Review Pelanggan untuk Bebek Kaleyo

Makan ayam di tempat bebek 😋

oleh Riani Rin, 27 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Eksterior di Bebek Kaleyo
Foto Eksterior di Bebek Kaleyo

Hai genks, gue abis makan di bebek kaleyo yang jadi pilihan makan malam gua hari ini.
.
Gue pesen ala carte menu :
- ayam goreng kremes negeri paha (15.5k)
Ini ayamnya empuk banget, ngupas dari tulangnya gampang banget, dah gitu bumbunya ngeresap sampe ke daging dalamnya. Terus kremesannya enak deh wangi. Ayam kremes ini disajiinnya pake sambel merah khas bebek kaleyo.
- ayam cetar negeri paha (15k).
Nah kalo ini tuh ayam dengan bumbu rempah ala madura, warna nya hitam gitu genks. Tp pas dimakan sih endol banget rasa bumbu rempahnya berasa dan rasa dasarnya tuh pedas. Kalau makan ayam yang ini mau ga pake sambel lagi juga ga masalah genks.
- nasi uduk (7k).
- tahu kuning goreng dan tempe goreng (@3k)
Ini pelengkap aja genks kan biar afdol 😋.
.
Ambience tempatnya yang disini gue suka sih dia konsepnya indonesia banget dengan furniture dan dekorasi unsur kayu gitu.
.
Terus, dia juga ada smoking and non smoking area, kl yg non smoking dia pake AC, terus dia juga tempatnya gede banget soalnya ada lantai 2nya jadi ga khawatir ga dpt meja pas mo makan di jam rame juga.
.
Servicenya juga cepet banget gue baru pesen ga lama dah dateng pesenan gue. Dan kondisi pesenan yg datang itu gak dingin, emejing.
Untuk harga dia standard menurut gua.
Overall experience gua disini sih. So far 4/5.
.
📍Bebek kaleyo.
Daan mogot.
Jakarta

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bebek Kaleyo
Foto Makanan di Bebek Kaleyo
Foto Makanan di Bebek Kaleyo
Foto Makanan di Bebek Kaleyo
Foto Makanan di Bebek Kaleyo
Foto Interior di Bebek Kaleyo
Foto Makanan di Bebek Kaleyo
Foto Interior di Bebek Kaleyo
Foto Menu di Bebek Kaleyo
Foto Makanan di Bebek Kaleyo
Foto Menu di Bebek Kaleyo

Menu yang dipesan: Tahu Tempe, Ayam Kremes, ayam cetar, Nasi Uduk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bebek Kaleyo

(Indonesia)

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:4.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

587 Review

280 Makasih