Bebek Majir  [ Indonesia ]
3.5 4 review

Bebek Majir

[ Indonesia ]
3.5 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Gunung Sahari, Gunung Sahari, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (18:00 - 02:00)

Buka Senin - Minggu (18:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Majir [ Gunung Sahari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577432676
    https://assets-pergikuliner.com/mPjhrsswf344VW2s0NAiTEnMnJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766171/picture-1577432676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ui-sBNI9v6jVYYK1hoMPzVM0Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766171/picture-1577432676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577432676
    https://assets-pergikuliner.com/JYjYWQI95JR-BsbbHDgihP-MC4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766172/picture-1577432676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Y0W3gGc7U4CQl029hV4sS0WawY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766172/picture-1577432676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577432676
    https://assets-pergikuliner.com/KubcXgunI2VWRssgBSLTesPkm6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766173/picture-1577432676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q4oCixmYX3GI0cq-SlAKW3kZKJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766173/picture-1577432676.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Majir

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Sambalnya enak

Malam hari sekaligus mencari tempat persinggahan untuk mengisi perut dan nongkrong di warung yang menjual aneka hidangan bebek dengan sambalnya yang enak
.
Saya memesan 2 potong paha bebek dengan 3 macam sambal yakni sambal mangga, sambal terasi, serta sambal bajak ditambah dengan usus dan juga kangkung serta disajikan dengan nasi uduk dan lalapan
.
Tempat : bebek majirr
Alamat : jalan gunung Sahari raya , Jakarta pusat
Jam buka : 17.30-01.00
Halal
.
Menu yang dipesan
1.Nasi bebek goreng Majir ( IDR 32.000)
2.Bebek goreng majir ( IDR 25.000)
3.sate usus ( IDR 5.000/PCS)
4.kangkung cah tauco ( IDR 13.000)
.
Review
Untuk rasa sambalnya sendiri paling enak sambal mangganya dengan berasa manis dan juga sedikit asem dan tak terlalu pedas (agak mirip kuah pada asinan)
.
Untuk sambal bajaknya ini mirip dengan yang digunakan di ayam geprek namun dengan tekstur lebih padat serta pedas yang lebih alami
.
Untuk bebeknya empuk dan berlemak selain itu sate ususnya disajikan dengan tidak terlalu garing
.
Untuk kangkungnya ini berasa gurih yang berasal dari tauco serta terasi yang digunakan

Menu yang dipesan: bebek majir, kangkung tauco, Sate Usus

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Sambal nikmat bebek lezat

“Bebek majir” At jalan gunung Sahari raya , Jakarta utara ( seberang mangga dua square) ( buka pukul 6 sore)
.
.
Di kala malam kali ini berkunjung ke kedai bebek yang terkenal akan aneka sambalnya yang menggoda
.
.
Disini ada banyak macam sambal yang bisa dikaitkan baik dengan ayam ataupun bebek sebagai andalan utama
.
.
Disini gua Nyobain sambal Plecing ( yang ada sayurnya) , terasi, serta sambal hijau
.
.
Tak lupa juga mesen kangkung tauco serta sate usus yang digoreng setengah garing ( bisa request garing juga)
.
.
On this frame
1.nasi uduk bebek majir goreng sambal terasi dan nasi uduk bebek majir sambal Ijo
Price : IDR 32.000/menu
.
.
2.kangkung tauco
Price : IDR 13.000
.
.
3.sate usus
Price : IDR 5.000
.
.
Untuk bebek goreng atau bebek majir disini disebutnya digoreng dengan agak basah namun dagingnya tebal serta gurih dan meresap hingga ke dalam selain itu untuk sambal plecingnya disini reccomend bagi pecinta sambal karena super pedas
.
.
Untuk ususnya sebagai penopang saja selain itu untuk kangkung tauco nya nikmat dimakan dengan sambal plecingnya

Menu yang dipesan: kangkung, usus, bebek majir

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

enaakkkkk

ini kayakny kdua kaliny aku makan dsni
dlu pas jaman kuliah skali
dan ini pas jaman ud kerja wkwkw
wah trnyata rasany masi ttp sama ya enaknya!!
tmptny tu di pinggiran jalan raya gtu.. kaki lima kayak lamongan gtuu tendaan
enak bngt woi rasa ayamny
apalg sambalny itu
bikin nagih .. tp siap2 sakit perut ya kl kebanyakan
krna pedes bnget bossss wkwkwk tp asli mantul

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

SIAP2 BIBIR JONTOR

Makanan tendaan ini di jalan gunung sahari sebelum rel kereta, persi di depan ruko2 bank BTM dan apotik 24 jam. Tempat ini tidak pernah sepi pengunjung, baik yang makan di tempat maupun yang bungkus. 
Menu andalan mereka adalah penyet sambel gila nya. 
Bebek/ ayam/ lele/ iga di goreng diatasnya dilumuri sambel yang bener2 amazing banget. Pedasnya pelan2 tapi bikin panas perut dan bibir, cabenya orange yang gendut-gendut dengan beberapa helai daun kemangi. Enak, pedes, gurihnya pas dan wangi dari daun kemangi nya. Mantap banget. 
Untuk bebeknya, lumayan berasa bumbunya dan tidak alot. Nasi uduknya enak. 
Selain sambal gila, ada juga sambal hijau, bakar2an, kremes bahkan sop iga dan iga goreng juga mereka jual. Over all untuk rasa memang tidak mengecewakan. 

Menu yang dipesan: Bebek Penyet Sambel Gila

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?