Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Cempaka Putih Raya No. 108, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (00:00 - 24:00) 08118116460

08118116460

Buka Senin (10:00 - 00:00), Selasa - Sabtu (00:00 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557201565
    https://assets-pergikuliner.com/jXHqlhpmTteaUEkSXGfGjI66Oi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384227/picture-1557201565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxE7umOUQaOhLYjSG-ybwu5njrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384227/picture-1557201565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203889
    https://assets-pergikuliner.com/WT22K5Z94Pk_0cF_McEDNb_LSpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814929/picture-1580203889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhhQYU9kzQITnMVoS5bF64CUDws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814929/picture-1580203889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203890
    https://assets-pergikuliner.com/LF2TsEIJRHI8bgEN6zznStTDRDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814930/picture-1580203890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4RBfajgqWPP7sKAACpoOqBkEPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814930/picture-1580203890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203890
    https://assets-pergikuliner.com/QFY5ZXVAleeQ-paCKuu8ZUn5-2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814931/picture-1580203890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGMdQyD30eYQwXFQYyusfi6QcFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814931/picture-1580203890.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

PaHe

Mampir lagi nih bebek yg satu ini. Order “Paket Hemat” dan “Tahu Goreng” totalnya cuma 30 ribu. Murah! Kalau paket hemat dapatnya nasi putih, potongan paha plus kremes. Agak sedih juga krn porsinya kecil. Sambelnya enak deh, pedas bikin nafsu makan.

Menu yang dipesan: Tahu Goreng, Paket Hemat

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

673 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaanku buanget

Ini letak nya di jalan raya gaol (pusat kuliner maksudnya ya heuheu) cempaka putih masuk dari dwima. Kayanya ini cabang pertama bebek kaleyo deh dari zaman masi dpn bengkel banyak pemgamen

◎ Bebek non paket
Uda dapet kremes, sambel terjuara, lalap semuanya diplastikin rapi. Keliatannya kecil ya karena paha,,,pas dimakan gede juga mantep empuk as always dan sambel pedesnya juara. Bebek dan elements ga berminyak jg

Pokonya ini resto fav aku legend lah

Menu yang dipesan: Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SUASANA BARU!!

Makan bebek kaleyo dengan suasana baru ya kali ga skuyyy.. suasana barunya asik banget ada 2 lantai.. lantai atas itu ber ac dan lumayan instagramable sedangkan yang lantai bawah itu outdoor (biasanya ini smoking room gt.. jd orang-orang yang bissanya merokok dl sblm makan, mereka pasti duduk di lantai bawah) dan pendinginnya kipas angin. Untuk citra rasa sih masih sama ya dan harganya pun juga. Must try bebek muda goreng kremesnya karena enakkk.. ❤ overall worth to try karna harganya masih terjangkau pula dengan rasa yang oke..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat