resmi Bebek BKB  [ Indonesia ]
3.73 3 review
resmi

Bebek BKB

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Prof Dr Satrio (Seberang Standard Chartered Building), Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 081283846847

081283846847

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bebek BKB [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616489847
    https://assets-pergikuliner.com/z9egiJwwsShuKIYnWINLSfZcu6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177528/picture-1616489847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbVb-A7iyQYDGD2EQOudK1wPQNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177528/picture-1616489847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616489848
    https://assets-pergikuliner.com/pIDspT97BP-uRqTa2xFaVetvHi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177529/picture-1616489848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GApRvhSATG76vP6DHs8RBE4aLzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177529/picture-1616489848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616489848
    https://assets-pergikuliner.com/MbS1tYcN6I-WqqdAXpYRIK718Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177530/picture-1616489848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLVavEO7mejDf_p3OE-UOia_6FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177530/picture-1616489848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616489848
    https://assets-pergikuliner.com/5YZplC9GIVwxWQiDDPqnt3T6-xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177531/picture-1616489848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ql81RaEQ-ikTLGrjypyGYRZ8Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177531/picture-1616489848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616489848
    https://assets-pergikuliner.com/8YSN7h4mCMHcafwIm7WpHEfYXoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177532/picture-1616489848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6u6-oVFjRgrJ_lpXbmVdss1TaqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177532/picture-1616489848.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek BKB

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

216 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Bebek Kepahiang

Lagi pengen makan besar dengan lauk unik, bisa coba ke Bebek BKB ini yang berlokasi di Jl. Satrio sebrang Gedung Sampoerna. Paket yang aku pesan adalah Paket bebek Kepahiang, yaitu bebek goreng hitam, plus sambal hitam khas Madura yang manis pedas, kremesan, dan tahu tempe. Rasa bebeknya gurih manis, cocok sama si sambal hitamnya. Tapi karena aku senengnya pedas membakar, cocoknya pake sambal korek yang disediakan di meja.

Menu yang dipesan: Paket Bebek Kepahiang

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1209 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Merpati plus sambel

3,5/5

Laper pagi nemu resto ini bukanya 24jem.

Menu nasi plus ayam or bebek sama burung gitu.

Saya order menu paketannya yg ayam sama merpati.

Saya makan yg paket merpatinya (49,8k+). Terdiri dari nasi, tahu tempe, merpatinya setengah ekor, kremesan n bumbu kepahiangnya n sambel 3 jenis disajikan terpisah bisa ambil sepuasnya. Sambelnya itu sambel bawang, sambel ijo n sambel mangga. Enak semua sambelnya kalau saya campur jadi satu dimakan barengan makanannya. Bikin mau nambah sambelnya, pedesnya masi oke bikin enak.

Untuk nasinya bisa lilih uduk or putih. Kl uduk diatasnya dikasih taburan bawang goreng. Tahu tempenya ini imut banget potongannya. Buat merpatinya ukurannya menurut saya tidak terlalu besar. Empuk enak n garing banget ini sampe ke tulangnya yg masih muda juga bisa digigit kayak kerupuk saking kering banget digorengnya.

Saya juga beli ati ampelanya (6,5+/pc). Padahal lebih doyan ampla tapi pas makan jadi lebih enak yg ati garing empuk berasa seret atinya. Amplanya enak juga tapi karena modelan kenyal gitu jadi rada keras sedikit.

Buat penutupnya saya beli es campur (20k+). Isiannya banyak mulai dari kelapa, tape, kolang kaling, cincaunitam, alpulat, dan buah nangka. Sirupnya semacam cocopandan gitu. Oke bikin seger abis makan pedes gurih makan dessertnya yg manis2. Lengkap dah jadinya.

Menu yang dipesan: Teh Tawar Panas, paket ayam sambal matah, Paket sederhana 6, Es Campur, Ati Ampla

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1148 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Kepahiang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setiap pulang kantor selalu lewatin tempat ini, tempatnya cukup eye catching dengan dominan warna kuning dan ada gambar 3 ekor bebek. Penasaran sama rasanya, hari ini order makan siang salah satu menu mereka. Lumayan ada promo pakai grabfood bisa discount 50%, aku pesan sama ditambah ekstra kremesan dan ongkir cuma 29K aja dapat paket lengkap banget. Kemasannya juga rapi banget beserta dengan seal pada plastiknya dan kertas cek pengukuran suhu tubuh pengantar dan waitress-nya.
1. Paket Sederhana 3
Untuk paket ini dapat nasi (aku pesan yang uduk), ayam kepahiang (aku pesan yang dada dan ayam kampung), tahu tempe, sambal MK, sambal ijo candu, sambal mangga, kremesan, dan lalapan. Sempat penasaran apa itu ayam Kepahiang jadi cari tau di google, Kepahiang itu merupakan salah satu daerah di Bengkulu dan cara memasak ayam ini dengan diberi bermacam' rempah dan salah satunya adalah kluwek, makanya warnanya hitam. Buat rasanya sih aku suka ya, jadi ada rasa yang berbeda dari makan ayam goreng pada umumnya karena bumbu ini yang punya rasa manis asin dan gurih. Dan bumbunya ini meresap ke dalam daging ayamnya yang empuk. Tahu tempenya biasa aja sih, tapi jadi enak kalau dimakan sama macam' sambal mereka. Aku paling suka sama sambal mangga nya yang asam manis dan segar. Sambal ijo nya juga enak, tapi nothing special. Sambal MK nya ini paling pedas, tapi paling gurih juga.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2022
Apa yang dipesan?