Bebek Bengil  [ Indonesia ]
3.92 15 review

Bebek Bengil

[ Indonesia ]
3.92 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

The Ubud Building
Jl. H. Agus Salim No. 132, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 3918016, 021 3918091

021 3918016, 021 3918091

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bebek Bengil [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503994875
    https://assets-pergikuliner.com/xZRFOdVz-5wNZ2N_t9sez_ZEook=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658464/picture-1503994875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EP7qr3LWxIJOqF2X3_Q2xYq73lY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658464/picture-1503994875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503994875
    https://assets-pergikuliner.com/sim6mkNWUgs5Kbqc7jpG-5aqmDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658465/picture-1503994875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/16NEVK4eb37DXjvWCJ96jaPs-fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658465/picture-1503994875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503994875
    https://assets-pergikuliner.com/I3CL_ghSzFtTy0Me4L4FwikT8rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658466/picture-1503994875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVV_vSFrHu1N589EdQjGr9mtGW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658466/picture-1503994875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503994876
    https://assets-pergikuliner.com/bk1iXs7-K2JdTR6iZ_jeI98OLw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658467/picture-1503994876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeiXSQEofGPkWEnAETQ5-7HohY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658467/picture-1503994876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467010773
    https://assets-pergikuliner.com/VbQjIXlW9NtYybX13qV_6rGgfGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273405/picture-1467010773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/up00qpmMuvpFfacn5Z3TmavgY4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273405/picture-1467010773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467010774
    https://assets-pergikuliner.com/wvj1E3Y8roKNFY1P8SwNKXxBdlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273406/picture-1467010774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5A4_3sG72R5UvdLgtirZWOHBUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273406/picture-1467010774.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Bengil

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

595 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Duck ya emang crispy, empuk pula

Pertama makan bebek bengil di ubud. Puas banget sama rasa makanan, porsi serta servicenya.
Kali ini gw makan yg dijakarta punya. Sebelumnya sempet mikir bakal sama ga ya sama yg dibali atau ada perbedaa.

Pas sampai ditempatnya suasananya tenang gitu n emang remang2 cahayanya. Servicenya ramah n responsif.

Untuk makanannya porsinya sama seperti di bali. Gw order bebek bengil crispy duck (125k). Oiya dimeja dikasi aneka macam sambal n sayur urap. Bebek bengil ya gede banget itu dipiring hampir setengah untuk bebeknya n nasi saporsi. Oiya dikasi juga sepotong semangka n dibawah bebeknya ada jeruk semacam sunkist 2 potong. Buahnya manis semua.
Rasa bebek bengilnya garing dagingnya pun empuk. Tidak mengecewakan untuk porsi n rasa. Sambalnya pun ga bisa ditolak. Bikin makin lahap makannya. Apalgi sambal matahnya fresh banget n minyaknya itu dituang ke nasi bareng matah n bebeknya lalu dimakan barengan. Dijamin bikin nagih! Tapi untuk semua sambalnya menurut gw tidak terlalu pedas. Pedasnya sopan masih dalam kadar normal. Jadi bisa dinikmati.

Nah untuk nasi campur bali (75k) temen gw yg order. Gw icip untuk rendang n sayura ijonya saja. Untun daging rendangnya empuk banget tapi rasanya gurih lebih ke asin menurut gw. Dan sayuran ijonya juga rada gurih n wangi terasi pas dimakan.

Overall makan disini tidak mengecewakan. Suasananya juga nyaman, tenang. Bisa untuk kumpul keluarga, teman maupun meeting santai dengan kolega.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, bebek bengil crispy duck, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

564 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bali Dish with A View

Parkiran luas, kapasitas restonya pun cukup besar. Banyak patung dan ornamen khas Bali yang ditempatkan di area sekitar. Rekomen kesini jam awal buka atau sore hari, karena lebih bisa menikmati suasana. Kami datang malam hari, pas saat semalam gempa melanda Indonesia. Untungnya tidak terjadi apa apa walau tempat makan kami dikelilingi kaca.


Langsung aja yah, kami review makanan di Bebek Bengil ini:


Nasi Campur Bali (80k)

Isiannya lumayan komplit juga ya. Jadi walaupun porsi nasinya kecil, tapi cukup mengenyangkan. Gimana ngga? Lauknya ada Sate Lilit Ikan yang merupakan juaranya karena gurih. Smoke Chicken yang empuk dan tasty, Beef Curry yang potongannya besar dan lezat (mirip rendang), Telur rebus, lawar kacang panjang yang segar, dan kacang tanah goreng.


Bebek Bengil (130k)

Menu khas resto ini. Datang dengan Bebek Goreng Crispy yang amat besar (ukuran 1/2 ekor). Dilengkapi dengan Urap Bali dan side dish lemon & semangka. Sayang dagingnya agak alot dan kurang mantap bumbunya.


Hot Tea Refill (25k)

Cukup panggil waiter kalau mau diisi ulang


Ice Tea Leci (31k)

Dapat 2pcs buah leci, harus ekstra diaduk biar manisnya merata.


Yang menarik disini, hidangan beratnya disajikan dengan 3 pilihan sambal. Sambal Matah (kurang otentik karena tanpa sereh), Sambal Merah (tidak terlalu pedas), dan Sambal Goreng (potongan cabe yang ditumis).

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, Bebek Bengil, Hot Tea, Ice Teh Leci

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

978 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sambal Matah Lezat

Bebek Bengil merupakan salah satu restoran di Bali yang juga memiliki beberapa cabang di Jakarta.

Restoran ini bernuansa Bali dengan ornamen patung berlapis kain dan empat yang cukup cozy serta pelayanan yang ramah.

Aku mencoba :

1. Nasi Campur Bali (IDR 75k)

Menu ini berisi sate lilit, telur, kacang goreng, ayam asap serta beef curry serta beberapa jenis sambal dan lalapan.

Porsi makanan nya super besar dan aku bahkan sampai nggak habis. Lauk nya juga banyak dan menurutku harga nya sangat worth it dibanding kuantitas, ambience dan rasanya.

Kacang nya sendiri renyah dan tidak gosong. Sedangkan sate lilit nya juga super enak. Sejujurnya ini sate lilit terenak yang pernah kumakan. Daging nya lembut dan bumbu nya meresap. Bahkan rasa maupun aroma bakaran nya juga terasa. Lalu ikan nya smaa sekali ga amis.

Lalu buncis nya juga enak banget. Aku biasanya ga suka buncis. Tapi aku bahkan bisa habisin buncis di sini. buncis nya pas, ga terlalu keras atau lembek. Dan terasi nya juga cukup strong sehingga rasanya pedas gurih.

Untuk kacang nya juga cukup enak. Kacangnya sama sekali tidak ada yang gosong. Begitupun dengan telurnya.

Sayangnya, sapi curry nya kurang empuk menurutku. Mungkin aku kurang beruntung karena dapet yang kurang empuk, sedangkan foodies lain dapatnya empuk. Atau mungkin perbedaan persepsi 'empuk'.

Dan rasa ayam asap nya juga cenderung manis menurutku tanpa aroma asap. Entah ayam asap yang memang begini atau gimana.

Aku mencoba sambal matah, sambal merah dan beberapa jenis lainnya. Semua sambalnya enak, namun aku paling suka sama sambal matahnya.

Rasa pedasnya pas dan minyak sambal nya gurih. Perpaduan rasa gurih dan pedasnya jugas pas.

2. Urap

Urap nya juga enak. Taoge nya gurih dan lezat.

3. Ice Lychee Tea (IDR 26k)

Merupakan ice tea dengan sirup leci dan potongan buah leci sungguhan.

Kalau diaduk rata rasa manisnya masih ok. Minuman nya cukup segar menurutku.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1490 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Duck 👍🏻👍🏻👍🏻

Kangen euy sama bebek bengil di Bali. Untung di sini ada. Lunchie Crispy Duck udah termasuk nasi, sayur urap khas Bali, dan sepotong semangka, lalu pesan Bakwan Jagung. Sambal matahnya buset juaraaaa! Asik banget makan ini sampe keringetan. Bebeknya ukuran besar, dagingnya tebal. Harganya termasuk agak mahal, tapi worth banget dgn rasanya. Pelayanan oke.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: crispy duck

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Sambal matah festival

Mereka lagi ada sambal matah festival, jadi coba grilled snapper sambal matah, ikan snappernya ga ada tulangnya, di grill pas dan rasanya enak.

Plecing kacangnya/ sayur kacang panjang dan sambal matahnya juara banget 5/5

Side dish jamur gorengnya rasanya biasa aja enakan jamur enoki digoreng ga tau ini mereka pake jamur apa rasanya standard aja 3/5

Menu yang dipesan: grilled snapper sambal matah, Jamur Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Crispy duck!

I came here to attending an event held by my ofice. Gue suka dengan menu dari Bebek Bengil karena kulitnya yg crispy dan dagingnya yg tender. Karena waktu itu gue kesini sekaligus untuk buka puasa, jadi dikasih takjil es buah yg buahnya dikit banget 😂 untuk dessertnya juga dikasih, gue lupa cake apa but tasted just so-so

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Time2eat.id

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Makan nuansa Bali

Menu favorit mindud disini adalah the original crispy duck, yumm enak banget bebek renyah yang ditemenin sama nasi hangat, sayur, dan berbagai macam sambal! Kesukaan mindud sih sambal matah pokoknya!

Pokoknya kalau ke Bebek Bengil ya harus coba bebeknya, sayang banget kalau order menu bebek.

Oh ya mindud juga coba tahu telor asin sambal matah dan grilled snapper sambal matah. Untuk tahu telornya okay not bad, tapi ga special juga. Kalau untuk snapper nya oke kog, tapi harus ekstra hati-hati makannya, masih ada duri.

Untuk harga original crispy duck (125.000,-) udah include bebek, nasi, sayur, berbagai macam sambal ; tahu telor asin sambal matah (40.000,-) ; grilled snapper sambal matah (80.000,-) include snapper, nasi, sayur, sambal matah only, dan free ice/hot tea.

Untuk nuansa tempatnya sih udah cukup berbau Bali, pelayanannya bagus dan cekatan. Untuk parkiran mungkin tergolong masih sedikit jumlah mobil yang bisa pakir. Over all oke sich, tetep bikin ketagihan datang :)

Menu yang dipesan: the original crispy duck, tahu telor asin sambal matah, grilled snapper sambal matah

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meyh Culinary

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Bebek panggangnyaaaa harus cobain

Pulang kerja mey lapar banget dan ngidam makan bebek hehe, tiba2 pengen cobain bebek bengil yang katanya enakkk . Jadi langsung cuss deh ke daerah menteng.
Waktu sampe disana tempatnya itu ada indoor dan outdoor . Outdoornya bagus banget mirip saung2 dibali gitu. Sayang banget mey kesini waktu malam 😢.
Mey pesan 2 porsi
• Bebek panggang sambal hijau : porsinya banyak bebeknya 1/2 ekor dibakar kering menggunakan sambal hijau. Menurut aku sih bebeknya enakkk dagingnya empuk ,tetapi sambal hijaunya ga pedas menurut aku.
• Nasi campur bali : ini sih menurut aku kurang enak. Yang aku suka cm satenya doang hehe. Telurnya keras, ayam suirnya kurang enak, sayurannya juga hehe.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, bebek panggang sambal hijau

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

165 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.4  

Bebek crispyy ala bebek bengil

Ga suka bebek? Cobain dulu dateng kesini...
Kalian pasti jadi suka makan bebek..

Rasanya enak,dagingnya lembut,crispy abis..
Dijamin nagih dehh...
Uenak tenan ini..

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulung2000

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Nice.

Duck. I love duck. This particular duck was pretty ok. It was real funny to see my duck served on top of 2 slices of fruit, but I just went with it. First of all, the duck wasn't fatty, and it had a texture similar to that of a chicken. The frying, however, was crispy enough. The 3 different sambal was also okay, and I should remind you to use all 3 when you eat. Interior was above okay, because I loved the balinese ambience. It was flawless. Now, if I were to compare this to bebek tepi sawah, bebek tepi sawah has fattier and crispier duck than be ek bengil. Their sambal and long beans are also spicier. In the end, which place you'll like will depend on your tastebuds, but I still prefer bebek tepi sawah over this.

Menu yang dipesan: Bebek Bengil

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat