BEAU by Talita Setyadi  [ Kafe ]
3.92 58 review

BEAU by Talita Setyadi

[ Kafe ]
3.92 58 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 021 27517433

021 27517433

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BEAU by Talita Setyadi [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542014575
    https://assets-pergikuliner.com/cfuAdYk0phGijkdFwINCjPm1qIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146967/picture-1542014575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y34IzDDoSXagRR2EQ0mVP6ZiFYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146967/picture-1542014575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014575
    https://assets-pergikuliner.com/1WR05b0nSjODutYm4k4kQZvhQd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146968/picture-1542014575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/th1C2-w2t07nyQc31nuUAqeGF0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146968/picture-1542014575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014575
    https://assets-pergikuliner.com/42fkS49SmsmTc3QWcK6VMWVq924=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146969/picture-1542014575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ye5OSFDBzZ04dcN7wiEdIpgP9z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146969/picture-1542014575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542014576
    https://assets-pergikuliner.com/nrD2O2NRPJ9kVRpFvX_I-I6oEbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146970/picture-1542014576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toVTL6vH-JyfIfnYxwPBnMr5dY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146970/picture-1542014576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014576
    https://assets-pergikuliner.com/iTouvSoy9bt4RL30r0Sds81S734=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146971/picture-1542014576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzvEHaeXk7VTQ2RKsBneW27PFq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146971/picture-1542014576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014576
    https://assets-pergikuliner.com/q5ubMNxynqm0t2NMRF5qBXKMKXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146972/picture-1542014576.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzfJaERJXo13XKZI7EHD4FArER0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146972/picture-1542014576.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475338383
    https://assets-pergikuliner.com/rKMRw_xXNZAj7FttOpa6t7MC-Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347830/picture-1475338383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMEXG6OKqS4shdCXPE1yyNPSvIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347830/picture-1475338383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476582807
    https://assets-pergikuliner.com/RniEnImxFIgrblJJ_inNoX0qmqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359262/picture-1476582807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4T76EcndtHusXNQFjhYZE3cP468=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359262/picture-1476582807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476582806
    https://assets-pergikuliner.com/wH3YXxrOzlvJzhcnlupag2rW1s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359263/picture-1476582806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DHWMOcJU7d9hnG11ClwkB_vn2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359263/picture-1476582806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478073923
    https://assets-pergikuliner.com/jURVai9_Sc_471pJ2SI6OXUTuUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370738/picture-1478073923.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9bvV7hLilMWeE9NJtRy6rqVurQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370738/picture-1478073923.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478073994
    https://assets-pergikuliner.com/5U1fcs_4mEvhWtD_0vjKdagRpfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370746/picture-1478073994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkfWKsoGc_UZ0eitvMnaLkLUdOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370746/picture-1478073994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479697490
    https://assets-pergikuliner.com/4SyvbXS8BaG5CRbaYB33FsylZIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386270/picture-1479697490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bxsNgAUAQxC0RgQ11r_EO6R0S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386270/picture-1479697490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479697491
    https://assets-pergikuliner.com/Spae4ukrZ9zIrzLlSXYeMC1Nt-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386272/picture-1479697491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_2IrxU0hV_fSac6ISt26pk4D4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386272/picture-1479697491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479697493
    https://assets-pergikuliner.com/KYL-xzvhsHBpLKI-acgDm_vYQmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386275/picture-1479697493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ov_pZwS2hx1F3va0_YaRR29-3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386275/picture-1479697493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482823442
    https://assets-pergikuliner.com/Nj7Cd1sPkHk3pvwkVg9CSw-Ye-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419257/picture-1482823442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SL72Ay-RSuWm4ePrdpPXn9ast54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419257/picture-1482823442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482823443
    https://assets-pergikuliner.com/3-ExvL1XtlxTHP77bjfX6yTTQEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419258/picture-1482823443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFJmpRj6AQqsiT99tqWve33A__k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419258/picture-1482823443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482823445
    https://assets-pergikuliner.com/-fffy1-kJlQiabNlycMwGdpj8Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419259/picture-1482823445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVeCwnsQrjIy4zKlSCUqt1OSfLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419259/picture-1482823445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492581026
    https://assets-pergikuliner.com/mlg9Aa5k_TE4vOhSd1lArZ4m_a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535225/picture-1492581026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogcsdEeeFWTi4BdmxyMnySNesyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535225/picture-1492581026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512317240
    https://assets-pergikuliner.com/dyvzv2RZqcX3mOiRxMzmUbY6HiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759083/picture-1512317240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XoVfDgvJP5IvngoT2GHH9tNu3HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759083/picture-1512317240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512317246
    https://assets-pergikuliner.com/DMNJtlL1bLyoIq18nvvQW6F4ru0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759084/picture-1512317246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0R4Q9MKE7MHsFi1gebZdmA8qqnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759084/picture-1512317246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512317250
    https://assets-pergikuliner.com/3R3JGU_V6t-keeVRDWDTV2_ZIig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759085/picture-1512317250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMIxHiBBNJ_gu6iEhEVLSrJuhOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759085/picture-1512317250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512317259
    https://assets-pergikuliner.com/yMvXEaMxgIz7mZWGZ6InCm5TE_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759087/picture-1512317259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYkirtb-w9uP1Oc1x5NHvrEH47E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759087/picture-1512317259.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BEAU by Talita Setyadi

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

900 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Love this place so much

Why oh why baru nemuin tempat ini sih, jadi kemarin lagi hunting artikel untuk restoran dengan chef wanita dan salah satunya ya ini Beau by Talita Setyadi. Sebenernya uda lama banget denger restoran ini dari temenku dengan pujian yang katanya pastrynya enak dan makanannya juga enak-enak. Pas dateng agak susah cari tempatnya karena tidak ada plang dan ditutupi dengan dedaunan gitu. Akhirnya nanya orang dan nyampe kesini.

Dedaunan yes, dekorasi mereka sangat asri dan didominasi oleh dedaunan ya sana sini. Tempatnya sangat homey dan ada indoor dan outdoor juga, dijamin jatuh cinta ama suasananya. Pesen menu mereka yang ceuf ala royale. Presentasinya menarik sekali jadi ada brioche di atasnya ada poached egg, salmon roe dan salmon. Aduh tekstur briochenya pas banget sesuai seleraku, poached eggnya juara banget tingkat setengah matangnya dan salmonnya rawnya i love. Bakal balik ksni for sure

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

871 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Eclair juaraaaa

Senangnya bisa visit Beau di Senop. Ke sini tentu saja mau makan eclair. Saya order:
- White Coffee Eclair: salah satu best seller dan emang enak bangettt. Choux-nya itu loh terasa rich. Dimakan sampai habis juga ga bikin eneg.
- Astrid: sepotong cake gabungan dari raspberry, yoghurt dan pistachio. Gigitan pertama terasa asam dan manis bercampur ditambah crunchy-nya pistachio. Well-balanced!
Staff terlihat friendly, ambience nyaman, dekorasi dan area outdoor cantik, tapi jarak antar tetangga agak sempit, overall oke.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: White Coffee Eclair, Astrid

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

69 Review

Level 7

No Badge

4.2  

4/5

I tried their croisant cause i got these from my father.

Aku makan roti itu dalam waktu lebih dari 12 jam dan rotinya masih enak banget, dan adonannya rasanya pas.

Next i will try their others menu and come to the BEAU.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

630 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BEAU by Talita Setyadi

Tentu saja, ada banyak alasan bagi Anda untuk menikmatinya akhir pekan di Beau. Resto ini cukup mencolok dengan interior asri yang estetik. Selain itu, persembahan beragam cake dan kopi ‘serius’ yang diemban, menambah poin plus resto yang berlokasi di Senopati ini. Beberapa menu yang saya pesan, antara lain :  

1. Iced Cappuccino
Rasa dominan espresso yang ‘nendang’ jadi keunggulan Iced Cappuccino ini. Sementara creamy foam memberikan sentuhan yang menarik. Pas dengan preferensi saya. Very pleasantly surprised by this Cappuccino.

2. “Astrid” Cake
Cake dengan nama Astrid ini terdiri dari white chocolate dengan based pistachio crunch. Ditambah dengan bagian tengah raspberry cremeux dan raspberry jelly. Sementara untuk lapisan atas ada paduan yogurt yang berkombinasi dengan white chocolate mousse. Membahas soal rasa, “Astrid” punya rasa yang cukup ‘berestetika’ baik di dalam mulut. Kelebihannya, pas, tidak terlalu manis! 

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

538 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dessert time!

IG; JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM . Hello dessert lovers! Kalo bingung mau ngeteh cantik dgn affordable price di daerah Senopati, kamu bisa dateng ke Beau yg lokasinya persis di seberang Cut the Crab dan Mr. Sunday. Jadi abis lunch dan masih pengen nge-dessert, bisa ke sini. Outdoor areanya cantik buat foto OOTD loh! Outdoornya pun bukan yg langsung terbuka banget, tp ada net ceilingnya. Tempatnya kecil, agak sempit, dan kalo rame ya dempet2an dgn tamu sebelah. So far, masih pewe sih buat ngobrol. 1. Eclair chocolate: eclairnya enak, padat, dan cukup besar. Kulitnya crispy dan choco custardnya manis tp ga bikin eneg. Must try! 2. Jajanan cake: ini cakenya imut dan rasa es teler. Enak dan unik. Di layer tengahnya ada adonan kue nangka gt. So unique and must try! 3. Matcha latte: matcha lattenya ekntal bgt dan gw pilih no sugar tp ttp enak. Masih berasa creamy dari susunya dan matchanya juga enak. So comforting minum ini di sore hari pas hujan.
Overall, cake di sini standard harga cafe dan rasanya enak. Manis pas dan teksturnya oke. Ga terlalu lembek, tp soft. Banyak pilihan roti, cake, dan cookies.


Servicenya juga cepat walopun rame ya. Selamat mencoba!





Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

French pastry&bakery

Disini lebih ke french bakery&pastry, lumayan banyak assorted croissant&puff pastrynya. Letaknya di pojok jalan cikajang. Agak susah buat parkir jd harus pake valet 20rb. Harganya ya lumayan lah ya. Ada bfast menunya juga.

Disini order salted egg croissant, fillingnya halus banget kyk pake salted egg powder. Dan agak light creamy gitu. Fillingnya sih asli ga pelit tp lama2 eneg juga. Agak berat gitu soalnya isiannya. Pelayanan sih ga buruk2 amat

Menu yang dipesan: Salted egg croissant

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Nice Cheesecake!

Udah lama denger Beau ini cantik. Pas banget temen ngajakin main daerah Cikajang sehingga kupilih Beau. Sebetulnya Beau gede sih tapi seat indoornya ga terlalu banyak. Jadi kalo weekend penuh. Dan mejanya bulet-bulet kurang OK dipake ramean.
Akhirnya duduk di luar di taman gitu cakep sih tapi kalo malem ada nyamuk juga. Yang menyenangkan dia pake tombol untuk manggil pelayan jadi ga kesusahan manggil walaupun outdoor.
Pesen Classic Cheesecake lumayan gede loh. Pake base regal kayanya deh. Padat tapi lembut. Rasa asem asin dan manisnya pas banget. Sama sekali ga eneg ataupun kemanisan. Dan rasanya keju beneran bukan yg dominan cream gitu. Recommended banget!
Selain itu jg pesen Power Beet isinya beet, apple, carrot, orange, dan ginger kayanya. Rasanya seger banget dominan apel dan jahenya anget pedes juga di tenggorokan. Beetnya ga kecium bau rumput gitu sih jadi aman untuk yg ga terlalu suka beet. Ukurannya juga gede. Sukaaak.

Menu yang dipesan: Classic Cheese Cake, Power Beet

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

652 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Matcha, Salted Caramel Eclair, Chai Latte

Lovely Chai Latte, Salted Caramel Eclair and Matcha Cake. Superb! love the outdoor really green, cozy and i can spend like hours just mesmerizing life and pondering, but a smoking area is the problem and quite sunny. Prepare use sunscreen to avoid future dark spot. LOL. im joking, next time should try their brunch and croissant.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Eclair, Chai Latte

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2284 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cookiesnya endol!

Salah satu cafe di senopati yang selalu aja rame, kayanya lewat sini ga pernah sepi. Lokasinya persis depannya cut the crab jalan cikajang. Tempatnya bagus, banyak tanaman-tanaman dengan interior yang minimalis kekinian, ada area outdoor dan indoor, ini second visit aku dan ternyata sekarang indoornya semakin diperluas. Nyaman juga disini, sangat cocok buat hang out bareng teman. Tapi sayangnya karena lokasinya di huk, jadi naik/turun penumpang dan parkirannya agak sulit, untungnya disini disediakan vallet service.
Aku pesen beberapa menu ada sandwich beef and cheese, hot chocolate, piccolo,  lalu ada toast bread salmon dan cookies. Surprisingly ternyata enak-enak semua, terutama hot chocolate dan cookiesnya enak banget! Jadi awalnya cobain cookiesnya karena dapet compliment dari hot chocolate, karena enak jadi gw beli cookies yang isi 1 pack harganya 55k. Suka banget sama cookiesnya.
Well, next time pasti bakal sering balik kesini.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

286 Review

Level 12

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enaaak Suasana dan Makanannya

Kalo dulu pernah liat bakery Beau di Plaza Indonesia atau Grand Indonesia, nah sekarang Beau konsepnya resto di daerah Senopati ini. Tempatnya hijau banget, banyak pohon-pohonnya dan gw suka banget desainnya yang minimalis gitu. Tempatnya rame kalo weekend jadi mungkin agak berisik. Untungnya pelayan mereka banyak dan sigap jadi gaperlu khawatir pelayanan lambat atau makanan lama keluar.

1. Chicken avocado wrap: nutritious & guilt free. Emang sih ga terlalu flavorful, tp buat yg pengen coba healthy eating boleh bgt. Isinya potongan daging dada yang kea direbus doang (?!) pokonya polos bgt sama avocado dan sayuran. Saosnya hmm kea asam2 manis mirip honey mustard gitu tp ga terlalu banyak dan ga terlalu strong. Wrap nya juga (sptnya) gandum dan ga terlalu tebal. Worth it!

2. Ricotta and pear toast: eenak! Jd request khusus minta roti nya diganti yg seed and grain toast, suka bgt sama rotinya! Toppingnya juga unik, keju ricotta sama buah pear, ditambah taburan walnut. Nyambung juga rasanyaa. Recommended esp untuk yg gaterlalu suka manis.

Disini jg bisa beli berbagai pastry, bread dan cakes beau yg superr menggoda. Boleh bgttt buat yg hobi makan sehat cobain! Banya menu vegetarian/vegan jg!

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat