BEAU Bakery  [ Kafe ]
3.88 60 review

BEAU Bakery

[ Kafe ]
3.88 60 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 021 27517454

021 27517454

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BEAU Bakery [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542014575
    https://assets-pergikuliner.com/cfuAdYk0phGijkdFwINCjPm1qIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146967/picture-1542014575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y34IzDDoSXagRR2EQ0mVP6ZiFYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146967/picture-1542014575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014575
    https://assets-pergikuliner.com/1WR05b0nSjODutYm4k4kQZvhQd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146968/picture-1542014575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/th1C2-w2t07nyQc31nuUAqeGF0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146968/picture-1542014575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014575
    https://assets-pergikuliner.com/42fkS49SmsmTc3QWcK6VMWVq924=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146969/picture-1542014575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ye5OSFDBzZ04dcN7wiEdIpgP9z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146969/picture-1542014575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542014576
    https://assets-pergikuliner.com/nrD2O2NRPJ9kVRpFvX_I-I6oEbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146970/picture-1542014576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toVTL6vH-JyfIfnYxwPBnMr5dY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146970/picture-1542014576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014576
    https://assets-pergikuliner.com/iTouvSoy9bt4RL30r0Sds81S734=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146971/picture-1542014576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzvEHaeXk7VTQ2RKsBneW27PFq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146971/picture-1542014576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014576
    https://assets-pergikuliner.com/q5ubMNxynqm0t2NMRF5qBXKMKXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146972/picture-1542014576.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzfJaERJXo13XKZI7EHD4FArER0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146972/picture-1542014576.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475338383
    https://assets-pergikuliner.com/rKMRw_xXNZAj7FttOpa6t7MC-Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347830/picture-1475338383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMEXG6OKqS4shdCXPE1yyNPSvIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347830/picture-1475338383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476582807
    https://assets-pergikuliner.com/RniEnImxFIgrblJJ_inNoX0qmqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359262/picture-1476582807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4T76EcndtHusXNQFjhYZE3cP468=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359262/picture-1476582807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476582806
    https://assets-pergikuliner.com/wH3YXxrOzlvJzhcnlupag2rW1s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359263/picture-1476582806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DHWMOcJU7d9hnG11ClwkB_vn2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359263/picture-1476582806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478073923
    https://assets-pergikuliner.com/jURVai9_Sc_471pJ2SI6OXUTuUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370738/picture-1478073923.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9bvV7hLilMWeE9NJtRy6rqVurQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370738/picture-1478073923.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478073994
    https://assets-pergikuliner.com/5U1fcs_4mEvhWtD_0vjKdagRpfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370746/picture-1478073994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkfWKsoGc_UZ0eitvMnaLkLUdOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370746/picture-1478073994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479697490
    https://assets-pergikuliner.com/4SyvbXS8BaG5CRbaYB33FsylZIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386270/picture-1479697490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bxsNgAUAQxC0RgQ11r_EO6R0S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386270/picture-1479697490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479697491
    https://assets-pergikuliner.com/Spae4ukrZ9zIrzLlSXYeMC1Nt-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386272/picture-1479697491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_2IrxU0hV_fSac6ISt26pk4D4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386272/picture-1479697491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479697493
    https://assets-pergikuliner.com/KYL-xzvhsHBpLKI-acgDm_vYQmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386275/picture-1479697493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ov_pZwS2hx1F3va0_YaRR29-3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386275/picture-1479697493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482823442
    https://assets-pergikuliner.com/Nj7Cd1sPkHk3pvwkVg9CSw-Ye-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419257/picture-1482823442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SL72Ay-RSuWm4ePrdpPXn9ast54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419257/picture-1482823442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482823443
    https://assets-pergikuliner.com/3-ExvL1XtlxTHP77bjfX6yTTQEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419258/picture-1482823443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFJmpRj6AQqsiT99tqWve33A__k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419258/picture-1482823443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482823445
    https://assets-pergikuliner.com/-fffy1-kJlQiabNlycMwGdpj8Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419259/picture-1482823445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVeCwnsQrjIy4zKlSCUqt1OSfLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419259/picture-1482823445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492581026
    https://assets-pergikuliner.com/mlg9Aa5k_TE4vOhSd1lArZ4m_a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535225/picture-1492581026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogcsdEeeFWTi4BdmxyMnySNesyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535225/picture-1492581026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512317240
    https://assets-pergikuliner.com/dyvzv2RZqcX3mOiRxMzmUbY6HiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759083/picture-1512317240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XoVfDgvJP5IvngoT2GHH9tNu3HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759083/picture-1512317240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512317246
    https://assets-pergikuliner.com/DMNJtlL1bLyoIq18nvvQW6F4ru0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759084/picture-1512317246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0R4Q9MKE7MHsFi1gebZdmA8qqnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759084/picture-1512317246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512317250
    https://assets-pergikuliner.com/3R3JGU_V6t-keeVRDWDTV2_ZIig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759085/picture-1512317250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMIxHiBBNJ_gu6iEhEVLSrJuhOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759085/picture-1512317250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512317259
    https://assets-pergikuliner.com/yMvXEaMxgIz7mZWGZ6InCm5TE_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759087/picture-1512317259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYkirtb-w9uP1Oc1x5NHvrEH47E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759087/picture-1512317259.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BEAU Bakery

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Slow service, tempat duduk ga nyaman, overpriced

Follow my ig: @andriselly

Kalo ga pake waze, saya pasti kelewat cafe ini krn ga keliatan plang nama sama sekali & tertutup pepohonan.
Tempat parkir limited bgt, jd saya parkir jauhan krn saya gamau valet.

Tempatnya ala Bali gt. Suasana putih, kayu, rindang. Ada bagian outdoor & indoor. Bagian indoornya kecil, banyak kursi kayu tanpa senderan. Sementara di bagian yg 1/2 sofa, kotor sofanya. Hrs dibersihin bgt ini. Sedangkan outdoornya saya ga coba krn panas & polusi lah d jkt ini.

Saya pesan:
1. Hot mocha
Kopinya tersaji panas bgt. Tapi rasanya enak. Coklatnya cukup manis.

2. Flat white
Kopi ala aussie dng rasa yg lebih strong drpd cafe latte. Enak juga

3. Croque madame
Ini roti sourdough yg diisi beef ham (bs pilih pork/beef) & atasnya ada melted cheese. Ada side salad jg dng dressing balsamic vinaigrette. Rasanya enak. Kejunya endes, tpi emg krn rotinya jenis sourdough, bagian pinggir2nya agak keras

4. Reuben
Ini soursough diisi smoked wagyu, cheese & red cabbage. Rasanya lebi enak croque madame. Red cabbage terasa agak asam. Smoked wagyunya juga bnyk bgt lemaknya.

Overall, saya kurang suka disini. Tempat duduknya ga nyaman. Saya ga bs senderan. Kotor pula. Makanannya juga overpriced. Lama bgt juga datengnya.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

709 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kualitas rasa menurun

Ini kedua kali niat kesini buat makan salted egg croissantnya. Eh... kali ini agak nyesel, fillingnya dikit, rasanya kurang enak, kurang berasa, dominan rasa manis doang. Tempat dan pelayanan sih tetep ok.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Love this place so much

Why oh why baru nemuin tempat ini sih, jadi kemarin lagi hunting artikel untuk restoran dengan chef wanita dan salah satunya ya ini Beau by Talita Setyadi. Sebenernya uda lama banget denger restoran ini dari temenku dengan pujian yang katanya pastrynya enak dan makanannya juga enak-enak. Pas dateng agak susah cari tempatnya karena tidak ada plang dan ditutupi dengan dedaunan gitu. Akhirnya nanya orang dan nyampe kesini.

Dedaunan yes, dekorasi mereka sangat asri dan didominasi oleh dedaunan ya sana sini. Tempatnya sangat homey dan ada indoor dan outdoor juga, dijamin jatuh cinta ama suasananya. Pesen menu mereka yang ceuf ala royale. Presentasinya menarik sekali jadi ada brioche di atasnya ada poached egg, salmon roe dan salmon. Aduh tekstur briochenya pas banget sesuai seleraku, poached eggnya juara banget tingkat setengah matangnya dan salmonnya rawnya i love. Bakal balik ksni for sure

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Eclair juaraaaa

Senangnya bisa visit Beau di Senop. Ke sini tentu saja mau makan eclair. Saya order:
- White Coffee Eclair: salah satu best seller dan emang enak bangettt. Choux-nya itu loh terasa rich. Dimakan sampai habis juga ga bikin eneg.
- Astrid: sepotong cake gabungan dari raspberry, yoghurt dan pistachio. Gigitan pertama terasa asam dan manis bercampur ditambah crunchy-nya pistachio. Well-balanced!
Staff terlihat friendly, ambience nyaman, dekorasi dan area outdoor cantik, tapi jarak antar tetangga agak sempit, overall oke.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: White Coffee Eclair, Astrid

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.2  

4/5

I tried their croisant cause i got these from my father.

Aku makan roti itu dalam waktu lebih dari 12 jam dan rotinya masih enak banget, dan adonannya rasanya pas.

Next i will try their others menu and come to the BEAU.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BEAU by Talita Setyadi

Tentu saja, ada banyak alasan bagi Anda untuk menikmatinya akhir pekan di Beau. Resto ini cukup mencolok dengan interior asri yang estetik. Selain itu, persembahan beragam cake dan kopi ‘serius’ yang diemban, menambah poin plus resto yang berlokasi di Senopati ini. Beberapa menu yang saya pesan, antara lain :  

1. Iced Cappuccino
Rasa dominan espresso yang ‘nendang’ jadi keunggulan Iced Cappuccino ini. Sementara creamy foam memberikan sentuhan yang menarik. Pas dengan preferensi saya. Very pleasantly surprised by this Cappuccino.

2. “Astrid” Cake
Cake dengan nama Astrid ini terdiri dari white chocolate dengan based pistachio crunch. Ditambah dengan bagian tengah raspberry cremeux dan raspberry jelly. Sementara untuk lapisan atas ada paduan yogurt yang berkombinasi dengan white chocolate mousse. Membahas soal rasa, “Astrid” punya rasa yang cukup ‘berestetika’ baik di dalam mulut. Kelebihannya, pas, tidak terlalu manis! 

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert time!

IG; JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM . Hello dessert lovers! Kalo bingung mau ngeteh cantik dgn affordable price di daerah Senopati, kamu bisa dateng ke Beau yg lokasinya persis di seberang Cut the Crab dan Mr. Sunday. Jadi abis lunch dan masih pengen nge-dessert, bisa ke sini. Outdoor areanya cantik buat foto OOTD loh! Outdoornya pun bukan yg langsung terbuka banget, tp ada net ceilingnya. Tempatnya kecil, agak sempit, dan kalo rame ya dempet2an dgn tamu sebelah. So far, masih pewe sih buat ngobrol. 1. Eclair chocolate: eclairnya enak, padat, dan cukup besar. Kulitnya crispy dan choco custardnya manis tp ga bikin eneg. Must try! 2. Jajanan cake: ini cakenya imut dan rasa es teler. Enak dan unik. Di layer tengahnya ada adonan kue nangka gt. So unique and must try! 3. Matcha latte: matcha lattenya ekntal bgt dan gw pilih no sugar tp ttp enak. Masih berasa creamy dari susunya dan matchanya juga enak. So comforting minum ini di sore hari pas hujan.
Overall, cake di sini standard harga cafe dan rasanya enak. Manis pas dan teksturnya oke. Ga terlalu lembek, tp soft. Banyak pilihan roti, cake, dan cookies.


Servicenya juga cepat walopun rame ya. Selamat mencoba!





Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

709 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

French pastry&bakery

Disini lebih ke french bakery&pastry, lumayan banyak assorted croissant&puff pastrynya. Letaknya di pojok jalan cikajang. Agak susah buat parkir jd harus pake valet 20rb. Harganya ya lumayan lah ya. Ada bfast menunya juga.

Disini order salted egg croissant, fillingnya halus banget kyk pake salted egg powder. Dan agak light creamy gitu. Fillingnya sih asli ga pelit tp lama2 eneg juga. Agak berat gitu soalnya isiannya. Pelayanan sih ga buruk2 amat

Menu yang dipesan: Salted egg croissant

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Nice Cheesecake!

Udah lama denger Beau ini cantik. Pas banget temen ngajakin main daerah Cikajang sehingga kupilih Beau. Sebetulnya Beau gede sih tapi seat indoornya ga terlalu banyak. Jadi kalo weekend penuh. Dan mejanya bulet-bulet kurang OK dipake ramean.
Akhirnya duduk di luar di taman gitu cakep sih tapi kalo malem ada nyamuk juga. Yang menyenangkan dia pake tombol untuk manggil pelayan jadi ga kesusahan manggil walaupun outdoor.
Pesen Classic Cheesecake lumayan gede loh. Pake base regal kayanya deh. Padat tapi lembut. Rasa asem asin dan manisnya pas banget. Sama sekali ga eneg ataupun kemanisan. Dan rasanya keju beneran bukan yg dominan cream gitu. Recommended banget!
Selain itu jg pesen Power Beet isinya beet, apple, carrot, orange, dan ginger kayanya. Rasanya seger banget dominan apel dan jahenya anget pedes juga di tenggorokan. Beetnya ga kecium bau rumput gitu sih jadi aman untuk yg ga terlalu suka beet. Ukurannya juga gede. Sukaaak.

Menu yang dipesan: Classic Cheese Cake, Power Beet

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

890 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Matcha, Salted Caramel Eclair, Chai Latte

Lovely Chai Latte, Salted Caramel Eclair and Matcha Cake. Superb! love the outdoor really green, cozy and i can spend like hours just mesmerizing life and pondering, but a smoking area is the problem and quite sunny. Prepare use sunscreen to avoid future dark spot. LOL. im joking, next time should try their brunch and croissant.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Eclair, Chai Latte

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat