BEAU Bakery  [ Kafe ]
4.17 6 review

BEAU Bakery

[ Kafe ]
4.17 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Panglima Polim IX No. 15, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00)

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BEAU Bakery [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562906831
    https://assets-pergikuliner.com/_fRRrI894HbdrW0W7-2JD2uYkuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484730/picture-1562906831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gDeqao9cf3dDy9x5S6zWUTNSJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484730/picture-1562906831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563357356
    https://assets-pergikuliner.com/w4_pEevmJ6AokQY8PMAOpIeorUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492535/picture-1563357356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MeZHQ4nrl4di69heCgAm5g7LDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492535/picture-1563357356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563357356
    https://assets-pergikuliner.com/nMG5qbsaDORBbQB9ID3mi3x8y_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492536/picture-1563357356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yfUdqseB5-1C99gY4SZRgACJpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492536/picture-1563357356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563357357
    https://assets-pergikuliner.com/Zrg0w8hdBzJCkfMFrWtWQ4IoR6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492537/picture-1563357357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRjddjyf4DWmxZTJzcQtupiNy80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492537/picture-1563357357.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BEAU Bakery

Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Beau Bakery

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan beau bakery kami pesen mushroom and Cherry tomato rasanya enak croissant dicampur mushrooms and cherry tomato di lelehin sama keju mozzarella ada rasa spicy sedikit recommend banget and square & beau boba cakenya enak bobanya menurut ku kurang kenyel untuk pancakenya enakk 😍😍

Menu yang dipesan: mushroom & Cherry tomato, square & beau boba cakes

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhika Mahardhika

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Great vibe, great food β™₯

Tempatnya bikin betah nongkrong lama, menu nya mayoritas sama seperti yang di cikajang, tapi ada special menu waffle ayam geprek dan BEAU-BA (boba) Pancake. Enak banget dan porsinya bener-bener bikin full. Reasonable price, wide variety viennoiserries, pastries, artisan bread.
Recomended sekali.

Menu yang dipesan: BEAU-BA PANCAKE

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite place to chill with great coffee ❀️

Favorite place to chill with great coffee ❀️
So they just opened a new place in Pangpol!

Iced Latte mereka is one of my favorites in town, strong taste of coffee & milk nya balance bgt!

They currently have this Boba Pancakes menu, which I should truly highlight how amazing the cream cheese sauce is.. and how fluffy and moist the pancakes are! 😍 but not a big fan of their boba because its so hard to chew.

Love their Cold Pressed Juices - so refreshing for Jkt weather πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Cold Pressed Juice, boba pancakes, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

592 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Strawberry Cheesecake Pancake

Mampir sama teman jam 9.30 pagi hari biasa ternyata pengunjung sudah padat merayap, kayak Beau yang di Cikajang. Kami akhirnya duduk di luar alias area smoking, untung lagi enggak ada yang merokok.

Kami pesan hot long black (32 ribu), matcha latte (40 ribu), strawberry cheesecake pancake (79 ribu), plus saya bungkus bittersweet dark chocolate brownie (37 ribu). Ingin ketawa pas dihidangkan, long black ditaruh di hadapan teman saya (laki), matcha di hadapan saya. Kebalik woi.

Long blacknya oke, teman saya juga suka matcha-nya--yang lebih kelihatan mirip avocado latte dibanding matcha. Strawberry cheesecake pancake penampakannya tidak secakep di foto menu, tapi enak dan besar banget porsinya. Pancake dan silky cream cheese-nya tidak terlalu manis, lumer deh rasanya begitu disuap ke mulut.

Lalu brownie, yang saya makan di rumah, enaknya kebangetan. Di dalamnya banyak banget irisan dark chocolate. Alhasil harga sebegitu wajar, soalnya selain rasa sesuai harga IMO, potongan brownie ini dua-tiga kali lebih besar daripada brownie yang biasa beredar di pasaran juga di kafe lain.



Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

405 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

tempatnya lebih luas & pw

BEAU baru aja buka cabang di pangpol gengs dan kali ini tempatnya lebih luas dan pw loh Tidak hanya bakery saja, mereka juga menyediakan makanan mulai dari appetizers, main courses, dan desserts loh Kebetulan karena sudah makan siang ditempat lain jadi saya cobain boba pancakenya aja. Untuk rasa pancakenya enak banget guys apalagi cream cheesenya sayang aja bobanya failed kaya tepung belum jadi gitu gak kenyel huhu. Healthy Juicenya juga enakkkk. Pelayanannya sih so so ya tapi ramah” kok. Asik buat tempat brunch sambil kerja

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cantikk gedung n interior

Cantik bgt design gedung n interiornya.... Nyobain bobba pancake nya, pancake sih enak bgt yaaa cream cheese jg.... Tp bobba failed bgt ga kenyal cenderung aneh, trus di complain ga ada tindak lanjut padahal baru buka bgt πŸ™„

Menu yang dipesan: Bobba pancake, Juice

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat