ulang, kalau hangat sepertinya akan jauh lebih baik apalagi saus black sesame nya enak. Tart nya enak. Yang lucu justru tumeric latte nya, iseng pesan ternyata rasanya enak tidak mengecewakan, perpaduan kunyit dan susu ternyata masih cocok. Sourdough nya enak dan padat dan enak.

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jerico J

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Harga dan pelayanan

Suasana tempat bagus, nyaman, pelayanan ramah, sistem order sangat praktis melalui smartphone. Harga lumayan tergolong mahalย 

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

BEST Dessert & Pastry

Ga nyangka roti2nya mereka are so good!
Awalnya mau ke sixounce sang tetangga, tapi karena terlalu ramai; we move here. We don't expect much for the food, as long as the place ga gitu ramai we are ok buat chill and chat.

Ordered brioche french toast, OMG ENAK BANGET... rotinya lembut dan moist dense inside. just perfect.
Caramelized banana waffle also nice. But i prefer the brioche french toast!

Menu yang dipesan: caramelized banana waffles, Brioche French Toast

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

4.4  

A Craving for Desserts

Dessert is a guilty pleasure. Packing more calories that you could possibly burn in a day, would make desserts a bad decision if consumed daily. Once in a while though, you deserve sweets to make your life a more pleasant one.

Beau Bakery could hook you up with delicious waffles, pancakes and bread. A few days ago, Bon(d) decided to indulge our craving for desserts in this place.

Their waffles were crunchy on the outside while soft in the inside. Pouring the syrup on top of the waffles increased the sweetness (and calories) up a notch.

We also had Taco Cone Trio to balance the sweetness of the waffles. The spicy and distinct taste of the salsa managed to draw out the Mexican in me!

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Trio Cone Taco, Classic waffle, casablanca

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1155 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kouignn aman

Kouignn aman: enak, must try! Manisnya cocok deh dan mayan gede
Aglio olio: b banget, krg pedes hehehe dan krg topping
Roasted chicken thigh: enak!! Rekomen, lembut banget
Burger: lupa yg mana dan lupa foto, tp ni burgernya ya burger aja gada side dish at all :)

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1566 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hamburg steak

โ€ขHalf-Roast Chicken (125k)
Herb roasted chicken, mashed potato, green bean, roasting baby potatoes and roasting juice. Pesanan saya, saya kurang suka rasa herb untuk ayamnya, dan juga kurang meresap sampai kedalam daging, secara daging ayamnya cukup tebal. Jurus terakhir supaya kemakan, saos sambel!
โ€ขHamburg steak (104k)
Wagyu minced beef steak, french fries, green beans, roasting baby potato, broccoli and gravy. Ini pesanan anak saya dan dia suka katanya beef hamburgnya lembut dan juicy, sayurannya juga enak.
โ€ขBeta carotene
Cold press juice yang disajikan dalam botol kaca isinya campuran buah carrot, apple, orange, cucumber and lemon. Kurang berasa manisnya, malah dominan rasa wortelnya aja

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lovin' it๐Ÿ˜˜

Wuhuuu akhirnya aku mampir kongkow bentar disini, kesini pas sore dan pilih indoor. Udah jelas kalo yg disini lebih dominan indoornya. Adem! Display yg disini jg lebih tertutup rapih, begitu pun produk bakerynya. Pelayanannya juga ok, luv banget sama croissant mu chef talita! Disini aku emang niat take away rotinya, jd aku bawa pulang CROISSANT, MINI BAGUETTE, aku lupa yg 1 lg, jenis hardroll bread. Dan order lemon tea. Segerrrr

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?