Bebek Bentu  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Bebek Bentu

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Cempaka Putih Barat XXVI No. 10, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 4213010, 085891438484

021 4213010, 085891438484

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Bentu [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505208183
    https://assets-pergikuliner.com/pu-SjrYeSRGhDqE-wZaUyvx-jZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671372/picture-1505208183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1yU4OBORFYEKFVTva9LpBaVL18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671372/picture-1505208183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564713587
    https://assets-pergikuliner.com/g9xikEeeStsr3AfdhzPZ4XbWmKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514526/picture-1564713587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L24JRS1qOgvv96L8U8VA5gb224Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514526/picture-1564713587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564713593
    https://assets-pergikuliner.com/O0IbLy6DFjhFTs_q-wtJRw-fZok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514527/picture-1564713593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0qDNFgsSJZ0WJZ3SWcqx3xZ6vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514527/picture-1564713593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564713598
    https://assets-pergikuliner.com/-9JKWPbvCxln4z7RH_WNqDbzhXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514528/picture-1564713598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nqxf_j_UiAflGXyaB6Sd0YaUdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514528/picture-1564713598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506489218
    https://assets-pergikuliner.com/k1jioOynnNs1UuBWcziM-S_E8UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686161/picture-1506489218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYAxvhf9fnE8OB3S0XiL1zQXnQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686161/picture-1506489218.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Bentu

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambel Kecombrang nya enaaaakk

Tanpa mikir lagi, pas gw liat ada menu bebek kecombrang, gw langsung pilih menu itu..

Sambel kecombrangnya enak yah, pedesssss nampolllll.. buat rasa bebeknya, oke sih..cuma kurang berrempah aja sih..

Ukuran bebknya lumayan kecil, jadi kalo sepotong aja, ga gitu kenyang, jsdi kudu beli side dish lainnya

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Bebeknya sebesar tangan

Pertama kali mencoba Bebek Bentu adalah cabang Jati Asih, kebetulan deket banget sama rumah gue, berhubung pacar rumahnya di Cempaka Putih, akhirnya mencoba deh yang cabang Cempaka Putih. Tempatnya lebih luas ketimbang Jati Asih, ramai, tandanya enak dong yaaa. Yang bikin kaget, porsi bebeknya segede tangan banget loh, dagingnya tebel, empuk dan bumbunya berasa, yang paling dikangenin ya tentu sambal cemeng-nya yang aduhai bikin merem melek banget karena pedes parah. Nasi pulen, bebek enak, pelayanan cukup cepat, dan yang pasti harganya enggak mencekik. Untuk ajak keluarga kesini tuh cocok, cuma emang sih, rada redup dan AC-nya anyep. Tapi overall gue suka banget..

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak bebeknya

Bebek Bentu ini letaknya di pinggir jalan. Gampang ditemukan karena apa plang gede juga di bagian luar.
Tempatnya lumayan besar dan ada outdoornya juga.
Di sini saya cuma pesan bebek sambak kecombrang saja pakai nasi. Bebeknya pesan yang dada tapi habis akhirnya pilih yang paha.
Pas datang sih wangi sambal kecombrangnya. Bebeknya juga lumayan besar ukurannya. Bebeknya empuk dan bumbunya ngeresap. Nasinya belum termasuk yah. Harus pesan lagi. Di atasnya dikasih kremesan.
Menunya juga banyak ga cuma bebek aja.

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

3.8  

The best bebek muda kecombrang

Gw sangat suka dengan hal yang berbau kecombrang,  dari mulai sambel matah kecombrang sampe akhirnya nemu bebek muda kecombrang yang ada di bebek Bentu.

Seporsi bebek  datang dengan es teh manis,  bebek muda setengah porsi plus sambel kecombrang. Yang enaknya adalah ada sambel hitam madura yang free flow.

Bebek nya gurih dan crispy dan kecombrang nya enak banget.

Menu yang dipesan: Bebek muda goreng kecombrang

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




48 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat