Beer Garden  [ Lounge ]
3.7 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Beer Garden

[ Lounge ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. KH Wahid Hasyim No. 108, Menteng, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 31926588, 021 31926589

021 31926588, 021 31926589

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (18:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Beer Garden [ Menteng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505271156
    https://assets-pergikuliner.com/Z-dL4BUt7A-6-85NcxqXoeMDuLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671869/picture-1505271156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QriZjRp_iCfIJFRuW9U9qjMyiVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671869/picture-1505271156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505271157
    https://assets-pergikuliner.com/sDAhsoI3C4mv_uj_ZP2zn36Ff3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671870/picture-1505271157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6otMIcnWR__2GTCKEFUvyAmRL5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671870/picture-1505271157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505271157
    https://assets-pergikuliner.com/daIfqnD1K1SL3VyITRmCOjbi7Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671871/picture-1505271157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPVz1T3uo8EkAwSCoS9eCtYF5Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671871/picture-1505271157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1428591641
    https://assets-pergikuliner.com/rDlFBsy8JgFuLJQEp8lpq97ihRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47949/picture-1428591641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CO17sFlzpHBM-RPukmShPOD29vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47949/picture-1428591641.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Beer Garden

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Guiness nya Murah...

Pertama kalinya Gw main kesini...

Setelah kita Makan Tadi Malam,Teman2 Sempat Binggung mau Lanjut kmana buat Nongki2...NgeBeer Gitu

Googling dptlah Tempat ini,Ngak Jauh dari tempat kita Makan,So Meluncurlah kita Kesana.Tempatnya Lumayan Asyik ada Outdoornya juga.
But yg Buat Kita Happy Guinessnya Murah bgt kalau buat gw yah Just 25k hahahaha...Selain itu ada Promo Bottle lgi tiap 15menit ini murah juga

Kalau Weekend ada Live Musiknya katanya,kita dtng pass Weekday jdi ngak Ngerasain.

yg Agak Repot adalah Cari parkir disini,Ngak kebayang kalau Weekend yah...Weekday aja kita kena totok sama Tukang Parkirnya 

Menu yang dipesan: Guiness, Baileys, Bakardi

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

629 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Affordable

Just one word: affordable! If you're a type of beer person, you will be liking this place for sure! The disadvantages about this place is you can't sit at second floor outdoor and be careful, this place is always crowded. But if you're a type of person who likes live music, this place will be your favorite. Oh and btw, their bartender are nice even they will have a nice conversations with you 😂

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.2  

Live musicnya kurang ok, potato wedgesnya enak

Beer Garden emang nggak pernah sepi, apalagi kalau sudah Friday night & weekend. Cari parkir pun agak susah dan mahal banget parkir di sini, digetok sama tukang parkirnya. Saya kena 15k kemarin ini, paling cuman 1 jam di sana. Walaupun ramai, tapi pelayannya cepat tanggap dan mencarikan tempat untuk kami. 

Sebagai penikmat live music di kafe atau bar sejenis, tentu saja saya menantikan live music-nya juga di sini. Kebetulan pas saya datang, lagi break. Jadi saya pesan bir dulu (Stark & El Diablo) dan potato wedges-nya mereka.

Potato wedges-nya enak! Agak susah ya ambil fotonya, gelap banget soalnya... porsinya juga cukup banyak untuk sharing 2-4 orang.

Sayang sekali, begitu live musicnya dimulai kembali, kurang cocok dengan selera saya. Lalu lama kelamaan juga mulai digigitin nyamuk. Padahal sebenarnya pengen cobain beberapa minuman mereka. Tapi akhirnya cabs aja deh... 

Menu yang dipesan: Potato wedges

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

Cocok buat nongkrong dan nobar

Beer garden menteng ga pernah sepi, jadi susah buat cari parkirnya maklum ga terlalu luas parkirannya dan dikhususkan buat valet dan daerah nya pun rame. lagi kesini juga ada nobar bola jd seru deh. gue pesen French Fries & Grilled german sausages, gue kira sosisnya ukuran standar ternyata lumayan gede dan bisa buat porsi 2 orang, buat minuman gue pesen mocktail summer sling; lychee, sunkist orange, lemon-lime soda water.gue bilang sih seger mocktail nya, & Mango Juice nya bukan kaya jus malah kaya sirup mangga ,hihi

Menu yang dipesan: french fries, Grilled german sausages, Summer Sling & Mango juice

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Agu 2020
Apa yang dipesan?