Beau  [ Kafe ]
3.65 17 review

Beau

[ Kafe ]
3.65 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall, Central Department Store
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 23581885

021 23581885

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Beau [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.beaujkt.com
  • Emailinfo@beaujkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1479185617
    https://assets-pergikuliner.com/4pV4EdS5GzeVFTJ_oJXzLeki-Sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381568/picture-1479185617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMiFET9JAVUeZjxtFBImBXbJGq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381568/picture-1479185617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479185619
    https://assets-pergikuliner.com/QdqfvdxJORldNuRWvh7pDgjwYUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381569/picture-1479185619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSwFG782Xz2DegqTInDp0f2s1LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381569/picture-1479185619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479185620
    https://assets-pergikuliner.com/0GTTWMHytbDcv8VT2L8mGc3439Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381570/picture-1479185620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wqYjxCqehXharEChIzw3_42AVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381570/picture-1479185620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479185625
    https://assets-pergikuliner.com/x6De0ociA9LiGGmCyY70K6JS-uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381571/picture-1479185625.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7w0q0JQxeqW80M6BMxcOwgnhnns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381571/picture-1479185625.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1479185766
    https://assets-pergikuliner.com/kbfjcoN92PqtJbDmxoFvLTRB6Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381572/picture-1479185766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nHeL3-y-UgeA4sy1HUpZTr-ZX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381572/picture-1479185766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479185766
    https://assets-pergikuliner.com/v9HAX_2USG1gGixIR9-ZUqmLW_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381573/picture-1479185766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1m3p-15eHXUsmDHc6lxo8mNyFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381573/picture-1479185766.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beau

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

81 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Eclair Enak~

Sebenarnya udah lama tertarik sama cake disini. Tapi entah kenapa aku sering lupa kesini kalau ke GI & akhirnya malah beli kue di kompetitor nya. Kali ini berhubung aku inget sama tempat ini, akhirnya aku take away 1 eclair disini.
Pesenanku :
1. Jakarta Black Eclair (49,5 k)
Eclair nya enak juga. Walaupun krim coklat nya agak manis (mungkin karena pas aku makan masih belum terlalu dingin), tapi aku suka. Baik rasa khas krim nya masih terasa, coklat nya juga cukup strong. Di dalam krim nya juga ada potongan kelapa, sebenernya sih aku ga terlalu suka kelapa. Tapi rasa kelapa nya cocok juga sama rasa coklat nya.
Overall aku cukup puas sama eclair disini. Next time bakal coba cake yang lain.

Menu yang dipesan: Jakarta Black

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

261 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Beau

Saya kesini sabtu siang, mau ngopi habis makan. Sebelumnya sudah pernah cobain kopi beau di senopati. Setau saya mereka pakai biji kopi dari common grounds. Saya pesan dirty matcha (IDR 42k). Katanya waiternya itu adalah menu baru yang cukup favorite. Setelah saya coba, well, cukup unik tapi kalau dari kopinya sendiri kurang spesial. Suasananya cozy dan pelayanan baik.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2017

772 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Artisan Bread and Pastry

Beau Cafe yang terletak di depan Central Department Store, ini punya tempat yang bit narrow tapi tampil cantik dan menarik. Konsepnya artisan bread and pastries, founded by Indonesian pastry chef, Talita Setyadi. Dining area-nya sangat nyaman dan cukup terbuka, sehingga punya view langsung ke atrium East Mall Grand Indonesia.
Pelayanannya juga cukup bagus. Waiternya ramah dan sebagian bread dan pastry sudah ready di showcase. Sebagian lain menu lain yang tercantum dalam buku menu perlu sedikit proses memasak.
Menu yg ak cobain di sini Matcha Eclair (Rp 49.5k), yang sudah ada di showcase dan Smorrebrod - 3 (Rp 110k), yang perlu dipersiapkan terlebih dahulu.
Overall ak suka makanan di sini.

Matcha Eclair-nya punya tekstur yang lembut dengan rasa Matcha yang cukup strong.

Smorrebrod sendiri merupakan Danish open-faced sandwich dengan berbagai pilihan topping di atasnya.

Ak suka dengan topping Beef Pastrami dengan Remoulade, Cornichons, Caramelized Onion, Poached Egg dan Crispy Shallots.

Rasanya fresh sekaligus gurih. Taste-nya juga cukup mild. Pas buat breakfast or brunch.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Cukup enak & kuenya menarik tpi rada mahal aja

Beau ini letaknya di Lt 1 di main atrium east mall. Kapasitas tmpt duduknya ga bnyk tpi cukup cozy. Disini saya pesan:
1. Hot mocha latte

Kopi disini buatan common ground. Kopinya enak. Manisnya pas. Ga asem jg
2. Ice mocha latte

Nah yg iced kurang enak krn lebih berasa susu drpd kopinya.
Oya disini kalo susunya mau ganti jd skim milk tambah bayar 5k. Menurut saya rada kemahalan ya ganti susu aja tambah bayar lg..
Tapi kue2 & croissantnya terlihat menarik sih.. hehehe

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2017

923 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cantik kemanisan

niatnya nyari cafe kece dgn colokan dan wifi utk stay lama ngerjain tugas, tp apa daya setelah order baru tau disini colokan cm ada dikasir. ga jd nugas dan terlanjur order, gw dgn rekan cm nikmatin 1 cake ungu yg namanya Mont Violet. cake rasa taro ini kemanisan banget menurut gw, pasta taro diatasnya menutupi whipcream dan krim ubi didalamnya, semuanya tersusun rapi diatas cake yg cukup padat dgn sedikit rasa lemon, mirip lemon pound cake. seharga 50k blm termasuk pajak service, cantik sih tp krn kemanisan dan gw jadinya kurang suka ya agak kemahalan. :(

Menu yang dipesan: Mont Violet

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christina Santoso

Alfa 2017

221 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Succulent breads

Yippie...i finally found my favourite hot cross bun just like the one in aussie. Yummy raisin bun just as I remembered.

Beside that I also bought butter croissant and fruit & nut braid and all of them also good.

Price quite high starts from 22k and above.

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Carissa

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Eclairnya enak!

My friend recommended me to go here. Truthfully i went there bcs Olivier was full af. So, i went to Beau to try their pastry. ☺
What i ordered :

1. White coffee eclair. Enak bangeet. Teksturnya lembut dan krimnya juga ga kemanisan. Rasa kopinya juga enak, ga lebay banget juga rasanya.

2. Heroic. Isinya ada rasa mangga yang asem, terus dibaluti sama coklat. Not my favorite, cause i still love the eclair tho. Kinda not like it bcs it's kinda failed to mix chocolate with mango, sorry.

3. Caffe Latte and Iced Chocolate. Both are good ❤
Ambiencenya oke dan interior juga cantik, bisa buat foto2 deh hahaha. Surely go back here, but for their eclair tho. ☺

Menu yang dipesan: White Coffee Eclair, Ice Chocolate, caffe latte, Heroic

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

723 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bali brest is my fav cake

Jajaran cake & pastry cantik di outlet Beau ini bikin saya pengen mencoba semuanya.. Tidak hanya penampilannya yang cantik untuk di foto, rasanya pun enak banged.. Pesanan saya kemarin ini 2 buah cake & segelas piccolo Latte.. Rasa kopinya oke Koq, jarang sih cakery shop biasanya menyajikan kopi yg enak.

Untuk cake favorit saya adalah Bali Brest, choux ini bersusun 3, di padu dengan balutan buttercream cheese yg legit plus baked cashew.. Cake ini langsung menjadi favorit saya!

Cake satunya adalah whoopera, dari segi ukuran lebih kecil daripada cake sejenis di toko kue lain, tapi rasanya enak! perpaduan rasa coffee, dark chocolatenya pas, ga kemanisan.. Atasnya pun di tambahkan gold leaf untuk menambah kesan premiun pada cakenya..

This will be one of my fave cake shop di Jakarta!

Tanggal kunjungan: 14 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2017

780 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Eclairs from beau

Balik lagi ke beau karena pengen cobain varian baru eclairnya.

Pesan 3 macam yang matcha, raspberry dan blackout.

Untuk yg mathca rasa pahitnha cukup strong karena itu di dalam creamnya ada chocolate ball sebagai pemanisnya.

Untuk yang raspberry menurut aku masih terasa agak kemanisan.

Untuk blackout merupakan eclair dengan kandungan black charcoal. Filling merupakan dark chocolate yang menurut aku masih agak kemanisan juga.

Ada take away raspberry croissant. Rasanya sendiri cukup enak. Walaupun ditaruh di suhu ruang, masih terasa crunchy.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2017

1454 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

biasa aja

beau cabang grand indonesia tempatnya lebih besar daripada di plaza indonesia, lokasinya di depan pintu masuk central dept store, ga keliatan nama beau-nya, yg keliatan cuma kafe gitu, terbuka, jadi keliatan orang lalu lalang, untuk tempat sih biasa aja. servicenya bagus, harganya agak mahal untuk ukuran cafe kecil begini. 

Disini gw coba : 
- piccolo : enak juga coffeenya walopun kurang strong tapi ok lah, penyajiannya juga cantik. 

- chai tea : kurang suka, rasa kayu manisnya berasa sekali, jadi agak aneh rasanya untuk gw.

- ice choco : enak, tapi bukan yang wouw banget. 

- cruffin : ini croissant bentuknya kaya muffin tp lebih tinggi dari muffin, lucu bentuknya, isinya vanila, tapi kurang renyah croissantnya, biasa aja sih rasanya mnurut gw. 

overall, menurut gw sih disini biasa aja, belum nemu yang special banget disini. 

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat