Becca's Deli  [ Toko Roti ]
3.9 2 review

Becca's Deli

[ Toko Roti ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Sinarmas Land Plaza, Menara 2, Lantai Lower Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (07:00 - 18:00) 081388252097

081388252097

Buka Senin - Jumat (07:00 - 18:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Becca's Deli [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585797414
    https://assets-pergikuliner.com/-LoDKrQFB7GRQEc_cnGzsmWuDb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915451/picture-1585797414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ew257DwUhd0xq-WnfyoMm_k2VuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915451/picture-1585797414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585797414
    https://assets-pergikuliner.com/f-2F9f72j8cLB9XtVUpxY4wyct8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915452/picture-1585797414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eX4cnVBG6tpWkLcG85JDUbvNW-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915452/picture-1585797414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585797414
    https://assets-pergikuliner.com/-C4ZUjtFIw2OQX6DMPOakB0O9L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915453/picture-1585797414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Wu9Q0mMufipizEo6N-JSuL5-K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915453/picture-1585797414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585749219
    https://assets-pergikuliner.com/gbNmWFF1hU-_QsNOdwHtj8vbLpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915215/picture-1585749219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VevhkKodFEEySIjnmF8ke8Bq9DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915215/picture-1585749219.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Becca's Deli

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah sekian lama penasaran sama becca dan padahal deket sama rumah tapi ga pernah cobain. Akhirnya sekarang cobain order, karena ga boleh keluar rumah jadi order delivery aja deh.
Packaging nya aman banget dan rapi juga.
Aku order :
1. Ovomaltine Croissants
Enak banget croissant nya crunchy dan isinya juga full. Enak banget sih ini, ternyata emang ga salah rating nya. Wajib banget cobain deh, bakal order lagi sih pasti.

2. Chocochip Danish
Crunchy juga mirip croissant dan enak juga tapi karna cuma pake chocochips jadi agak kurang berasa topping nya.

3. Kopi Aren
Rasanya biasa aja sih tapi kentel banget. Cuma agak pricey sih menurutku tapi ya ok lha untuk temenin makan croissant.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall ok sih, enak banget dan worth it sih croissant nya. Next time pengen cobain yang asin nya deh. Masih kebayang crunchy nya yang enak banget pas digigit.

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croissant & kopinya wuenakkk

Follow my ig: @andriselly

Seneng bgt my fav croissant uda buka di kantor!
Trus lagi promo buy 1 croissant get 1 free es kopi aren

Croissant favoritku utk yg gurih: ham & cheese, truffle cheese

Kalo utk yg manis: ovomaltine, martabak, salted egg

Croissantnya renyah banget, flaky, ga padat. Jadi 1 aja ga cukup sih 🤣
Rasa croissantnya sendiri uda gurih tanpa fillingnya.
Fillingnya juga generous luber2 kalo digigit.

Trus es kopi arennya wawwwww nendang bgt kopinya

Super super luv dehh

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat