resmi BEAU Bakery  [ Kafe ]
3.91 66 review
resmi

BEAU Bakery

[ Kafe ]
3.91 66 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 021 27517454, 081219317236

021 27517454, 081219317236

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

BEAU Bakery [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659681363
    https://assets-pergikuliner.com/Izja4Nvt_NfvYHH9hnNWFcTZ9ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582704/picture-1659681363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogyR2WS7gxjF9M2wAuphGAY-PgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582704/picture-1659681363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659681363
    https://assets-pergikuliner.com/GFnEMojZv_gZyfeagvKFRn_kMws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582705/picture-1659681363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNWFACgNJrL2RRMruP3Av2Hx-pE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582705/picture-1659681363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659681364
    https://assets-pergikuliner.com/TkeG3u3hnrIxmROnyKBsFeUk0Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582706/picture-1659681364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsJq-0cObf5VKHxf2aRnSeXM-nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582706/picture-1659681364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659681364
    https://assets-pergikuliner.com/v5HDFVLYVBG996OOuVpBKO9HMlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582707/picture-1659681364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2WWJZ5b7O3xuNnVgX20yYqPWH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582707/picture-1659681364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659681365
    https://assets-pergikuliner.com/CvXTcFsgZkO_j-QiBYOtm0-qYrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582708/picture-1659681365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nN-QskC2NjhgCTcuRzGGz-BMlVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582708/picture-1659681365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659681365
    https://assets-pergikuliner.com/at5SZ79qdK-Vw6yNRAgyYfu3dgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582709/picture-1659681365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmSiy_taG7lpNqZML5aLFinLjmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582709/picture-1659681365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659681365
    https://assets-pergikuliner.com/gqCGS_BaJz_HfQ7eaLpDZl7HLQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582710/picture-1659681365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqORgsKcW_WdDeYO1ri3tewDVT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582710/picture-1659681365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659681365
    https://assets-pergikuliner.com/8okHmrSbKPi1SbwX80pKFQeDFII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582711/picture-1659681365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOjdzk-fs3QYZ9bNdr-uQFDv9s0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582711/picture-1659681365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659681365
    https://assets-pergikuliner.com/uOklUUwPeFMtgcWRJdnAK5ZTRO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582712/picture-1659681365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ekMyLmBzXMjwBD2cm9-2dl9muMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582712/picture-1659681365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662018559
    https://assets-pergikuliner.com/zL0Eq8R9HztAS6r01tPjIpzwwU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616810/picture-1662018559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmVdQ3GYZ26Svhpx9Z2HsJJZ6sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616810/picture-1662018559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475338383
    https://assets-pergikuliner.com/rKMRw_xXNZAj7FttOpa6t7MC-Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347830/picture-1475338383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMEXG6OKqS4shdCXPE1yyNPSvIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347830/picture-1475338383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476582806
    https://assets-pergikuliner.com/wH3YXxrOzlvJzhcnlupag2rW1s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359263/picture-1476582806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DHWMOcJU7d9hnG11ClwkB_vn2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359263/picture-1476582806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478073923
    https://assets-pergikuliner.com/jURVai9_Sc_471pJ2SI6OXUTuUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370738/picture-1478073923.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9bvV7hLilMWeE9NJtRy6rqVurQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370738/picture-1478073923.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478073994
    https://assets-pergikuliner.com/5U1fcs_4mEvhWtD_0vjKdagRpfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370746/picture-1478073994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkfWKsoGc_UZ0eitvMnaLkLUdOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370746/picture-1478073994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479697490
    https://assets-pergikuliner.com/4SyvbXS8BaG5CRbaYB33FsylZIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386270/picture-1479697490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bxsNgAUAQxC0RgQ11r_EO6R0S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386270/picture-1479697490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479697491
    https://assets-pergikuliner.com/Spae4ukrZ9zIrzLlSXYeMC1Nt-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386272/picture-1479697491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_2IrxU0hV_fSac6ISt26pk4D4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386272/picture-1479697491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479697493
    https://assets-pergikuliner.com/KYL-xzvhsHBpLKI-acgDm_vYQmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386275/picture-1479697493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ov_pZwS2hx1F3va0_YaRR29-3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386275/picture-1479697493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482823442
    https://assets-pergikuliner.com/Nj7Cd1sPkHk3pvwkVg9CSw-Ye-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419257/picture-1482823442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SL72Ay-RSuWm4ePrdpPXn9ast54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419257/picture-1482823442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482823443
    https://assets-pergikuliner.com/3-ExvL1XtlxTHP77bjfX6yTTQEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419258/picture-1482823443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFJmpRj6AQqsiT99tqWve33A__k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419258/picture-1482823443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482823445
    https://assets-pergikuliner.com/-fffy1-kJlQiabNlycMwGdpj8Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419259/picture-1482823445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVeCwnsQrjIy4zKlSCUqt1OSfLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419259/picture-1482823445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492581026
    https://assets-pergikuliner.com/mlg9Aa5k_TE4vOhSd1lArZ4m_a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535225/picture-1492581026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogcsdEeeFWTi4BdmxyMnySNesyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535225/picture-1492581026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512317240
    https://assets-pergikuliner.com/dyvzv2RZqcX3mOiRxMzmUbY6HiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759083/picture-1512317240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XoVfDgvJP5IvngoT2GHH9tNu3HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759083/picture-1512317240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512317246
    https://assets-pergikuliner.com/DMNJtlL1bLyoIq18nvvQW6F4ru0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759084/picture-1512317246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0R4Q9MKE7MHsFi1gebZdmA8qqnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759084/picture-1512317246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512317250
    https://assets-pergikuliner.com/3R3JGU_V6t-keeVRDWDTV2_ZIig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759085/picture-1512317250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMIxHiBBNJ_gu6iEhEVLSrJuhOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759085/picture-1512317250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512317259
    https://assets-pergikuliner.com/yMvXEaMxgIz7mZWGZ6InCm5TE_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759087/picture-1512317259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYkirtb-w9uP1Oc1x5NHvrEH47E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759087/picture-1512317259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1659679146
    https://assets-pergikuliner.com/x1vt3HAdCyt1FObJhi6d6Z9Lhfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582674/picture-1659679146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Kjn7hkosPmkV8ECt_O3aKJYXeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582674/picture-1659679146.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BEAU Bakery

Foto Profil Nabila Azizah

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Croissant nya enak banget!!!

Suka banget sama interior dari Beau bakery ini untuk rasa minumannya aku pesen yang matcha dan agak kurang suka klo aku, karena kurang susu jadi ga creamy dan buat ice chocolate nya enak banget manisnya ps dan masih ada hint pait dari chocolate!!! Almond croissant nya best banget luarnya garing dalemnya lembut banget plus almond dan creamnya pas banget!!! Bomboloninya ini salah satu yang best sih aku dateng udah mau abis dan emg seenak itu aku pesen yang nutella dan enak banget lembut bgt!!! Love it โœจ

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Showacasenya gemes banget!!!

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Ke sini buat nyemil ringan after lunch
Pesen kopi sama satu donat
Harga donatnya lupa cuma sekitar 20an kalau ga salah, rasanyaaa cukup enak, tekstur donatnya empukkk, size juga pas
Tempatnya nyaman, cuma utk parkirnya ga terlalu banyak

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2184 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beau!

Bakery dengan outdoor area yang sejuk dan rindang karena dikelilingi pepohonan dan dedaunan. Indoor areanya seating capacitynya juga banyak dan ber AC. Ada juga glass house area yang bisa disewa buat events. Suasananya tenang, enak buat sambil kerja laptopan.

Kesini buat ngopi sore, gw mesen Hot Cappuccino (IDR 40,000) yang creamy, bold, fruity, dan manis. Tergoda sama Pastry yang didisplay, pilihan jatuh kepada Egg and Smoked Beef Croissant (IDR 40,000), Butter Croissant yang rasanya manis gurih dengan filling Egg dan Smoked Beef. Delishhh!

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Nice cafe with best pastry ๐Ÿ‘Œ

Pertama nyobain beau bakery di sini.. suasana cafenya teduh banget tertutup2 pohon dan tanaman rindang ada tempat outdoor namun berAC bikin mood jadi happy karena kena sinar matahari tanpa kepanasan. Cocok banget untuk hangot or work from cafe.

Makanan yang tersedia dari bakery, pastry dan menu berat western. Tapi ke beau harus banget nyobain dessertnya dan pastry, hari ini aku pesen:
- lapis surabaya: surprisingly rasa cake lapis surabayanya empuk, wangi butter, tiap lapisny terasa selai strawberry menambah rasa dalam satu gigitan ada rasa asem manis dan gurih
- sea salt caramel & chocolate spread: debest!! Kl kamu suka chocolate ini enak bangett, chocolateny melted dgn lapisan pastry yang crunchy plus ada rasa asin dari sea salt, aku yang ga terlalu suka manis tp ini okay banget ga eneg rasanya blended dan melted
- chai latte : ini minuman latte dengan rasa rempah2 awalnya mengira biasa aja tp ternyata nagih sedott terus hahahaha gula nya bisa minta pisah

Gag lengkapp kalo ga makan pastrynya donk.. pastrynya cepet banget abis apalagi kl sore uda tetiba kosong aja.. untuk pastrynya dia tipe yang garing ga flakky bukan yang pas dimakan lengket2. Untuk rasanya aku suka gurih butter dan harganya affordable plus porsinya besar.

Menu yang dipesan: pain aux raisin, sea salt caramel &chocolate spread, chai tea, Pain Au Chocolate, Lychee Iced Tea

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakerynya enak-enak

Trakhir ke cabang beau yang senopati udah beberapa tahun lalu, sekarang tempatnya lebih bagus, agak berbrda dengan sebelumnya, ekarang lebih besar area indoornya, display bakerynya juga lebih menarik.ย 

Aku disini dine in 2 bakerynya yaitu :ย 
- raspberry doughnut : tekstur dough donutnya empuk dan padat, warnanya pinky menarik sekali, bagian atas ada toping raspberry glaze dengan dried raspberry fruit on top. Rasa asam manis. Yummy!ย 

- gourmandise : buttery and flakky croissant, lapisannya lebih banyak lyer dibanding croisant biasa ya, tapi teksturnya tetap crunchy luarnya dan agak chewy dalamnya, ditambah chocolate di dalamnya yang membuat jadi semakin enak.ย 

Well, next time pasti kesini lagi coba menu lainnya.ย 

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1150 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Peach danish


On frame:
Peach Danish ๐Ÿ’ฏ fresh peach, and the filling is really good, not too sweet, just right ๐Ÿ˜—
Mushroom & Cheese; kurang anget aja sih menurut aku. Kalo makan pas anget fix endul bgtt!

Anyway, i really enjoy @beaubakerycoโ€™s vibesss๐Ÿฅบ๐Ÿ’™ tempatnya luas, higienis jugaaa!

#ecineats #beaubakery #cikajang #cafejaksel #bakeryjaksel #pastries

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

905 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Slow service, tempat duduk ga nyaman, overpriced

Follow my ig: @andriselly

Kalo ga pake waze, saya pasti kelewat cafe ini krn ga keliatan plang nama sama sekali & tertutup pepohonan.
Tempat parkir limited bgt, jd saya parkir jauhan krn saya gamau valet.

Tempatnya ala Bali gt. Suasana putih, kayu, rindang. Ada bagian outdoor & indoor. Bagian indoornya kecil, banyak kursi kayu tanpa senderan. Sementara di bagian yg 1/2 sofa, kotor sofanya. Hrs dibersihin bgt ini. Sedangkan outdoornya saya ga coba krn panas & polusi lah d jkt ini.

Saya pesan:
1. Hot mocha
Kopinya tersaji panas bgt. Tapi rasanya enak. Coklatnya cukup manis.

2. Flat white
Kopi ala aussie dng rasa yg lebih strong drpd cafe latte. Enak juga

3. Croque madame
Ini roti sourdough yg diisi beef ham (bs pilih pork/beef) & atasnya ada melted cheese. Ada side salad jg dng dressing balsamic vinaigrette. Rasanya enak. Kejunya endes, tpi emg krn rotinya jenis sourdough, bagian pinggir2nya agak keras

4. Reuben
Ini soursough diisi smoked wagyu, cheese & red cabbage. Rasanya lebi enak croque madame. Red cabbage terasa agak asam. Smoked wagyunya juga bnyk bgt lemaknya.

Overall, saya kurang suka disini. Tempat duduknya ga nyaman. Saya ga bs senderan. Kotor pula. Makanannya juga overpriced. Lama bgt juga datengnya.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kualitas rasa menurun

Ini kedua kali niat kesini buat makan salted egg croissantnya. Eh... kali ini agak nyesel, fillingnya dikit, rasanya kurang enak, kurang berasa, dominan rasa manis doang. Tempat dan pelayanan sih tetep ok.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Love this place so much

Why oh why baru nemuin tempat ini sih, jadi kemarin lagi hunting artikel untuk restoran dengan chef wanita dan salah satunya ya ini Beau by Talita Setyadi. Sebenernya uda lama banget denger restoran ini dari temenku dengan pujian yang katanya pastrynya enak dan makanannya juga enak-enak. Pas dateng agak susah cari tempatnya karena tidak ada plang dan ditutupi dengan dedaunan gitu. Akhirnya nanya orang dan nyampe kesini.

Dedaunan yes, dekorasi mereka sangat asri dan didominasi oleh dedaunan ya sana sini. Tempatnya sangat homey dan ada indoor dan outdoor juga, dijamin jatuh cinta ama suasananya. Pesen menu mereka yang ceuf ala royale. Presentasinya menarik sekali jadi ada brioche di atasnya ada poached egg, salmon roe dan salmon. Aduh tekstur briochenya pas banget sesuai seleraku, poached eggnya juara banget tingkat setengah matangnya dan salmonnya rawnya i love. Bakal balik ksni for sure

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eclair juaraaaa

Senangnya bisa visit Beau di Senop. Ke sini tentu saja mau makan eclair. Saya order:
- White Coffee Eclair: salah satu best seller dan emang enak bangettt. Choux-nya itu loh terasa rich. Dimakan sampai habis juga ga bikin eneg.
- Astrid: sepotong cake gabungan dari raspberry, yoghurt dan pistachio. Gigitan pertama terasa asam dan manis bercampur ditambah crunchy-nya pistachio. Well-balanced!
Staff terlihat friendly, ambience nyaman, dekorasi dan area outdoor cantik, tapi jarak antar tetangga agak sempit, overall oke.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: White Coffee Eclair, Astrid

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?