resmi Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
3.95 15 review
resmi

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
3.95 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:30 - 22:30) 021 91019101

021 91019101

Buka Senin - Sabtu (10:30 - 22:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579491310
    https://assets-pergikuliner.com/kjlMLW0oHzodp9_fOGQYHxQuy8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798791/picture-1579491310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bH8VYUaqs0aDzyrU1nQeshz47Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798791/picture-1579491310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491311
    https://assets-pergikuliner.com/KOr87oWThixkMjs3syUPv9hBi_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798792/picture-1579491311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cy9edauJbX-60PVbee8rbvHTjhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798792/picture-1579491311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491311
    https://assets-pergikuliner.com/PAKYXjD8hPxVAenc5CtzwS7JdiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798793/picture-1579491311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSNfa53ZCFYWc5vpaxfRKHqfDB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798793/picture-1579491311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491312
    https://assets-pergikuliner.com/N4lxmeD1mRRaXjGAUbiP9HOY54E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798794/picture-1579491312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qSX01CbjzmgoRJDV1GfF21FLRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798794/picture-1579491312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579491312
    https://assets-pergikuliner.com/KHAtp8MIICW1zpJZaCGdYitqck0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798795/picture-1579491312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JyDPKlxxESmz6WhklNEcQF8XZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798795/picture-1579491312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582785664
    https://assets-pergikuliner.com/ddPIR4-V5V7k7an_4yM3byjckVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868447/picture-1582785664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIUNWZWyJCtQMR8P537cVwUWzMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868447/picture-1582785664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582785665
    https://assets-pergikuliner.com/Q4yVMBklJcVT6ssh-YmoUmn1sJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868448/picture-1582785665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7CTquztwXC7Yu7tfBlxWUtveik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868448/picture-1582785665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427453851
    https://assets-pergikuliner.com/-r6-idFv0WRjpaktaW954yRYls0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44388/picture-1427453851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjjb61wf1vWs1otfybrndKRazdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44388/picture-1427453851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439912035
    https://assets-pergikuliner.com/0bZN7sjH4sHbKBSJj2M2Z7aqHrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78823/picture-1439912035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvXv2bsnAxf7P3_HOxVdbBMbqls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78823/picture-1439912035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455930330
    https://assets-pergikuliner.com/x63FpDJqrJoleewodgdyIBX259g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166837/picture-1455930330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gdWUUSCjr1vcMgFRfkyPOaRr7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166837/picture-1455930330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494954589
    https://assets-pergikuliner.com/O0gUHrl1YM_fe9ZBjIwOJe061qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561319/picture-1494954589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWBnl9ouqjpJocReUn5t3eyjWr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561319/picture-1494954589.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebek goreng enak MURCE cinnnn XD

Malem2 pulang kantor lewat The Bale, begitu masuk parkiran mata langsung tertuju ke Bebek Kaleyo.

Udah jam 9 malam pun restonya masih tetep penuh dikunjungi pelanggan.
Ga pake cap cip cup lagi, gw langsung pesen Paket Charity, yaitu paket Nasi, bebek goreng, teri kacang, tumis sayur, lalapan dan sambel cetar.
Mantepppp deh di sini bebeknya lembut banget, bebeknya diolah dengan bagus sekali sehingga ngga ada bau amisnya, bahkan bumbunya pun meresap sampai ke tulang2.

Dengan harga 37rb aja kita udah bisa makan super kenyang, sepotong bebeknya juga cukup besar.

Tumis sayur nya enak, apalagi sambel cetarnya...bener2 cetar membahanaaa
Gw sih pasti bakal balik lagi ke sini buat cobain bebek cabe ijo.

Menu yang dipesan: Paket Charity

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kinan

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

murah dan enak

Tempatnya sangat luas ada dua lantai ada smoking area dan ada ruangan ber ac juga dan yg pastinya nyaman. interiornya sangat menarik (tp lupa difoto)

walaupun namanya bebek tp banyak pilihan menu lainnya misalnya ayam, dimsum dll. Menu minumannya pun sangat bervariatif.

Dagingnya empuk, rasanya enak sambelnya juga endess. Saya makan bertiga cuma habis 65rb. Rekomen deh buat makan bareng keluarga atau dengan kerabat :D

Menu yang dipesan: 2 ayam bakar negri, Nasi Putih, xtra sambal cetar, paket jumbo, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

jagony bebek!!

bebek kaleyo dijamin enak,bukan hanya bebek aja loh.ada ayam nya jga jdi ga ush khawatir yg ga suka bebek.menurut gue sih murah meriah yah dan bebek kaleyo di daan mogot ini ada ruangan smoking dan non smoking area jadi kalian bisa pilih dan pelayanannya pun ramah loh,tapi klo untuk hari sabtu harus sabar deh yah karna ngantrinya parah panjang bgd.pokoknya harus cobaain deh bebek kaleyo ini.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Kremes

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

bebek dan sambelnya cocok bgt

bebek kaleyo cabangnya ada dimana2, saya kebetulan coba yg di daerah daan mogot sana. bebeknya empuk dan dagingnya ga bau amis. sate amplanya saya blg sih agak bau amis sedikit. sambel ijonya jg cocok banget sm bebeknya. saya sampe nambah sambelnya 2x krn saking pedesnya menggoda buat makan terus. suasana disiji rame bgt. AC nya jg kurang berasa dinginnya krn saking ramenya. dan bebeknya jg tergolong murah harganya krn porsinya cukup memuaskan dan daging bebeknya tebal.

Menu yang dipesan: setengah bebek muda goreng, sate ampla bebek

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dickson Wijaya

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Bebeknya luar biasaa

Tempatnya di sini gede dan luas. Di sini juga ada area smoking dan non-smoking.Beberapa pelayan ga begitu cekatan dan cuek. Tapi tempatnya bersih dan nyaman.Cocok buat pacaran hemat atau makan keluarga. Andalan di sini adalah bebek cabe ijo dan bebek kremes. Dua-duanya mantep uda pernah dicoba. Yang cabe ijo sambelnya pedes,yang kremes kremesannya garing dan enak.Bebeknya lembut, ga keras dan ga alot.Terus juga ga ad bau bau bebeknya. Harganya lumayan murah untuk seporsi bebek,ga beda jauh sama lamongan.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Kremes

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?