Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
3.95 12 review

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
3.95 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:30 - 22:30) 021 91019101

021 91019101

Buka Senin - Sabtu (10:30 - 22:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497605524
    https://assets-pergikuliner.com/lfvhy2oYGP8tqKI4FXCI5TIGIN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591050/picture-1497605524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmFIHTajAmabTuM3KcIhBA9Kd3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591050/picture-1497605524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497605525
    https://assets-pergikuliner.com/DpbBoB6vxvWpIaRjkC689sRjWdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591051/picture-1497605525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/islkFyUXTG08nMjO7oyPJ73GjtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591051/picture-1497605525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497605525
    https://assets-pergikuliner.com/fae5zYdHpusjnOoCScu0OwGAdqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591052/picture-1497605525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sebvedzz9ttUL_7Qgs67xbZEVe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591052/picture-1497605525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497605526
    https://assets-pergikuliner.com/Nn7OcNksNw985xrFBccz1PWDlw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591053/picture-1497605526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LAxBEZMNDqDwQbBqU41EnQjpNAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591053/picture-1497605526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427453851
    https://assets-pergikuliner.com/-r6-idFv0WRjpaktaW954yRYls0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44388/picture-1427453851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjjb61wf1vWs1otfybrndKRazdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44388/picture-1427453851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439912035
    https://assets-pergikuliner.com/0bZN7sjH4sHbKBSJj2M2Z7aqHrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78823/picture-1439912035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvXv2bsnAxf7P3_HOxVdbBMbqls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78823/picture-1439912035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455930330
    https://assets-pergikuliner.com/x63FpDJqrJoleewodgdyIBX259g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166837/picture-1455930330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gdWUUSCjr1vcMgFRfkyPOaRr7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166837/picture-1455930330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494954589
    https://assets-pergikuliner.com/O0gUHrl1YM_fe9ZBjIwOJe061qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561319/picture-1494954589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWBnl9ouqjpJocReUn5t3eyjWr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561319/picture-1494954589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536245081
    https://assets-pergikuliner.com/2LE2J5FVvQ-_iJAlkQBOPA6Zj_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062545/picture-1536245081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbWsbL6b4gI-NEw2GzaXu8cvDVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062545/picture-1536245081.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Threesiana Dheriyani

121 Review

Level 9

No Badge

4.2  

bebek enak dan berkelas

Tempat ini setiap kali kami kunjungi selalu ramai dengan pengunjung, tidak heran karena tempat yang asik dan harga murah serta pelayanan yang oke membuat kami tidak bosan untuk mencicipi kembali hidangan di tempat ini.

Tapi sayangnya kunjungan saya kali ini agak sedikit terganggu dengan bebek yang agak sedikit bau, mungkin karna cara masak yang salah atau terburu2? sehingga ada bumbu yang harusnya menghilangkan bau amis tertinggal tidak teracik.

Untungnya pengalaman tidak enak tersebut hanya dialami oleh saya, karena kalau suami saya yang mencium bau tak sedap itu bisa dijamin kami tidak akan pernah kembali ke tempat makan ini lagi.

Menu yang dipesan: paket hemat bebek, es jeruk lychee

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Evy

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Enak dan murah

Pas banget yang mau makan bebek enak dan murah,, buat keluarga juga enak,, tempat luas dan nyaman,, tapi sayang pelayanya kayanya kurang banyak jadi sibuk semua,susah klo mau order atau manggil untuk kebutuhan lain, jadi kaya self service

Menu yang dipesan: Bebek Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bebek Krispy

Makan hari ini pake bebek🦆 Bebeknya gurihh banget😋 ditaburin banyak kremes yg kriukkriukkk🤤

.

Nasinya padet bgttt jadi pas bgt biar nemenin makan siang jadi kenyangg😋 Sepaket sudah include nasi🍚 bebek kremes🦆 lalapan🌿 dan es teh🥃 .

Bebeknya empukks bgt💯 Buat pelayanannya cukup oke tapi lumayan lambat padahal waktu itu bukan jam ramai pengunjung🤔

.

🍴 : Bebek Goreng Kremes

💰 : 28k

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Kremes

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil apriantidian

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Bebek Peking

Bebek Kaleyo udah terkenal banget. Kemarin nyobain bebek peckingnya. Awalnya takut bakalan alot tapi ternyata empuk dan bumbunya berasa. Gurih. Tapi sayang nasi uduknya kurang gurih.

Menu yang dipesan: Bebek Peking

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

696 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

enak pelayanan bagus banyak paket hemat

Makan disini hemat banget tapi rasanya enak dan sangat puas dengan rasa dan harganya....  pelayanan pun sangat baik,  ramah dan cepat penyajiannya...  ada live music pula...  tapi setiap hari minggu dia tutup jadi kalau mau makan di hari senin - sabtu ya...

Menu yang dipesan: Nasi campur bebek, paket bebek hemat, Ayam Bakar, Tumis Sang Buaya

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agus Setiabudi

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Bebek dingin tapi enak

Siang ini kita main ke Daan Mogot. Mampir ke The Bale karena pingin nyobain Bebek Kaleyo. Kita pesan Paket Bebek Bertiga + Tumis sang Buaya. Pengunjungnya banyak, tapi yg bagian bersih2 agak lambat. Sajiannya cepat datang n langsung kita santap. Rasanya lumayan enak tapi Bebeknya dingin, mungkin biar cepat saji. Coba kalo agak hangat, pasti lebih mantap. Tumis sang buaya ternyata cuma sedikit, harusnya pesan yg lain juga. Lain kali pengen coba yg menu yg  lain ah. Dan disini selain harganya hemat, pilihan minumannya juga banyak n menarik . Patut dicoba lagi.

Menu yang dipesan: Paket Bebek bertiga, Tumis Sang Buaya

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

577 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke sini lagiii....

Jadi ketagihan makan bebem Kaleyo XD
Kali ini gw cobain makan bebek muda bakar pake sambal matah.

Kalo dibandingin yang bakar, gw lebih suka yg bebek goreng kremes.

Bebek muda ini tekstur dagingnya lebih lembut, tapi dagingnya lebih sedikit.
Sayur asem di sini juga enak...



Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

577 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebek goreng enak MURCE cinnnn XD

Malem2 pulang kantor lewat The Bale, begitu masuk parkiran mata langsung tertuju ke Bebek Kaleyo.

Udah jam 9 malam pun restonya masih tetep penuh dikunjungi pelanggan.
Ga pake cap cip cup lagi, gw langsung pesen Paket Charity, yaitu paket Nasi, bebek goreng, teri kacang, tumis sayur, lalapan dan sambel cetar.
Mantepppp deh di sini bebeknya lembut banget, bebeknya diolah dengan bagus sekali sehingga ngga ada bau amisnya, bahkan bumbunya pun meresap sampai ke tulang2.

Dengan harga 37rb aja kita udah bisa makan super kenyang, sepotong bebeknya juga cukup besar.

Tumis sayur nya enak, apalagi sambel cetarnya...bener2 cetar membahanaaa
Gw sih pasti bakal balik lagi ke sini buat cobain bebek cabe ijo.

Menu yang dipesan: Paket Charity

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kinan

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

murah dan enak

Tempatnya sangat luas ada dua lantai ada smoking area dan ada ruangan ber ac juga dan yg pastinya nyaman. interiornya sangat menarik (tp lupa difoto)

walaupun namanya bebek tp banyak pilihan menu lainnya misalnya ayam, dimsum dll. Menu minumannya pun sangat bervariatif.

Dagingnya empuk, rasanya enak sambelnya juga endess. Saya makan bertiga cuma habis 65rb. Rekomen deh buat makan bareng keluarga atau dengan kerabat :D

Menu yang dipesan: 2 ayam bakar negri, Nasi Putih, xtra sambal cetar, paket jumbo, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

jagony bebek!!

bebek kaleyo dijamin enak,bukan hanya bebek aja loh.ada ayam nya jga jdi ga ush khawatir yg ga suka bebek.menurut gue sih murah meriah yah dan bebek kaleyo di daan mogot ini ada ruangan smoking dan non smoking area jadi kalian bisa pilih dan pelayanannya pun ramah loh,tapi klo untuk hari sabtu harus sabar deh yah karna ngantrinya parah panjang bgd.pokoknya harus cobaain deh bebek kaleyo ini.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Kremes

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat