Beau Pizza & Bagels  [ Barat ]
3.8 6 review

Beau Pizza & Bagels

[ Barat ]
3.8 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Bangka Raya No. 10B, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 20:00) 082123268834

082123268834

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Beau Pizza & Bagels [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642406589
    https://assets-pergikuliner.com/c4vSuHUoyhC5dF_I3Hr-9562oLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407343/picture-1642406589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhLKSc49k278w3vmuBbi_tQ9KS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407343/picture-1642406589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642406589
    https://assets-pergikuliner.com/7aGy9zFAGY7d4PLtUJir_RjsMRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407344/picture-1642406589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nW-5M1WgRd7BzlInztxrNidZ3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407344/picture-1642406589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662622674
    https://assets-pergikuliner.com/dz6UcZMihAreRlzs0WDIrcBu4qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624578/picture-1662622674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRVxrIj8OysRj8LfQvqPeBjoEgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624578/picture-1662622674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662622675
    https://assets-pergikuliner.com/y57sVnLLtwy83VEC6OFlAc_wWyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624579/picture-1662622675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mI7si7FNzYGCMm5VJXjfr1Cql1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624579/picture-1662622675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662622675
    https://assets-pergikuliner.com/ZPjZ1onP1odZODZT1Ax_gwZJ8gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624580/picture-1662622675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tIIzozjgMYDD7CYxlNTCf7xVsrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624580/picture-1662622675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633117225
    https://assets-pergikuliner.com/q2s1bWXhWLR6CHu_7HD4d3KM8G8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317120/picture-1633117225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osjF24ltU73d9f9y5tJ7ymE-eEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317120/picture-1633117225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640063058
    https://assets-pergikuliner.com/epb8YJxLPoLiVc4eJPgs8-RQ8iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384385/picture-1640063058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JhGTo_LJo28iQimPlCJqxn4B17M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384385/picture-1640063058.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Beau Pizza & Bagels

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1097 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croissant

Di sini aku malah tertarik buat cobain Croissantnya hehe, aku order yg Butter Croissant untuk dine-in sama take away yg Chocolate Croissant. Butter Croissantnya dikasih extra butter, menurutku tanpa extra butter pun udah enak sih. Yang Chocolate juga enak, fillingnya standard ga terlalu banyak.Tempatnya ga terlalu besar, pelayanannya ramah.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2294 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bagel

Dibawain Kakak gw Beau Bagel yang Hand-Rolled Sourdough Bagel yang Sesame (IDR 15,000) dengan Schmearnya yaitu Plain Cream Cheese. Bagelnya ukurannya lumayan besar tapi alottt, gak tau emang aslinya alot atau karena baru disantap beberapa jam kemudian. Plain Cream Cheese Schmearnya tasty, cheesy, dan gurihhh!

Dibawain juga Chicken Caesar Salad (IDR 40,000) yang terdiri dari Romaine Lettuce, Chicken Breast, Sourdough Croutons, Parmigiano-Reggiano, dan Caesar Dressing. Porsinya banyak, fresh, healthyyy!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tsaniya Rizqina

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

satu hari ke banyak tempat - beau bagels and pizza

Hewo!! waktu itu gue sama temen temen kaya satu hari kebanyak tempat gituu nah salah satunya ke sini guyss gue agak lupa sii tapi ini beberapa yang kita belii

Bagel and lox : 7/10
salmonnya fresh dan bagelnya gaterlalu keras tapi ada beberapa bahan yg ga terlalu suka kaya onion dan sayur2 nyaa(95k)

Papperoni pizza bagel : 7.5/10
ini rasanya kaya pizza aja gitu tapi bedanya bagel hahah (60k)

Garlic knots + marinara : 8.5/10
isinya 6 dan ga kecil banget dia makan satupun kenyang sih hahah dan enaknya dapet souce tomat jadi cocok gitu pas di padupadankan(46k)

Cold dirty latte : 8.5/10
kaya kopi cuman ada rasa rasa cengkehnya enakk banget masa perpaduannya (55k)

Lemoned : 8/10
ini enak si seger gituu tp gue lbh sukak sm dirty lattenya tapi ini cocok banget abis makan yang asin asin minum ini 🥶 (55k)

Oiyaa disini juga jual selain pizza sm bagel guyss terus tempatnya juga pw dan bersih sih walaupun ga terlalu besar

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3966 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizza & bagels

Pizza and Bagels yang masih 1 owner dengan BEAU. Lokasinya di jalan bangka raya kemang, sederetan dengan hotel kuretakeso. Tempatnya tidak terlalu besar, seating reanya juga tidak banyak tapi vibesnya seperti bakery di luar negri, nyaman dan homey sekali. Disini sistemnya order dan bayar dulu baru duduk, nanti pesanan diantar. Bakerynya tidak terlalu banyak pilihan karena speciality mereka adalah bagel dan pizza. Aku kesini pesen berapa menu yaitu :

- chocolate croissant : karena ini sama owner sama BEAU jadi basicly rasa croissantnya mirip sama BEAU. Flaky dan sedikit buttery. Ukurannya cukup besar dan enak

- garlic knot : basicnya ini pizza dough yang dibentuk seperti simpul. Tidak begitu empuk sih, agak keasinan tapi overall masih ok

- jambon & brie : pork leg ham, plain cream cheese and brie. Untuk bagelnya kia bisa pilih mau yang mana, aku pilih yang sesame seed bagel. Bagelnya alot banget sumpah, ampe sakit gigiku ngunyahnya. Entah apa memang seharusnya begini atau gmn, padahal cream cheese dan ham nya enak loh

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2897 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bagel dan Schmear-nya Sesuai Selera

Selalu di buat penasaran sama bakery favorit saya ini, kali ini Beau membuka outlet pizza & bagels di kemang. Tempatnya lumayan mungil, lebih mengutamakan takeaway sepertinya, tapi kalau mau nongkrong sebentar juga disediakan kursi dan meja. Kapasitas tempat duduk di dalam hanya tiga orang kalau sesuai prokes, sementara di bagian teras depan agak banyak tapi jujur aja saya ngga tahan sama udaranya yang panas banget.

Pesan dua menu karena sekalian makan pagi dan siang, yang pertama Bagel & Special Schmear (35k), bisa pilih varian bagel dan schmear-nya, saya pilih Cheddar & bacon cream cheese pakai bagel everything. Enak dan cocok sama selera saya, bagelnya harus cepat cepat disantap karena makin lama makin chewy, isiannya gurih nikmat, terasa ngeblend di mulut antara rasa salmon, cream cheese dan wijen yang ada diatas bagel.

Chicken Caesar Salad (40k) saya order sebagai tambahan, tadinya ngincer sayurannya tapi pas datang kaget juga protein yang berupa potongan daging dada ayamnya banyak sekali, dressing terasa pas, taburan keju banyak, mungkin kalau di lihat seperti less dressing ya tapi kenyataannya serba pas.

Beli minumnya Iced Lime Tea (30k), kurang cocok sama selera saya, lebih menonjol rasa gulanya ketimbang limenya.

Ngga lupa saya juga takeaway Garlic Knots (25k), roti yang terbuat dari dough pizza dengan taburan herbs dan butternya terasa asin, suka banget, ini teksturnya juga agak chewy.

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang:
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beau bagels

Finally tried out @beaupizzaandbagels

What i ordered: Everything Bagel (baked) + Special Scmear; Cheddar & Bacon Cream Cheese ✨(35k before tax)

Perfect for quick brunch / take outs! Downsidenya cm 1, schmearnya masih tralu dingin kluar dr kulkas hehehe pas ud agak lembek still good thoo! Ga pelit sama sekali & bagelnya yummyy✌️untuk overall, worth the penny!

Go and try @beaupizzaandbagels ‼️

#ecineats #beaupizzaandbagels #bagelsjakarta

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?