Before Anything Else Cafe  [ Korea ]
4.9 2 review

Before Anything Else Cafe

[ Korea ]
4.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Pluit Karang Utara Blok J1 No. 18K, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081282478420

081282478420

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Before Anything Else Cafe [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660117686
    https://assets-pergikuliner.com/nxWo3l6sTavcnClWBnkqyad1ecc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587135/picture-1660117686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuNg87Ime5Fk06AskF_1r9bPEfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587135/picture-1660117686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660117686
    https://assets-pergikuliner.com/kIntLY3_IgpnvbU_cG-wenvPc3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587136/picture-1660117686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zis6dNnIWpRskwwzy9hiMuxeiBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587136/picture-1660117686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660117687
    https://assets-pergikuliner.com/6tPbrXC2ckHbsddEkJ63bfHjWtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587137/picture-1660117687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bC71_OY3jVH7qzi4mX3eTOqXJcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587137/picture-1660117687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660117687
    https://assets-pergikuliner.com/Hr3CumJ2JOkaeBi_ElTsOuQ_Vwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587138/picture-1660117687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77hf98hrDkxRTUrl4anbi0XkGZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587138/picture-1660117687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660117688
    https://assets-pergikuliner.com/NlHD_iH_PEPUQNDH9V1BsWATM3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587139/picture-1660117688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cf_PQN6x9RYG2TbV9mqJ4tN8LhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587139/picture-1660117688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660117688
    https://assets-pergikuliner.com/2rdHwxCLsOXlh2zPMPis70AGfTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587140/picture-1660117688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLLieZL46tLdesiEOLKfdfKEvEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587140/picture-1660117688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660117689
    https://assets-pergikuliner.com/rw1GC7Sro6jTj3ibBM8gPomwlfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587141/picture-1660117689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9cOEa2-lsgZ8MmBIyf1x43wEDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587141/picture-1660117689.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Before Anything Else Cafe

Foto Profil melisya febi

79 Review

Level 8

Dessert

4.8  

Crofflenya juaraa

First impression dateng ke tempat ini adalah WOW!! Jujur dari luar tuh biasa bangettt selayaknya kafe2 di ruko ajaa pas masukk kaget donggg interiornya bagus bangett dan ternyata kafe ini mengusung konsep industrial ada 2 lantai dalam kafe ini di lantai 2 nya ada ruangan VIP jadii buat yg mau meeting atau kumpul2 aku sangat merekomendasikan tempat ini. Berikut menu yang aku pesan:

✅Matcha Waffle
Aku suka bangettt sama crofflenya, wafflenyaa lembutt dan besar, isiannya ga pelit sama sekaliii cream matchanyaa juga enak bangettt luarannya dikasih cream putih ga bikin enek sama sekali

✅Tteokbokki
Jujurr topokinya juga enak bangett!! Ada odeng dan topokinyaa lembutt bumbunya juga pass sayangnya untuk harga segini porsiannya terlalu kecil

✅Bibimbap
Buatku bibimbapnya biasa ajaa so far rasanya amann untuk plattingnya aku acungin jempol, buat yg mau makan makanan berat menu ini bisa jadi salah satu pilihan

Menu yang dipesan: matchawaffle, Bimbimbap, Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Cafe bernuansa industri korea yang baru grand opening✨

Follow my ig keinandaalam_ untuk mengikuti keseharian aku ya!

Menurut aku ini hidden gem ya karena dari luar ini gabegitu keliatan cafe estetik gituu

Pas masuk kalian langsung disuguhkan 4 cermin yang biasa di belokan jalan gitu liat di foto aku ya

Spesialisasinya ada di waffel yang cream ada cream kuenya banyak banget, lengkapnya bisa cek review makanannya dibawah ya

Tteokbokki 35k
Tempatnya makannya ini unik seperti alat masak gitu, untuk dari sausnya ini kekentalannya pas yaa ada asam manis gurih dengan perpaduan yang pas nice!

Ttopokinya empuk ga keras jadi aman buat aku dan agak sedikit, ini kalian must try yaa🥰

Bibimbap 45k
Perpaduan telur, bayam korea, toge, cincang ayam dan timun dengan saus sambal korea yang ga begitu pedas jadi cocok langsung diaduk dengan makananya

Untuk rasa makananya menurut aku sama seperti bibimbap pada umumnya, rasanya asem seperti sayur2 korea dan porsinya kebanyakan

Matcha waffle 38k 🧇
Nih makanan paing favorit aku disini yaitu matcha waffle, rasa waffle nya crunchy ga terlalu tebal juga jadi bisa sekali gigit dan yang aku suka wafflenya itu rasa telur yang biasa ada di waffle itu ga adaa

Star dari wafflenya ini yaitu cream nyaa, aku paling ga suka cream yang biasa ada di frapuccino atau adonan kue gitu tapii cream yang ini beda bangett

Tekstur creamnya fluffy kyk pancake jepang gitu dan ada rasa manis tipis kyk taburan gula gituu damn nice🥰🥰🥰

Selai matchnya ini ada dibalik cream nya ini, rasanya juga bukan cream matcha murahan gitu (saran dari aku tambahin bubuk matcha di atas creamnya biar estetik dan tau ini waffle variant matcha)

Strawberry latte 28k 🍓
Rasa dari minuman ini biasa aja jadi perpaduan susu putih, strawberry, dan coklat kokoa dipotong gitu di dalam minumannya

Nilai plus dari minuman ini strawberrynya berasa seperti sundae gituu enakk, kalau menurut aku coklatnya kuranf cocok dengan minuman nya

Caffe latte 25k ☕️
Kopinya dibuatkan latte art sama baristanya berupa seahorse gitu dan ramah banget pelayananya

Untuk kopinya kan kalau caffe itu takaran susunya lebih banyak dibandingkan kopinya tapi disini susunya banyak banget jadi rasa kopinya tipis banget

#walkwithkenda

Menu yang dipesan: Strawberry Latte, Tteokbokki, Bibimbap, Matcha waffle, caffe latte

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?