resmi BEAU Bakery  [ Kafe ]
3.97 20 review
resmi

BEAU Bakery

[ Kafe ]
3.97 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim IX No. 15, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

BEAU Bakery [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562906831
    https://assets-pergikuliner.com/_fRRrI894HbdrW0W7-2JD2uYkuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484730/picture-1562906831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gDeqao9cf3dDy9x5S6zWUTNSJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484730/picture-1562906831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612875
    https://assets-pergikuliner.com/LNnSNCoxLa539BqSUvZQ-zIkqfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682960/picture-1573612875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrFcw2gHPi7X8LWcXlwBpEuvBxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682960/picture-1573612875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612876
    https://assets-pergikuliner.com/NXshefoczOg8sXgF0VyDcs9zoIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682961/picture-1573612876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urkWznPczs4ecpGCOh4mDslfcLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682961/picture-1573612876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612876
    https://assets-pergikuliner.com/1VIUWRWzafay_SUS8DGlPfKy4Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682962/picture-1573612876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKMRESSv_58NNjgAJR2Tv4BCR84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682962/picture-1573612876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612877
    https://assets-pergikuliner.com/7bnZu0CoOc099WJOWhGucuZH1Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682963/picture-1573612877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0xuyj330SwBR-Ms-hpTjy8pLi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682963/picture-1573612877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612877
    https://assets-pergikuliner.com/EkyRKVWZiRArxNcdoz7j8r3Sawc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682964/picture-1573612877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5gLUUNQlBS9EBngiec6vHAl7NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682964/picture-1573612877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612878
    https://assets-pergikuliner.com/Oqvz5Q3pzIrxONO-mitGup2yAk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682965/picture-1573612878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4ndlccNG-X9c-lJlfI6Uy4B-Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682965/picture-1573612878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565196405
    https://assets-pergikuliner.com/THaa8Afbkwi2UpSHlXbt8rqiQFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524345/picture-1565196405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8XDVdu2v7kh2vNTBWca8NxvSuwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524345/picture-1565196405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565196405
    https://assets-pergikuliner.com/9LkcR3cyPJYRQpzwMUfAS0u2kcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524347/picture-1565196405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsG5uYNluwpN06iM9J0vu9gT47U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524347/picture-1565196405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566136208
    https://assets-pergikuliner.com/5nJwxbXiwtj9IQWinCQBrcmGquw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541078/picture-1566136208.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydaaXyb_dlWi8KqojUo-Trz7Dvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541078/picture-1566136208.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570942808
    https://assets-pergikuliner.com/W5MCOXR7MqSJGky_wxNnWQD4ekU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632459/picture-1570942808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOlsYsWBCMyaMxo0aLM4rH8TIDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632459/picture-1570942808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570942835
    https://assets-pergikuliner.com/auAksPcJSky_zlc1-QkLzIV8adY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632461/picture-1570942835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2aoPMAcCG-4R78UDOJWI7LKYXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632461/picture-1570942835.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BEAU Bakery

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1165 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hamburg steak

•Half-Roast Chicken (125k)
Herb roasted chicken, mashed potato, green bean, roasting baby potatoes and roasting juice. Pesanan saya, saya kurang suka rasa herb untuk ayamnya, dan juga kurang meresap sampai kedalam daging, secara daging ayamnya cukup tebal. Jurus terakhir supaya kemakan, saos sambel!
•Hamburg steak (104k)
Wagyu minced beef steak, french fries, green beans, roasting baby potato, broccoli and gravy. Ini pesanan anak saya dan dia suka katanya beef hamburgnya lembut dan juicy, sayurannya juga enak.
•Beta carotene
Cold press juice yang disajikan dalam botol kaca isinya campuran buah carrot, apple, orange, cucumber and lemon. Kurang berasa manisnya, malah dominan rasa wortelnya aja

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lovin' it😘

Wuhuuu akhirnya aku mampir kongkow bentar disini, kesini pas sore dan pilih indoor. Udah jelas kalo yg disini lebih dominan indoornya. Adem! Display yg disini jg lebih tertutup rapih, begitu pun produk bakerynya. Pelayanannya juga ok, luv banget sama croissant mu chef talita! Disini aku emang niat take away rotinya, jd aku bawa pulang CROISSANT, MINI BAGUETTE, aku lupa yg 1 lg, jenis hardroll bread. Dan order lemon tea. Segerrrr

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

965 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba nya enak bgt masa

Sengaja datengnya ke cabang ini, sekalian mau coba suasana di cabang pangpol. Kalo sebelumnya beberapa kali ke cabang cikajang dan ngerasa nyaman untuk nyemil disana.

Saya kesini malem minggu, dan kebetulan ga begitu rame, jadi bisa langsung masuk dan pilih mau duduk dimana, ambiance nya clean dan simple ga berbeda jauh kaya cabang cikajang, tp kayanya disini lebih luas untuk area indoor nya.

Saya coba menu mereka yang sebenernya udah lumayan lama keluar sih haha yaitu Beau-ba pancakes dan surprisingly boba nya enak bgt masa :( cream nya juga saya suka bgt, untuk pancakes nya enak tp ga yg gimana2 sih, boba nya empuk tapi teteup chewy, cream nya gurih dan ga begitu manis jadi ngebuat rasa pancakes nya jadi lebih endeus!
Untuk minuman saya pesen hot tea chamomile, disajikan dengan tea pot.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2022 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brunch at Beau

Masuk dalam list salah satu bakery favorit saya di jakarta sejak kurang lebih 4 tahun yang lalu, dimana setiap main ke mall besar di jakarta pusat itu ngga pernah absen buat beli bombolone-nya. Tau tau sekarang udah buka outlet keduanya di dharmawangsa, buka dari pagi dan sudah jadi buruan pecinta roti dan healthy food pastinya, karena selain aneka bakery, menu healthy food di Beau pun semakin variatif.

Tempatnya luas, kece dengan dinding luar dihiasi vertical garden. Masuk melalui pintu kaca, kita digiring ke meja display yang memajang aneka pastry dan bakery, serius, dijamin kalap.
Area duduk semi outdoor pun banyak jadi incaran pengunjung saat area indoor mulai penuh.

Pesan menu brunch Ceuf La Royale (89k) sebongkah brioche dengan topping dua buah poached egg yang siap meleleh kalau dicolek garpu, dua iris salmon, guyuran hollandaise sauce dan dihiasi tobiko. Saya suka bagian tengah brioche yang kena lelehan poached egg dan hollandaise, dinikmati berbarengan sama irisan salmon juga tobiko, rasanya jadi sour and savory sekaligus.

Hot Chocolate (44k) jadi pilihan minum saya, berharap dark chocolate tapi ternyata agak milky. Enak, tapi buat saya lebih suka coklat panas yang cenderung agak pahit.

Untuk takeaway beli Kouign Amann (26.5k),
Almond Croissant (36k), dan Salted Egg Yolk Croissant (37k). Ketiganya enak, kouign amann paling manis karena taburan gula kasar memenuhi bagian atasnya, pastry-nya renyah dan wangi. Sementara almond croissant, sweet and savory, cocok buat teman minum kopi dan salted egg croissant kesukaan anak saya, salted egg-nya meleleh saat bagian tengahnya digigit, manis, asin dan gurih jadi satu.

Ke Beau ngga beli cake?? Sengaja, biar ada alasan buat revisit hehehe.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1921 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Outlet

Mengunjungi outlet terbaru Beau di PangPol. Lokasinya dekat Forest*ree. Interiornya terkesan minimalis, tidak besar, nyaman, terbagi menjadi indoor dan outdoor utk smoking area.
Order:
- Pistachio Soiree
- Cappuccino
Cakenya terbuat dari pistachio dan coklat. Rasanya enjoyable sih bagi saya. Untuk kopinya juga enak dan lumayan bold. Di pinggir gelas dapat 1 buah cookie dan rasanya yummy!

Menu yang dipesan: Cappuccino, Pistachio Soiree

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1582 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba Pancakes

Cabang BEAU terbaru dengan area yang lebih luas dan dengan konsep modern minimalist, comfy dan homey. Untuk Bakerynya bisa milih dari yang sudah di display, untuk makanan lainnya bisa milih dari menu.

- BEAU Boba Pancakes (IDR 89,000)
Terdiri dari 3 stacks of Pancakes. Adonannya tebal dan padat kayak Pancake pada umumnya, bukan yang jenis fluffy Pancake yang lagi kekinian. On top disiram oleh Cream dan ditaburi oleh Brown Sugar Boba. Cream dan Brown Sugar Bobanya enak dan manisnya pas, cuma adonan Pancakenya menurut gw rada enek dan mahteh.

- Cruffin Salted Caramel (IDR 39,000)
Croissant yang bentuknya seperti Muffin. Dalemnya empuk dan lembut, luarnya crunchy. Didalemnya ada filling Salted Caramel. Enak!

- Hot Latte (IDR 42,000)
Creamy, cukup strong, dan manisnya pas kalo dicampur Brown Sugar. Yum!

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1804 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beau Panglima Polim

Beau buka cabang lagi di Panglima Polim. Tempatnya cakep deh dan ambiencenya juga ok.

Kemarin aku pesan menu seasonalnya mereka Beau-Ba pancakes dan ayam geprek waffles.

Kalau yang pancake enak dan cukup fluffy tapi better buat sharing. Sayang bobanya masih keras jadi susah dikunyah.

Kalau ayam geprek waffles sih enak. Aku suka banget. Wafflesnya garing dan ga hambar. Ayamnya juga garing dan ga keras. Cocok banget dimakan bareng sambal gepreknya.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Amazing Bakery, Patisserie and Brunch Dishes in Panglima Polim Area!!

More on Instagram @stanzazone 📸

This is the new branch of BEAU that's located in Dharmawangsa area, next to Beautika restaurant and in front of Apotik Jaya to be exact.

The interior is very nicely designed with modern minimalist design and a lot of natural sunlight. Very comfortable.

Ordered Israeli Shakshuka, Blackout Eclair, Ice Lychee Tea and Ice Peach Tea.
Every order came with a complimentary plate of sliced bread with olive oil.

The Israeli Shakshuka was amazing!! The freshness of the tomato paste was matched so well with the creamy cheese, velvety egg and crispy Baguette rusks!!

The Blackout Eclair, Ice Lychee Tea and Ice Peach Tea were also good!!

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Israeli Shakshuka, blackout eclair, Ice Lychee Tea, Ice Peach Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2717 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BEAU cabang baru

Cabang BEAU terbaru di panglima polim, tepatnya di depannya manhatan coffee. Tempatnya besar juga nih, interiornya minimalis modern, tapi aku lebih suka interior yang cabang cikajang sih, lebih homey. 

Untuk pilihan bakerynya kita bisa pilih di etalasenya, pilihannya cukup banyak juga dan sangat menarik, tapi sayang disini tidak jual kue kering, cuma jual di cabang cikajang (kue keringnya dia enak banget btw). Aku dan teman-teman order beberapa menu diantaranya : 

- beau boba pancakes 89k: 3 tumpuk pancake, adonan pancakenya tidak fluffy dan agak mahteh, tapi enak sih, pancakenya, padat, lembut dan rasanya pas, diatasnya ada cream dan ditaburi boba. Better 1 porsi ini sharing karena kalau dimakam sendirian kebanyakan bisa jadi eneg dan sangat mengenyangkan 

- cruffin salted caramel 38k : ukurannya lumayan gede juga, bentuknya seperti muffin tapi terbuat dari croissant. Enak bangett, ku suka croissantnya empuk dan crunchy kulitnya. 

- matcha latte 40k : matchanya rich and bold, enak, manis dan creamynya pas. Dapet free 1 pcs kue kering, enak deh 

- cappucino 42k : kopinya enak juga, tidak terlalu strong, well blend dengan susunya

Next time pengen balik lagi deh,  penasaran sama menu lainnya

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

690 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beau Bakery

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan beau bakery kami pesen mushroom and Cherry tomato rasanya enak croissant dicampur mushrooms and cherry tomato di lelehin sama keju mozzarella ada rasa spicy sedikit recommend banget and square & beau boba cakenya enak bobanya menurut ku kurang kenyel untuk pancakenya enakk 😍😍

Menu yang dipesan: mushroom & Cherry tomato, square & beau boba cakes

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat