Bebek Omahan  [ Indonesia ]
3.73 12 review

Bebek Omahan

[ Indonesia ]
3.73 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Salak Masir No. 6, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 5687151

021 5687151

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Omahan [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522124551
    https://assets-pergikuliner.com/cxDHqXX7ViS_C8YwjI63yKqyiWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867149/picture-1522124551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQ3VQKOzzEtd4728ubyxs0JYlM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867149/picture-1522124551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522124551
    https://assets-pergikuliner.com/ZBzi7O6nWdLaVXBLSBZ3WWn7Ris=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867150/picture-1522124551.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_50VlxpMFdGo7nQkhHgVGIb3ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867150/picture-1522124551.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1522124551
    https://assets-pergikuliner.com/_7wVRMhY3DaxlurptFZW96c9y8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867151/picture-1522124551.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9UvQwKz2gngW1Q70bNVKWCs_q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867151/picture-1522124551.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1522124551
    https://assets-pergikuliner.com/bfvi6Pu_k6BTUzmBM2SKQM06QAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867152/picture-1522124551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eScy14phGWbryFaMw0PVBCwvh80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867152/picture-1522124551.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Omahan

Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Bebek Sedep yang emang sedep!

ini makanan favorit gw di Tanjung Duren.
awalnya nggak ekspektasi besar ya soal bebek goreng, karena beberapa kali beli bebek goreng tuh ya ga worth it lah, yg mahal banget tp bebeknya kecil banget lah, yg bebeknya alot lah, bau lah, apalah, duh pokoknya sebelum kenal si omahan ini gw jarang banget mau pesen bebek.
nah, cowok gw recommendasiin ini karena deket rumahnya, bahkan dia mah udah kenal sama si Mas e mbak e..
gw pesen bebek goreng sedep cabe ijo dada sama perkedel jagung / bakwan jagung.
pas dateng, jrenggg! ini sih bebeknya ngegym kali ya? gede betul wkwkwkwkwk
terus bakwan jagungnya jg lumayan gede.
nah sambel ijonya banyak, udah banyak terus kalo kurang kita bisa minta tambah sambel FREE, mantap betul!
sambelnya enak, buat yg gasuka pedes minta pisah aja sambelnya, jgn ditaruh diatas bebeknya langsung.
bebeknya juga enak, gurih, empuk, nggak bau, sesuai namanya bebek sedep rasanya juga sedep 
pelayan disini ramah2, bukan karena udh kenal sih, tp kalo gw perhatiin mereka ramah ke semua, bahkan kalau bebeknya lagi lebih kecil dari biasanya atau sambelnya lagi nggak pedes mereka bilang dulu sebelum kita pesen, biar ga kecewa gitu konsumennya..
silahkan dicoba aja buat yg suka bebek, ga akan rugi sih menurut gw 

Menu yang dipesan: Bebek Sedep, Perkedel Jagung

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengabdi Promo @Rifqi.Riadi

No Badge

3.8  

Bebek ternikmat !

Kebetulan karena lagi ada traktiran temen ada yg rekomen buat kesini, emang sih kalo dari luar agak sepi tapi don't judge the book by its cover yaa

Tempat sepi ngga selalu identik dengan makanan ngga enak atau mahal tapi mungkin ya kurang strategis aja

Okay langsung ke review nya... Cekidot!
1. Bebek goreng sedep

beuh bebeknya mantep bener kalo mampir harus bin wajib pesen menu bebek yg 1 ini

Dagingnya empuk banget dan juicy , kulitnya garing beuhhh ditambah sambel sedepnya yg nendang banget 😋😍 apalagi ditambah nasi panasnya yg pulen banget nambah" citarasa kenikmatan HQQ

very" recomended👍👍👍👍
2. Bakwan jagung

Nothing special sih seperti bakwan jagung rumahan pada umumnya cuman dengan harga segitu worth it lahh ( jangan berharap bakwan jagung yg kriwil" yaa)
3. Terong bakar

Not bad lahh buat temen cocolan sambel enak juga kok , terongnya ngga terlalu lembek masih ada buat digigit
4. Cah kangkung

Sama seperti cah kangkung pada umumnya sih nothing special juga
5. Es jeruk nipis

Jujur aja agak sedikit kemanisan tapi pas banget udah makan pedes minumnya yg seger
Satu lagi menu yg recomended!

Silahkan dicoba burung puyuh perancisnya

Dagingnya empuk dan gurih ! ~tapi agak gk tega sih soalnya masih ada kepalanya 😿
Untuk tempat oke sih cukup luas agak dingin juga , di bagian belakang juga disediakan saung buat yg suka nuansa" desa gitu

Menu yang dipesan: Bebek goreng sedep, Bakwan Jagung, Kangkung Cah Polos, es jeruk nipis, terong bakar penyet

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• AYAM SAMBEL SEDEP •

Siang ini kita mau makan Ayam Sedep di @bebekomahan. Jadi ini Ayam Goreng pakai mix Cabe Ijo, Cabe Merah dan Bawang Putih. Ini enakkk beud!! Pedesnya nampol bikin nagih deh. Apalagi pas dimakan pakai nasi panas ~.
.
💰 Rp. 19,000
🏠 Bebek Omahan
📍 Jl. Salak Masir No. 6, Tanjung Duren, Jakarta Barat
💯 HALAL
📲 @gofoodjakarta tersedia
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1039 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Burung puyuh perancis

Karena uda malem dan masih laper akhirnya mampir ke bebek omahan. Disini menu yang spesial burung puyuh perancis goreng. Menu nya burung puyuh nya dikasih 1 ekor dimana digoreng crispy bumbu kencur nya enak ditambah bebek nya harum rempah2. Tempat nya pun cukup luas ada outdoor dan indoor nya.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lezat !

Follow my instagram @oppakuliner
Bebek omahan adalah restaurant indonesian food yang merupakan hidden gem di daerah tanjung duren. Seriously buat kalian yang mau dapetin sensasi bebek dan indonesian food, tempat ini jawabannya. Harganya pun bersahabat banget !
Menu yang oppa pesen banyak banget dari bebek cabe ijo, burung dara, ayam goreng dan lain-lain. Tapi jagoan oppa adalah burung Gorengnya sih, suka banget dagingnya ga keras, diolah dengan baik dan cabenya yang mantep. Menu lainnya juga okay punya (yang bakar juga mantep, bumbunya enak) dan pasti bakal kembali kesini untuk makan bebek, ayam dan burungnya lagi

Menu yang dipesan: Bebek Goreng, Bebek Bakar, Ayam Bakar, Burung Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodie frames

45 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bebek empuk

Pernah dong makan daging  bebek tapi pas digigit malah keras dagingnya pasti nyebelin bangetkan...

.

Nah kalau yang satu ini @bebekomah beda nih dagingnya enak empuk n nyesss apalgi sambelnya yang pedes penyet gitu hmmm tambah asyiikkk makannya .

Lokasi mudah dicari n nyaman bisa utk keluarga dan group kuliner kalian nih Karena temoatnya luas soal,harga juga terjangkau eaters yukk buktiin..cuss...

Menu yang dipesan: Bebek Penyet, Empal Penyet

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Burung puyuh sedep

Kali ini makan di bebek omahan.. tempat nya cukup luas.. mereka menyediakan indoor dan outdoor.. untuk outddornya ada seperti saung gt kuranglbih utk 6org..
Untuk makanan nya sendiri byk variatif nya ada burung puyuh, bebek, dan ayam. Dan jg menu menu lainnya.
Aku pesan burung puyuh sambal sedap. Disini kalian bisa pilih brbagai macam sambal. Ada sambal sedap, sambal bebek dll. Untuk sambal sedap ini rawit dengan bawang yg diuleg rasa sambelnya pedes pas bgt di gabungkan sama burung puyuhnya. Untuk bebek nya sendiri lembut dan garing yg palimg enak si makannya dengan sambel bebek atau penyet pun jg bisa.. lain dari itu ada tahu telor dan jg bakso bakar/penyet dan sedep.
Untuk pelayanannya cukup cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

4.2  

enak enaakk!

enak enak loh makanannya, dari burung puyuh, ayam, bakso bakar, jamur, enak enak. buat menu yang favotritnya buat gua burung puyuhnya sih, jarang-jarang ada resto sedia burung puyuh, harganya juga masih masuk kantong. Dan ada sambel favorit gua juga disini namanya sambel 'sedep' , beneran sedep! pedesnya nampol.
Tempatnya juga enak cuy luas, bersih, ada outdoor dan indoornya juga. yang outdoor modelnya kaya saung gitu nyaman banget buat bareng keluarga 

Menu yang dipesan: Burung Puyuh, Ayam Penyet, Jamur, Bakso Bakar, Ikan Gurame, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Forensia @honeyfoodies

No Badge

4.2  

makan puyuh prancis ga bikin bokek

Siapa bilang kalau yang berhubungan sama prancis itu mahal? nih "Burung puyuh prancis goreng dengan harga Rp 28.000,- (before tax 10%) doang
Becandanya garing ya? tapi emang puyuhnya garing loh di lauar lembut di dalam 😀

Menu yang dipesan: puyuh goreng sedep

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

648 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyoba bebek ala bebek omahan

Pesen bebek penyet n jamur.

Bebeknya lumayan gede, empuk, tapi berminyak banget, jadi agak enek. Bumbu bebeknya lumayan sih, bumbu khusus de bebek omahan gt plus sambel. Jamurnya juga porsinya banyak banget dan berminyak banget juga

Menu yang dipesan: Bebek Penyet, Jamur Goreng

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat