Beets and Bouts  [ Kafe ]
4.17 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Beets and Bouts

[ Kafe ]
4.17 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081280159339

081280159339

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (07:30 - 21:00), Sabtu (07:00 - 18:00), Minggu (07:00 - 13:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Beets and Bouts [ SCBD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541671000
    https://assets-pergikuliner.com/_ZTeYhp8htEM4b2H7A5gtvO8vmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142790/picture-1541671000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2r5k09K5GdiBn3vZpQ9hlk7HZls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142790/picture-1541671000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541671001
    https://assets-pergikuliner.com/vDK4PiU7CSjssvgS0_L8nP0Mm9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142793/picture-1541671001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsXs4hnE7RB40IYpusGz6wffE5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142793/picture-1541671001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541671001
    https://assets-pergikuliner.com/ftpT_zM-ccC952V-JihWZqOAAeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142794/picture-1541671001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AE8aJHkpJNyxuNEwpP6JHihQP5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142794/picture-1541671001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541671001
    https://assets-pergikuliner.com/FC-QuEC6G--RnCDFNhK05aa-UhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142795/picture-1541671001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CgQPwAr7ja59fZ18msjSO9paPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142795/picture-1541671001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464764614
    https://assets-pergikuliner.com/tagPS94JoD3v4MqaEIPnwPUMEMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240472/picture-1464764614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XI-SZB4Hzbiur9otaqjzmqZegaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240472/picture-1464764614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480782604
    https://assets-pergikuliner.com/5KMqmQMOYZYgCCm3b8RxffkicOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398010/picture-1480782604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkFAPjy0Y2EvJkwbIF4mtMaOVzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398010/picture-1480782604.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beets and Bouts

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy Food and Beverages Comes with A Price

Kafe ini berlokasi di basement-nya Fairgrounds, atau for the simpilicity biasa dibilang di bawahnya Lucy in The Sky. Tempatnya memang agak kecil, tempat duduknya terbatas, dan tempatnya agak pengap gitu. Selain itu, karena tempatnya yang kecil banget, suasana bisa berubah secara signifikan dari yang super tenang mejadi sangat ricuh saat ada yang ngomong. 

- Foxie Red Smoothies Bowl
Bagi saya, menu sehat seperti selalu terasa agak mahal. Tapi menjadi wajar karena ingredients yang digunakan bukan sembarang, semuanya organik, tanpa pengawet, penyedap, dan pemanis buatan. Rasa manis murni berasal dari manis alami buah dan madu. Smoothies Bown ini memiliki basis ang terbuat dari campur antara beet (sejenis ubi), strawberry, nenas, dan susu almond. Citarasa basisnya agak asam namun sangat menyegarkan. Di atas basisnya ditambahkan beberapa toping seperti strawberry dan nenas segar, granola, dan coconut flakes. Perpaduan antara toping dan basis-smoothies-nya benar-benar perfectly melted on your mouth, two thumbs up!

- Sourmate Smoothies
Smoothies ini merupakan campuran antara sirsak dengan strawberry, Dari warnanya terlihat bahwa sirsaknya lebih dominan dibanding Strawberrynya. Awalnya sempat berpikir kalau kombinasi antara sirsak dan strawberry nya akan aneh banget karena dua duanya memiliki citarasa asam yang khas dan kuat, namun pikiran saya tersebut ternyata salah. Campuran keduanya benar-benar serasi, sangat menyegarkan!

Menu yang dipesan: Foxie Red Smoothie Bowl, Sourmate Smoothies

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good and healthy food

Beets and bouts ini lokasinya di scbd tepatnya di fairground, di basemennya deket parkiran, persis di samping tangga. Tempatnya tidak terlalu besar tapi interiornya bagus juga, nyaman dan homey, tapi sayangny ada beberapa spot yang terlihat kotor. 

Menu yang ditawarkan disini semuanya basicly healthy food, mulai dari appetizer, main course, dessert sampai minuman semua healthy. Menunya cukup bervariatif juga loh, bingung milihnya karena semua pengen dicoba. Hehe. Aku coba beberapa menu diantaranya : 
- acai fresca : acai, mixed berry, pineapple, kiwi, red dragon fruit, topped with granola and passion fruit. Enak, asam manis segar dan mengenyangkan.

- sandwich satay sambal matah : sandwich dengan satay, sambal matah, tomat, timun, bayam dan disajikan dengan baked chips. Rotinya menggunakan roti gandum, ini enak banget deh aku suka, rotinya empuk dan isiannya itu royal banget, makan 1 sandwich ini aja mengenyangkan loh. Baked chipsnya enak dan agak pedas  

- sandwich tumeric tofu : nah kalau ini sama sandwich juga tapi isinya tumeric tofu, tomat, timun, disajikan dengan baked chips, nah ini chipsnya enak tidak pedas. Enak juga sandwichnya tapi aku lebih suka yang satay sambal matah. 

Overall aku suka makanan disini sehat tapi enak dan sangat mengenyangkan. Next time pastinya bakal balik lagi untuk coba menu lainnya.  Selain itu juga service mbanya sangat amat ramah dan menyenangkan. 

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambal matahnya enak

Reviewnya bagus jadi penasaran deh, nyoba pesen smoothie bowl yang midnight blu basednya sendiri ada blueberry, seger bangett kekentalannya juga pas dan toppingnya oke. Pasta sambal matah, karena yang topping chicken udah habis jadi yg jamur aja deh, tampilannya ga menarik, ehternyata sambal matahnya enakkkk, selebihnya biasa aja sih, pasta polos. Tempatnya pewe juga buat ngobrol dan servicenya bagyus.

Menu yang dipesan: Pasta sambal matah, Midnight Blu

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Thankyou for the treats!

Jadi, aku kesini karena di traktir sama temen :) Nyobain midnight blu mereka yang katanya recomended banget disini, dan rasanya manis. Tapi karna aku gak suka granola, jadi ditambahin moesli nya lebih banyak (sejenis oat). Rasanya emang manis sih, jadi ini blenderan antara blueberry & beberapa jenis organic seeds nya. Terus topping diatasnya ada strawberry fresh sama oats. Aku juga ada cobain siomay mushroom nya pake ayam & udang, tapi rasanya failed banget apa karena dia gak pake MSG & Organik yah rasanya jadi aneh & kurang cocok di lidah..
Overall sih oke, aku kalo balik lagi juga untuk nyobain yang go go green, penasaran sama avocado blend nya :)

Menu yang dipesan: Midnight Blu, Siomay

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sehat banget makanannya

Akhirnya kesempetan ke sini. Sekarang menunya lebih banyak. Ga hanya smoothie bowl aja. Tentu masih yang sehat-sehat menunya.
Tempatnya ga begitu besar tapi spacious. Cozy dan enak ambiencenya.
Di sini pesan midnight blu dengan blueberry based. Enak banget. Kentalnya pas. Topping juga ok.
Punya teman yang foxy red. Dominan rasa nanas dan pakai topping nanas juga. Segar juga tapi tetap lebih suka yang midnight blu.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Inget Loh, Minggu Tutup Jam 12 Siang!

Gue kesini pas hari minggu tanpa ngecek opening hoursnya. Pas nyampe lobby Fairgrounds, baru cek PerKul dan jeng jeng tutupnya lebih cepet di hari Minggu, sedangkan gue kesana jam 11.45 hahaa. Pas dateng, masih bisa order. Tapi begitu jam 12, udah close order tapi kita masih dibolehin duduk ngabisin pesenan. Like many other healthy joints, disini disediain infused water terdiri dari belimbing dan mentimun. Pas banget, mereka lagi ada anniversary promo, kalo post di IG dan tag mereka, off 20%. Lumayaaan.
- Go Go Green: avocado dan kale adalah sebagai base-nya. Teksturnya lebih encer dibanding smoothies bowl yang pernah gue coba lainnya. Enak dan gak pait. Tadinya takut bakal eneg karena si alpuket, ternyata enggak sama sekali! Terus toppingnya ada raisins, potongan pisang yg super tipis huhu, dan oats serta dikasih drizzle peanut butter yang kurang banyak tapi enak (homemade pas gue tanya). So refreshing, so gewd!

- Midnight Blu: segar dan manisnya pas! Teksturnya juga encer. Jadi ciri khas Beets and Bouts banget kalo smoothies bowl mereka pada encer.
Tempatnya pewe, ada sofa gede di sudut ruangan. Wifinya juga cukup strong terus pelayanannya super ramah!

Menu yang dipesan: Go Go Green, Midnight Blu

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2003 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

healthy, tasty and cozy...

Smothy bowl merupakan salah satu sajian yang tengah digandrungi saat ini. Selain menyehatkan, menu ini juga sangat enak, cantik dan penuh warna. Salah satu tempat yang menyuguhkan smothy bowl adalah Beets And Bouts. Terletak di Fairground SCBD Lot 14, kafe ini menyuguhkan kita tempat yang sangat indah dan instagenic.
Atmosfir tropis sangat terasa pada design ruang, dengan beberapa tanaman hijau yang menghias disekelilingnya. Warna-warna lembut yang dipilih untuk ornamen sangat cocok dan memunculkan kesan yang nyaman. Meski berada di area parkir, tapi ketika masuk kesini kita seperti dibawa ke dalam suasana yang ceria sekaligus menenangkan.
Tiga mangkuk smothies yang saya pilih kali ini adalah Foxy Red, Go Go Green dan Midnight Blu. Foxy Red (48K) rasanya mirip rujak, mungkin karena ada buah nanas yang dominan. Terdiri dari beets, strawberry, date, pineapple, almond milk yang diberi topping coconut flake, strawberry, muesli dan pineapple. Warnanya merah muda, teksturnya agak encer, dan rasanya manis.
Next, ada Go Go Green (48K). Semangkuk smothies berwarna hijau yang terdiri dari avocado, banana, kale, skimmed yoghurt dan skimmed milk yang dihias dengan raisin, muesli, banana dan peanut butter. Rasanya agak pahit, mungkin karena pemilihan alpukat yang kurang bagus. Teksturnya agak encer dengan topping yang cukup chruncy.
And the last, Midnight Blu (55K). Smoothies yang paling enak dan menyegarkan menurut saya. Merupakan paduan dari blueberry, rolled oats, almond butter, almond milk, banana, cacao dan nibs yang diberi granola, strawberry dan muesli. Rasanya enak, manis, asam dan chruncy. Teksturnya paling kental dan creamy, dengan warna yang keunguan. Juara...

Menu yang dipesan: Foxy Red, Go Go Green, Midnight Blu

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Healty food banget

Agak susah nyari nya karena ternyata emang letaknya di basement, tapi tempatnya suprisingly enak, pesen :
Midnight blue : ini enak banget campuran dari blueberry pokoknya uda gtu ada granola nya mantap!
Banaberry : nah ini campuran banana sama berry enak juga kok!
Service cepet, wifi lumayan cepet, tempat pewe cocok banget for healty seeker/ breakfast place

Menu yang dipesan: Midnight Blu, Banaberry

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Tempat makan minum sehat

Resto ini memang terkenal dengan menunya yang sehat sehat, dan buat saya biasanya menu sehat itu identik dengan rasanya yang ngga enak

Tapi ternyata salah besar, selain tempatnya yang bagus dan cozy banget buat nongkrong, bikin betah deh kalo ngobrol disini lama lama, pelayanannya baik, ramah dan juga cekatan. Walaupun saya ngga pesan makanan disini karena masih kenyang, tapi saya penasaran nyobain minumannya, namanya Woo hoo! Saya pesan itu karena emang namanya yang lucu, isinya itu banana, pineaple, coconut milk, coconut water, chia, dan mint.. Saya pikir rasanya bakalan manis atau bikin eneg, tapi lagi lagi saya salah.. Manisnya itu manis alami, dan di dalemnya ada potongan nanas yang bikin minuman itu tetep segar, pokoknya kalo lagi di sekitar scbd harus mampir kesini deh

Menu yang dipesan: Woo hoo!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Healthy seeker? Harus bngt kesini!

Makan makanan sehat mungkin ga pernah terlintas di otak gw krna gw org yg ga pernah concern sm hal ituuuu. Eh pas nyobain tempat ini rasanya tuh kaya diingetin, sehat itu jg bs enak. Gue minum smoothies namanya apa ya gw lupa pokonya ini campuran berry, pisang dan yoghurt. Satu kata, ENAK! Pas bngt klo diminum saat pulang kerja, rasanya tuh bdn lu di recharge gt. Enak! Tapi enaknya sehat. Krna dia ga pake gula. Cool kan?! Terus disini gw jg cobain somaynya yg gw yakin ga pake mecin dll. Rasanya enak dan mengingatkan pada diet mayo gw hahahaha tp lebih jauh enak makanan dan minumandisini sih hihi. Utk healthy bowlnya ngenyangin bngt, gue ber4 brg temen aja ngga bs menghabiskannya. Mungkin prefer dikonsumsi sbagai sarapan abis jogging kali yaahh, tempatnya lucu dan pewe! Kebetulan wkt kesini ada ownernya dan ownernya tuh cantik, badannya bagus dan kulitnya bagus. Keliatan bngt sih kalo dia concern sm kesehatan. Cool!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat