Bebek Tepi Sawah  [ Indonesia ]
4.35 8 review

Bebek Tepi Sawah

[ Indonesia ]
4.35 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 23:30) 021 29042817

021 29042817

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bebek Tepi Sawah [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575601029
    https://assets-pergikuliner.com/RCLlyouLOLb3PVwZ4N1TiN5-SdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730338/picture-1575601029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-QAmu7U_9PiaHF87cI-KDj2EPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730338/picture-1575601029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575601029
    https://assets-pergikuliner.com/x94jo7Xd4idzdSLmHzrsFNTsGUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730340/picture-1575601029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmD3hog990cCmSfOes91b2g_CUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730340/picture-1575601029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598430859
    https://assets-pergikuliner.com/xaYEQHpFq6nqcAldOnqRM4pq9RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003733/picture-1598430859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVDYU1vLJrJtrQYydA9ryNoNZlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003733/picture-1598430859.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Tepi Sawah

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2268 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bali Crispy Duck

Kalau mau makan bebek yang mantabs, ukurannya genduts, dagingnya empuk, pilihan Bebek Tepi Sawah ga pernah bikin kecewa. Saya pesan bungkus “Crispy Duck” sekitar 120K dan sampai di rumah masih hangat dan masih empuk. Sambelnya ada 3 jenis, semuanya enak tapi paling suka sama sambal bawang & matah 😋

Menu yang dipesan: crispy duck

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

5.0  

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Aku kasih full rating karena emang sempurna dari segala sisi!! Makannya gak perlu diragukan lagi. ⁣
Aku pesen:⁣

Crispy Duck 119k: Ini porsinya besar dan super komplit ada sayur, nasi, lalapan. Bebeknya gurih parahhh, lembut gak tahan banget, tulangnya pun crispy bisa dikunyah. Apalagi bagian kulitnya...surgawi banget😭⁣

Iga bakar 109k: Iga juga porsi besar paket lengkap. Iganya gak keras sama sekali, makannya effortless aja gitu, bumbunya medok berlimpah berasa luar dalam, sayurnya juga segerr dan fresh gak pelit ya. ⁣

Kangkung belacan 35k: Porsinya gede bangettt. Kangkungnya enak ya, gak keras dan seret di tenggorokan gitu loh! Cocok bgt untuk sharing deh. ⁣

Tiap orang dikasih free flow sambel 3 varian rasa! Mantap. ⁣

Minumnya soda gembira biar makin gembiraaa ahaha⁣

Pelayannya ramah, sopan santun, murah senyum dan cepat tanggap.

Menu yang dipesan: crispy duck, kangkung belacan, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

35 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Bebek Juara

Bebek crispy-nya juara, bumbunya meresap sampai ke tulang.

1 porsi terdiri daei 1/2 ekor bebek, tumisan kacang panjang, dan nasi putih hangat nan pulen.
Penyajiannya dibarengi 3 macam jenis sambal.
Yg paling saya suka adalah sambal matah.

Menyantap daging bebek yg empuk dibalut kulit crispy-nya yg kriuk dipadu dengan sambal matah yang tidak terlalu pedas, merupakan kenikmatan yg sempurna di lidah saya..

Never fails to please my tongue

Sekedar sharing info kuliner, silakan kunjungi IG@soviera6

Terima kasih




Menu yang dipesan: tepi sawah crispy duck

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm☺️

Cukup sering ke Bebek Tepi Sawah utk Family Dinner
Tempatnya gak terlalu luas tapi ambience nya cukup nyaman
Pelayanannya ramah cuma kadang terlalu lama utk permintaan kami, ntah karena selalu ramai pengunjung atau apa
Makanan mereka rasanya juga enak-enak
Gak cuma Bebek nya aja yg juara tp menu lain nya juga enak.
Boleh dicoba utk acara makan besar bersama keluarga/teman karena menu makanannya bisa buat sharing👌🏻

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

754 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bebeknya gede tapi..

Makanan bali di jakarta versi agak mewah karena pricey

◎ Tepi sawah grilled duck (119k)
ga terlalu empuk, meresap sih tapi ga bikin amaze, sambelnya ada 3 yakni sambel matah,sambel goreng & sambel merah. Yang paling enak sambel matah. Ada juga plecing sayur tp bkn selera aku

◎ Bebek Betutu (112k)
sambelnya sama kaya yg grilled duck tapi klo rasa masih nending yg grilled daripada betutu balik lg keselera masing2 ya

◎ Jus sirsak (35k)
fresh blended juice seger kentel manisnya pas

Menu yang dipesan: Grilled Duck, Bebek Betutu, jus sirsak

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Citos Rasa Bali

Asli, dekornya seniat itu. Hiasan meja, dan perlengkapan makannya juga cantik. Restonya cukup luas, pelayanan juga ramah bahkan saat kedatangan.

Untuk rasa makanan masih otentik dan enak. Sesuai sama harga yang dibayar. Ampuh banget buat ngobatin kangen sama Bali, baik makanan maupun nuansanya.

Yang disuka, dikasih bermacam sambal khas Bali yang pedesnya sopan.

Menu yang dipesan: tepi sawah crispy duck, Nasi Ayam Kadewatan

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

King of Duck

Crispy Ducknya mantabbb! Bebeknya besar, gurih, renyah, dan gak amis. Aneka sambalnya juga enak-enak, favorit gw Sambal Matahnya. Salah satu restoran yang paling rame di Citos.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winda Puspita

50 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Must Try..!

Bebek Bakar, porsinya gede juga. Terhidangkan dalam piring lengkap dengan nasi putih, irisan mentimun dan selada serta urap (bener gak sih itu urap) hahahah.. pokoknya. Dibakar dengan sempurna, bebeknya juga lembut dan gak alot. Bumbu kecapnya itu meresap sampai daging dan tulang. Enaak dan kenyang.

Bebek Betutu, pesenan oong juga sempet gw cobain. Seger banget rasanya. Bumbu-bumbunya meresap sampai ke tulang-tulangnya, makanya kita berdua suka banget emut-emut tulangnya (kasian kucing, gak kebagian karena udah kita abisin hahaha). Agak spicy sih

Plecing kangkungnya, enak dan fresh. Sewaktu makan masih terasa kriuk di batangnya. nah, kalo yang ini gw gak sanggup abisin, soalnya pedes. hehehe.. 

Menu yang dipesan: plecing kangkung, Bebek Betutu, Bebek Bakar

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?