Bebek Majir  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Bebek Majir

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

The Boxx In, Lantai 2
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 081389384171

081389384171

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Majir [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517367678
    https://assets-pergikuliner.com/JdLzoUlXDmHhyYUWI2-0g5iOPwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813008/picture-1517367678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2msBbn7nNtj-o1gMxa8G33saWk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813008/picture-1517367678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519055107
    https://assets-pergikuliner.com/f3CIkElg8So-5Bq4jxhT9E_Mv64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830182/picture-1519055107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eO2888deuW0HKEOWDoxfYeIW1Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830182/picture-1519055107.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Majir

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada iga juga

Selain bebek disini juga ada iga bakar. Buat porsinya sih pas ya bisa bikin kenyang tapi sayang iga nya menurut kita kecil banget trus bumbu di iganya kaya kurang gitu alias kurang rasa dan seperti hambar. Buat rasa sambelnya sih enak ya lumayan pedes kok rasanya. Nasinya juga pas ga kelembekan teksturnya.

Btw pas makan disini kita dapet invitation bareng foodies2 lainnya.



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Nasi Iga bakar

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ndower pedesnya

IG @nanakoot_culinary

Sesuai relomendasi penjualnya pesen yg paket 1 yaitu isi nasi + bebek goreng + tahu tempe + lalapan + sayur asem ... nah bebeknya yg penyet sambel gila. On top of that pesen pete jadi total byr 48K.

Itu yg namanya sambel gila memang bener2 gila bikin bibir ndower saking pedesnya tapi rasanya jg nagih banget. Sambalnya wangi ada kemanginya pokoknya enak ... coba klo bisa dikurangin tingkat kepedasannya pasti saya lbh doyan. Sayur asem jg enak

Overal boleh banget dipesan klo doyan pedes

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Merem melek

Salah satu tenant yg saya cicip jg pas minggu lalu dpt invitation nih yg ada di modern food court ini. Tenant ini punya nasi paket begitu. Contohnya ada yg pake bebek. Nah yg jadi highlight di tempat ini sambalnya nih. Sambal yg ada disini bisa bikin kita merem melek. Cocok bgt buat lunch or dinner menu. Selain itu harganya jg not pricey utk nasi paket yg isinya jg cukup lengkap

Menu yang dipesan: Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat