Review Pelanggan untuk Bebek Tepi Sawah

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

oleh Ajeng Bungah Reskina, 26 Mei 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Bebek Tepi Sawah
Foto Makanan di Bebek Tepi Sawah

Aku kasih full rating karena emang sempurna dari segala sisi!! Makannya gak perlu diragukan lagi. ⁣
Aku pesen:⁣

Crispy Duck 119k: Ini porsinya besar dan super komplit ada sayur, nasi, lalapan. Bebeknya gurih parahhh, lembut gak tahan banget, tulangnya pun crispy bisa dikunyah. Apalagi bagian kulitnya...surgawi banget😭⁣

Iga bakar 109k: Iga juga porsi besar paket lengkap. Iganya gak keras sama sekali, makannya effortless aja gitu, bumbunya medok berlimpah berasa luar dalam, sayurnya juga segerr dan fresh gak pelit ya. ⁣

Kangkung belacan 35k: Porsinya gede bangettt. Kangkungnya enak ya, gak keras dan seret di tenggorokan gitu loh! Cocok bgt untuk sharing deh. ⁣

Tiap orang dikasih free flow sambel 3 varian rasa! Mantap. ⁣

Minumnya soda gembira biar makin gembiraaa ahaha⁣

Pelayannya ramah, sopan santun, murah senyum dan cepat tanggap.

Menu yang dipesan: crispy duck, kangkung belacan, Iga Bakar

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bebek Tepi Sawah

(Indonesia)

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.5
Harga:4.1
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

22 Makasih