Bebek Bengil  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Bebek Bengil

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29912213

021 29912213

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bebek Bengil [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1434951088
    https://assets-pergikuliner.com/5seiNcP3Gy84P4BGo54z6jXO98I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64103/picture-1434951088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/02FdOZQSZHmrfCtu5z4BbifxCQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64103/picture-1434951088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1454496273
    https://assets-pergikuliner.com/3PTDfN-QgI8_saE3Ve9-LGeJZBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158898/picture-1454496273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmtAW-dKruTIJO_RfhlRXOoGWLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158898/picture-1454496273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454496280
    https://assets-pergikuliner.com/7AL2HPW2gErTsRZiUge2a2gTz0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158899/picture-1454496280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuUdeLWJYiNKXt5E6vZ3MstbSBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158899/picture-1454496280.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Bengil

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya enak disini, ga terlalu ramai

Gw bbrp kali makan bebek bengil di cabang epicentrum ini, gw suka disini tempatny besar, dan jarang skali ramai, tiap kesini pasti ga ramai. Ada outdoornya juga tp ga besar. Oia buku menunya skr diganti jadi semua ada gambar makanannya, sebelumnya kan cuma tulisan doank. Jadi lebih asik nih milih menunya kalau ada gambarnya gini.

Waktu kmrn gw kesini ga coba bebeknya tapi coba menu lainnya yaitu : 
- ayam suir : bumbunya enak, pedess, tapi ayamnya agak keras (terlalu garing maksudnya), disajikan dengan nasi kuning. 
- nasi pepes ayam : enak juga nasi pepes ayamnya. 
- buncis cah daging ayam : ini spertinya menu baru karena sebelumnya ga ada menu ini, lumayan enak menu ini. 
- black russian pie : dessert paling enak nih di bebek bengil, semacam pie tapi ada rasa rhumnya. Top!
- seafood platter : enak seafoodnya isinya ada gindara, cumi, udang, dicocol pake sambel matahnya mantap!

Overall disini ttp yg recommend dan paling enak bebek garingnya ya kalau menu makanan lainnya enak tapi bukan yang gimana banget. Semua makanan disini disajikan dengan sambel matah yg biasa untuk makan bebek, nah sambel ini nih yg top banget pedesnya mantap! Untuk harga disini relatif agak mahal untuk menu yg indonesia food sperti ini.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Nasi campur bebek for lunch

Bebek Bengil adalah brand yang sudah cukup terkenal dengan kelezatan bebek gorengnya. Kali ini datang untuk lunch di restoran ini yang  cukup baru buka di Kuningan. Pesan Nasi campur bebek yang isinya 1/4 bebek goreng crispy, urap, telur crispy, kacang, sate lilit. Rame banget isinya. Dipastiin kenyang banget makan ini. Cuma sayang disini sambelnya kurang pedas.

Menu yang dipesan: Nasi campur bebek

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?