Review Pelanggan untuk Bee Cheng Hiang

dendeng favorite dari kecil !

oleh Desy Hwang IG : @hwangyujingg, 13 November 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Bee Cheng Hiang
Foto Makanan di Bee Cheng Hiang

kalo ngomongin dendeng babi, langsung inget Bee Cheng Hiang, trs susah banget buat coba ga mikirin (intinya kalo uda kepikiran, pokoknya harus banget beli).
Gimana ga seketika ngiler ya, dendengnya tebel, dagingnya empuk, wanginya mantep, rasanya manis asin gurih 😚
Aku doyan banget Bee Cheng Hiang dari pas aku masih kecil ampe sekarang uda Silver Age (maksudnya 25 tahun), dari pas masig minta mama sampai sekarang uda bisa beli sendiri hihi
Paling enak buat aku ya Golden Coin, jadi dia dendengnya dibikin bulet bulet gitu kayak coin, dan lebih tebel dibandingkan dendeng yang selembar kotak gitu.
Pokoknya ga pernah bosen sama enaknya dendeng Bee Cheng Hiang ! 👍

Menu yang dipesan: Golden Coin

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bee Cheng Hiang

(China)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.5
Rasa:5.0
Suasana:3.7
Harga:5.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Desy Hwang IG : @hwangyujingg

16 Review

16 Makasih