Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
3.77 12 review

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
3.77 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Pemuda No. 290, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Kamis (10:30 - 22:30) 021 47864800

021 47864800

Buka Senin - Sabtu (10:30 - 22:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522755831
    https://assets-pergikuliner.com/szxQHVXMTBEvbufGoImfdz9Kwrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874172/picture-1522755831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fCCHwXPwWjZBkzReRe6XnkuHcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874172/picture-1522755831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548303415
    https://assets-pergikuliner.com/g5AGK_sjBo3LfovHNKvBrgIlGGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233322/picture-1548303415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpnbGQF1nqyyiyqIGeTyJur_sHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233322/picture-1548303415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548303625
    https://assets-pergikuliner.com/CI8Qp1jCB4vzdxs5GdwMxporuqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233333/picture-1548303625.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWF7LEId3rlHYM3i4kbrm8wLlmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233333/picture-1548303625.PNG 2x
    385290
  • Picture 1548303626
    https://assets-pergikuliner.com/rkmwja3R5gEo-la7fKwL65FlSEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233334/picture-1548303626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9cRSY7AniplbKiRyJ6ukeCEI7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233334/picture-1548303626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466303299
    https://assets-pergikuliner.com/AiL-xqmyFTN0kBFwm1nggAerMh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263527/picture-1466303299.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DaNO41mVIjYUA-95snVDdEjoLSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263527/picture-1466303299.PNG 2x
    385290
  • Picture 1467637140
    https://assets-pergikuliner.com/NkUj3Or8ryDcHZMBF0isRiFWt-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281793/picture-1467637140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpLzNnW8nMPJZYNfDuApmUd8Yyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281793/picture-1467637140.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bebeknya lembut banget

malem malem laper pengen makan, kebetulan lagi main di daerah rawamangun. eh liat bebek kaleyo, karena udah lama gak makan disini, akhirnya kita mutusin makan disini. tadinya mau pesen bebek muda bakarnya, tapi kosong huft. padahal ini menu favorit kalo lagi disini. akhirnya kita pesen yang bebek muda kremes, bebek paha bakar, jus mangga.
buat bebeknya enak banget nih empuk gak susah jadinya kalo makan bebek. soalnya pernah pengalaman makan bebek eh alot dan keras gitu😂😂 tapi tenang kalo disini gak gitu kok. oh iya kita pesen minumnya jus mangga, segerrrrr

Menu yang dipesan: Bebek Muda Kremes, bebek paha bakar, Jus Mangga

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

NIKMATT...

Setelah jalan-jalan keliling Jakata sampai larut malam, gw tiba2 laper di tengah jalan dan bingung mau makan apa nih, pas lagi di jalan ada BEBEK KALEYO nih guys!, Jadi gw cobain aja. 



Jadi menu yang kita pesan yaitu "Bebek Muda Goreng Kremes". Untuk rasanya sih MANTEB BANGET!!, tekstur bebek nya empuk loh, karena di goreng kering tulang nya krispi bisa di makan, tapi daging bebek nya ga kering loh....., masi empuk banget daging nya, bagi kalian pecinta sambel yang pedes banget, sambel nya manteb pedes banget loh......, cocok buat kalian para pecinta sambel, porsinya cukup banyak loh, dapet kremesan juga, kalau kurang boleh minta lagi kremesan nya guys!..., jadi overall recommended guys 

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Bebek Muda Goreng Kremes

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

678 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebek Kaleyo

Adalah sebuah restoran Bebek yang cabangnya ada hampir di seluruh ibukota. Dan tidak lama bagi saya untuk mengantri serta menyantap Bebek andalan di sini. Dagingnya sangat empuk dan digoreng sempurna. Jangan lupa untuk mencocol sambal agar rasanya semakin membuat lidah bergetar. Betapa bahagianya!
.
#basilicha

Menu yang dipesan: Bebek Setengah Ekor

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

428 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Kamu Team Mana Gaess?

Kamu #teambebekkaleyo atau #teambebekslamet? Dua duanya sih juara yaaaa.

Tapi menurut saya, Bebek Kaleyo bumbunya lebih meresap. Walaupun untuk sambel lebih enak di Bebek Slamet.

Btw, resto ini hampir ngga pernah sepi. Apalagi Sabtu (minggu tutup), tanggal merah, dan jam buka puasa. Siap2 ngga dapet parkir & waiting list. Kalau lewat perempatan Arion arah Klender dan ada kemacetan, udah dipastikan berasal dari resto ini hehe.

Sebagai pelopor hidangan Bebek Goreng, ya wajar jika jadi Top of Mind kalau mau makan masakan Indonesia yang enak, pedes & murah.

Kalo saya lebih suka Bebek Goreng Kremes, Opik kalau masih ada Bebek Bakar pilih itu. Kalo kehabisan pesennya Bebek Cabe Ijo, karena menurut dia Cabe Ijonya ngga terlalu pedes dibanding sambel yang disediakan di tiap meja.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Kremes, Bebek Cabe Ijo, Tempe Goreng

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Bebek Kaleyo best bebek goreng at Jakarta

@bebekkaleyo masih menjadi bebek goreng terbaik di Jakarta,  bebeknya Krispy dan bumbunya meresap sampai ke tulang.  Sambelnya pedes parah tapi bikin jadi ketagihan,  sayangnya sekarang sambel mangganya sudah ga free seperti dulu
Ada rekomendasi bebek goreng lain yang enak di Jakarta
Bebek Kaleyo

Paket bebek utuh

IDR 60k

Rating 8 dari 10

Menu yang dipesan: Paket bebek Kaleyo utuh

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.2  

Bebek Rica2 Rasa Sambal ijo

Makan bebek di bebek kaleyo udah lumayan sering. Enak sih, daging nya gak keras, pas deh.

Gw pesen bebek rica2 + nasi uduk.
Gak perlu nunggu lama, si bebek mendarat dengan sempurna di meja makan hahaha

Judulnya bebek rica2 tapi rasa sambalnya itu lebih ke sambal ijo. Serius deh. Meskipun sama2 cabai, tapi rica2 gak gini deh.

Hemmmm tetep enak.
Pacar pesen ayam kremes, dia gak suka bebek hahaha. Ya lumayan lah, daging nya juga empuk. Oke sip!

Menu yang dipesan: Bebek Rica-Rica, Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sonya

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Warung Bebek paling rame se-Indonesia

Warung bebek paling rame se-Indonesia..

Katanya.. Katanya..
Ini tulisan yg ada dikardus, klo pesan Bebek Kaleyo utk di take away..

Tp memang bener banget, karena warung Bebek Kaleyo dimanapun selalu ramai, g siang g malem..
Menu yg dipesan:

** Nasi + bebek muda

Dari semua bebek2 yg pernah dicoba, bebek muda memang juarannya. Mau dibakar atau digoreng, sama2 enak, karena dagingnya yg empuk dan gampang banget lepas dr tulang.

Dan klo pesen bebek goreng, renyah bgt, bisa dimakan sampai ketulang2nya.. 😆
Utk paketan nasi + bebek kali ini dpt bonus teh kotak jg lho.. 😉

Menu yang dipesan: Nasi, bebek muda

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil intan sari wanci

97 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Bebek legend

Bebek kaleyo ini bebek yang legend banget ya. Inget banget dulu pertama kali coba ini pas masih kecil kalo enggak salah pas SD, coba bebek tanpa sambel dan dulu belum tahu kalau ini bebek kaleyo. Terus pas SMA coba sama temen-temen, katanya bebek di sini sambelnya pedes banget. Akhirnya cobain bebek ini sama sambelnya, bener-bener pedes banget. Dulu bebek kaleyo emang pedes dan enak banget sih. Sambelnya juga berlimpah. Tapi makin ke sini kualitasnya makin kurang. Bebeknya jadi kecil, sambelnya jadi sedikit dan enggak sepedes dulu, rasanya juga enggak seenak dulu. Tapi masih lumayan lah walau enggak sesempurna dulu. Kalau lagi laper berat kayaknya enggak di saranin buat makan di sini karena nasinya sedikit😂

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

339 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Bebek cabe ijo😋

Waktu itu kesini pas lagi bulan puasa dan karna datengnya udh agak malem jd udh keabisan menu paket yg murah meriah itu. Alhasil beli bebek peking cabe ijo ini~ Entah kenapa gue suka bgt perpaduan antara bebek sama sambel ijo, hmmmm menggoda bgt rasanya!😋😋😋 Bebek disini empuk dan ga bau bebek(?). Enak beneran. Sambel ijonya kurang banyak tapi huhuhu...
Utk tempat, cukup luas, ada kayak taman kecil gitu dan selalu ada live music dari abang2 pengamen yg suaranya bagus2. Trus utk parkiran juga luas, cukup lah buat menampung banyak kendaraan...

Menu yang dipesan: Bebek Peking Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi Ari Pratiwi

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Bebek Terfavorit

Dari sekian banyak warung bebek yang pernah gue coba, bebek kaleyo tetap juaranya buat gue, apalagi yang cabang pemuda ini, soalnya tempatnya luas & gak terlalu riuh suasananya. 

Gue paling suka sama bebek muda bakarnya. Rasanya enak banget, dagingnya empuk & gak amis, juicy, manis, bumbunya meresap banget, ditambah kremesan, aand don't forget to save kulit bebeknya for the last! 😝 Sambalnya juga mantap banget. Kadang pedas banget, kadang gak terlalu pedas. Yang pasti sambalnya tambah mantap kalau ditambah sambal mangga (by request) & kecap~ 

Harganya affordable & worth it banget. Staffnya cekatan. Tempat selalu rame. Ada hiburan berupa live music (sepertinya mas2 seniman jalanan yg sering main di sini) yang suaranya kece badai~

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat