Bebek Tepi Sawah  [ Indonesia ]
4.09 28 review

Bebek Tepi Sawah

[ Indonesia ]
4.09 28 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29629441

021 29629441

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bebek Tepi Sawah [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556264810
    https://assets-pergikuliner.com/Qnjr1V_hQu5EhZT48zkg2jFbodc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371047/picture-1556264810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPI2gsHyJ0eVE2VE2WdWLfA-wb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371047/picture-1556264810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556264811
    https://assets-pergikuliner.com/fLtU2hzOwWMmHfxYbpg8UN2_w7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371048/picture-1556264811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUgsTiXBnRJYdblHXg1Q0RXtD8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371048/picture-1556264811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556264811
    https://assets-pergikuliner.com/v95BsChE1aPw1nfBFK_n_Ts-YPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371049/picture-1556264811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyJ5JVsS29lsM-yKdQk0IQgykMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371049/picture-1556264811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556264812
    https://assets-pergikuliner.com/vAScuSw-pcZRTt4MZUZNP2rOGYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371050/picture-1556264812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Q8_RunphZWd_lQuAPJvSWkrF8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371050/picture-1556264812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556264812
    https://assets-pergikuliner.com/5egv5cLD-lFFm-lhmbHjBHRleTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371051/picture-1556264812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98_xcAzI6pjqLR3sW-hv8K-gUCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371051/picture-1556264812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556264813
    https://assets-pergikuliner.com/_NSo_IcGYSyH2S-jVH5GbmrZURg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371052/picture-1556264813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H08WiWbYQ1o5V5ILo9lWaBf378Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371052/picture-1556264813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556264813
    https://assets-pergikuliner.com/GtZ0C-gXETmBMENVGnsKZhVFUuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371053/picture-1556264813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOmyDieXUYk_XqgfxqDGI5TniH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371053/picture-1556264813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568362066
    https://assets-pergikuliner.com/IQpqtTmfGxDExPpS0lIC4aEjS_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587903/picture-1568362066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dIZk4PUSnwvk4nqqkHcaYn_CuQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587903/picture-1568362066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472024528
    https://assets-pergikuliner.com/MMdz6k7GLZ9Dy222UFo78W00ZzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317098/picture-1472024528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aHxUndL0mmcIzDTNiIS3rac32w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317098/picture-1472024528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472024530
    https://assets-pergikuliner.com/SDO98GZdRn168RytrRJYY5di4RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317101/picture-1472024530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SIvhrUw6IxJ1LbY0DndkBfEL5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317101/picture-1472024530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486723621
    https://assets-pergikuliner.com/HjYRwmU2TCSKlHYAwTfHCMEj4iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462648/picture-1486723621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89sfSsEjTBQYCBf9rJNzU5gvnlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462648/picture-1486723621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486723638
    https://assets-pergikuliner.com/_ODRPcK3k2hiOJnFkZM4wlqt1uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462651/picture-1486723638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLl5C3-OJeYaajJX8pidM7yI0Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462651/picture-1486723638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556253419
    https://assets-pergikuliner.com/qVYgPP0CPv6DUIYtQXQFe3UyW8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370633/picture-1556253419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-xK9EtUxX553qA1XhL1hDyTDh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370633/picture-1556253419.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Tepi Sawah

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

502 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Porsinya 1/2 ekor!

AMBIENCE: Tipikal resto bebek tepi sawah dengan dekor tradisional

SERVICE: Gooddd

FOOD:
1. Tepi sawah crispy /grilled duck (119k): Nah ini menu andalan mereka. Bebeknya 1/2 ekor gede banget dan bisa pilih di goreng garing atau di grill. Kalo di grill rasanya manis gitu, Aku sih tim grill tapi kebanyakan orang (dan specialty mereka) sbnrnya yg digoreng garing... Tergantung selera aja sih, menurutku keduanya enak! Lawarnya juga enaak
2. Ayam bakar bumbu rujak (90k): Ini juga ayamnya 1/2 ekor... Enak kok bumbunya manis pedes heheheh cocok buat yg doyan pedes
Oya yang wajib diminta saat makan disini juga sambel2nya yaa ada sambel matah dan sambel merah gitu semuanyaa enaakk dan boleh nambah

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sambel Enak

Pesen Crispy Duck. Dapet bebek setengah ekor plus sayur kacang panjang. Bebeknya garing tapi bumbu nya sih B aja ya. Yang bikin enak tuh sambelnya, dapet 3macem sambel. Sambel matah, rawit dan terasi. Dan sambelnya bisa refill. Sambel matahnya nyegerin bangett.

Gw juga pesen kangkung plecing. Banyak porsinya. Worthedlah. Rasanya juga enak dan ada kacangnya jadi ada tekstur nya dan rasanya jadi gurih pedes asin. Enak deh pokonya. Hehe
Untuk minum gw pesen teh. Mahal 20k. Trus gabisa refill.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Okeeee laahh!!

Bebek tepi sawah merupakan salah satu tempat makan yang berada di baywalk mall. Letaknya sendiri deket lobby baywalk mall dan sebelahnya seafood bandar djakarta. Kesini karna pingin cobain aja sih rasa dari salah satu tempat makan bebek yang kata orang enak banget... kita sempet cobain beberapa menu merek, yakni :
- Tepi sawah crispy duck
Salah satu menu yang recomended banget nih karena katanya udh jd salah satu menu favorit orang yang makan disini. Untuk 1 porsi ini udh dapat nasi, bebek setengah ekor dan pecak kacang panjang. Untuk rasa dari bebeknya sendiri enak.. tekstur bebeknya itu empuk dan bumbunya meresap banget ya.. sedangkan untuk pecak kacang panjangnya sendiri juga enak, bumbu kacangnya berasa dan pas aja gt rasanya. Untuk sambalnya sendiri juga best banget deh..
- Es puter ketan hitam
Untuk es puter ketan hitamnya sendiri jujur juga enak.. porsinya emg sedikit sih.. di dlmnya udh ada tape ketan, es krim coconut dan ada bbrp serutan dari kelapa gitu.. untuk rasa sih menurut kita enak ya.. seger manis gitu.. cocok disajikan untuk dessert.

Overall untuk rasa sih jujur enakk.. pelayanannya juga bagus.. ambiancenya juga dapet banget.. tp harganya menurut kita agak pricey sih.. tp okelahh.. sukakkk..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Dari sawah ke pinggiran Laut

IG : @huntandtreasure.id

So happy karena bisa makan Bebek di deket tempat tinggal, kebetulan pertama kali coba ini di Jakarta (PIM) dan kedua kali di Bali. Jadi suatu kewajiban kalau ke Bali pasti makan ini.
Menu yang selalu dipesan disini yaitu "Tepi Sawah Crispy duck" ini menu andalan mereka, dengan bebek yang super crispy tapi dagingnya tetap lembut, bahkan untuk tulangnya sendiri bisa dimakan guys. Porsinya super banyak ada nasi dan ada sayur kacang panjangnya.
Nah disini kita cobain menu lain "Ayam Betutu" ternyata enak banget rasanya, selalu mikir kalau betutu pasti super pedas tapi ini ga terlalu pedas dan daging-nya lembut banget. 

Menu yang dipesan: Tepi Sawah Crispy or Grilled Duck, Ayam Betutu

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak bgt bebeknya

Baru tau buka di Jakarta dengan dekorasi bali yg minimalis. What to try langsung aja bebek goreng mereka yg original, dagingnya banyak banget dan empuk. Kulitnya renyah dan sambal serta sayurannya semuanya enak. Pernah makan yang di ubud dan menurut aku outlet ini gak kalah enaknya. Pelayanan ramah dan suasananya asik kayak di Bali

Menu yang dipesan: Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fenny Tjitra

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Crispy duck from bali

Pas waktu baru buka di baywalk mall, uda penasaran banget pengen nyobain karena uda sering denger dari orang2 kalau ini bebek hitz banget.

