resmi Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
4.06 18 review
resmi

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
4.06 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:30 - 22:30) 021 91019101

021 91019101

Buka Senin - Sabtu (10:30 - 22:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579491310
    https://assets-pergikuliner.com/kjlMLW0oHzodp9_fOGQYHxQuy8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798791/picture-1579491310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bH8VYUaqs0aDzyrU1nQeshz47Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798791/picture-1579491310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491311
    https://assets-pergikuliner.com/KOr87oWThixkMjs3syUPv9hBi_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798792/picture-1579491311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cy9edauJbX-60PVbee8rbvHTjhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798792/picture-1579491311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491311
    https://assets-pergikuliner.com/PAKYXjD8hPxVAenc5CtzwS7JdiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798793/picture-1579491311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSNfa53ZCFYWc5vpaxfRKHqfDB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798793/picture-1579491311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491312
    https://assets-pergikuliner.com/N4lxmeD1mRRaXjGAUbiP9HOY54E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798794/picture-1579491312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qSX01CbjzmgoRJDV1GfF21FLRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798794/picture-1579491312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491312
    https://assets-pergikuliner.com/KHAtp8MIICW1zpJZaCGdYitqck0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798795/picture-1579491312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JyDPKlxxESmz6WhklNEcQF8XZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798795/picture-1579491312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582785664
    https://assets-pergikuliner.com/ddPIR4-V5V7k7an_4yM3byjckVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868447/picture-1582785664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIUNWZWyJCtQMR8P537cVwUWzMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868447/picture-1582785664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582785665
    https://assets-pergikuliner.com/Q4yVMBklJcVT6ssh-YmoUmn1sJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868448/picture-1582785665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7CTquztwXC7Yu7tfBlxWUtveik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868448/picture-1582785665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427453851
    https://assets-pergikuliner.com/-r6-idFv0WRjpaktaW954yRYls0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44388/picture-1427453851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjjb61wf1vWs1otfybrndKRazdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44388/picture-1427453851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439912035
    https://assets-pergikuliner.com/0bZN7sjH4sHbKBSJj2M2Z7aqHrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78823/picture-1439912035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvXv2bsnAxf7P3_HOxVdbBMbqls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78823/picture-1439912035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455930330
    https://assets-pergikuliner.com/x63FpDJqrJoleewodgdyIBX259g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166837/picture-1455930330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gdWUUSCjr1vcMgFRfkyPOaRr7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166837/picture-1455930330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494954589
    https://assets-pergikuliner.com/O0gUHrl1YM_fe9ZBjIwOJe061qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561319/picture-1494954589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWBnl9ouqjpJocReUn5t3eyjWr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561319/picture-1494954589.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sambalnye Pedas Banget!

[Sambal Bebek di Sini Pedas Banget 💥]


Bebek Kaleyo -- Sebuah restoran yang terkenal dengan menu bebeknya yang khas dan cabangnya sudah ada di mana-mana.


Di sini, gue cobain: Bebek Goreng Paket Bertiga seharga 115k, Tahu Goreng (4k), Tumis Jamur (7,5k), sama Ayam Goreng Negeri (14,5k). Gue kira bakalan mahal banget. Segini mah termasuk worth it.


Rasanya gimana?


1). Bebek Goreng: Porsinya gede dan bikin kenyang, banyak tulang (tapi, karena dia tulang muda, jadinya empuk dan bisa dimakan). Bumbunya ngeresap sampai ke dalam dan matangnya pas. Overall, good.


2). Ayam Goreng Negeri (Gue gak fotoin): Ini enak banget. Tekstur ayamnya juicy dan meresap sampai ke dagingnya. Gue lebih suka ini daripada bebeknya karena teksturnya lebih empuk dan gak kebanyakan tulang.

3). Tahu Goreng: Ini juga gurih dan bumbunya ngeresap banget.

4). Tumis Jamur: Jamurnya enak. Asam, gurih, dan pedas berpadu jadi satu di mulut.


Gue juga cobain sambal ulek mereka yang beuh, pedas banget! Pedasnya beneran sampai ke mata sama telinga. Jadi, yang gak kuat pedas, be carefull kalau mau cobain.


Gue cobain di cabang Cikarang yang tempatnya unik. Karena nuansanya mirip rumah joglo gitu. Tempatnya semi outdoor cuma gak terlalu pengap.


Pelayanan ramah dan friendly.


Anyway, mereka gak sediakan sendok garpu. Jadi kalau ke sini, kalian kudu makan pakai tangan.

Menu yang dipesan: Paket Bertiga, Tahu Goreng, tumis jamur, Ayam Goreng Negeri

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

4.8  

The best bebek goreng !!!

Kalau mau makan bebek goreng yang diingat pertama pasti bebek kaleyo.
seenak itu dan berkesan… bebeknya gurih meresap sampai ke dalam daging dan empuk… dimakan sama sambelnya makin nikmat.
sayur asemnya the best dan banyak porsinya.

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best bebek ever !!

Ini emang siapa sih yang ga tauu bebek kaleyo ini yang super enak dan bikin pengen terus , mana pilihannya ada banyak pula ada yang bebek biasa potongan , bebek muda , ayam nya juga ada ayam negri dan ayam kampung

Bumbunya juga beragam ada yang goreng kremes (ini goreng kering trus dikasi kremesan, dimakan pakai sambal yang disajikan wahhh enak banget nagih banget iniii)

Trus ada juga yang cabe ijo (ini buat yang gak suka terlalu pedas , bisa dicoba nih karena cabe ijonya nikmatable gitu)

Best menurutku yang cetar (model bumbu hitam kaya bebek madura tapi gak terlalu pedas jadi enak banget kalau bumbunya diaduk ke nasi heheee)

Overall enak semua sihhhh pilihannya selain itu juga ada yang rica , pernah coba juga dan enak , trus bebek nya tuh lembut banget dan gak bau amis, jadi enak banget dimakannya sampai ke dalam itu juicy dan rasanya gurihhh....

Surely balik lagii dong kan udah langganan, harga juga reasonable banget apalagi dia ada paket2 hemat gitu, dengan rasa seenak itu sih worth it banget !!

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge Bebek kaleyo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Guys tadi ak psen pake online bebek kaleyo. Cuman ak pesen ayam goreng nya. Untuk rasanya lumayan enak yaaah. Sama sambel merah dan jug sambel hijau. Btw lagi promo gt disc 40 percent guys. Jadinya murmer. Makan di rumah aja guys sambil pantengin promo sekaligus bantu usaha kuliner jjuga

Menu yang dipesan: Bebek, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan ayam di tempat bebek 😋

Hai genks, gue abis makan di bebek kaleyo yang jadi pilihan makan malam gua hari ini.
.
Gue pesen ala carte menu :
- ayam goreng kremes negeri paha (15.5k)
Ini ayamnya empuk banget, ngupas dari tulangnya gampang banget, dah gitu bumbunya ngeresap sampe ke daging dalamnya. Terus kremesannya enak deh wangi. Ayam kremes ini disajiinnya pake sambel merah khas bebek kaleyo.
- ayam cetar negeri paha (15k).
Nah kalo ini tuh ayam dengan bumbu rempah ala madura, warna nya hitam gitu genks. Tp pas dimakan sih endol banget rasa bumbu rempahnya berasa dan rasa dasarnya tuh pedas. Kalau makan ayam yang ini mau ga pake sambel lagi juga ga masalah genks.
- nasi uduk (7k).
- tahu kuning goreng dan tempe goreng (@3k)
Ini pelengkap aja genks kan biar afdol 😋.
.
Ambience tempatnya yang disini gue suka sih dia konsepnya indonesia banget dengan furniture dan dekorasi unsur kayu gitu.
.
Terus, dia juga ada smoking and non smoking area, kl yg non smoking dia pake AC, terus dia juga tempatnya gede banget soalnya ada lantai 2nya jadi ga khawatir ga dpt meja pas mo makan di jam rame juga.
.
Servicenya juga cepet banget gue baru pesen ga lama dah dateng pesenan gue. Dan kondisi pesenan yg datang itu gak dingin, emejing.
Untuk harga dia standard menurut gua.
Overall experience gua disini sih. So far 4/5.
.
📍Bebek kaleyo.
Daan mogot.
Jakarta

Menu yang dipesan: Tahu Tempe, Ayam Kremes, ayam cetar, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebek bakarnya sih 👌

Disclaimer dulu - aku ga tahu benar ini atau bukan cabang daan mogot yang aku kunjungi. Karena persisnya ga tahu apakah di Daan Mogot area, cuma ada 1 atau lebih cabang bebek kaleyo hehe.

So ini pertama kalinya dong aku cobain bebek kaleyo haha.
Cobain bebek bakar nya dan langsung jatuh cinta.
Tipikal bebek gurih manis, bumbu bakarnya lumayan meresap ke dalam. Enak deh.
Dimakan dengan nasi uduk sih yahuuud. Jangan lupa es kelapa jeruk ukuran jumbo sebagai pelepas dahaga sekaligus untuk menghilangkan pedas sambalnya, yap, sambal yang disediakan di meja pedas banget tapi asli nagih 😂🥴 kayak sambal bawang yang oily, jadi pedasnya nonjok banget. Match banget untuk menghasilkan rasa pedas manis dipadukan dengan bebek bakar.

Nah, menurut saudaraku memang bebek bakar nya yang enak, sementara bebek goreng nya so so.

Oh ya, ada kremesan juga sebagai pelengkap, tapi kalau mau minta extra kremes mesti bayar 3.5rb padahal sedikit dikasihnya 😂 sebel, males deh 😌

Terdiri atas area tertutup yang ber-AC dan area semi outdoor.

Food serving time 15-20 menit.
Harga ga murah, tapi ga mahal juga. Standar lah.

Next kesini pengen cobain es cendol nya hehe.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

bebek enak dan berkelas

Tempat ini setiap kali kami kunjungi selalu ramai dengan pengunjung, tidak heran karena tempat yang asik dan harga murah serta pelayanan yang oke membuat kami tidak bosan untuk mencicipi kembali hidangan di tempat ini.

Tapi sayangnya kunjungan saya kali ini agak sedikit terganggu dengan bebek yang agak sedikit bau, mungkin karna cara masak yang salah atau terburu2? sehingga ada bumbu yang harusnya menghilangkan bau amis tertinggal tidak teracik.

Untungnya pengalaman tidak enak tersebut hanya dialami oleh saya, karena kalau suami saya yang mencium bau tak sedap itu bisa dijamin kami tidak akan pernah kembali ke tempat makan ini lagi.

Menu yang dipesan: paket hemat bebek, es jeruk lychee

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Evy

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Enak dan murah

Pas banget yang mau makan bebek enak dan murah,, buat keluarga juga enak,, tempat luas dan nyaman,, tapi sayang pelayanya kayanya kurang banyak jadi sibuk semua,susah klo mau order atau manggil untuk kebutuhan lain, jadi kaya self service

Menu yang dipesan: Bebek Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bebek Krispy

Makan hari ini pake bebek🦆 Bebeknya gurihh banget😋 ditaburin banyak kremes yg kriukkriukkk🤤

.

Nasinya padet bgttt jadi pas bgt biar nemenin makan siang jadi kenyangg😋 Sepaket sudah include nasi🍚 bebek kremes🦆 lalapan🌿 dan es teh🥃 .

Bebeknya empukks bgt💯 Buat pelayanannya cukup oke tapi lumayan lambat padahal waktu itu bukan jam ramai pengunjung🤔

.

🍴 : Bebek Goreng Kremes

💰 : 28k

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Kremes

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil apriantidian

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Bebek Peking

Bebek Kaleyo udah terkenal banget. Kemarin nyobain bebek peckingnya. Awalnya takut bakalan alot tapi ternyata empuk dan bumbunya berasa. Gurih. Tapi sayang nasi uduknya kurang gurih.

Menu yang dipesan: Bebek Peking

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?