Review Pelanggan untuk Beer Hall

Chicken skin!

oleh Hungry Mommy, 20 Desember 2017 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di Beer Hall
Foto Makanan di Beer Hall

Kesini lunch time sama temen, gak begitu rame, karena tempat kayak gini pasti ramenya mulai sore sampai malam. Ruangannya luasss banget, interiornya bernuasa industrual modern, asik banget untuk kongkow berlama lama, entah untuk sekedar ngemil sambil ngebeer ataupun lunch n dinner. Untuk menu maincoursenya sendiri pilihannya gak begitu banyak bahkan ada beberapa menu yang mau kita pesan tapi gak tersedia. Beberapa menu yang saya dan teman pesan dan sempat saya cicipi antara lain :

• Lychee virgin mojito (45k)
Seger, manisnya juga pas daun mint bikin minuman ini makin enak, lycheenya juga banyak.

• Meat pie (90k)
Pie berisi daging cincang yang teksturnya gak begitu padat. Isiannya dagingny cukup banyak disajikan dengan blackpepper sauce, mashed potato dan salad.

• Pizza Mushroom and Truffle (145k)
Adonan pizzanya tipis, toppingnya berisi mix mushroom, ketika disajikan aroma trufflenya langsung memanggil2 minta segera disantap. Rasanya sesuai dengan aromanya, trufflenya emang berasa dan dominan banget, buat penyuka mushroom n truffle wajib coba menu ini kalau kesini!

• Double Cheese Burger (110k)
Penyajian burger ini cukup meriah, selain burger dalam piring masih ditemani potato chips yang rasanya enak banget, gurih dan garing plus ada chicken skinnya ini enak bangett dan bikin nagih, chicken skinnya hak pelit potongannya juga besar besar. Kita malah lebih doyan ngemilin side dishnya dibanding burgernya sendiri. Lol!

Foto lainnya:

Foto Interior di Beer Hall
Foto Makanan di Beer Hall
Foto Makanan di Beer Hall
Foto Interior di Beer Hall
Foto Interior di Beer Hall
Foto Makanan di Beer Hall
Foto Makanan di Beer Hall
Foto Interior di Beer Hall
Foto Makanan di Beer Hall
Foto Makanan di Beer Hall
Foto Makanan di Beer Hall
Foto Interior di Beer Hall
Foto Makanan di Beer Hall

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Beer Hall

(Barat)

SCBD Lot 19
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1285 Review

1182 Makasih