Bee Cheng Hiang  [ China ]
4.47 3 review

Bee Cheng Hiang

[ China ]
4.47 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 66676585

021 66676585

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bee Cheng Hiang [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510649817
    https://assets-pergikuliner.com/WjFc250z7GgUetjgdr-k5Eq9ins=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737787/picture-1510649817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czc9Zp4Z1IQLGdAMnAP1Ob9oLsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737787/picture-1510649817.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bee Cheng Hiang

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1208 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Snack Pork Floss

Snacks isi abon Babi atau poor floss. Rasanya enak sekali, teksturnya renyah, garing (crunchy). Enak digadoin atau dimakan sama bubur. Tapi aku lebih suka dimakan sebagai snacks, karena nagih Dan seperti crepes, tipis renyah Dan isi abon nya cukup banyak.

Instagram @mich.love.eat

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

362 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Dendeng Favorit

Bee Cheng Hiang sudah terkenal di Singapura pada tahun 1933. Restoran ini ada di Malaysia, Hong Kong, Indonesia, Taiwan, Filipina, dan Tiongkok. Kali ini aku berkesempatan untuk mencoba dendeng bee cheng hiang di Emporium Mall Pluit. Makanan favorit aku dari kecil adalah sliced pork dan chicken coin.

Jadi dendeng nya itu tebel dari bentukan nya dan mudah untuk dimakan. Untuk rasa nya juga enak. Pork sama chicken nya berasa pas dimakan. Bisa disimpan dalam beberapa minggu dan pas banget dijadikan snack.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Bee Cheng Hiang| Emporium Mall Pluit, Lantai 4. Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: sliced pork, Chicken Coin

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Hwang IG : @hwangyujingg

No Badge

4.2  

dendeng favorite dari kecil !

kalo ngomongin dendeng babi, langsung inget Bee Cheng Hiang, trs susah banget buat coba ga mikirin (intinya kalo uda kepikiran, pokoknya harus banget beli).
Gimana ga seketika ngiler ya, dendengnya tebel, dagingnya empuk, wanginya mantep, rasanya manis asin gurih 😚
Aku doyan banget Bee Cheng Hiang dari pas aku masih kecil ampe sekarang uda Silver Age (maksudnya 25 tahun), dari pas masig minta mama sampai sekarang uda bisa beli sendiri hihi
Paling enak buat aku ya Golden Coin, jadi dia dendengnya dibikin bulet bulet gitu kayak coin, dan lebih tebel dibandingkan dendeng yang selembar kotak gitu.
Pokoknya ga pernah bosen sama enaknya dendeng Bee Cheng Hiang ! 👍

Menu yang dipesan: Golden Coin

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?