resmi Bebek BKB  [ Indonesia ]
3.9 4 review
resmi

Bebek BKB

[ Indonesia ]
3.9 4 review

Bebek BKB [ Mampang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572256070
    https://assets-pergikuliner.com/8t3Vs7VyzjoWX-rAshItqSc7grY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656017/picture-1572256070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMbAli-Cidgb4Y8ZwMsYHoYa3yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656017/picture-1572256070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573615955
    https://assets-pergikuliner.com/7kVjr1jhD51tO6cqaf0gMZs1exM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683049/picture-1573615955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0B_qkl1wkmKN2GqQC42jYxZIYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683049/picture-1573615955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580375781
    https://assets-pergikuliner.com/eo2IieTMe0H1clwB9k1NSefPcac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819265/picture-1580375781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcOyV8bLjcIWMKu0L_zi2wdWV0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819265/picture-1580375781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581480457
    https://assets-pergikuliner.com/Po_PSn74dAVfVVEiZqJ0HmgxcbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841170/picture-1581480457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFBlzCqhWCAN0_zJr172fDk4_eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841170/picture-1581480457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581480465
    https://assets-pergikuliner.com/B0j07lv4ELazmUu7USRtRHbHgTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841173/picture-1581480465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/US7MJHtOwVaSe810xcUp2G9_45I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841173/picture-1581480465.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek BKB

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bumbunya Medok ❤

IG : thehandsofcuisine

Favoritku ❤❤

Gak tau kenapa jadi ketagihan banget sama ayam dan bebek dari Bebek BKB. Dari semua menu yang dipesen hampir semua bumbunya tuh meresap banget.

Kali ini aku pesen bebek rempahnya, bumbunya meresap banget ke dalam. Tekstur daging bebeknya juga empuk dengan kulit bagian luar yang crispy gitu. Untuk tempe dan tahu uda pasti enaklah ya, super good!! 😆😆

Nahh, jangan kelupaan, sambal merah favoritku yang super pedes dengan sensasi berminyak2nya. Mantap sekali.

Dari segi harga juga gak terlalu mahal kok kalau menurutku. Apalagi kalau kalian pake platform online pembeliannya.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dimasaryadamara

39 Review

Level 4

No Badge

5.0  

BKB

Rasa Bebek/Ayam nya legit gurih banget maknyus juga berbagai macam sambal mk,matah,ijo lezat sekali wajib para pecinta kuliner cobain ni

Menu yang dipesan: Paket Ayam Negeri Sambal MK, Paket Ayam Negeri Sambal Ijo, Paket Ayam Negeri Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

655 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Promo Combo Duo Paket Bebek

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Untuk makan siang hari ini, gue order via ojek online karena males keluar dengan cuaca di siang yg terik banget haha karena gue berdua sama temen gue, jadi kita mesen Menu Promo, yaitu: Promo Combo Duo Paket Bebek, isinya sendiri tuh 1 Paket Bebek Kepahiang + 1 Paket Bebek Djakarta + 2 Teh Pucuk (Paket Bebek = Bebek Goreng + Nasi Uduk + 1 Tempe & 1 Tahu Goreng + Teh Pucuk + Kerupuk + Sambal MK + Sambal Ijo + Sambal Mangga + Lalapan) untuk harganya sebelum ongkir itu 77.600 dari harga normal 97.000. Semuanya lauk lengkap kecuali ga ada kerupuknyaaa
But still kita berdua puas dengan bebeknya, karena ukurannya yg besar dan pilihan sambal yg banyak, bahkan 3. Sangat memuaskan!

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

655 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Promo Paket Ayam Negeri Bakar Nasi Uduk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebenernya gue udah beberapa kali mesen Bebek BKB ini buat menu makan siang di kantor, tapi emang selalu order pake ojek online karena wmang lebih simple dan ada diskonannya 😂
Gue mesen Promo Paket Ayam Negeri Bakar Nasi Uduk. Udah dapet ayam bakar, lalapan, 2 sambel, nasi uduk dan minumannya pula. Porsinya mengenyangkan banget dan rasanya enak!

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?