Beer Garden  [ Lounge ]
4.3 4 review

Beer Garden

[ Lounge ]
4.3 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

The Foundry No. 8, SCBD Lot 8
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (16:00 - 03:00) 021 5153557

021 5153557

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 03:00), Minggu (16:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Beer Garden [ SCBD ]

  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 11 menit

  • Websitehttp://www.beergardenjkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1410242523
    https://assets-pergikuliner.com/OSV_e5pO_gkmP8lYk2Zl0uG7uXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933/picture-1410242523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDgp5XRRGyPbGfhZAX9DArwdmf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933/picture-1410242523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462040383
    https://assets-pergikuliner.com/cKQqn4TxXJ-U534E1jBVWPUQ3yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211638/picture-1462040383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ADt9EOENcHBVP1IEygYxNCyjTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211638/picture-1462040383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462040387
    https://assets-pergikuliner.com/KbYeLcXXZ3xoCCMcqHR0kZmlzhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211639/picture-1462040387.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDuPv7LoMMoFjrfHQrcENTqtPHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211639/picture-1462040387.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Beer Garden

Foto Profil Hendy Christianto Chandra

936 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

What a night!

Belum lengkap rasanya berkunjung ke kota orang tanpa menikmati nightlifenya, dan pada kesempatan kali ini saya menikmati nightlife di Beer Garden sambil ngebeer ceria dan chitchat sana sini. Nah karena masih banyak yang harus diselesaikan dan tetap fokus, makanya saya pilih strongbow aja deh udah. Aman dan nikmat. Saya padukan sama kacang goreng yang lumayan pedes sih tapi asli enak bet dah. Suasananya cukup oke hanya terlalu gelap sih kayak darkroom jadinya. Pelayanan cukup tanggap dan yang pasti mengerti mengenai semua produk yang ada! 👍👍

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Chill at BG

Tempat chill paling gahul di jakarta. Beer garden! Lokasinya ada di SCBD dan memang tempatnya bagus banget outdoor concept gitu, bisa menikmati pemandangan jalan SCBD yang macet minta ampun sambil menikmati bir yang disajikan disini. Sesuai namanya beer garden adalah bar yang menjual minuman alkohol tapi mereka juga jual makanan dan non-alcoholic drinks loh. So, don’t worry bagi yang ga mau minum alcohol bisa minum minuman lainnya kayak jus atau mineral water. Makanan di beer garden ini ternyata enak-enak loh, gw cobain calamari, kentang goreng sama sandwichnya, rasa semua makanan yang gw pesan ini bener-bener enak dan pas banget ditemani sama bir. Gokil dah pokoknya!

Menu yang dipesan: snacks and beer

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The Night

My favourite Beer Garden branch and also my favourite place to spend the night with my fellas! Semi outdoor, spacious, they play my kind of music, affordable price, and wide selection of alcoholic and non alcoholic beverages. Beer, Flavoured Beer, Wine, Liquor, Cocktail, Mocktail, you name it!

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fancy place to get shots!

Beberapa tempat di Jakarta adalah tempat yang oke untuk minum minuman beralkohol seperti wine dan cocktail tapi jakarta juga punya tempat yang oke untuk minum shots, just for having funs with friends, main truth or dare, dan ngobrol. Beer Garden ini tempat yang pas banget buat minum shots, karena tempatnya remang-remang gelap dengan lampu kuning kecil, meja-meja panjang untuk duduk ramai-ramai, pelayannya asik dan membantu banget dalam pilih pesanan.
Beer Garden menyiapkan minuman dari mocktail, light beer dan flavored beer, cocktail yang campurannya passsss banget sehingga minumannya enakkkkkk, beer dengan gelas raksasa, dan shots. Selain itu, Beer Garden juga menyiapkan snacks dan makanan berat untuk menemani kita minum disana. Overall tempat ini worth it untuk diantriin karena masuknya aja waiting list. Makanan dan minumannya punya harga yang wajar, dan suasananya pun mendukung.

Menu yang dipesan: Snow White and 7 dwarfs

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat