Bebek BKB  [ Indonesia ]
3.62 24 review

Bebek BKB

[ Indonesia ]
3.62 24 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Danau Tondano Blok AA No. 3, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 021 21572970

021 21572970

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bebek BKB [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.bebekbkb.com
  • Emailbebekbkb@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545970163
    https://assets-pergikuliner.com/3MyAISsO3OyeYxa-lXZRA8g6fsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204655/picture-1545970163.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D4r5pJhBhfUhQdBkj1v7ED4ewZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204655/picture-1545970163.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545970163
    https://assets-pergikuliner.com/jcLg7qDqGSQGIwk1f0kEYquFByU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204656/picture-1545970163.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dj7buWrLJIM-rsl_lKWwznlS6Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204656/picture-1545970163.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545970164
    https://assets-pergikuliner.com/WQU7nGjP3_FBSyvpxLt1Ivw1xUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204657/picture-1545970164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mALge4y2G1aQcKWeX5SsDGmnTOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204657/picture-1545970164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545970164
    https://assets-pergikuliner.com/iOo8SfQCVqFdO1LE0VSiGlTfzx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204658/picture-1545970164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpJyJGvgnYNNv4zeYtBpRNy3LUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204658/picture-1545970164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491330697
    https://assets-pergikuliner.com/B2Ok8lcnbDN74xD3Wmaz1xtYLIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518934/picture-1491330697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6hV1vpUB8KMMtFrxvPQibyWerY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518934/picture-1491330697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493240345
    https://assets-pergikuliner.com/jkkv26Ev1Za_Q9GhbQgSWLpbIEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542918/picture-1493240345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ujVqnVY3AwaH2Vy3YoGpxCwK3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542918/picture-1493240345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493273338
    https://assets-pergikuliner.com/3fERZtJZF3RQaJLXfFXWp0_xjLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543271/picture-1493273338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/278fpTiG3PQpEfvqb0jdk-tEQXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543271/picture-1493273338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498199616
    https://assets-pergikuliner.com/BjLii1lxNdxE-6m-sKyAxSf4dwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600692/picture-1498199616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLkv6VwAc-uEp4JaiAVw79M9bls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600692/picture-1498199616.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498199617
    https://assets-pergikuliner.com/vpfCmZrCr-cjINLY3mWM6at5-Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600693/picture-1498199617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcElRUMjNvNG_wD5ja1LM294Gko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600693/picture-1498199617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498199617
    https://assets-pergikuliner.com/tLaTyn5qFiN6S3cE6Vf5y_om9Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600694/picture-1498199617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6pBXTUYXNo850Njrhu1PqEhIo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600694/picture-1498199617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498199617
    https://assets-pergikuliner.com/asLoBhzx0H4_ywKHWm0hGEG8yRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600695/picture-1498199617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/szp8waX5DA8INrKQyMkdlUuuwEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600695/picture-1498199617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540532253
    https://assets-pergikuliner.com/z2uVFZh4YOdODXjcl_6J5NAEe-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126214/picture-1540532253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QjOASBhK6cnM2jBfG2I6lR4nv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126214/picture-1540532253.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek BKB

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

540 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket Bebeknya Nagih

IG : thehandsofcuisine

Pertama kali cobain Bebek BKB pas lunch time di kantor, dan ternyata rasanya enak banget dong. Sambalnya nagih abis.

Kali ini re-order tapi pesen menu yang beda, sebelumnya aku pesen bebek goreng kremes gitu, kali ini aku pesen yang Bebek Goreng Kepahiang. Duhh, emang enak banget deh. Nasi uduknya pulen trus gurih santannya berasa banget, bener2 tipikal nasi uduk favorit yang wangi gitu. Tekstur daging bebeknya juga empuk loh, gak alot sama sekali. Bumbunya meresap dan harum, yang bikin makin mantap tuh sambalnya!! Mereka ada 3 varian sambal, sambal korek, sambal ijo dan sambal mangga. Sambal koreknya juarak!! Pedes!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Nah selain bebek, menu paketannya udah termasuk tahu dan tempe gitu. Tahunya lembut banget, trus ukurannya juga gede. Dan tenang, tempe gak kalah enak sama si tahu. Bebek BKB ini bener2 recommended kalau kalian lagi bingung mau makan apa. Nyamnyam

Menu yang dipesan: Paket Bebek Kepahiang

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

69 Review

Level 8

Kopi

2.4  

Bebek item

Breakfast hari ini @bebekbkb saya order bebek kepahiang 1 ekor (udh termasuk bebek 1 ekor, 1 tempe goreng, 3 malam sambel unlimited ada di meja walaupun yg sambel mangga hrs diminta dl baru dikasi ร— 2 piring kecil bumbu kepahiang) trus pesen nasi uduk. Oke sekarang review jujur ya, awal datang expectasi saya tinggi banget krn para foodblogger review ini enak, so dengan tanpa ragu pesen yg 1 ekor biar puas, alhasil bebek datang ukurannya kecil ๐Ÿคฃ (mungkin hrg bebek di pasaran lagi mahal makanya supply bebek yg ukrn lbh kecil) ya udahlah namanya org bisnis yes, langsung cus makan eh ini bebek muda kok alot banget (kayak bebek biasa hrsnya kan bebek muda lebih empuk ๐Ÿคจ๐Ÿคจ). Untuk bumbu kepahiang sih oke lah enak, aromanya khas dan lumayan enak, sambel ijo (saya gak suka), sambel bawang (lumayan tp gak pedes menurut saya dan msh enakan punya merk tetangga sorry to say), sambel mangga (biasanya sambel mangga itu mangganya asem tp disini mangganya manis jd gk sesuai expectasi tp sy mlh jadi suka). Dari smuanya yg the best sih cuma nasi uduknya. Kalau ini jujur enak banget wangi, aromanya enak (really recommended). Dan sebagai penutup utk melengkapi sebuah resto harus melihat smua fasilitas (tolong toiletnya dicek ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค, abis makan ke toilet jd mual pengen muntah). Jd sungguh hari ni abis breakfast disini mood sy lsg terjun bebas. Maaf sekali lagi maaf sy cuma sebagai customer yg berharap ada perbaikan dr resto.

Menu yang dipesan: Bebek kepahiang

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambelnya generous

Follow my ig: @andriselly

Memutuskan utk pesen ini via ojol krn ternyata lg ada promo.

Saya pesan:
1. Bebek muda kepahiang 1/2 ekor sambal matah
Ini isinya nasi uduk, bebek 1/2 ekor, tahu tempe goreng, sambal matah, sambal, lalap. Sambelnya banyak, ga pelit. Nasi uduknya jg wangi. Bebeknya lumayan lah, meski 1/2 ekorntpi ga gt bnyk jg krn bebek muda. Tapi dagingnya empuk. Trs ada bumbu itemnya yg gurih

2. Bebek muda djakarta
Nah ini bebek goreng kremes. Enak jg kremesannya gurih.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

321 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan bebek warna hitam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Bingung mau makan siang apa, langsung terlintas BKB karena kebetulan ga jauh dari kantor dan lagi ngidam bebek. Pesen paket menu kepahiang paha + tahu + tempe + nasi uduk. Pas nunggu delivery makanan lumayan lama karena memang ramai sepertinya di jam makan. Pas dateng ternyata porsinya lumayan besar menurutku untuk daging bebeknya dengan warna kulit hitam yang crispy. Sausnya pilihannya royal dikasih di dalam box-nya. Ada yg sambal matah, cabe hijau dan cabe merah.

Untuk rasa nasi uduknya terasa enak tp porsinya tidak terlalu besar. Ada tahu dan tempe jg potongannya agak kecil dan sausnya menurutku terlalu berminyak pas dituang. Untuk rasa sausnya setiap rasa enak dan jelas membedakan matah lebi ke arah segar, cabe hijau gurih sedang pedasnya dan yg merah yang paling mantab pedasnya. Secara keseluruhan dengan harga juga lumayan worth it menurutku. Cheers!

Menu yang dipesan: Bebek kepahiang

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1120 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayam kapahiang

Gak nyobain bebeknya, jadi pesen menu ayam yang paket. Ayam kapahiang sama paket ayam jakarta. Isinya udah dapet nasi, lalapan, tahu tempe dan sambel. Sambelnya ada sambel ijo, sambel korek juga ada yang kayak sambal matahnya. Ayam kapahiang ayamnya berwarna hitam, digoreng juga kalau ayam jakarta kayak ayam goreng kalasan biasa. Kurang suka ayamnya karena agak keras dagingnya, jadi butuh efford buat ngunyah. Rasa bumbu ayamnya juga kurang nendang. Cukstaw.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1090 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak Tapi Agak Pricy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran sama makanan disini setelah liat promo di Gr*bfood dan langsung mesen ini buat makan siang.

Paket promo nya berisi ayam goreng, tahu, tempe dan 2 nasi uduk seharga Rp.40.000. Agak pricy mengingat harga segini pun udah promo.

Untungnya ada berbagai sambal, mulai sambal hijau, sambal mangga dan sambal merah. Untuk lalapan nya ada kol juga.

Rasa sambalnya sendiri mantap, pedesnya nampol banget.

Untuk tahu tempe gorengnya cukup enak sih. Cuma ukurannya super mini. Ukuran tahu nya kayak cuma 1/24 dari 1 buah tahu putih yang ada di pasar. Namun bumbu kunyit meresap.

Sedangkan ayam goreng nya enak menurutku. Dagingnya nggak tiren dan bumbu nya meresap ke dalam daging sehingga daging terasa gurih asin dari bumbu kunyit nya.

Untuk nasi uduk nya sendiri enak menurutku. Santan ga pelit jadi terasa gurih dari santan nya. Namun nasi nya sedikit kelembekan sehingga bagian tengah agak lengket. Tapi satu hal yang aku suka, nasi nya tidak 'pera' dan keras.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

875 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ternyata enyak!

Udah tau dan sering liat outlet ini sih di jakarta&sekitarnya, kebetulan laper tengah malam. Eh inget ini yg buka 24jam, sempet ragu karna blm pernah coba. Karna cari aman order paketan aja 1 bebek kepahiang dan temenku malah cobain paket ayam djakarta. Ternyata.... asliiii suka banget sama rasa bebek kepahiangnya! Nasi uduknya juga enak, msh pulen. Top deh!!!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YUQ

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Enak semua

Bebek hitamnya enak banget, sambelnya enak tapi kurang pedas untuk saya. Bebeknya hitam katanya karena diungkep dengan bermacam2 rempah salah satunya kluwek (bahan untuk bikin rawon). Sayur asemnya juga enak walaupun isinya sedikit, sayur kangkung dan tauge juga enak. Mie ayamnya enak, tapi daging ayamnya agak kemanisan, murah cuma 17rb. Tempatnya tidak berAC, besar dan parkiran juga luas.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Bebek goreng enak

Salah satu tempat makan bebek enak nih
Bebek digoreng garing banget
Ada jenis bebek bumbu kahyangan, bumbunya unik katanya satu jenis dengan bumbu rawon jadi warnanya hitam pekat gitu, dan suprisingly rasanya juga enak
Selain bebek ada burung dara juga, enak lho, burungnya lembut banget, selain bebek dan burung, ada juga menu ropang dan es campur
Ada 4 pilihan Sambel yang paling favorite sambe MK nya, pedes nikmat
Untuk Venue sendiri besar cocok nih buat acara kantor, dan parking lot nya banyak
Mereka buka 24jam

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

97 Review

Level 9

Bubble Tea

3.2  

Lumayan lahhh

Kemarin makan siang pergi ke resto ini bersama keluarga besar. Disini ada outdor sama indor. Sebenernya si sama2 di dalem. Tp bedanya kalau indor pakai AC kalau outdor gak pake AC.

Kita pesen menu ayam bakar, bebek bakar, ayam goreng, sama ati ampela.

Untuk ayam bakar, bebek bakar dan ayam goreng rasanya lumayan lahh. Enak. Untuk yg ayam bakar kecapnya juga berasa banget. Tapi untuk yang ati ampla itu gak sesuai ekspetasi. Pas disajikan itu dia terpisah antara nasi dan ati amplanya dan ati amplanya itu ya ampun kecil bangett.

Kalau untuk minumnya kita pesen yg standar, yaitu es teh manis. Tp kurang manis gitu sampe kita minta gula tambahan. Untung aja si mbak2 nya gercep, jd langsung diambilin.

Overall, lumayan lahhh...

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Bebek Goreng, Ayam Bakar, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat