Bebek Garing  [ Indonesia ]
3.8 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bebek Garing

[ Indonesia ]
3.8 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 30493081

021 30493081

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bebek Garing [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505895863
    https://assets-pergikuliner.com/jR61qYT2fVc8kKTAZO9C9mTQSsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679597/picture-1505895863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDPYHw1AjYrp7nFraX2NvhrWAJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679597/picture-1505895863.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505895863
    https://assets-pergikuliner.com/msfVBCn9Qo7MfrCT6-hVVL15Wn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679598/picture-1505895863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaLw7E-kOO2SFAVSW4sVQilG98E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679598/picture-1505895863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505895863
    https://assets-pergikuliner.com/87QP3v0yjAL-jfY_Ul_iollmaxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679599/picture-1505895863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFx9Fgpueg0cLcbzv5GooRCibmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679599/picture-1505895863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533287852
    https://assets-pergikuliner.com/PuNz5FkHuNnoVxhY6LhL3CsqkAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020089/picture-1533287852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bG9TemqjNs1pEM4fxFdMYFbpyxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020089/picture-1533287852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505575897
    https://assets-pergikuliner.com/FF2vUAYk5RqvVdg7B5xyN_5qWy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675351/picture-1505575897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhiffQjDo23YyGbVaa8NATLvCrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675351/picture-1505575897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505575931
    https://assets-pergikuliner.com/vHtaVgCZ0XFLNRz9MjjODPeqIT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675355/picture-1505575931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8xFGB_N5JztPcGm4M9UOngCD7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675355/picture-1505575931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505576360
    https://assets-pergikuliner.com/DFJ_cYGkoXjEnDTlg5OxdWHa8hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675361/picture-1505576360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEX8KoHFxf-AhRABHGHMffKTnw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675361/picture-1505576360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505576362
    https://assets-pergikuliner.com/z3wTUj1eRYYl7q5pyIxrlbzLCFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675362/picture-1505576362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFTqawcxEwQr7VOmY3Rf5XoUhNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675362/picture-1505576362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505576362
    https://assets-pergikuliner.com/FX89Ozga-5lg4ELcQ8CuU5cNfq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675363/picture-1505576362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7k94pjgfIaUvNXqK61AD2l-HyQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675363/picture-1505576362.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Garing

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1128 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bebek Goreng Biasa

Karna keluarga ada yang demen banget sama bebek dan bebek juga langka banget jadi pas jalan di mall ketemu ya sekalian cobain deh. Pas jam makan malem dan kebetulan jam buka puasa juga kali ya jadi super rame dan waiting list tapi ga lama sih nungguin nya.
Kami order :
1. Paket Sate Campur
Daging sate nya ayam dan cumi, bumbu nya beda sih bukan kacang gitu tapi rasanya lumayan enak. Plecing kangkung nya juga lumayan lha.

2. Nasi Goreng Bebek Rawit
Nasi Goreng nya bukan yang model di kecapin sampe agak item gitu sih, terus daging bebek nya di suir dan dikasi rawit diatasnya. Telor nya lebih enak kalo setengah mateng.

3. Bebek Garing
Bebek goreng biasa sih ini terus kulit nya lebih banyak dan berminyak banget.

4. Tahu Tempe Penyet
Tahu tempe goreng dan dikasi sambel diatasnya. Rasanya sih biasa aja dan sambel nya lumayan.

5. Kwetiau Goreng
Kwetiau nya enak sih rasanya tapi daging bebek nya dikit banget dan kebanyakan dikasi kulitnya aja.

6. Es Campur Buah
Pesen es campur nya ga pake susu, cuma pake sirup dan untungnya ga kemanisan. Campuran buah nya lumayan banyak sih macem2.

Place : 6/110
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall biasa aja sih, tapi karna restoran yang jual bebek gitu ga banyak ya ini ok lha dan harga juga masih cukup worth it kok karna emang daging bebek mahal kan.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

MEMANG BENER GARING :)

Bebek yang gurih plus sambel matahnya lumayan nonjok sih, pelayanan oke, ada pilihan nasi merah nya dan ada menu paket jadi bisa order sendiri2

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ayam & Bebek Betutu Enak

Ternyata gak semua resto yang tampak sepi dari luar itu makanannya gaenak. Pas kesini, cuma saya dan teman yang makan disini haha. Tapi ternyata rasa ayam dan bebeknya enak!!! Berasa banget bumbunya dan dagingnya pun empuk. Oh ya disini tuh ukuran 1/4 ayamnya gede banget, saya aja sampai gahabis. Nasinya pun ada 2 pilihan, nasi putih dan nasi merah. Harganya juga murah-meriah kisaran 50rb. Tempatnya nyaman dan pelayanannya oke, Bakalan balik lagi kesini untuk coba menu yang lainnya

Menu yang dipesan: Ayam Betutu

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Garing2 sedaapp

Kesini lagi setelah sekian lama pas pertama kali mereka buka. Pesennya tetep bebek garingnya yang khas dan dikasih 3 jenis sambel, aku tetep suka nya sama sambel matah. Bebeknya pinter digorengnya, enak garing tapi dalemnya masih juicy. Sedeepp benerrr. Harga masih lumayan terjangkau karena emang udah masuk tarif mall. Overall okay ;)

Menu yang dipesan: Bebek Garing

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

85 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Rasa yang oke untuk pecinta pedas

Pertama kali cobain ini resto. Pesan : Paket Bebek Betutu. Rasanya mantab banget. Lada nya berasa banget. Daging bebeknya empuk dan juicy. Nasi merahnya jg enak. Ga kering. Untuk yang doyan spicy food, patut dicoba. Pelayanannya ramah, empatnya juga enak. Will be back again.

Menu yang dipesan: Paket Bebek Betutu

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bebek Garing

Kesini pas bulan puasa, jadi dapet takjil tapi sayang bgt gw dateng ber6 4 dewasa dan 2 anak kecil cuma dikasih takjil 4 doang wkwkkw padahal keponakan gw juga puasa pada saat itu.

Makanan yg dipesan paket sate cumi tapi sayang bgt cuminya masih kecium amisnya jadi ga kemakan.
Yg kedua pesen bebek plecing sambal matah, sambel matahnya dong wowww dikit bgt 🤣🤣 walaupun dikasih opsi sambel lain jg sih. Bebeknya crispy luarnya, empuk didalem. Untuk plecingnya enak, krn gw emang suka bgt plecing hehe.
Dessertnya pesan es teler, standar lah ya.
Pelayannya cepet kalo dimintain tolong jd seneng hehe, kebersihannya juga oke.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Yeayy Crispy duck

Hari ini tiba2 ngidam pengen bebek, kebetulan lg di puri , lgs deh mampir ke bebek garing.

Pesanannya:

• crispy duck + nasi merah , ini beneran enak bangettt ..so yummy bikin ketagihan. Dagingnya lembut serasa meleleh di mulut, pengen nambah tp tkt timbangan naik 😂
° crispy chicken + nasi , kalo ini biasa aja sih. Krn spesialnya bebek jd bebeknya yg enak 😂
Pelayanannya bagus, resto bersih.

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Enak bebeknya,gak keras..

IG: @steven_pratama
Uda makan bebek garing ini dari 2 bulan lalu, baru ngeh ternyata belom submit review nya mpe sekarang :p
Gw pesen Paket Bebek Garing nya dan bini gw pesen Paket Bebek Betutu.

#Paket bebek Garing

Bebeknya digoreng kering tapi ga keras, dagingnya empuk dan ukurannya lumayan. Plecing kangkung juga enak, seger banget kangkungnya. Pedasnya sambal matah membuat kelezatan dari bebek ini sempurna.
#Paket bebek Betutu

Bebek betutunya ga kalah sama restoran bebek betutu yang sering gw makan, bumbunya gurih sekali, dan daging bebeknya empuk, paket ini juga dilengkapi dengan sambal matah yang bikin rasanya makin maknyus. Istriku suka banget sama bebek betutunya.
Place and ambience:

Tempatnya terang dan bersih, agak ramai during dinner, jarak meja yang satu dengan yang lain cukup deket sehingga agak sempit.
Service:

Waitress cukup ramah dan responsive, serving time sekitar 20 menit.
Price:

Affordable
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Crispy duck



Penasaran sama bebek garingnya dan berharap enak spt pesaingnya.

Pesen bebek 1/2 bebek garing. Tp pas dtg ga sampe crispy juga sih...ga spt pesaingnya😭😭 bebeknya banyak lemak minyaknya, minyaknya rada kotor😣

Pesen ayam 1/2.rasanya kurang

Sambalnya n plecing kangkung nya jg kurang..

Harganya dikitaran 85k belum ppn yaaaa....

Service sih oke

Menu yang dipesan: Bebek Garing, Ayam Goreng Crispy

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Okelah

Ini salah satu resto yang baru2 aja beberapa bulan ini buka di Lippo Mall Puri. Aku penasaran dan memutuskan untuk coba. Aku pesen yang paket bebek garing.
Isinya dri paket ini adalah bebek goreng dengan ukuran yang lumayan besar, kangkung plecing, nasi merah dan 3 macam sambal. Bisa pilih sih nasinya mau nasi putih atau merah. Sambalnya ada sambal matah, sambel bawang gitu dan kayak cabe goreng minyak gitu (kurang tau namanya). Overall okelah bebeknya, garing dan lumayan lembut dagingnya. Kangkung plecingnya enak ada kacang2nya gitu. Sambelnya juga lumayan pedes. Sayang kedikitan aja, tapi bisa minta nambah kok. Porsinya juga lumayan gede.

Menu yang dipesan: Paket bebek garing

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat