Bebek Tepi Sawah  [ Indonesia ]
4.13 24 review

Bebek Tepi Sawah

[ Indonesia ]
4.13 24 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Baywalk Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29629441

021 29629441

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bebek Tepi Sawah [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556264810
    https://assets-pergikuliner.com/Qnjr1V_hQu5EhZT48zkg2jFbodc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371047/picture-1556264810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPI2gsHyJ0eVE2VE2WdWLfA-wb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371047/picture-1556264810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556264811
    https://assets-pergikuliner.com/fLtU2hzOwWMmHfxYbpg8UN2_w7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371048/picture-1556264811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUgsTiXBnRJYdblHXg1Q0RXtD8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371048/picture-1556264811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556264811
    https://assets-pergikuliner.com/v95BsChE1aPw1nfBFK_n_Ts-YPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371049/picture-1556264811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyJ5JVsS29lsM-yKdQk0IQgykMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371049/picture-1556264811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556264812
    https://assets-pergikuliner.com/vAScuSw-pcZRTt4MZUZNP2rOGYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371050/picture-1556264812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Q8_RunphZWd_lQuAPJvSWkrF8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371050/picture-1556264812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556264812
    https://assets-pergikuliner.com/5egv5cLD-lFFm-lhmbHjBHRleTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371051/picture-1556264812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98_xcAzI6pjqLR3sW-hv8K-gUCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371051/picture-1556264812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556264813
    https://assets-pergikuliner.com/_NSo_IcGYSyH2S-jVH5GbmrZURg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371052/picture-1556264813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H08WiWbYQ1o5V5ILo9lWaBf378Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371052/picture-1556264813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556264813
    https://assets-pergikuliner.com/GtZ0C-gXETmBMENVGnsKZhVFUuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371053/picture-1556264813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOmyDieXUYk_XqgfxqDGI5TniH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371053/picture-1556264813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472024528
    https://assets-pergikuliner.com/MMdz6k7GLZ9Dy222UFo78W00ZzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317098/picture-1472024528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aHxUndL0mmcIzDTNiIS3rac32w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317098/picture-1472024528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472024530
    https://assets-pergikuliner.com/SDO98GZdRn168RytrRJYY5di4RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317101/picture-1472024530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SIvhrUw6IxJ1LbY0DndkBfEL5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317101/picture-1472024530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486723621
    https://assets-pergikuliner.com/HjYRwmU2TCSKlHYAwTfHCMEj4iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462648/picture-1486723621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89sfSsEjTBQYCBf9rJNzU5gvnlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462648/picture-1486723621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486723638
    https://assets-pergikuliner.com/_ODRPcK3k2hiOJnFkZM4wlqt1uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462651/picture-1486723638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLl5C3-OJeYaajJX8pidM7yI0Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462651/picture-1486723638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556253419
    https://assets-pergikuliner.com/qVYgPP0CPv6DUIYtQXQFe3UyW8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370633/picture-1556253419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-xK9EtUxX553qA1XhL1hDyTDh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370633/picture-1556253419.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Tepi Sawah

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

915 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak bgt bebeknya

Baru tau buka di Jakarta dengan dekorasi bali yg minimalis. What to try langsung aja bebek goreng mereka yg original, dagingnya banyak banget dan empuk. Kulitnya renyah dan sambal serta sayurannya semuanya enak. Pernah makan yang di ubud dan menurut aku outlet ini gak kalah enaknya. Pelayanan ramah dan suasananya asik kayak di Bali

Menu yang dipesan: Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fenny Tjitra

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Crispy duck from bali

Pas waktu baru buka di baywalk mall, uda penasaran banget pengen nyobain karena uda sering denger dari orang2 kalau ini bebek hitz banget.

Ambiencenya oke banget, cozy dan ada alunan musik tradisional berasa lagi makan di sawah 🤣.

Aku pesen signature crispy duck, paket ini uda dapet nasi, bebek goreng ukuran gede, kacang panjang dan 3 macem sambel.

Honestly, bebeknya ga se-amazing yang aku pikir, rasanya "meh" biasa aja, ga se-flavourful yg aku harapin. Tapi yang juara di sini tuh sambel matahnya, refreshing banget dan free refill 😅 (hal yang membahagiakan buat pecinta pedas).

Menu yang dipesan: signature crispy duck

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

677 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

One of my fav bebek goreng

Follow my ig: @andriselly
Bebek tepi sawah di baywalk ini ada seating area indoor & outdoor. Suasananya sama spt cabangnya yg di Living World meski ini terlihat lebih kecil.
Spt biasa saya pesan:

1. Signature crispy duck

Bebeknya 1/2 ekor, nasi putih, kacang panjang bumbu kuning & 3 macam sambal. Dagingnya banyak, enak gurih bgt. Bumbu kacang panjangnya juga enak meski saya lebih suka kalau disajikan dlm keadaan panas. Sambelnya 3 macam & saya suka banget sama sambal merahnya. Pedasss
2. Ubud summer time

Minuman yg cukup segar campuran jeruk, lychee & melon.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Enggak Pesan Bebek!

#FollowStupidlyfull 
IG : @stupidlyful 

Bebek Tepi Sawah



Baywalk 
IG : @bebektepisawahjkt 

Ayam Pelalah (65K)- Grilled chicken fillet tossed with aromatic Balinese spices
ini enak banget! dia ayam dikasi sejenis sambal matah gitu terus atasnya bawang goreng, ayam nya enggak keras, sambalnya mantap! ini makan sama nasi enak banget. 

Sate kintamani (75K) - grilled beef satay marinated with honey and served with sambal palalah 
ini ada yang bilang dagingnya rada keras tapi menurut aku biasa aja, enak bumbunya itu meresap sampai ke dalam, manis-manis rasanya. Tiap ke sini selalu pesan ini hehe 

Menu yang dipesan: Sate Kintamani, Ayam Pelalah, Ayam bakar tepi sawah

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

5.0  

The best come to JKT

Akhirnya kesampaian juga makan @bebektepisawahjkt  yang di Jakarta karena waktu ke Bali ga sempet cobain karena rame banget. Porsi bebek nya jumbo, daging nya pesan yang krispy dan gurih, harga sesuai sama besar nya si bebek ini. Sambal nya ada 3 yang di sediakan dan rasa nya mantap habis.

Menu yang dipesan: Bebek Bakar

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tio.mimi

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Juaranya Bebek

Sudah lama gak makan bebek.. dan langsung inget dengan bebek tepi sawah.. menu favoritnya : bebek crispy, citarasa makanan khas indonesia

Di gorengnya crunchy banget jadi serasa makan kerupuk dan rasa nya meresal sampai ke tulang2 nya.. malah tulangnya jauh lebih crunchy.. gk akan pernah bosan

Dalam 1 paket sudah termasuk bebek 1/2 ekor yg di goreng kering, kacang panjang, plus nasi putih

Sambalnya juga mantap ada 3 macam : sambal terasi, cabe rawit dan sambal matah dan semua nya pedan banget

Gk akan berasa bosan dan rugi deh makan disini, harga memang termasuk mahal tapi rasa dan kualitas yang di sajikan mendukung jadi membuat kita pengen balik terus

Ig : mimitio

Menu yang dipesan: Tepi Sawah Crispy or Grilled Duck

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Tepi Sawah Crispy Duck 😋😋😋

The restaurant offers you their iconic dish, crispy duck, which gives the restaurant its name. It is served beautifully with white rice, fresh vegetables and coconut milk sauce. Once you take a bite, the duck skin tastes so crispy and tasty. It just has the perfect taste to delight the taste buds. It has tender meat with this luscious seasoning you can enjoy till the last piece of bone. There are three types of sambal – sambal matah, sambal goreng, sambel metah which are very popular and perfectly match the crispy duck menu 👌🏻

Menu yang dipesan: Tepi Sawah Crispy or Grilled Duck

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

452 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sambal Matahnya nagihin bangeeeett

Kalo mampir ke Baywalk pasti bingung mau makan apa, dan yang selalu diingat pertama pasti Bebek Tepi Sawah.
Menu porsian di sini memang bisa terbilang agak mahal untuk  masakan indonesia dengan menu nasi ayam dan sayur, tapi kalo udah pernah makan, bakalan berasa 1 porsi di sini worth it bangeeet deh rasanyaa
Bebek bakar tepi sawah bumbunya lebih enak daripada Ayam Bumbu Rujak.

Ayam goreng Lengkuasnya cukup enak, tp kalo gw pribadi masih lbh suka yg dibakar
Plecing nya enaaaakkkk dan banyaaakk, bikin pengen nambah nasi #tapimalu
Dan yang paling juwaraaah di sini yaitu Sambel Matah dan sambel terasi disini bikin nagiiihhhh bangeeeetttt...gw sampe minta refill berkali kali hanya untuk si sambel matah
Porsinya buanyak...ayamnya gede, rasanya enak, perut pun puas~

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

334 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enak sih tapi berasa mahal

Bebek tepi sawah di baywalk ini dari dulu udah jadi favorit kalo mau makan bebek goreng. Emank enak sih. Suasananya juga mendukung, banyak pernak pernik yang khas Selalu pesen yang originalnya (tepi sawah crispy). Enaknya dia, dapat 3 macam cabe, yang paling gua suka sih yang sambal matah.
Gua juga pesen sate lilitnya sih, tapi biasa aja yah, mahal pula

Trus, belakangan kan ada yang buka baru tuh saingannya di PIK, jadinya berasa mahal sih kalo makan disini secara untuk rasa yang mirip, harga di bebek tepi sawah ini sedikit lebih mahal. Tapi suasana-nya menang jauh sih bebek tepi sawah

Menu yang dipesan: Tepi Sawah Crispy or Grilled Duck, Sambal, Sate Lilit Bali

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulung2000

18 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Oh wow.

BEBEK TEPI SAWAAAAAAAAAAAAAAH. Just a few days ago, my Dad came home from his business trip, and brought us all to eat here, Bebek Tepi Sawah, Baywalk Outlet, Jakarta, Indonesia. We ordered the most famous classic fried duck. As you can see, it’s basically half a duck, fried, served with rice and spicy green beans on your plate. They also serve you with 3 different types of “sambal” (Indonesian chili paste). The duck is sooooo satisfying. Crispy, tender, fatty, and just marvelous. I’m personally a huge fan of spicy food, so I ate the duck with all 3 sambal mixed with it. The sambal had these 3 levels (?) of spicy - mild, spicy, and hell - but they’re all worth the try. Mixing them all just gives it a burst of flavor; sweet, savory, tangy, and a whole lot of spice in your mouth. The green beans don’t really add much to the dish, but it gives off a “fresh” feel in your mouth after you get that oily taste from the duck. We also order their Sop Asam Iga (sweet and sour beef soup), which I thought wasn’t sour enough to my taste, but still worth the try. I’m a fan of this particular dish, so I’m really picky with the dish’s level of sour, and I didn’t find this one satisfying enough, but the beef was still tender, and the usual burst of spice was still there. For the duck, I give a 9/10, and the soup a 7/10. Price wise, I didn’t like it, because no matter how good the experience was, I would still shake my head to the numbers on my bill. I am a student with limited amount of cash after all. So, for all the other students out there, you might want to come here only when your parents are paying, or when it’s a special occasion worth the waste of money. Overall, it was a 8.5/10 worth of an experience which I would to suggest to anyone out there. This is definite bloggers recommendation.

Menu yang dipesan: Tepi Sawah Crispy or Grilled Duck, Sup Iga Garang Asam, Es Puter Kacang Merah, Es Puter Ketan Hitam

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat