resmi BEAU Bakery  [ Kafe ]
3.97 22 review
resmi

BEAU Bakery

[ Kafe ]
3.97 22 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim IX No. 15, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (07:00 - 20:30) 021 27085065

021 27085065

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

BEAU Bakery [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562906831
    https://assets-pergikuliner.com/_fRRrI894HbdrW0W7-2JD2uYkuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484730/picture-1562906831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gDeqao9cf3dDy9x5S6zWUTNSJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484730/picture-1562906831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612875
    https://assets-pergikuliner.com/LNnSNCoxLa539BqSUvZQ-zIkqfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682960/picture-1573612875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrFcw2gHPi7X8LWcXlwBpEuvBxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682960/picture-1573612875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612876
    https://assets-pergikuliner.com/NXshefoczOg8sXgF0VyDcs9zoIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682961/picture-1573612876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urkWznPczs4ecpGCOh4mDslfcLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682961/picture-1573612876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612876
    https://assets-pergikuliner.com/1VIUWRWzafay_SUS8DGlPfKy4Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682962/picture-1573612876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKMRESSv_58NNjgAJR2Tv4BCR84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682962/picture-1573612876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612877
    https://assets-pergikuliner.com/7bnZu0CoOc099WJOWhGucuZH1Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682963/picture-1573612877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0xuyj330SwBR-Ms-hpTjy8pLi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682963/picture-1573612877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612877
    https://assets-pergikuliner.com/EkyRKVWZiRArxNcdoz7j8r3Sawc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682964/picture-1573612877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5gLUUNQlBS9EBngiec6vHAl7NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682964/picture-1573612877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612878
    https://assets-pergikuliner.com/Oqvz5Q3pzIrxONO-mitGup2yAk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682965/picture-1573612878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4ndlccNG-X9c-lJlfI6Uy4B-Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682965/picture-1573612878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565196405
    https://assets-pergikuliner.com/THaa8Afbkwi2UpSHlXbt8rqiQFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524345/picture-1565196405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8XDVdu2v7kh2vNTBWca8NxvSuwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524345/picture-1565196405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565196405
    https://assets-pergikuliner.com/9LkcR3cyPJYRQpzwMUfAS0u2kcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524347/picture-1565196405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsG5uYNluwpN06iM9J0vu9gT47U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524347/picture-1565196405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566136208
    https://assets-pergikuliner.com/5nJwxbXiwtj9IQWinCQBrcmGquw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541078/picture-1566136208.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydaaXyb_dlWi8KqojUo-Trz7Dvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541078/picture-1566136208.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570942808
    https://assets-pergikuliner.com/W5MCOXR7MqSJGky_wxNnWQD4ekU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632459/picture-1570942808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOlsYsWBCMyaMxo0aLM4rH8TIDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632459/picture-1570942808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570942835
    https://assets-pergikuliner.com/auAksPcJSky_zlc1-QkLzIV8adY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632461/picture-1570942835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2aoPMAcCG-4R78UDOJWI7LKYXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632461/picture-1570942835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612294933
    https://assets-pergikuliner.com/4XurD9vshzmVy76C86HsWIiGe2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135162/picture-1612294933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxaLWj1ixxRv6daeWohhIEryrcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135162/picture-1612294933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612295022
    https://assets-pergikuliner.com/X5r9Jlo5ZBF2rLjBIQDXEhZKUeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135164/picture-1612295022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KvwfqqO88fCzOzZMSihEyawKwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135164/picture-1612295022.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BEAU Bakery

Foto Profil @bondtastebuds

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

A Craving for Desserts

Dessert is a guilty pleasure. Packing more calories that you could possibly burn in a day, would make desserts a bad decision if consumed daily. Once in a while though, you deserve sweets to make your life a more pleasant one.

Beau Bakery could hook you up with delicious waffles, pancakes and bread. A few days ago, Bon(d) decided to indulge our craving for desserts in this place.

Their waffles were crunchy on the outside while soft in the inside. Pouring the syrup on top of the waffles increased the sweetness (and calories) up a notch.

We also had Taco Cone Trio to balance the sweetness of the waffles. The spicy and distinct taste of the salsa managed to draw out the Mexican in me!

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Trio Cone Taco, Classic waffle, casablanca

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kouignn aman

Kouignn aman: enak, must try! Manisnya cocok deh dan mayan gede
Aglio olio: b banget, krg pedes hehehe dan krg topping
Roasted chicken thigh: enak!! Rekomen, lembut banget
Burger: lupa yg mana dan lupa foto, tp ni burgernya ya burger aja gada side dish at all :)

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hamburg steak

•Half-Roast Chicken (125k)
Herb roasted chicken, mashed potato, green bean, roasting baby potatoes and roasting juice. Pesanan saya, saya kurang suka rasa herb untuk ayamnya, dan juga kurang meresap sampai kedalam daging, secara daging ayamnya cukup tebal. Jurus terakhir supaya kemakan, saos sambel!
•Hamburg steak (104k)
Wagyu minced beef steak, french fries, green beans, roasting baby potato, broccoli and gravy. Ini pesanan anak saya dan dia suka katanya beef hamburgnya lembut dan juicy, sayurannya juga enak.
•Beta carotene
Cold press juice yang disajikan dalam botol kaca isinya campuran buah carrot, apple, orange, cucumber and lemon. Kurang berasa manisnya, malah dominan rasa wortelnya aja

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lovin' it😘

Wuhuuu akhirnya aku mampir kongkow bentar disini, kesini pas sore dan pilih indoor. Udah jelas kalo yg disini lebih dominan indoornya. Adem! Display yg disini jg lebih tertutup rapih, begitu pun produk bakerynya. Pelayanannya juga ok, luv banget sama croissant mu chef talita! Disini aku emang niat take away rotinya, jd aku bawa pulang CROISSANT, MINI BAGUETTE, aku lupa yg 1 lg, jenis hardroll bread. Dan order lemon tea. Segerrrr

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba nya enak bgt masa

Sengaja datengnya ke cabang ini, sekalian mau coba suasana di cabang pangpol. Kalo sebelumnya beberapa kali ke cabang cikajang dan ngerasa nyaman untuk nyemil disana.

Saya kesini malem minggu, dan kebetulan ga begitu rame, jadi bisa langsung masuk dan pilih mau duduk dimana, ambiance nya clean dan simple ga berbeda jauh kaya cabang cikajang, tp kayanya disini lebih luas untuk area indoor nya.

Saya coba menu mereka yang sebenernya udah lumayan lama keluar sih haha yaitu Beau-ba pancakes dan surprisingly boba nya enak bgt masa :( cream nya juga saya suka bgt, untuk pancakes nya enak tp ga yg gimana2 sih, boba nya empuk tapi teteup chewy, cream nya gurih dan ga begitu manis jadi ngebuat rasa pancakes nya jadi lebih endeus!
Untuk minuman saya pesen hot tea chamomile, disajikan dengan tea pot.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2225 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brunch at Beau

Masuk dalam list salah satu bakery favorit saya di jakarta sejak kurang lebih 4 tahun yang lalu, dimana setiap main ke mall besar di jakarta pusat itu ngga pernah absen buat beli bombolone-nya. Tau tau sekarang udah buka outlet keduanya di dharmawangsa, buka dari pagi dan sudah jadi buruan pecinta roti dan healthy food pastinya, karena selain aneka bakery, menu healthy food di Beau pun semakin variatif.

Tempatnya luas, kece dengan dinding luar dihiasi vertical garden. Masuk melalui pintu kaca, kita digiring ke meja display yang memajang aneka pastry dan bakery, serius, dijamin kalap.
Area duduk semi outdoor pun banyak jadi incaran pengunjung saat area indoor mulai penuh.

Pesan menu brunch Ceuf La Royale (89k) sebongkah brioche dengan topping dua buah poached egg yang siap meleleh kalau dicolek garpu, dua iris salmon, guyuran hollandaise sauce dan dihiasi tobiko. Saya suka bagian tengah brioche yang kena lelehan poached egg dan hollandaise, dinikmati berbarengan sama irisan salmon juga tobiko, rasanya jadi sour and savory sekaligus.

Hot Chocolate (44k) jadi pilihan minum saya, berharap dark chocolate tapi ternyata agak milky. Enak, tapi buat saya lebih suka coklat panas yang cenderung agak pahit.

Untuk takeaway beli Kouign Amann (26.5k),
Almond Croissant (36k), dan Salted Egg Yolk Croissant (37k). Ketiganya enak, kouign amann paling manis karena taburan gula kasar memenuhi bagian atasnya, pastry-nya renyah dan wangi. Sementara almond croissant, sweet and savory, cocok buat teman minum kopi dan salted egg croissant kesukaan anak saya, salted egg-nya meleleh saat bagian tengahnya digigit, manis, asin dan gurih jadi satu.

Ke Beau ngga beli cake?? Sengaja, biar ada alasan buat revisit hehehe.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2263 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Outlet

Mengunjungi outlet terbaru Beau di PangPol. Lokasinya dekat Forest*ree. Interiornya terkesan minimalis, tidak besar, nyaman, terbagi menjadi indoor dan outdoor utk smoking area.
Order:
- Pistachio Soiree
- Cappuccino
Cakenya terbuat dari pistachio dan coklat. Rasanya enjoyable sih bagi saya. Untuk kopinya juga enak dan lumayan bold. Di pinggir gelas dapat 1 buah cookie dan rasanya yummy!

Menu yang dipesan: Cappuccino, Pistachio Soiree

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba Pancakes

Cabang BEAU terbaru dengan area yang lebih luas dan dengan konsep modern minimalist, comfy dan homey. Untuk Bakerynya bisa milih dari yang sudah di display, untuk makanan lainnya bisa milih dari menu.

- BEAU Boba Pancakes (IDR 89,000)
Terdiri dari 3 stacks of Pancakes. Adonannya tebal dan padat kayak Pancake pada umumnya, bukan yang jenis fluffy Pancake yang lagi kekinian. On top disiram oleh Cream dan ditaburi oleh Brown Sugar Boba. Cream dan Brown Sugar Bobanya enak dan manisnya pas, cuma adonan Pancakenya menurut gw rada enek dan mahteh.

- Cruffin Salted Caramel (IDR 39,000)
Croissant yang bentuknya seperti Muffin. Dalemnya empuk dan lembut, luarnya crunchy. Didalemnya ada filling Salted Caramel. Enak!

- Hot Latte (IDR 42,000)
Creamy, cukup strong, dan manisnya pas kalo dicampur Brown Sugar. Yum!

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beau Panglima Polim

Beau buka cabang lagi di Panglima Polim. Tempatnya cakep deh dan ambiencenya juga ok.

Kemarin aku pesan menu seasonalnya mereka Beau-Ba pancakes dan ayam geprek waffles.

Kalau yang pancake enak dan cukup fluffy tapi better buat sharing. Sayang bobanya masih keras jadi susah dikunyah.

Kalau ayam geprek waffles sih enak. Aku suka banget. Wafflesnya garing dan ga hambar. Ayamnya juga garing dan ga keras. Cocok banget dimakan bareng sambal gepreknya.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Amazing Bakery, Patisserie and Brunch Dishes in Panglima Polim Area!!

More on Instagram @stanzazone 📸

This is the new branch of BEAU that's located in Dharmawangsa area, next to Beautika restaurant and in front of Apotik Jaya to be exact.

The interior is very nicely designed with modern minimalist design and a lot of natural sunlight. Very comfortable.

Ordered Israeli Shakshuka, Blackout Eclair, Ice Lychee Tea and Ice Peach Tea.
Every order came with a complimentary plate of sliced bread with olive oil.

The Israeli Shakshuka was amazing!! The freshness of the tomato paste was matched so well with the creamy cheese, velvety egg and crispy Baguette rusks!!

The Blackout Eclair, Ice Lychee Tea and Ice Peach Tea were also good!!

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Israeli Shakshuka, blackout eclair, Ice Lychee Tea, Ice Peach Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?