Beau  [ Toko Roti dan Kue ]
3.95 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Beau

[ Toko Roti dan Kue ]
3.95 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 29924257

021 29924257

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Beau [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1461919279
    https://assets-pergikuliner.com/FFRTEYbfrK_tpL0U-MJpplUoAHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/210322/picture-1461919279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-fTzsYeNEMrKrFnXUsJdcYAmVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/210322/picture-1461919279.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beau

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

229 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Chocolate injected bicolor chocolate croissant

Enak sih hahaha cantik dan renyah, isian cokkatnya ga terlalu manis dan spt masih ada chocolate chunks nya selain yg melted, ntah emang gitu atau krn dipanasinnya kurang lama :)

Tapi emang lumayan mahal sih 40.000, mungkin krn pakenya premium ingredients kali ūüėú

Menu yang dipesan: chocolate injected bicolor chocolate croissant

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2018

1307 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha Eclair, Favorit Lain Selain Bombos

Kalau ke mall ini ngga mampir ke Beau rasanya ada yang kurang,minimal saya beli bombos si favorit aja udah happy hehe. Meskipun tempatnya kecil,tapi cukup nyaman buat nongkrong agak lama. Makanan di beau cukup variatif,roti dan pastry-nya enak-enak. Kalau untuk minuman standar aja,pelayanannya ramah dan cepat.

Kali ini ngga beli si bombos donat italy,tapi saya coba yang lain dan ngga kalah enak.

Matcha Eclair Idr 39k
Ini primadona di beau selain bombos,dengan pastry renyah dan cream matcha yang padat dan manisnya pas,cocok buat minum sama teh.

Spinach & Cheese Square Idr 27k
Pastrynya segi empat dan berlapis lapis dengan isian bayam dan keju,aduuh kalau perut masih kuat nampung rasanya pengen nambah satu lagi. Savory dan enaknya bikin ketagihan.

Mocha Latte Blend Idr 40k
Kalau lidah saya bilang ini cenderung ke coklat bukan mocha,agak asam seperti coklat khas indonesia. Karena lebih suka ngga pakai gula,jadi terasa betul rasa coklatnya.

Menu yang dipesan: Matcha Eclair, Spinach & Cheese Square, Mocha Latte

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bombos is the Boss

Beau itu artisanal dan patisserie yang lagi happening bgt tapi saya blm ada kesempatan untuk mencoba, dan, beberapa hari yang lalu saya akhirnya mencoba beau untuk takeaway, pengen banget beli cake nya tapi hari itu masih ada beberapa urusan diluar rumah. Jadinya yah, beli roti aja deh.
Saya membeli bombos dan cruffins yang merupakan menu unggulan beau, dan beli roti lain dan juga cookiesnya. Untuk bombos dan cruffins keduanya pada dasarnya hanya Danish dengan krim dengan vla. Keduanya enak rasanya dan tekstur rotinya super lembut. Dari setiap danish yang saya coba, di beau ini hint dari orange dan lemon zest, yang membuatnya berbeda dengan bakeshop lainnya.
Saya suka danish di beau, dan pasti akan datang kembali untuk mencoba cakenya.

Tanggal kunjungan: 14 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Cake & Pastry nya Yummy!

Love all the cakes in @beaujkt, they have really a good taste. Semuanya enak, manisnya pas & kualitas yang diberikan gak main2. Untuk harga agak mahal tapi memang sesuai dengan kualitasnya. Overall superb & excellent! I love it.

Menu yang dipesan: White Coffee Eclair, The Bali Brest, Astrid (White Chocolate, Raspberry, pistachio, Yoghurt), Almond croissant

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1987 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bombosnya enak

penasaran sama bombos nya, yg katanya enak. Sebelum buka di PI Beau ini jual bombosnya di common ground resto..

Kmrn cobain bombosnya enakk, tp mnurut gw sebenernya bombos ini sama aja kaya donut tp ga bolong tengahnya.. Hehe.. Bakerynya kecil tp bersih dan rapih, kue2 lainnya juga enak2 loh

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Astridnya enak!

Saya coba beau karena penasaran dengan Canelenya, langsung meluncur ke PI dan beau juga baru buka second outletnya di GI :) 
Tokonya yang di PI cukup kecil, saya pesan Canele dan Astrid. 
Untuk canelenya menurut saya kurang enak tapi Astridnya enak!! Astrid : raspberry, white chocolate, greek yoghurt and pistachio, perpaduannya pas banget ada rasa asem dan manisny, bikin gak enek. Bagi yang gak begitu suka cake manis, Astrid pilihan yang tepat ;) 

Menu yang dipesan: canele, Astrid

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAK ENAK ENAK

Akhirnya kesempetan juga ngunjungin toko kue ini yeay! 
langsung aja aku pesen cake mereka yang katanya favorite itu , welcoming "ASTRID" campuran raspberry, white chocolate, Greek yoghurt and pistachio. rasanya pertama kali gigit itu unik enak ,new taste gitu enak ada sentuhan asem dari raspberry Gak enek kok tp makan kelamaan agak kemanisan mungkin karena white chocolate.


Dan ada cruffin, tersedia dalam 3 flavours dan aku pilih salted caramel. isi salted caramelnya rada kedikitan . soalnya dia cuma ada di bagian atas aja hehhee. Tapi cruffinnya renyah dan gak oversweet padahal ada banyak gula diluarnya. texturenya itu loh enak banget cuy!

Harga bisa dibilang rada mahal tapi worth it , cake 50k cruffins 40k.
tempatnyna emng gak gitu spacey , kalau mau makan disana hanya tersedia 3 kursi saja ehehe tapi nyaman dong. pas masuk aja aku sampe bingung mau beli yang mana

Menu yang dipesan: astrid and cruffins

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

1946 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Astrid,White coffee Eclair and Cruffin Matcha are da Bomb!

 Bakery baru milik Pastry Chef Talita Setyadi ini tempatnya tidak terlalu besar. Terus terang disini gw kalap nyobain beberapa macam produknya antara lain : 

* Astrid - salah satu produk Entrement yaitu multi layered mousse based cake. Kombinasi dari topping atasnya white chocolate glaze, freeze dried raspberries, toasted pistachios.
Lapisan kedua yoghurt dan white chocolate mousse.
White chocolate brownie,pistachio crunch,raspberry cream and jelly. Dessert ini enak banget, karena ada campuran yoghurt dan raspberry terasa ada rasa asam yang menyegarkan. Recommended.

* White Coffee Eclair - salah satu produk Patisserie andalannya..Enaaak banget, choux pastrynya crunchy,sama sekali tidak keras. Creme Caramel sauce dan coffeenya terasa mewah.Recommended 

* Bombos - Donut Italy dengan filling pastry lemon cream enaak banget, Donutnya enak banget (rasa dan texture donutnya mirip2 donut Union / FJ) rasa lemonnya mild dan tidak terlalu manis. Recommended

* Pain au Raisin (Danish raisin) - Viennoiserie yang enak dan mewah banget, croissantnya lembut ada campuran almond cream, raisinnya juga banyak. 

*Cruffin Matcha (Croissant muffin) - Ini juga enaak banget.Croissant dengan bentuk muffin. Croissant dengan campuran matcha ini lembut,di tengahnya ada cream matcha yang yummy... Harus cobain deh ini enak bangeet apa lagi untuk pencinta matcha.  

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat