Bebek Bengil  [ Indonesia ]
4.0 4 review

Bebek Bengil

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29236791

021 29236791

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bebek Bengil [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571908970
    https://assets-pergikuliner.com/jREo-iXEY-VEI56ORH5jqwloLb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651155/picture-1571908970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rw5BR6EBmNWjSQQiGYfJUKXbpZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651155/picture-1571908970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571908970
    https://assets-pergikuliner.com/Hq7SMEQDIWlM3R0kZ2EG-Dm-yZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651156/picture-1571908970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Zbhx3v_x47cFYfxBv1dt46X51Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651156/picture-1571908970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571908970
    https://assets-pergikuliner.com/ijmOAxfqyESnK66dhBRJgWs9J_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651157/picture-1571908970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjfGmgI80R7vVFVHDjD4-UQRIUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651157/picture-1571908970.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Bengil

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Crispy Duck

Ini pertama kali makan bebek bengil dan ternyata enak banget sih untuk ukura bebek goreng. Ini bakalan jadi salah satu restoran bebek bali favorit gue. Gue kesini order bebek bengil crispy duck, dimana isinya ada nasi, bebek 1/2 ekor, sayur, dan buah. Selain itu gue juga order nasi campur bebek yang isinya lebih beraneka ragam tapi porsinya lebih sedikit dan ga ada buahnya. After all bebeknya crispy banget, gurih bahkan lemak nya hampir ga ada, kulitnya kacau sih.. kacau. Selain itu pelayaannya juga ramah dan cepat, menurut gue harga sama rasanya worth it lah

Menu yang dipesan: bebek bengil crispy duck, Nasi campur bebek

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bebek bali

Lagi hectic banget sama bebek2an...ūü§ó dan uda lama mau masuk sini tp lom sempet sempet kan. Eh akhirnya kesini juga. Kesini order :

1. sate lilitnya : sate likit disini saya pesan yang di MIXED antara sate ayam, ikan, sama bebek.jadi dapat 6 tusuk rasanya beda beda... Nah ini saya ngerasain krng cocok di saya..agak pedas dan saya cmn bs kasih score 2/5 ini balik lagi keselera kalian masing2 yah guys...

2. Bebek crispy : ini sepaket sama minum es teh nya tapi katanya ga berlaku di weekendtus dpt kerupuk n lalapam serta sambalnya.. rasanya biasa biasa aja.. sy msh suka merek yg lainnya tapi bukan merek tetangga yg terkenal bgt itu ya.. dibanding BEBEKTEPXXXXXXXH ini lbh enak sedikittt yaaa... tapi isinya sedikit bgt guede di tulangnya..hiks

Price: ini menurut saya dengan cita rasa yg bgini...sy mau bilang ini muahal... price satay nya 96k dan bebeknya kalau ga salah 125k NOT INCLUDED PPN

Menu yang dipesan: Sate Lilit, bebek bengil crispy

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.6  

Bikin Ketagihaan bangeeets

Niat hati cuma pengen makan bebek biasa jadi ketagihan dan puas banget makan disini. Awalnya sepi banget disini tapi lama2 rame, suasanannya juga enak remang-remang bali gitu. Disini porsinya besar banget kita pesen bebek yang bengil sama nasi bali. Karena kalo pesen yang bebek bengil itu porsinya 2 kali bebek gitu. Udah gitu dapet urap sama 3 macam sambel yang super banyak dan enak banget. Kalo nasi balinya ada sate lilitnya sama bakwan sayurnya dua cuma bebeknya cuma satu (cuma ngeyangin banget). Saat itu yang engga terlalu laper jadi laper banget karena napsu liat menu yang mereka sajikan. Pelayanannya juga ramah banget. Setiap makanannya bikin kenyang banget sama puas. Engga mahal buat porsi yang super dahsyatt. Kita berdua cuma habis 350an aja. :)

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Heaven for Crispy duck lover

Untuk ambiance gw lebih suka yang di Menteng karena atmosphere Balinya lebih terasa. Untuk lunch kali ini gw n family pesan : 

*Bebek Bengil - Bebeknya cukup besar, crispy, enak banget dan menurut gw rasanya lebih enak daripada yang di Bali. 

*Ayam goreng asam manis - lumayan enak juga nih. 

*Nasi campur bebek ‚Äď Ok juga¬†

*Sate lilit ayam - enak banget, recommended. 

*Gado gado - cukup enak, food presentationnya juga Ok. 

*Bebek panggang sambal hijau - bebeknya enak, dagingnya lembek bumbunya sangat meresap, tapi sambal hijaunya rasanya biasa saja. 

Dessert : 

*Black Russian Pie - ini yang paling hits dari jaman dulu. Pie ini enak banget campuran vodka dan kahluanya cukup terasa tapi rasanya masih kalah enak dengan yang di Bali yang rasanya vodka dan kahluanya lebih strong dan coklatnya lebih mantab, tapi cukuplah mengobati rasa kangen signature pie ini. Highly Recommended. 

*Balinese Cake Platters yang terdiri dari Jaja injin, Timus, kolek dan pisang rai..manis banget, tapi enak juga.

Tempat ini recommended untuk pencinta crispy duck. 

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat