Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
3.95 15 review

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
3.95 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:30 - 22:30) 021 91019101

021 91019101

Belum Buka Senin - Sabtu (10:30 - 22:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579491310
    https://assets-pergikuliner.com/kjlMLW0oHzodp9_fOGQYHxQuy8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798791/picture-1579491310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bH8VYUaqs0aDzyrU1nQeshz47Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798791/picture-1579491310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491311
    https://assets-pergikuliner.com/KOr87oWThixkMjs3syUPv9hBi_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798792/picture-1579491311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cy9edauJbX-60PVbee8rbvHTjhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798792/picture-1579491311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491311
    https://assets-pergikuliner.com/PAKYXjD8hPxVAenc5CtzwS7JdiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798793/picture-1579491311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSNfa53ZCFYWc5vpaxfRKHqfDB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798793/picture-1579491311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491312
    https://assets-pergikuliner.com/N4lxmeD1mRRaXjGAUbiP9HOY54E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798794/picture-1579491312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qSX01CbjzmgoRJDV1GfF21FLRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798794/picture-1579491312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491312
    https://assets-pergikuliner.com/KHAtp8MIICW1zpJZaCGdYitqck0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798795/picture-1579491312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JyDPKlxxESmz6WhklNEcQF8XZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798795/picture-1579491312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582785664
    https://assets-pergikuliner.com/ddPIR4-V5V7k7an_4yM3byjckVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868447/picture-1582785664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIUNWZWyJCtQMR8P537cVwUWzMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868447/picture-1582785664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582785665
    https://assets-pergikuliner.com/Q4yVMBklJcVT6ssh-YmoUmn1sJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868448/picture-1582785665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7CTquztwXC7Yu7tfBlxWUtveik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868448/picture-1582785665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427453851
    https://assets-pergikuliner.com/-r6-idFv0WRjpaktaW954yRYls0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44388/picture-1427453851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjjb61wf1vWs1otfybrndKRazdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44388/picture-1427453851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439912035
    https://assets-pergikuliner.com/0bZN7sjH4sHbKBSJj2M2Z7aqHrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78823/picture-1439912035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvXv2bsnAxf7P3_HOxVdbBMbqls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78823/picture-1439912035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455930330
    https://assets-pergikuliner.com/x63FpDJqrJoleewodgdyIBX259g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166837/picture-1455930330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gdWUUSCjr1vcMgFRfkyPOaRr7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166837/picture-1455930330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494954589
    https://assets-pergikuliner.com/O0gUHrl1YM_fe9ZBjIwOJe061qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561319/picture-1494954589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWBnl9ouqjpJocReUn5t3eyjWr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561319/picture-1494954589.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge Bebek kaleyo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Guys tadi ak psen pake online bebek kaleyo. Cuman ak pesen ayam goreng nya. Untuk rasanya lumayan enak yaaah. Sama sambel merah dan jug sambel hijau. Btw lagi promo gt disc 40 percent guys. Jadinya murmer. Makan di rumah aja guys sambil pantengin promo sekaligus bantu usaha kuliner jjuga

Menu yang dipesan: Bebek, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

382 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan ayam di tempat bebek 😋

Hai genks, gue abis makan di bebek kaleyo yang jadi pilihan makan malam gua hari ini.
.
Gue pesen ala carte menu :
- ayam goreng kremes negeri paha (15.5k)
Ini ayamnya empuk banget, ngupas dari tulangnya gampang banget, dah gitu bumbunya ngeresap sampe ke daging dalamnya. Terus kremesannya enak deh wangi. Ayam kremes ini disajiinnya pake sambel merah khas bebek kaleyo.
- ayam cetar negeri paha (15k).
Nah kalo ini tuh ayam dengan bumbu rempah ala madura, warna nya hitam gitu genks. Tp pas dimakan sih endol banget rasa bumbu rempahnya berasa dan rasa dasarnya tuh pedas. Kalau makan ayam yang ini mau ga pake sambel lagi juga ga masalah genks.
- nasi uduk (7k).
- tahu kuning goreng dan tempe goreng (@3k)
Ini pelengkap aja genks kan biar afdol 😋.
.
Ambience tempatnya yang disini gue suka sih dia konsepnya indonesia banget dengan furniture dan dekorasi unsur kayu gitu.
.
Terus, dia juga ada smoking and non smoking area, kl yg non smoking dia pake AC, terus dia juga tempatnya gede banget soalnya ada lantai 2nya jadi ga khawatir ga dpt meja pas mo makan di jam rame juga.
.
Servicenya juga cepet banget gue baru pesen ga lama dah dateng pesenan gue. Dan kondisi pesenan yg datang itu gak dingin, emejing.
Untuk harga dia standard menurut gua.
Overall experience gua disini sih. So far 4/5.
.
📍Bebek kaleyo.
Daan mogot.
Jakarta

Menu yang dipesan: Tahu Tempe, Ayam Kremes, ayam cetar, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebek bakarnya sih 👌

Disclaimer dulu - aku ga tahu benar ini atau bukan cabang daan mogot yang aku kunjungi. Karena persisnya ga tahu apakah di Daan Mogot area, cuma ada 1 atau lebih cabang bebek kaleyo hehe.

So ini pertama kalinya dong aku cobain bebek kaleyo haha.
Cobain bebek bakar nya dan langsung jatuh cinta.
Tipikal bebek gurih manis, bumbu bakarnya lumayan meresap ke dalam. Enak deh.
Dimakan dengan nasi uduk sih yahuuud. Jangan lupa es kelapa jeruk ukuran jumbo sebagai pelepas dahaga sekaligus untuk menghilangkan pedas sambalnya, yap, sambal yang disediakan di meja pedas banget tapi asli nagih 😂🥴 kayak sambal bawang yang oily, jadi pedasnya nonjok banget. Match banget untuk menghasilkan rasa pedas manis dipadukan dengan bebek bakar.

Nah, menurut saudaraku memang bebek bakar nya yang enak, sementara bebek goreng nya so so.

Oh ya, ada kremesan juga sebagai pelengkap, tapi kalau mau minta extra kremes mesti bayar 3.5rb padahal sedikit dikasihnya 😂 sebel, males deh 😌

Terdiri atas area tertutup yang ber-AC dan area semi outdoor.

Food serving time 15-20 menit.
Harga ga murah, tapi ga mahal juga. Standar lah.

Next kesini pengen cobain es cendol nya hehe.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

279 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

bebek enak dan berkelas

Tempat ini setiap kali kami kunjungi selalu ramai dengan pengunjung, tidak heran karena tempat yang asik dan harga murah serta pelayanan yang oke membuat kami tidak bosan untuk mencicipi kembali hidangan di tempat ini.

Tapi sayangnya kunjungan saya kali ini agak sedikit terganggu dengan bebek yang agak sedikit bau, mungkin karna cara masak yang salah atau terburu2? sehingga ada bumbu yang harusnya menghilangkan bau amis tertinggal tidak teracik.

Untungnya pengalaman tidak enak tersebut hanya dialami oleh saya, karena kalau suami saya yang mencium bau tak sedap itu bisa dijamin kami tidak akan pernah kembali ke tempat makan ini lagi.

Menu yang dipesan: paket hemat bebek, es jeruk lychee

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Evy

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Enak dan murah

Pas banget yang mau makan bebek enak dan murah,, buat keluarga juga enak,, tempat luas dan nyaman,, tapi sayang pelayanya kayanya kurang banyak jadi sibuk semua,susah klo mau order atau manggil untuk kebutuhan lain, jadi kaya self service

Menu yang dipesan: Bebek Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

490 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bebek Krispy

Makan hari ini pake bebek🦆 Bebeknya gurihh banget😋 ditaburin banyak kremes yg kriukkriukkk🤤

.

Nasinya padet bgttt jadi pas bgt biar nemenin makan siang jadi kenyangg😋 Sepaket sudah include nasi🍚 bebek kremes🦆 lalapan🌿 dan es teh🥃 .

Bebeknya empukks bgt💯 Buat pelayanannya cukup oke tapi lumayan lambat padahal waktu itu bukan jam ramai pengunjung🤔

.

🍴 : Bebek Goreng Kremes

💰 : 28k

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Kremes

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil apriantidian

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Bebek Peking

Bebek Kaleyo udah terkenal banget. Kemarin nyobain bebek peckingnya. Awalnya takut bakalan alot tapi ternyata empuk dan bumbunya berasa. Gurih. Tapi sayang nasi uduknya kurang gurih.

Menu yang dipesan: Bebek Peking

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

enak pelayanan bagus banyak paket hemat

Makan disini hemat banget tapi rasanya enak dan sangat puas dengan rasa dan harganya....  pelayanan pun sangat baik,  ramah dan cepat penyajiannya...  ada live music pula...  tapi setiap hari minggu dia tutup jadi kalau mau makan di hari senin - sabtu ya...

Menu yang dipesan: Nasi campur bebek, paket bebek hemat, Ayam Bakar, Tumis Sang Buaya

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agus Setiabudi

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Bebek dingin tapi enak

Siang ini kita main ke Daan Mogot. Mampir ke The Bale karena pingin nyobain Bebek Kaleyo. Kita pesan Paket Bebek Bertiga + Tumis sang Buaya. Pengunjungnya banyak, tapi yg bagian bersih2 agak lambat. Sajiannya cepat datang n langsung kita santap. Rasanya lumayan enak tapi Bebeknya dingin, mungkin biar cepat saji. Coba kalo agak hangat, pasti lebih mantap. Tumis sang buaya ternyata cuma sedikit, harusnya pesan yg lain juga. Lain kali pengen coba yg menu yg  lain ah. Dan disini selain harganya hemat, pilihan minumannya juga banyak n menarik . Patut dicoba lagi.

Menu yang dipesan: Paket Bebek bertiga, Tumis Sang Buaya

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

634 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke sini lagiii....

Jadi ketagihan makan bebem Kaleyo XD
Kali ini gw cobain makan bebek muda bakar pake sambal matah.

Kalo dibandingin yang bakar, gw lebih suka yg bebek goreng kremes.

Bebek muda ini tekstur dagingnya lebih lembut, tapi dagingnya lebih sedikit.
Sayur asem di sini juga enak...



Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?