Beef Boss  [ Jepang ]
4.27 3 review

Beef Boss

[ Jepang ]
4.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
5.0

Ruko Garden House, Blok B No. 25
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 081288068055

081288068055

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Beef Boss [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588920920
    https://assets-pergikuliner.com/4wg2ec9GZXmdKsaoIjTKHCcH5uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930768/picture-1588920920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aIJ4Ou3giLUGGLljXDgVtVwNxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930768/picture-1588920920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588920920
    https://assets-pergikuliner.com/G0_rs6P2EqydEOAnWHerwcBZNS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930769/picture-1588920920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IC4kKgmLOGZZot8mdi04e9j5ULA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930769/picture-1588920920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588920921
    https://assets-pergikuliner.com/OcPOkNCN1dYeFen9Auk5HWirlo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930770/picture-1588920921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJkr_KlPfJgZItpGioXqcrNmBmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930770/picture-1588920921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591183756
    https://assets-pergikuliner.com/12u1wnMkqpzGQCA4esx41CkIJcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937519/picture-1591183756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CukQ7oDQ-DvPnLsKcTvd8OuMqEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937519/picture-1591183756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591183763
    https://assets-pergikuliner.com/76L0dydDz7Bgxiok6LmqBO7EClM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937520/picture-1591183763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnsoE5Bs8u4V290QmfDMsQF6Jws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937520/picture-1591183763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591183773
    https://assets-pergikuliner.com/etBt2s9-0u2_lrfsBPEDhLv0zBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937521/picture-1591183773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2w3slRUhrif3-ibHGNIts-CpW2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937521/picture-1591183773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591183804
    https://assets-pergikuliner.com/G_fdcWkaS5PC2rRJl9JF3uGGfO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937522/picture-1591183804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zteO85w3v006xSSYs1dmIXK33zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937522/picture-1591183804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591183830
    https://assets-pergikuliner.com/5FLkIzgUHywlC0Yf5FLWicwwLok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937525/picture-1591183830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5pF-2mtbnaeEYraDfdrYYKnICQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937525/picture-1591183830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591183852
    https://assets-pergikuliner.com/LlUt9ZwXAmuS8_VO31clNV-xwsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937527/picture-1591183852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jW3sbU7kEvyyg4EHw_6cDNCedB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937527/picture-1591183852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591776640
    https://assets-pergikuliner.com/qVG-g7LFNvJPpmJI-s6TuFjVR_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940421/picture-1591776640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2o8Gw2qceOGhlvfIt7WVZODmAj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940421/picture-1591776640.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beef Boss

Foto Profil Duolaparr

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

NEW NORMAL

Hello Foodies, apa kabar nya kalian ? semoga sehat sehat ajah yah semua. Sudah mulai new normal lagi nih di Jakarta, dan restaurant beberapa sudah mulai buka kembali menjalankan bisnis nya.

Kemarin aku ke daerah PIK dan beberapa resto sudah buka, aku cobain restaurant Beef Boss, sebelum pandemic ini termasuk restaurant terbaru di daerah PIK. Jadi kemarin ini untuk makan disini juga dibatasin agar tidak terlalu ramai dibagian bawah. Jadi kami makan di lantai 2 nya.

Suasannya enak, kayak berasa di jepang ya. For the first time juga aku cobain makanan disini. Jadi yang aku order :
- Saikoro Steak (120,000)
- Captain Jo Karubi (180,000)
- Wagyu Warriors Tenderloin (290,000)
- Tamago Okonomiyaki (55,000)
- Beef Boss Jyotan, lidah (160,000)

Jadi kalian juga akan mendapatkan free soup untuk pembuka, dan penutup dikasih free ice matcha. Overall untuk makan disini agak lumayan mahal ya. Ber 2 saja sudah mencapai 1,000,000.
Untuk dagingnya menurutku yah oke ajah, masih enak juga. Kalau kalian pencinta lidah, mending cobain yang tipis ajah menurut ku yang slice, karena aku pesan yang lidah kayak daging gitu, aku gak bisa makan sama sekali karena terlalu kenyal dan susah digigit.

Untuk Saikoro Steak nya juga enak namun sedikit sekali porsi nya. Overall oke ajah makan disini.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

95 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Daging premium serasa di jepun

Awal kesini memang rencana mau makan yang grill2 gitu dan lihat dari tempat dan ambiencenya terlihat cozy. Pertama masuk ke dalam resto nuansa jepangnya terasa dari mulai ornamen sampai design2nya, dan yg unik itu tempat grillnya yang mirip banget seperti resto2 beef yang ada di jepang, kecil dan minimalis.

Menu yang dipesan beragam tapi agak lupa namanya tapi nanti ku sertakan fotonya ya biar ada gambarannya
1. Saikoro beef : ini dagingnya mantap betul, empuk banget, pas dimasak juicenya lumer-lumer. Mau dimasak setengah matang ataupun mateng semuanya enak, dagingnya ga alot dan pas dimakan lumer aja gitu di mulut.
2. Cumi : aku gatau namanya di menu apa tapi ini cumi yg sudah dibalurkan bumbu. Kalo menurut aku yg ini yg paling biasa aja, mungkin karena aku lebih suka yg sashiminya, pada saat di grill aku kurang suka rasanya tapi untuk cuminya pun ga alot pas aku makan padahal aku grillnya lumayan lama.
3. Karage : kalau kalian suka sama karage, ini harus banget dicoba, sebetulnya karagenya sama aja kaya karage pada umumnya tapi saosnya itu endes bangett sampe aku cemilin saosnya padahal karagenya udh abis πŸ˜‚.
4. Okonomiyaki : aku memang suka banget sama martabak jepang satu ini. Untuk di resto ini menurut aku rasanya sama seperti okonomiyaki pada umumnya tidak ada rasa yg special tapi tetep enak yaa.
5. Chawan mushi : sejenis telur tim versi jepang, cocok untuk makanan pelengkap sambil makan daging. Tapi punyaku terlalu gurih jadi pas makan ini cepet seretnya.
6. Garlic rice : must try banget ini, suka banget sama nasi yg kaya gini tapi sayang fotonya gada, nasinya enak ada rasa bawang putihnya mirip nasi goreng tapi dengan cita rasa bawang yang sangat kuat.
7. High ball (single) : ini satu-satunya minuman yang aku pesen, maaf gada foto juga 😩. Menu ini salah satu yg common kalo kalian ke izakaya yang ada di jepang, belum pernah nemu di resto jepang yg ku coba di indo. Minuman ini biasanya soda campur whisky, kalau yg pernah aku coba rasa sodanya cukup berasa jadi sedikit manis2 gitu tapi kalau di resto ini kandungan alkoholnya cukup kuat, ada 2 varian single dan double. Single aja udh cukup kuat gimana yg double ya πŸ˜‚.

Overall, aku recommend kalian untuk coba tempat ini, selain nuansa jepangnya terasa banget, makanan2 yang kalian makan juga ga kalah enak dibanding resto yg lain, pelayanan restorannya pun ramah dan bisa aku bilang mereka semua well-trained karena tau detail dari setiap menu. Aku memang tipikal org yg suka nanya mengenai menu2 yang akan kupesan dan pelayan yang melayani aku menjawab tanpa harus manggil temennya, dan setiap aku panggil salah satu pelayannya mengenai menu2 yg aku pesan mereka dengan senang hati memberitahu tanpa harus manggil pelayanan yang pertama melayani aku. Inj jadi salah satu hal yang membuat aku puas dengan resto ini.
Main menu resto ini adalah beef jadi kualitas beef yang disediakan oleh resto ini pun kualitas premium, beef yg aku makan itu harganya sekitar 175k++ itupun salah satu yg paling murah πŸ˜‚ range harga beef disini antara 175-800++ cukup pricey sih tapi dengan kualitas yang kalian dapat sepadan kok.
Untuk makanan pendukung lainnya range harganya masih terbilang standar mungkin sekitar 20-150rb. Maaf aku ga cantumin harga2nya karena jujur aku lupa.
Dengan menu yg kesebut diatas, total yang aku keluarkan sekitar 500++ dan itu untuk makan berdua, kalau aku pribadi cukup puas dan kenyang karena yg lebih banyak kupesan bukan main menu mereka jadi bisa coba bbrp makanan dan rasa juga.
Oya sehabis kalian makan, kalian akan disuguhkan dessert ice cream dan itu free dari resto.

Menu yang dipesan: Garlic Rice, Okonomiyaki, Saikoro Beef, Karage, high ball, Chawan mushi, squid

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

No Badge

4.8  

WAGYU BEEFNYA..... Cek foto biar bisa liat kualitasnya sendiriiii

Penggemar Hiro Groupp berkumpullllll, baru buka lagi nih salah satu anak group dari mereka namanya " BEEF BOSS " , lokasinya di PIK ruko yang ada the gardennya ituuh.

Jadinya gw cobain karena penasaran ngeliat dari luar tempatnya kok baguss kelihatannya dan pas gw cek ternyata dia baru buka kisaran 3 bulan lalu, akhirnya gw cobain dong masuk kedalem secara saya pecinta daging sapi hohoho.

Interiornya sumpah bagus banget.... Kacauuu kalian harus naik ke lantai 2 nya itu keren banget serasa lagi makan di jepangg beneran wkwkkwwk.

Jadinya dia ini tipenya kayak high end yakiniku ,jadinya jangan dibandingin sama ayce pinggiran yak kualitasnya beda brohh karena pepapatah bilang ada harga ada kualitass.

Secara menu dia ini lebih ke daging sapi dari grade yang biasa sampe yang daging jepang pokoknya kualitasnya kacau dehh, mereka juga jual beberapa side dish buat pelengkap.

Menu yang gw pesen ada 2 daging sapi, kimchi, dan crispy chicken. Tapii gw lupa nama menunya apa huhuhu maafken :( .

Untuk kualitas daging bisa diliat dari fotonya itu gilak marblingnyaa dan pas dimakan beneran empuk banget, ditambah lagi dia kasih saos ada 3 jenis yaitu shoyu, wasabi ,sama asem2 lengket tapi paling enak dan unik menurut gw yang inihπŸ˜‹.

Kimchi menurut gw biasa aja untuk harga segituu, portionnya juga okelah cukupp.

Crispy chickennya ini empuk banget daging dan tepungnya, ditambah lagi dikasih saos pedes manis untuk pelengkap rasanya.

Overall : ⭐⭐⭐⭐
- tempatnya bintang 5 , variasi menu mungkin bisa ditambahkan semacam paket2an karena pas kemaren kesana beberapa menu lg kosong :( , kualitas rasa enakk dengan penggunaan kualitas daging yang bagus banget, harga agak sedikit tinggi ( mungkin dibikinin paket biar harganya bersahabat ), tapi selain itu niceee bangettt.

Suksess terusss " BEEF BOSS " !!!

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Wagyu sliced beef, chicken fried, Kimchi

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?