Ambiencenya oke banget, cozy dan ada alunan musik tradisional berasa lagi makan di sawah ūü§£.

Aku pesen signature crispy duck, paket ini uda dapet nasi, bebek goreng ukuran gede, kacang panjang dan 3 macem sambel.

Honestly, bebeknya ga se-amazing yang aku pikir, rasanya "meh" biasa aja, ga se-flavourful yg aku harapin. Tapi yang juara di sini tuh sambel matahnya, refreshing banget dan free refill ūüėÖ (hal yang membahagiakan buat pecinta pedas).

Menu yang dipesan: signature crispy duck

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

820 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of my fav bebek goreng

Follow my ig: @andriselly
Bebek tepi sawah di baywalk ini ada seating area indoor & outdoor. Suasananya sama spt cabangnya yg di Living World meski ini terlihat lebih kecil.
Spt biasa saya pesan:

1. Signature crispy duck

Bebeknya 1/2 ekor, nasi putih, kacang panjang bumbu kuning & 3 macam sambal. Dagingnya banyak, enak gurih bgt. Bumbu kacang panjangnya juga enak meski saya lebih suka kalau disajikan dlm keadaan panas. Sambelnya 3 macam & saya suka banget sama sambal merahnya. Pedasss
2. Ubud summer time

Minuman yg cukup segar campuran jeruk, lychee & melon.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Enggak Pesan Bebek!

#FollowStupidlyfull 
IG : @stupidlyful 

Bebek Tepi Sawah



Baywalk 
IG : @bebektepisawahjkt 

Ayam Pelalah (65K)- Grilled chicken fillet tossed with aromatic Balinese spices
ini enak banget! dia ayam dikasi sejenis sambal matah gitu terus atasnya bawang goreng, ayam nya enggak keras, sambalnya mantap! ini makan sama nasi enak banget. 

Sate kintamani (75K) - grilled beef satay marinated with honey and served with sambal palalah 
ini ada yang bilang dagingnya rada keras tapi menurut aku biasa aja, enak bumbunya itu meresap sampai ke dalam, manis-manis rasanya. Tiap ke sini selalu pesan ini hehe 

Menu yang dipesan: Sate Kintamani, Ayam Pelalah, Ayam bakar tepi sawah

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

5.0  

The best come to JKT

Akhirnya kesampaian juga makan @bebektepisawahjkt  yang di Jakarta karena waktu ke Bali ga sempet cobain karena rame banget. Porsi bebek nya jumbo, daging nya pesan yang krispy dan gurih, harga sesuai sama besar nya si bebek ini. Sambal nya ada 3 yang di sediakan dan rasa nya mantap habis.

Menu yang dipesan: Bebek Bakar

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tio.mimi

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Juaranya Bebek

Sudah lama gak makan bebek.. dan langsung inget dengan bebek tepi sawah.. menu favoritnya : bebek crispy, citarasa makanan khas indonesia

Di gorengnya crunchy banget jadi serasa makan kerupuk dan rasa nya meresal sampai ke tulang2 nya.. malah tulangnya jauh lebih crunchy.. gk akan pernah bosan

Dalam 1 paket sudah termasuk bebek 1/2 ekor yg di goreng kering, kacang panjang, plus nasi putih

Sambalnya juga mantap ada 3 macam : sambal terasi, cabe rawit dan sambal matah dan semua nya pedan banget

Gk akan berasa bosan dan rugi deh makan disini, harga memang termasuk mahal tapi rasa dan kualitas yang di sajikan mendukung jadi membuat kita pengen balik terus

Ig : mimitio

Menu yang dipesan: Tepi Sawah Crispy or Grilled Duck

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat