Bebek Bentu  [ Indonesia ]
3.88 5 review

Bebek Bentu

[ Indonesia ]
3.88 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Cempaka Putih Barat XXVI No. 10, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 4213010, 085891438484

021 4213010, 085891438484

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Bentu [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505208183
    https://assets-pergikuliner.com/pu-SjrYeSRGhDqE-wZaUyvx-jZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671372/picture-1505208183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1yU4OBORFYEKFVTva9LpBaVL18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671372/picture-1505208183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564713587
    https://assets-pergikuliner.com/g9xikEeeStsr3AfdhzPZ4XbWmKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514526/picture-1564713587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L24JRS1qOgvv96L8U8VA5gb224Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514526/picture-1564713587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564713593
    https://assets-pergikuliner.com/O0IbLy6DFjhFTs_q-wtJRw-fZok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514527/picture-1564713593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0qDNFgsSJZ0WJZ3SWcqx3xZ6vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514527/picture-1564713593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564713598
    https://assets-pergikuliner.com/-9JKWPbvCxln4z7RH_WNqDbzhXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514528/picture-1564713598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nqxf_j_UiAflGXyaB6Sd0YaUdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514528/picture-1564713598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593863965
    https://assets-pergikuliner.com/HE0RozJuHEfhXVXPqAlx8vQL69A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959081/picture-1593863965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQlw9Ggb1ezddkFwB56KypB9keM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959081/picture-1593863965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593863971
    https://assets-pergikuliner.com/ZBnavuLeSMOZCj0A7Q4nd_gctwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959083/picture-1593863971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLB2M8cqdboVPio_6i75ylhGRg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959083/picture-1593863971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593863990
    https://assets-pergikuliner.com/B4bTE_dbv5ih024w0o_o1f8Tqn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959088/picture-1593863990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uvlRLwWJXUVm2hYFmpO5FN3i9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959088/picture-1593863990.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Bentu

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BEBEK SUPER ENAK😍

nyobain bebek disini. porsi bebek nya sih gede bgt gile hampir segede tangan dong❤ gausa diragukan lagi pasti kenyang makan disini, harga nya pun terbilang sangat terjangkau, dan lebih daebak nya lagi, jadi antara bebek dan bumbu minyak bebek ny dipisahin, kita bnr bnr bisa bumbuin sendiri mau seberapa banyak bumbu minyak bebek nya
ples nyobain hot plat kangkung nya, enak sih tapi kayaknya lebih enak lagi kalo pake terasi + tauco nya dibanyakin, karna kurang berasa gurih asin nya

disini tempat nya juga super luas, cozy bgt bahkan disirain tv juga + wifi, enak juga buat nongkrong karna disini jual eskrim juga + kopi buat nongs cantik. dan lebih markojos nya lagi disini cepet layanan nya ⭐⭐⭐⭐⭐

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambel Kecombrang nya enaaaakk

Tanpa mikir lagi, pas gw liat ada menu bebek kecombrang, gw langsung pilih menu itu..

Sambel kecombrangnya enak yah, pedesssss nampolllll.. buat rasa bebeknya, oke sih..cuma kurang berrempah aja sih..

Ukuran bebknya lumayan kecil, jadi kalo sepotong aja, ga gitu kenyang, jsdi kudu beli side dish lainnya

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Bebeknya sebesar tangan

Pertama kali mencoba Bebek Bentu adalah cabang Jati Asih, kebetulan deket banget sama rumah gue, berhubung pacar rumahnya di Cempaka Putih, akhirnya mencoba deh yang cabang Cempaka Putih. Tempatnya lebih luas ketimbang Jati Asih, ramai, tandanya enak dong yaaa. Yang bikin kaget, porsi bebeknya segede tangan banget loh, dagingnya tebel, empuk dan bumbunya berasa, yang paling dikangenin ya tentu sambal cemeng-nya yang aduhai bikin merem melek banget karena pedes parah. Nasi pulen, bebek enak, pelayanan cukup cepat, dan yang pasti harganya enggak mencekik. Untuk ajak keluarga kesini tuh cocok, cuma emang sih, rada redup dan AC-nya anyep. Tapi overall gue suka banget..

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak bebeknya

Bebek Bentu ini letaknya di pinggir jalan. Gampang ditemukan karena apa plang gede juga di bagian luar.
Tempatnya lumayan besar dan ada outdoornya juga.
Di sini saya cuma pesan bebek sambak kecombrang saja pakai nasi. Bebeknya pesan yang dada tapi habis akhirnya pilih yang paha.
Pas datang sih wangi sambal kecombrangnya. Bebeknya juga lumayan besar ukurannya. Bebeknya empuk dan bumbunya ngeresap. Nasinya belum termasuk yah. Harus pesan lagi. Di atasnya dikasih kremesan.
Menunya juga banyak ga cuma bebek aja.

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

3.8  

The best bebek muda kecombrang

Gw sangat suka dengan hal yang berbau kecombrang,  dari mulai sambel matah kecombrang sampe akhirnya nemu bebek muda kecombrang yang ada di bebek Bentu.

Seporsi bebek  datang dengan es teh manis,  bebek muda setengah porsi plus sambel kecombrang. Yang enaknya adalah ada sambel hitam madura yang free flow.

Bebek nya gurih dan crispy dan kecombrang nya enak banget.

Menu yang dipesan: Bebek muda goreng kecombrang

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




134 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?