Beef Tsukaku  [ Jepang ]
3.8 2 review

Beef Tsukaku

[ Jepang ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Delideliv, Ruko Colosseum, No. 12, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (07:30 - 22:00) 085161371350

085161371350

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Beef Tsukaku [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662618125
    https://assets-pergikuliner.com/qYe8ByHrwe__Gs1kv6WNu1cBiWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624462/picture-1662618125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_GZQRcesyTmbmPIfC_xJPiT6uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624462/picture-1662618125.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beef Tsukaku

Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.2  

‼️BEEF BOWL ENAK NYAINGIN Y*SHIN*Y* 😳 | IG @Ourfoodiary_

Cobain beef bowl yang baru buka di Greenlake!
Ini aku pesen yang Teriyaki Beef✨
Sliced beefnya lembut dan enak🤤
Rasa manis teriyakinya pas👌🏻
Nasinya lumayan banyak dan ada telur orak arik juga🍳
Menu ini dikasih tempura flakes juga ya, jadi kayak ada crunchy2nya hehehe

Menu yang dipesan: beef bowl teriyaki

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rovy

179 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Harus improve lagi dari segi rasanya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order yg menu terbarunya nih, Wagyu Mushroom Truffle. Jujurly baru pertama kali nyobain brand ini, dan sepertinya dari segi rasa harus diimprove banget deh.

Daging wagyunya punya tekstur yang juicy, tapi sayang rasanya hambar banget kayak gak ada bumbu apa-apa sama sekali.

Kirain bakal kebantu sama mushroom saucenya, ternyata sama aja, rasa sausnya kurang tajam. Apalagi pas disuap sama beef dan nasinya, rasa saus mushroomnya cuma muncul sepintas.

Untuk harga 54k (di apps) agak pricey sih, karena brand-brand beef bowl sebelah dengan harga segitu udah dapet kualitas yg oke punya. Ini masih worth to try, tapi kalo ditanya bakal repeat order sepertinya aku pribadi harus mikir lagi hehe..

No hurt feeling, semangat berimprovisasi..

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?