Bebek Tepi Sawah  [ Indonesia ]
4.0 4 review

Bebek Tepi Sawah

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.8

Citywalk Sudirman, Lantai 2
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29704082

021 29704082

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bebek Tepi Sawah [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557117859
    https://assets-pergikuliner.com/Y_PSHDAKh9l4kQMepts_BnIiuh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382509/picture-1557117859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6GcmB4TlCA5nHRMVQLJRPbKVYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382509/picture-1557117859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565332713
    https://assets-pergikuliner.com/p0Dejj4NdU-wo3GYlg8sn5QELIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526866/picture-1565332713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voCZ59BRLSHoAfgZ3y_6FyQlJ-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526866/picture-1565332713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581910803
    https://assets-pergikuliner.com/EH7Jikr_Tz9r8fhZZJLURD1TW20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848502/picture-1581910803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdKOlGI3kbFCwdbDYlivhsVJ9xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848502/picture-1581910803.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Tepi Sawah

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Siang Di Bebek Tepi Sawah

Makan siang kemarin nyoba makan di Bebek Tepi Sawah yang ada di Citywalk Sudirman lantai 2. Tempatnya cukup luas, enak dan nyaman untuk makan bersama. Saya coba dua menunya yaitu ayam betutu dan iga bakar tepi sawah. Nama restonya Bebek  Tepi Sawah, tapi tidak tepi sawah hehe

AYAM BETUTU (Rp. 85.000)
Menu ayam betutu ini adalah menu ayam rebus dengan berbagai macam rempah bali dan disajikan dengan lawar bali dan nasi, kerupuk dan juga sambal matah. Ayamnya disajikan terpisah di dalam piring sendiri. Ayamnya berwarna kuning dengan kuah. Rasa ayamnya gurih dan terasa rempahnya. Rasa lawarnya juga gurih. Semakin kaya rasa dengan adanya sambal matahnya.

IGA BAKAR TEPI SAWAH (Rp. 109.000)
Menu ini terdiri dari iga bakar yang dibumbui dengan soy sauce dan disajikan dengan lawar bali dan nasi. Iga bakarnya empuk banget dan rasa rempahnya terasa. Rasa iganya ada manis dan gurihnya juga.


Menu yang dipesan: Ayam Betutu, Iga Bakar Tepi Sawah

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fakhri Irwansyah

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Nyobain masakan harga kelas kaum mevvah ala lokal

Kebetulan saya baru pertama kali nih ke restaurant ini,restonya yang terlihat mewah dan terasa kental logat lokalnya disini suasananya,ketika masuk ke restonya pun juga disambut sangat baik oleh restonya,tempat duduk & mejanya enaklahh buat makan,nyaman pokonya,posisi meja dan kursinya ga menyiksa yg tinggi" gitu buat makan,hehe sedetail itu ya,ya itulah saya kalau makan di restaurant kalau gadapet kursi yg bisa nyender jadi kurang nyaman makannya,awal mau pesan menunya agak bingung sih gaada foto/gambarnya aja gitu,jadi suka bingung mau pesen apa,dan akhirnya saya pesan bebek asap tepi sawah salah satu menu andalan mereka dan minumnya saya pesan teh tarik,yaa nunggu 10 menitan saja sudah sampai menunya,sekarang mari kita review rasa menu andalan bebek tepi sawah ini,saya coba gigitan pertama dari kulit bebeknya waah inisih enak banget bubumnya berasa banget,meskipun smoked duck tpi ini enak loh,bubumnya juga meresap sampe ke daging"nya jadi ya otomatis makin enak lagi rasanya,sambelnya juga oke,1 porsi menu inisih kenyang banget,oke sekarang kita coba minumannya,yg saya pesan teh tarik saya minum ketika habis makan,rasa teh tariknya? wah juara sih,ampe bau teh susunya tuh menggoda banget,enak banget teh tariknya,teh tarik yg bener" ditarik bukan yg diaduk" gitu,yaa itulah ulasan saya ketika sedang makan di resto itu,worth it lah pokonya,next menu yg saya ingin coba sih (Tepi sawah crispy duck) sepertinya gurih sih itu

Menu yang dipesan: Bebek asap tepi sawah, Nyobain menu Bebek Asap Tepi Sawah

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tania tania

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bebek tepi sawah yang tidak di sawah

Para penggemar bebek pasti sudah familiar dengan restoran Bebek Tepi Sawah, dengan menu favorit tepi sawah crispy duck & grilled duck. Dengan harga yang cukup lumayan mahal, paket ini berisi bebek jumbo dan renyah, sayur kacang panjang bumbu Bali dan 3 pilihan sambal (sambal merah, sambal goreng dan sambal matah)

Oh iya, untuk bebeknya bisa dipesen tidak terlalu garing apabila kurang menyukai ya. Selamat mencoba

Menu yang dipesan: tepi sawah crispy duck & grilled duck

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Bebek Garing Super Lezat

Hi foodies..

Buat kalian yang sedang ada di daerah tanah abang atau karet boleh banget nih mampir ke restoran bebek tepi sawah yang baru buka di Citywalk Sudirman.

Kemarin silemak makan disana cobain bebek garing, ayam bakar, dan ayam goreng lengkuasnya.

Yuk kita review :
Bebek Goreng Garing : Rasanya oke bumbunya meresap ada asin” nyaa, untuk garing nya super crunchy, ukuranny cukup besar 1/2 ekor dan dapat kacang panjang dimasak bumbu kuning gt. Porsi nasinya juga lumayan banyak jadi pas buat orang yang suka makan nih.

Ayam Bakar : Rasanyaa mantap bumbunya super meresap banget ada manis asin bener” okeee, ukurannya 1/2 ekor ayam dapat dada dan paha dilengkapi dengan buncis toge dimasak bumbu kuning.

Ayam Goreng Langkuas :
Bumbunya kurang meresap jadi dagingnya agak sedikit tawar, tapi rasanya crunchy bisa dimakn tulangnya. ukurannya 1/2 ekor ayam juga dan dilengkapi dengan buncis toge dimasak bumbu kuning.

Semua menu nya dilengkapi dengan pelengkap :
Sambal matah, Cabe rawit yang sudah dibumbui, dan Sambal merah.

Tempatnya nyaman, bersih, dan Pelayanannya ramah selalu tersenyum dan siap menyambut

#salamsilemak #bukuhariansilemak

Menu yang dipesan: bebek goreng tepi sawah

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat