Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
3.8 10 review

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
3.8 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Pemuda No. 290, Rawamangun, Jakarta Timur

Hari Minggu Tutup 021 47864800

021 47864800

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (10:30 - 22:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522755831
    https://assets-pergikuliner.com/szxQHVXMTBEvbufGoImfdz9Kwrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874172/picture-1522755831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fCCHwXPwWjZBkzReRe6XnkuHcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874172/picture-1522755831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548303415
    https://assets-pergikuliner.com/g5AGK_sjBo3LfovHNKvBrgIlGGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233322/picture-1548303415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpnbGQF1nqyyiyqIGeTyJur_sHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233322/picture-1548303415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548303625
    https://assets-pergikuliner.com/CI8Qp1jCB4vzdxs5GdwMxporuqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233333/picture-1548303625.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWF7LEId3rlHYM3i4kbrm8wLlmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233333/picture-1548303625.PNG 2x
    385290
  • Picture 1548303626
    https://assets-pergikuliner.com/rkmwja3R5gEo-la7fKwL65FlSEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233334/picture-1548303626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9cRSY7AniplbKiRyJ6ukeCEI7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233334/picture-1548303626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466303299
    https://assets-pergikuliner.com/AiL-xqmyFTN0kBFwm1nggAerMh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263527/picture-1466303299.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DaNO41mVIjYUA-95snVDdEjoLSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263527/picture-1466303299.PNG 2x
    385290
  • Picture 1467637140
    https://assets-pergikuliner.com/NkUj3Or8ryDcHZMBF0isRiFWt-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281793/picture-1467637140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpLzNnW8nMPJZYNfDuApmUd8Yyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281793/picture-1467637140.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

625 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebek Kaleyo

Adalah sebuah restoran Bebek yang cabangnya ada hampir di seluruh ibukota. Dan tidak lama bagi saya untuk mengantri serta menyantap Bebek andalan di sini. Dagingnya sangat empuk dan digoreng sempurna. Jangan lupa untuk mencocol sambal agar rasanya semakin membuat lidah bergetar. Betapa bahagianya!
.
#basilicha

Menu yang dipesan: Bebek Setengah Ekor

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

379 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Kamu Team Mana Gaess?

Kamu #teambebekkaleyo atau #teambebekslamet? Dua duanya sih juara yaaaa.

Tapi menurut saya, Bebek Kaleyo bumbunya lebih meresap. Walaupun untuk sambel lebih enak di Bebek Slamet.

Btw, resto ini hampir ngga pernah sepi. Apalagi Sabtu (minggu tutup), tanggal merah, dan jam buka puasa. Siap2 ngga dapet parkir & waiting list. Kalau lewat perempatan Arion arah Klender dan ada kemacetan, udah dipastikan berasal dari resto ini hehe.

Sebagai pelopor hidangan Bebek Goreng, ya wajar jika jadi Top of Mind kalau mau makan masakan Indonesia yang enak, pedes & murah.

Kalo saya lebih suka Bebek Goreng Kremes, Opik kalau masih ada Bebek Bakar pilih itu. Kalo kehabisan pesennya Bebek Cabe Ijo, karena menurut dia Cabe Ijonya ngga terlalu pedes dibanding sambel yang disediakan di tiap meja.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Kremes, Bebek Cabe Ijo, Tempe Goreng

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Bebek Kaleyo best bebek goreng at Jakarta

@bebekkaleyo masih menjadi bebek goreng terbaik di Jakarta,Β  bebeknya Krispy dan bumbunya meresap sampai ke tulang.Β  Sambelnya pedes parah tapi bikin jadi ketagihan,Β  sayangnya sekarang sambel mangganya sudah ga free seperti dulu
Ada rekomendasi bebek goreng lain yang enak di Jakarta
Bebek Kaleyo

Paket bebek utuh

IDR 60k

Rating 8 dari 10

Menu yang dipesan: Paket bebek Kaleyo utuh

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.2  

Bebek Rica2 Rasa Sambal ijo

Makan bebek di bebek kaleyo udah lumayan sering. Enak sih, daging nya gak keras, pas deh.

Gw pesen bebek rica2 + nasi uduk.
Gak perlu nunggu lama, si bebek mendarat dengan sempurna di meja makan hahaha

Judulnya bebek rica2 tapi rasa sambalnya itu lebih ke sambal ijo. Serius deh. Meskipun sama2 cabai, tapi rica2 gak gini deh.

Hemmmm tetep enak.
Pacar pesen ayam kremes, dia gak suka bebek hahaha. Ya lumayan lah, daging nya juga empuk. Oke sip!

Menu yang dipesan: Bebek Rica-Rica, Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sonya

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Warung Bebek paling rame se-Indonesia

Warung bebek paling rame se-Indonesia..

Katanya.. Katanya..
Ini tulisan yg ada dikardus, klo pesan Bebek Kaleyo utk di take away..

Tp memang bener banget, karena warung Bebek Kaleyo dimanapun selalu ramai, g siang g malem..
Menu yg dipesan:

** Nasi + bebek muda

Dari semua bebek2 yg pernah dicoba, bebek muda memang juarannya. Mau dibakar atau digoreng, sama2 enak, karena dagingnya yg empuk dan gampang banget lepas dr tulang.

Dan klo pesen bebek goreng, renyah bgt, bisa dimakan sampai ketulang2nya.. πŸ˜†
Utk paketan nasi + bebek kali ini dpt bonus teh kotak jg lho.. πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Nasi, bebek muda

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil intan sari wanci

97 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Bebek legend

Bebek kaleyo ini bebek yang legend banget ya. Inget banget dulu pertama kali coba ini pas masih kecil kalo enggak salah pas SD, coba bebek tanpa sambel dan dulu belum tahu kalau ini bebek kaleyo. Terus pas SMA coba sama temen-temen, katanya bebek di sini sambelnya pedes banget. Akhirnya cobain bebek ini sama sambelnya, bener-bener pedes banget. Dulu bebek kaleyo emang pedes dan enak banget sih. Sambelnya juga berlimpah. Tapi makin ke sini kualitasnya makin kurang. Bebeknya jadi kecil, sambelnya jadi sedikit dan enggak sepedes dulu, rasanya juga enggak seenak dulu. Tapi masih lumayan lah walau enggak sesempurna dulu. Kalau lagi laper berat kayaknya enggak di saranin buat makan di sini karena nasinya sedikitπŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

307 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Bebek cabe ijoπŸ˜‹

Waktu itu kesini pas lagi bulan puasa dan karna datengnya udh agak malem jd udh keabisan menu paket yg murah meriah itu. Alhasil beli bebek peking cabe ijo ini~ Entah kenapa gue suka bgt perpaduan antara bebek sama sambel ijo, hmmmm menggoda bgt rasanya!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Bebek disini empuk dan ga bau bebek(?). Enak beneran. Sambel ijonya kurang banyak tapi huhuhu...
Utk tempat, cukup luas, ada kayak taman kecil gitu dan selalu ada live music dari abang2 pengamen yg suaranya bagus2. Trus utk parkiran juga luas, cukup lah buat menampung banyak kendaraan...

Menu yang dipesan: Bebek Peking Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi Ari Pratiwi

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Bebek Terfavorit

Dari sekian banyak warung bebek yang pernah gue coba, bebek kaleyo tetap juaranya buat gue, apalagi yang cabang pemuda ini, soalnya tempatnya luas & gak terlalu riuh suasananya.Β 

Gue paling suka sama bebek muda bakarnya. Rasanya enak banget, dagingnya empuk & gak amis, juicy, manis, bumbunya meresap banget, ditambah kremesan, aand don't forget to save kulit bebeknya for the last! 😝 Sambalnya juga mantap banget. Kadang pedas banget, kadang gak terlalu pedas. Yang pasti sambalnya tambah mantap kalau ditambah sambal mangga (by request) & kecap~ 

Harganya affordable & worth it banget. Staffnya cekatan. Tempat selalu rame. Ada hiburan berupa live music (sepertinya mas2 seniman jalanan yg sering main di sini) yang suaranya kece badai~

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Menu PaChar

Beru pertama kali ke bebek kaleyo, tempatnya cukup luas, banyak tables, dan parkiran juga memadai. Pelayan banyak dan cepat tanggap dalam melayani.
Saya pesan menu PaChar yaitu Paket Charity (36k) yang maksudnya dalam order menu ini akan disisihkan 1.5k untuk charity, jadi ini menu rekomendasi dari saya. Ga nyesel pilih menu ini, isinya komplit, nasi putih, bebek 1/2 goreng kremes, lalapan, tumis BuAya (Bunga Pepaya), teri kacang, sambal, dan sambal mangga, komplit plit dan puas kenyangnya. Selain dapet kenyang kita juga bisa sambil beramal, kenapa enggak?
Untuk minuman saya order kelapa tempurung, manggil banget kalo siang-siang lagi terik. Kelapa muda tempurung ini dikemas bersih dihilangkan kulitnya dan diwrap pakai plasticwrap. Buahnya juga muda banget, lembut. Ini ditambah es batu dan gula cair jadi ada manis-manisnya.
Semoga review saya membantu dan bisa dijadikan referensi untuk makan siang atau malam bersama teman atau keluarga, sangat cocok karena harganya yang terjangkau, rasa enak, ambience oke, tempat luas ada ac dan non ac, komplit ;)
Thank you,

Tia

Menu yang dipesan: Paket Charity, Kelapa Muda Tempurung

Tanggal kunjungan: 25 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ndah Whindah

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

BEBEK raramean..

tempat makan bebek favorite terdekat dari kantor..
dan pulang kerja selalu melipirnya kesiniii kalau pengen bebek..
tempat 2 lantai OK πŸ‘
rasa OK πŸ‘
pelayanan OK πŸ‘
kebersihan OK πŸ‘
kadang live music MANTAP πŸ‘
menu raramean 😜

Menu yang dipesan: sambal mangga πŸ˜‹, bebek goreng kremes πŸ˜‹, bebek rica πŸ˜‹, bebek cetar πŸ˜‹, bebek bakar πŸ˜‹, sayur asem πŸ˜‹, dimsum πŸ˜‹, sop buah yoghurt πŸ˜‹, es teh manis πŸ˜‹, es kelapa jeruk πŸ˜‹, bebek cabe ijo πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2012
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat