Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
3.64 9 review

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
3.64 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. KH Abdullah Syafei No. 49, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 021 42873000, 085770341664

021 42873000, 085770341664

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1485244887
    https://assets-pergikuliner.com/gqIEa6sF40LR0xt9kuMw3TMk5-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446244/picture-1485244887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eXB3Lli8y60pIGf3Nj2_z1PqhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446244/picture-1485244887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485244890
    https://assets-pergikuliner.com/nTsQ7Kri7Ra7fKqxaGp53BK08OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446245/picture-1485244890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkK7C9LZzwp2z8PyNBWa6Iwz-FA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446245/picture-1485244890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485244891
    https://assets-pergikuliner.com/wHPGjju3YzMSPvTD420xoCn4bkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446246/picture-1485244891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm-0IoSCNjNwzcU9DSvGaCPfV2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446246/picture-1485244891.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Foodies Story

30 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Enak dan murah!!

Jarang sih makan bebek, tapi klp diajak ke sini mah gak bisa nolak!
Udah mutah, rsanya juga gak murahan..jadi hisa dijadiin polihan buat makan siang!!😁😁
Favorite klo pesen pasti bebek mida goreng pake nasi uduk🤤🤤

Menu yang dipesan: bebek muda goreng

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

125 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Murah meriah, tempat okelah

Pertama kali makan di sini saat jam makan malam. Kebetulan hari itu adalah hari Jumat, so tak bisa dipungkiri harus berada di waiting list. Areanya sangat luas, ada spot untuk makan lesehan juga. Dan serunya adalah mereka provide live music.
Saat itu saya pesan bebek goreng dan bebek muda sambal hijau. Unfortunately nasi uduknya habis, padahal pengen coba karena katanya enak. Kalau suka bebek yang kulitnya tipis atau ga pengen banyak lemak bisa pilih yang bebek muda. Rasa bebeknya kalau menurut saya masih standar. Tapi cukup sesuai dengan harganya.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng, bebek muda cabe ijo

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ocha  Roisah

70 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Bebek muda favorit

Tempat makan bebek favorit di jakarta ya ini...dengan menu bebeknya yg lengkap disini dan yang paling favorit adalah bebek muda goreng yang empuuuk bangeett (9/10) dan di tambah sambel mangganya yang selalu nagih tiap kesini (8/10), minumnya cari yg seger2 aja kl kesini karena kl makan di area smoking lumayan panas jadi pilihan jatuh ke es lidah buaya (9/10)

Menu yang dipesan: Es Lidah Buaya, sambel mangga, bebek goreng muda

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda Ridha

14 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Bebek muda goreng paling juara!

My favorite 'Bebek Goreng' since I was in High School! Selain karena deket dari sekolah, dulu aku hampir selalu mampirin kesini setiap pulang! Buat pencinta bebek (maupun engga) wajib mampir deh. Setiap kesini aku selalu pesen Bebek Muda Kremes (23k), nasi putih (5k), es teh tawar (2k). Selalu begitu dari dulu sampai sekarang. Bebek Mudanya harus coba!! Bebek Muda is a half of duck (and that is big enough but only for one person), and when it comes to ur mouth the duck is like melting! Supeer yummyy!! Sambelnya juga enaaak banget, cocok deh sama bebeknya. Tapi waktu itu aku pernah pesen bungkus atau buka puasa gt jadi pas aku makan bebeknya udah dingin bgt, jd kurang enak sih huhuhu. Bebek Bakarnya juga enak (tapi aku emg ga terlalu suka something sweet yg pake kecap). Kremesnya yang gurih juga melengkapi rasa bebeknya. But this place is not cozy enough buat nongkrong, emang tempatnya kaya di desain untuk makan doang. Parking lot untuk motornya cukup banyak, tapi buat yg bawa mobil agak susah gitu atau parkirnya cukup jauh. Sometimes, apa lagi kalau udah malem ada live music untuk menemani makan anda! Pokoknya, once u've tried it, u'll get addicted :')

Menu yang dipesan: Bebek Muda Goreng Kremes

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devy (slimy belly)

121 Review

Level 9

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Worth it !

Gatau udah keberapa kalinya kesini hahaha setiap kesini selalu pesan bebek muda bakar. Deuh enak banget bebeknyaaaas lunak sampai ketulang tulang walaupun bukan tulang lunak at least tulangnya gak sekeras bebek biasanya. Dan hari ini lagi sok sokan diet jadi pesennya nasi merah hahaha (padahal mah sama aja) awalnya sempet takut sih soalnya kan nasi merah cenderung lebih keras dari nasi putih tapi ternyata enggak yuhuuuu nasi merahnya enak kaya nasi dirumahan. Sambel mangganya segeeeeeer! Pas buat aku pedasnya karna ga terlalu suka pedas. Ini jadi alternatif makan berat enak dan murah kalo dirumah lagi ngga masak ehey

Menu yang dipesan: Bebek Bakar Muda, sambal mangga, Nasi Merah

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2017

313 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Bebek mantap

Kesini dlm kondisi super laper hr sabtu siang. Pas dtg, tempatnya luas. Terbagi 2 bagian, ada yg pake ac & tidak. Saya duduk di tempat yg ada ac & cukup penuh ruangannya.
Akhirnya pesan bebek muda rica, bebek muda cabe ijo, bebek muda kremes, tahu tempe goreng, tumis kangkung bunga pepaya pake nasi merah.
Bebeknya enak bgt, bumbunya ngeresap banget & ga bau. Dagingnya juga empuk meski ga gt banyak.

Sambel ricanya mantap meski agak berminyak. Yg cabe ijo juga enak. Nasi merahnya kayaknya dicampur nasi putih krn masih terlalu pulen utk nasi merah. Porsi tumis kangkungnya kecil tapi rasanya enak. Tahu gorengnya enak, tempe gorengnya biasa aja.
Harganya juga ok disini. Cuma rada susah aja parkirnya.

But definitely will come back 😊
Ig: @andriselly

Menu yang dipesan: Bebek muda rica, bebek muda cabe ijo, Bebek Goreng Kremes, Tahu Tempe Goreng, Tumis kangkung bunga pepaya

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sovia Hasanah

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Bebek enak, sambel nya top

Kata nya sih bebek paling enak se Jakarta, hnmm yaa bener sih. Jujur gue bukan pecinta bebek, rada kurang suka bebek karena amis nya kebangetan. Tapi pas coba bebek kaleyo, amis nya ga kerasa dan super crispy. Trus sambel nya enak dan pedes abiss. Sayang cuma dikit dan pelit banget sii -_-. Kasih dua jempol deh

Menu yang dipesan: Bebek Muda sambel Ijo, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ronald Setiadi

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bebek Gurih yg Pedas

Bebek sambal ijo,bebek cetar dan bebek kremes adalah beberapa pilihan menu bebek goreng andalan dari Bebek Kaleyo. Bebek goreng tersebut memiliki ukuran yg lumayan besar apalagi dengan tekstur daging lembut dan gurih tidak heran rumah makan ini selalu ramai hingga waiting list.
Bebek goreng dengan kreasi sambal juga dapat dipesan seperti sambal ijo, sambal merah, dan sambal mangga tentunya dengan harga tambahan. Sambal segar tersebut cocok dengan tekstur daging bebek yg lembut dan aroma bumbu pilihan.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hanna Yulia

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Bebek & sambelnya enak semua

Bebek Kaleyo ini lokasinya deket stasiun Tebet. Tempatnya gede, dan hebatnya selalu rame. Untungnya gw langsung dapet tempat pas dateng. Ada ruangan berACnya juga, jadi ga usah khawatir kalo keringetan gara-gara sambel. Menunya beragam, dan ga cuma jual bebek, ada ayam juga. Bebeknya pun ada bebek kampung sama bebek muda. Bedanya kalo bebek muda ukurannya kecil, jadi 1/2 ekor porsinya, kalo bebek kampung ukuran normal, jadi cuma paha/dada. Tapi bisa pesen per-ekor juga koq. Di sini harga bebeknya beda berdasarkan bulan lho, Februari-Juli dan Agustus-Januari, yg Februari-Juli lebih mahal, dikarenakan musim pancaroba, jadi pasokan bebek lebih susah didapat. Gw coba bebek kremes, sambelnya sudah disediakan di meja. Bebeknya lembut banget dan yg paling penting, ga bau. Sambelnya enak dan pedes banget, mantap deh. Nah yg cabe ijo juga enak, tapi ga se-pedes sambel merahnya.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Kremes, Bebek Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat