Bebek Goreng H. Slamet  [ Indonesia ]
3.36 5 review

Bebek Goreng H. Slamet

[ Indonesia ]
3.36 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Jl. Raya Joglo No. 11, Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 58908010

021 58908010

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Goreng H. Slamet [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 80 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460970317
    https://assets-pergikuliner.com/99mw_UXSA6JrNucWgIJ4x5r5PtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202560/picture-1460970317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6Slrgxtqm_4Mmu7jvENCM-tncE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202560/picture-1460970317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460970318
    https://assets-pergikuliner.com/KO0xyig_uJJiKcQOJLykoYH_ASo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202561/picture-1460970318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3WNZcWwON4m9hRUrm2L4MyP9nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202561/picture-1460970318.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616949218
    https://assets-pergikuliner.com/-4-YOeO7Qv5bQqc2G_SuQQ-NNFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181841/picture-1616949218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D87L0yJ_dB03S4c5zrToDGhx_fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181841/picture-1616949218.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Goreng H. Slamet

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Murah, Tapi Bukan Murahan Kualitasnya

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Bebek Gorengnya Enak & Empuk, Nasi Uduknya Berasa Gurihnya, Tapi Sayang Sambel Koreknya Pedesnya Kurang (Mungkin Karena Cabe Lagi Mahal Ya), Terus Harga Murah Dg Kualitas Yang Ga Murahan. Overall Okay Semua

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Dada Bebek, Paket Dada Bebek Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bebek Goreng H. Selamet

Sudah 2x makan disini.. Suka banget.. Rasa Enak.. Harg murah dan tempat juga lumayan besar, lumayan bersih juga.. Hihihii.. Cuma kurang sayur nya..
Yuk dicoba..

Menu yang dipesan: Bebek Goreng 1 ekor

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Lumayan Murah Meriah 😋

Beberapa kali makan disini baru sempet review. Jika kalian lewat daerah joglo sini, wajib cobain.
Why ?
1. Bebeknya empuk
2. Sambelnya mantap
3. Harganya murah meriah

Nay ?
1. Tempatnya standar
2. Bebeknya agak kurus

Overall, lumayan enak dengan harga yang bersahabat

Menu yang dipesan: Bebek Goreng 1 ekor, jus strawberry

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

sambel dan kol gorengnya dahsyat

bebek h. slamet ini merupakan salah satu resto bebek yang digemari oleh saya dan keluarga. terlebih karena rasanya enak dan harganya murah meriah. saya sih jarang makan di restonya karena biasanya kami cuma delivery lewat ojek online.
paling sering delivery di outlet yang terdekat dari rumah yaitu di deket taman alfa indah, joglo.
bebek gorengnya selalu enak, nggak berbau dan ukurannya lumayan sebanding dengan harganya. sambelnya juga mantab banget! pedesnya pas dan bikin nagih kalo udah dimakan pakai nasi putih hangat. kol gorengnya juga enak banget, cocok banget jadi temen makan bebek. :))

Tanggal kunjungan: 22 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sambelnya manteb

Yang bikin enak sebenernya sambel koreknya itu, pedesnya nampol banget sayang kalo ngasih sambel suka pelit, dikit bangett jd selalu minta tambah lagi.. Biasa klo makan di slamet saya sering pesan yang paket bebek dada, jadi udah dapet nasi, sepotong dada bebek, tahu mendoan juga lalapan.. Kebetulan tadi makan sama sepupu dia pesan paket ayam yang paha isinya sama dengan paket bebek cuma beda isinya aja yaitu ayam..

Menu yang dipesan: paket ayam, paket bebek

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?